вот и я пришла в очередной раз жаловаться....... как же мне всё насточертело..... девочки не поверите.... я продохнуть не могу, везде есть "мнение хозяйки дома".... ладно, с этим я уже как то 2.5 года мирюсь...... но вот то что влезают в то, как я воспитываю ребенка..... уж увольте, не понять мне,как можно таким супер идеальным мнением лезть в воспитание детей... у нее детки воспринимаются в ванильно розовом свете....... вот представьте, Яна кинула в нее пультом (!) прям в лоб (!) а та сидит смеется, я начала ругать, а свекровь начала заступаться за Яну (!).... это так из самого серьезного что я помню... так вот Яночка теперь бабушку лупит как за "здрасте".... представляете а та смеется всегда... остальные в доме популярно объяснили Яне,когда и на них пыталась кидаться с дракой......... вот теперь когда у дочи плохое настроение, всегда отрывается на бабушке..... но это полбеды...
мы ведь сейчас от груди отучаемся... уже вторые сутки ВООБЩЕ не кормлю.... естественно у ребенка перед ночным сном истерики..... укладывает муж, да и вообще мы свернули ГВ ночное экстренно, у меня выделения кровянистые пошли - а значит угроза для жизни второго ребенка.... в ту же ночь муж мучился укладывал...... и вот сегодня второй день без сиси... истерика пуще прежнего, потому как Яночка уже просекла что сисю не дадут, а значит надо требовать криком... нормальная реакция - не вмешиваться... а наша "мама" вломилась в комнату, выхватила ребенка и наорала на нас, типа хватит дочу мучить, что можно и без истерик уложить, а мы издеваемся,и наносим психологическую травму ребенку!!!!!!!!.... Яна потом полтора часа орала у свекрови, хотя та ей колыбельные пела... в итоге спихнула ее играться, и говорит что не устал ребенок!!!!!!! ну да, ну да...
а в итоге еще получасовая истерика возле меня с требованием сиси.... и так как и муж и свекровь для дочи прослыли садистами, пришлось укладывать мне своего 15кг-мового детю.... у меня так же орала, извивалась, пинала в живот... я всё стерпела, а вот вышла из комнаты и сижу реву........
девчи как же я устала от этих одёргиваний!!!!!! вечно я плохая мама, вечно всё не так делаю, грубая резкая, неправильная... а еще тут выяснилось как то во время одной ссоры, что Яночка у нас воспитанная и умная потому что СВЕКРОВЬ с ней постоянно сидит, и это она ее всему учит.... ну да, ну да... ведь это она с самого рождения пытается развивать ребенка, ведь это она Яне в полтора месяца мобиль повешала, погремушками начала развлекать, а я такая херовая стояла охала "ой от мобиля косоглазие будет,а от погремушки мышцы перегружаются!!!! ой издеваетесь над ребенком!!! всё вундеркинда хотите воспитать!!!"... это ведь она притащила книжки доче в 8 месяцев,и это я орала на нее, что рано ребенку сказки слушать, еще успеет начитаться............ ну да, ну да...... а с развивашкой историю кто нибудь помнит? как мы с игорем воевали с родителями, что нужно ребенку развиваться и дальше, учиться общению с детками, в конце концов хоть как то занимать досуг... а нас каждый день на протяжении полугода пытались отговорить..... и вот теперь выясняется что бабушка такая хорошая, а я такая хреновая мать........................... обидно до глубины души............. если б я слушала свекровь, то ребенок у меня был бы замкнутым, и ничего не умеющим... потому что даже элементарные вещи - держать ложку, пить из кружки свекровь всё пытается до сих пор помогать!!!!!!!!! со словами "успеет еще сама кушать, зачем перегружать ребенка".... всё финиш девочки!!!!!! нет сил.... бороться, терпеть, отстаивать...... вообще ни на что сил нет... не дай Бог она сейчас что то бы сказала, я бы точно несдержалась..... прям по краю нервов ходит

простите за крик души..............