Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Автор
Королевна
, мая 12 2008 10:56
Сообщений в теме: 2226
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 22:18
АКДСку или АДСку ему делали третью где-то в полтора года. Он уже ходил тогда. Сделали в ножку, после прививки он какое-то время прихрамывал. А так больше никаких реакций не было. Аллергия была на холод. Лицо все прям красными пятнами покрывалось, порой даже эти красные пятна опухали. Стоило с ним зайти в помещенеи, через минут 10-30 все само проходило. Мы зимой из-за этого практически не гуляли. Года два, как она у него прошла. Ну и вообще у него сначала пищевая аллергия была до года.
- Tea это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 14:52
- много мама это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 14:55
Катя скинь плиз. Нам с Аленом говорили что эту гемофильную только по показаниям делают,нам не делали...
спасибо.
что то от пневмонии не нашла прививку... а вообще 4 прививки за раз многовато....Лен лучше разбей их на несколько раз,такая нагрузка получается колосальная...
спасибо.
что то от пневмонии не нашла прививку... а вообще 4 прививки за раз многовато....Лен лучше разбей их на несколько раз,такая нагрузка получается колосальная...
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 18:43
Ого как много за раз!!!
А мы сегодня получили ОПВ и Гепатит поставили, а в пятницу пойдем в центр вакцинации на Ленина поставим АКДС без ХИБ. Стоит 2 900
Я у мамы спросила что за гемофильная инфекция, она сказала что это что-то типа африканской лихорадки, что типа если в африку поедем, то надо прививаться. Короче она мне посоветовала ее не ставить.
А мы сегодня получили ОПВ и Гепатит поставили, а в пятницу пойдем в центр вакцинации на Ленина поставим АКДС без ХИБ. Стоит 2 900
Я у мамы спросила что за гемофильная инфекция, она сказала что это что-то типа африканской лихорадки, что типа если в африку поедем, то надо прививаться. Короче она мне посоветовала ее не ставить.
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 19:18
Мы получили две прививки, вернее 2 раза. Первая комплексная вакцина в одном уколе: АКДС, гепатит, хиб и полиомиелит, второй раз: капельки полиомиелит и АКДС. В центре вакцинации в настоящий момент хиб- вакцины нет, а она ставиться только вместе с Акдс. Все прививки и со старшим ребенком и с младшим получали там, я очень довольна, кроме капризов - не было никаких реакций.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных