Вообщем все понятно про роддомы, главное это ведь индивидуальный подход каждый ожидает чего то определенного. Вот поэтому и каждый сам решит для себя где и как, благо есть возможность выбирать. Поэтому главное найти то что мы хотим, чтобы все роды у нас прошли легко)Кать, ты знаешь, я так поняла, что врач нормальный, если ты с нм договариваешься часто имеет возможность и разместить получше. Скажем подружка, которая у Чепрасовой рожала - ее сначала в палату на 5 чел. положили, на след. день Чепрасоваподсуетилась и перевели в палату на двоих до родов с холодильником и туалетом и после родов на четверых. В коридоре же те, кто так просто, без договоренностей. Но просто так как родблок там же, то Танюха говорила, что спать невозможно, роженицы мимо их вип палат и возились с криками круглые сутки. Ну и из коридоров просилис после родов к ним в туалет, все равно проходной двор выходил. Она говорит - можно было не пускать, но не по человечески как то. В общем она очень выписки ждала, хотя врачу благодарна. Просто нужно иметь в виду, что работает там только одно крыло со всеми втекающими.
В первом - чисто, он после ремонта, палат много, поэтому и вип палат нет, все одинаковые.
Про третий говорят, что лучш в хоз расчет платный, но сначала поговори с врачом, может если вес у него в больнице есть и так разместит. Я туда не пойду, просто потому что он мне не нравится, большой, далеко и подруги не советовали. Но многие и хвалят, все-таки он специализируется на паталогических родах и опыт имеет большой по всем видам родовспоможения.
В измире все палаы хорошие тоже и условия.
Про 4 ничего не знаю.
Про 5 - говорят тоже лучше в хоз расчетные палаты. В обычных условия нехорошие.
Уффффффф, где мой пупок???? Растянулся и стал совсем плоским:-)
А у меня пупок так вылез что муж постоянно его пытается во внутрь загнать
Я живу в Орбите. А ты?Я опять про знакомых Вторая моя знакомая родила второго дитя (девочку 13 июля), второе кесарево у нее, опять же делала во 2 роддоме у Соколовой. Швы аккуратные.
Катеринка, ты гже живешь, кстати? От меня тоже недалеко 3 и 5 роддома.
В калкамане не удивляет ничего! Надеюсь все будет хорошо у твоей подруги!)Привет!! Вот собираюсь на прием к АГ. Мочи бидон сдала на той неделе, посмотрим, что она скажет
У меня подругу вчера увезли в Калкаман с кровотечением на сроке 2 месяцев, расстроилась вчера , она моя соседка по подъезду и так долго ждала беременности, а после того, как поели с ней напополам клубничек, она забеременела. я так обрадовалась! у нее уже сынок взросленький, все девочку хочет. Прикиньте, там даже нет узиста, если привозят с кровотечением по вечеру. Сказали-ждите до понедельника Взяли и посмотрели на кресле!
Разве такое допустимо????
Про вес вообще больная тема, лучше бы чего другое выясняли чем за вес гонять! Ничего больше не интересует! Я тож больше по своим весам ориентируюсь т.к на 1кг разница точно. Ну и потом один месяц мне как то +4 кг н написала хотя я реально столько набрала, грит много написала в обменку +2. Естественно в след. месяце уже не учитывает те + 2 и получается опять много хотя набрала нормально. В итоге дурдом.
Леночка от всей души поздравляю с рождением дочи! Ураааааа! Желаю побольше вкусненького молочка, растите набирайтесь сил!
Ксюш тебе чуток осталось до встречи со своим малышом немножко терпения, набирайся сил, чтобы роды прошли хорошо.
Всем спасибо за поздравления! Леночка хвастайся конвертиком) АХБК на Маречека- Мате залки вроде. Осталось мне работать 2 недели потом тож побегу на АХБК за пеленками распашонками, хотя я на барахолке купила парочку с царапками. Красотуля моя во все стороны топорщится, иногда кажется что целый день не спит. Все свои красивые части выставляет, но понять что не могу тож поп передней стенке лежит. Сижу постоянно стопы скрещены, так удобно.
Рада за Леночку! Усталость усталостью но это наверное такое счастье.
Сообщение отредактировал Katerink@: 15 августа 2011 - 12:42