Отправлено 04 марта 2014 - 17:01
нас вчера выписали
перед выпиской мне так стало плохо что я хотела в больнице остаться,видимо и за того что начало прибывать молоко,но я собрала всебе силы на фуфырилась и ждала пока меня заберут)
к 5 ти за мной приехал муж с нашими родителями и прочими родствениками,все такие умнички,накупили цветов,игрушек,шариков,муж букет из игрушек подарил))поздравили все,украсили белый джип всякими надписями,типо еду за лапочкой дочкой и тд.
приехали мы к маме а там стол накрыт,стоолько еды,меня поздравляли дарили подарки,а я сижу в ушах звенит,руки не слушаются,пытаюсь еду закинуть в рот,наелась прям до отвала,
пытаюсь что то сказать близким а язык не слушается((ппц,и прям плакать хочется,такое состояние,потом пошла кормить свою козявку,больно до жути, еще и застой в одной груди( в общем расплакалась,прям жалко себя так стало
у меня разрыв стенки влагалища,ушит кенгутом,и воспалились наружные гемороидальные узлы((еще и грудь которую мне раньше оперировали приходится постоянно разминать((
У доче моей желтушка( апельсинка моя))
перепутала видимо день с ночью,днем танком не разбудишь,а ночью спать не дает,вроде и не капризничает но только уснем начинает визжать,и затихает опять,кушает мало,не просит,сама её кормлю каждые 3-4 часа
сегодня мне уже получше,муж ушел на работу и мы с дочей уснули,я хоть пару часов поспала,на радостях встала и испекла самсу,пока моя крихтюша спала
-
assem8i, Aizhanka и Zolotce это нравится