Конечно дороговато, в 2 раза дороже получается, потому что я видела там 4-ку ,а в ней только 42 штуки, а это по 114 тенге за штуку! не хо-хоЧет дороговато 5000. Про все размеры не скажу, но вот беру Муни S-ку в Алматы по 4 тысячи, в пачке 81 штука. Получается 50 тг штука.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1421 Off
Отправлено 23 октября 2011 - 09:41
#1424 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 22:12
lifelike07, спасибо большое за ссылку и за инфу...
не могла вспомнить откуда я тогда брала эту ссылку, оказывается здесь же))))
пойду закажу наши хаггисы нейчурмейды
девочки, а где смотреть и голосовать за фотки на конкурс хагис начурмейд, в первый раз участвуем, незнаю как, что делается?
не получилось всё - таки заказать эти подгузы, пока я собралась они уже закончились, написано скоро будут в продаже(((
кстати, сверху на форуме был баннер с рекламой фотоконкурса, что - то его нету уже...
#1425 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 17:44
Дочурка как стала сидеть с няней - начались продвижения с горшком. Так что мы наши любимые подгузы юзаем только на ночь - днем без них пока гуляет. Холоднее будет, будет в подгузах гулять.
З.Ы. Лаурчик, а мы успели Нэйчурмейды заказать +))))
#1426 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 23:29
да баннер тут, а тогда не было, странно)))Тут еще баннер +))) И ругань уже намечается по поводу конкурса. И голосование полным ходом идет +)))
Дочурка как стала сидеть с няней - начались продвижения с горшком. Так что мы наши любимые подгузы юзаем только на ночь - днем без них пока гуляет. Холоднее будет, будет в подгузах гулять.
З.Ы. Лаурчик, а мы успели Нэйчурмейды заказать +))))
а почему ругань то? А где можно посмотреть голосование? и где голосовать?
А мы таки не успели получается...
Рит и какая там цена на Нейчурмейды? вам салфеточки дали?
пысы: блин столько вопросов получилось)))
#1427 Off
Отправлено 28 октября 2011 - 00:39
#1428 Off
Отправлено 28 октября 2011 - 14:43
Да, значит вы опоздали. А голосование на портале проходит.да баннер тут, а тогда не было, странно)))
а почему ругань то? А где можно посмотреть голосование? и где голосовать?
А мы таки не успели получается...
Рит и какая там цена на Нейчурмейды? вам салфеточки дали?
пысы: блин столько вопросов получилось)))
Лаур, по поводу цены я тебе, к сожалению, ответить не могу. Голова работой забита... Помню общую сумму, которую дали по заказу. Салфетки дали нам +))))
На самом деле - никак... Либо носить подгузы, либо скатывать ковры, либо смириться с тем, чтоб деть какое-то время будет писать на ковры...Поддержите, пожалуйста, либо напишите, будьте добренькими, как справляетесь с пописами и покаками ползунка без ущерба для ковров и мягкой мебели.
#1429 Off
Отправлено 28 октября 2011 - 22:57
да к сожалению пока мы собирались, уже оказывается опаздали...Да, значит вы опоздали. А голосование на портале проходит.
Лаур, по поводу цены я тебе, к сожалению, ответить не могу. Голова работой забита... Помню общую сумму, которую дали по заказу. Салфетки дали нам +))))
На самом деле - никак... Либо носить подгузы, либо скатывать ковры, либо смириться с тем, чтоб деть какое-то время будет писать на ковры...
эх...а так хотели поучаствовать в конкурсе от НЕйчурмейдов(((
to Svetasik @, согласна с Ритой, либо носить подгузы, либо стирать кучу ползунков, и ковры))) третьего не дано, как говорится
#1431 Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 17:34
хахаха, да не понятно, может чтобы потом их складывать???ну сворачивать после использования!Девочки, кто пользуется или пользовался японскими подгузами. Я купила одну штуку на пробу муники труселями, и обнаружила вот такую непонятную и ненужную на мой взгляд весчь на них. Кто-нибудь объясните мне деревенщине, зачем ЭТО нужно?
#1434 Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 19:09
использованный подгузник скручиваешь в трубочку и этой липкой лентой фиксируешь, очень удобно!!!Девочки, кто пользуется или пользовался японскими подгузами. Я купила одну штуку на пробу муники труселями, и обнаружила вот такую непонятную и ненужную на мой взгляд весчь на них. Кто-нибудь объясните мне деревенщине, зачем ЭТО нужно?
#1436 Off
Отправлено 07 ноября 2011 - 21:35
У меня такая ситуация. Пока ребенок был совсем младенчиком и лежал, днем "гулял" на клееночке, в памперсах ночью и на прогулке. Но довольно быстро стал переворачиваться, сползать с клееночки, сейчас вовсю по полу ползает, стали носить памперс постоянно. Попа дивной красоты - ни покраснений, ни сыпи, все ок. Но как-то совесть что-ли ест потихоньку, что такая ленивая мамка. Поддержите, пожалуйста, либо напишите, будьте добренькими, как справляетесь с пописами и покаками ползунка без ущерба для ковров и мягкой мебели.
Мы еще когда малыш лежал, тоскали его каждые 10-15 минут, он привык к этому, и писается и какается, когда его держат над тазиком)
А так, конечно, бывает какает и писает то на постель, то на ковры, тогда только чистить все. Либо еще вариант, мы делали тряпочные подгузники, если делать их толстыми, то не пропускают какашки.
Конечно дороговато, в 2 раза дороже получается, потому что я видела там 4-ку ,а в ней только 42 штуки, а это по 114 тенге за штуку! не хо-хо
На дзержинского-толе би есть магазин подгузников "строго детки" называется, там дешевле, чем в остальных местах, до этого в магнуме покупали
#1438 Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных