Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 17:14
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 17:16
вообще ничего не говорят,я спросила что можно использовать чтоб быстрее прошло,а они говорят ну свечи в аптеке купите,и все((хорошо у меня фармацевт замечательный,ставлю релиф свечиБедняжка(((( Но ничего, самое главное ты дома, в окружении любящих тебя людей))) Муж молодец подготовился)))) Доча тоже молодец, лишний раз мамочку не тревожит))) Что врачи по на счет воспаления говорят?
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 17:18
ты молодец, что с силами собралась))) я вообще как мякищ буду наверно)))) или как таящий снеговик))))
я так рада за вас девчат))) все хорошо с вами и малышами)))) это самое главное)) а шовчики заживут)))
Таня - Тотошка Объявилась))) где была с кем пропадала))) чем душу радодвала))))
весь день хочу написать на настра нету))) а тут вас читаешь и прям паришь))) даже суп приготовила0))) а то 3 день сочкую)))) вчера золовка приходила, мы китайскую кухню назаказали, я аж сеня доедала))))))
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 17:28
вообще ничего не говорят,я спросила что можно использовать чтоб быстрее прошло,а они говорят ну свечи в аптеке купите,и все((хорошо у меня фармацевт замечательный,ставлю релиф свечи
Ппец врачи...
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 17:32
Аид спасибо за рассказ, мой муж аж успокоился, говорит так весело написало. Ты нас так рассмешила. Надеюсь и у нас с девочками будут такие же веселые и легкие роды без разрывов.
Тань а из-за чего он бывает? Ты лучше езжай в Астану если есть такая возможность в центр материнства и детства.
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 17:38
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 17:39
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 17:41
Скажут поехали туда- езжай и не думай о плохом. В Астане много квалифицированных врачей.
Скажут езжай в Астану поеду туда, скажут летите на марс и туда полетим, лишь бы все было хорошо...
Да Таня ты главное настройся на позитив и езжай в Астану для полного спокойствия. Мне в этом центре очень помогли, поэтому я и тебе советую ехать туда. Ребенок с 30 недель говорят жизнеспособный, с малышом все будет хорошо, сейчас тебе надо подумать и о себе.
Для меня это не опасно, это для малыша, так как опухоль является ловушкой для кровотока между матерью и ребенком((((
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 17:41
А может быть у тебя вообще нет этой болезни, наверное тебе не правильно ставят диагноз? В Астане тебе все конкретно объяснили б.Никто толком сказать не может от куда она... В нете прочитала, что причами могут быть сахарный диабет (сахар у меня в норме), многоплодная беременность (плод у меня один), курение во время беременности (никогда не курила, пробовала в 15 лет, не понравилось), внутриутробные инфекции (у меня на 29 недели простуда вылезла в носу, думаю может от этого )
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 17:45
А может быть у тебя вообще нет этой болезни, наверное тебе не правильно ставят диагноз? В Астане тебе все конкретно объяснили б.
Эту опухоль только на узи и диагностируют, узи мне делал хороший специалист, она все несколько раз проверила, прежде чем написать диагноз, в четверг снова пойду на узи, будем смотреть динамику, и на след недели, после праздников тоже пойду... Я была бы очень рада, если бы он ошиблась)
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных