Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#14341 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2014 - 15:14

Шолпана, так вас же двое))) это всего лишь бзик!))

Асем, так ты оказывается педагог у нас?! В садике работаешь? Я видела фотку "на работе" с детками, но потом забыла спросить.

Кстати о родах. Вот я думаю, когда стоя рожают, как ребенка ловят?)))) мне почему то кажется вертикальные легче, но страшно, вдруг ляльку уронят, они же скользкие....

Ща маску на лицо сделаю мож после этого мне легче станет)))
На счет родов вертикальных акушерка будет сидеть прям перед тобой так что поймают,но как нам объясняли что из-за такой позы очень много разрывов бывает т.к сила притяжения срабатывает и да и самой стоять на потугах оч тяжело,поэтому в КЗ такую позу не приветствуют.
  • Vishnya, assem8i и elisha это нравится

#14342 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 04 марта 2014 - 15:33

Мои вторые роды.
Утром 27.02.2014 года я проснулась от жуткой боли в горле и легких. Дышать и кашлять было больно и мне пришлось вызвать скорую. Меня отвезли к моему АГ. Увидев мое состояние, она поругала меня и отправила к терапевту. Но при всем её желании меня не госпитализировали. АГ посмотрела меня на кресле и назначила прием на следующий день. Сказала родим через пару дней. Приехав домой у меня начались боли в животе, болючие частые схаткосчиталка выдала мне ложные схватки. Я ходила спокойно в промежутках и дикая во время схваток. Бедный мой муж натерпелся в тот день от меня многого. И била я его, и кусала и материла его за то что тогда приспичило ему заняться этим и вот теперь я беременная и больная. А после схватки мы хохотали вместе.
Позвонила мама и сказала что у нее ощущение схваток, болит живот и все время бегает в туалет. Спросила не собралась ли я рожать. Моё НЕТ, её не устроила и она приехала. Увидев мое состояние она ужаснулась и хотела вызвать скорую. Я согласилась но только после того как уложу волосы. Во время мытья у меня еще 2 раза хватануло. Муж начал сушить мои волосы, в это время промежуток был уже по 4 мин. Мама звонит в скорую, с полу мокрой головой муж начинает натягивать мне сапоги и тут у меня отошли воды. Мы быстро загрузились в машину скорой доехали за 5 мин в РД, боли уже переходят в маленькие потуги. По лестнице меня начинает тужить и я уже невсостоянии выгнуться. Выбегает врач и они с мужем уже на руках поднимают меня в родовое. Вокруг меня кипиш, на лету с меня снимают штаны и обувь. Пока меня положили на кушетку я родила головку. Тут я открываю глаза и вижу того "парня" который убеждал меня что я упала на живот. Вобщем, меня продолжают раздевать, уже куртку и шапку :)
И еще после 2 потуг я родила моего Рамильчика в 17:40. Без разрывов но в панике. Вот как то так у меня все случилось...
  • Владиславочка, BEAR, Одри и 12 другим это нравится

#14343 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 марта 2014 - 15:39

Аида, надо было пнуть его !и списать на неадекватность воьвремя родов))))
  • Кисюша, Vishnya и Айдарбекова это нравится

#14344 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 04 марта 2014 - 15:45

Мои вторые роды.
Утром 27.02.2014 года я проснулась от жуткой боли в горле и легких. Дышать и кашлять было больно и мне пришлось вызвать скорую. Меня отвезли к моему АГ. Увидев мое состояние, она поругала меня и отправила к терапевту. Но при всем её желании меня не госпитализировали. АГ посмотрела меня на кресле и назначила прием на следующий день. Сказала родим через пару дней. Приехав домой у меня начались боли в животе, болючие частые схаткосчиталка выдала мне ложные схватки. Я ходила спокойно в промежутках и дикая во время схваток. Бедный мой муж натерпелся в тот день от меня многого. И била я его, и кусала и материла его за то что тогда приспичило ему заняться этим и вот теперь я беременная и больная. А после схватки мы хохотали вместе.
Позвонила мама и сказала что у нее ощущение схваток, болит живот и все время бегает в туалет. Спросила не собралась ли я рожать. Моё НЕТ, её не устроила и она приехала. Увидев мое состояние она ужаснулась и хотела вызвать скорую. Я согласилась но только после того как уложу волосы. Во время мытья у меня еще 2 раза хватануло. Муж начал сушить мои волосы, в это время промежуток был уже по 4 мин. Мама звонит в скорую, с полу мокрой головой муж начинает натягивать мне сапоги и тут у меня отошли воды. Мы быстро загрузились в машину скорой доехали за 5 мин в РД, боли уже переходят в маленькие потуги. По лестнице меня начинает тужить и я уже невсостоянии выгнуться. Выбегает врач и они с мужем уже на руках поднимают меня в родовое. Вокруг меня кипиш, на лету с меня снимают штаны и обувь. Пока меня положили на кушетку я родила головку. Тут я открываю глаза и вижу того "парня" который убеждал меня что я упала на живот. Вобщем, меня продолжают раздевать, уже куртку и шапку :)
И еще после 2 потуг я родила моего Рамильчика в 17:40. Без разрывов но в панике. Вот как то так у меня все случилось...

В итоге сколько прошло от частых схваток до родов?? Быстрее чем с первым??

#14345 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 04 марта 2014 - 15:48

В итоге около 3 часов с начала схваток.

Асема я его и так пнула. Пока он мне массаж делал после родов. У него аж очки чуть не слетели. Но я извинилась :)
  • Владиславочка, Кисюша, Татошк@ и 4 другим это нравится

#14346 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:52

Аида ничего себе у тебя рассказик)))бедняжка натерпелась,хорошо что вы все таки успели доехать и с тобой и малышом все хорошо!!!

#14347 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 04 марта 2014 - 15:53

Всем привет!!! Хотела отправить прикольное видео не получилось(((

#14348 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:54

В итоге около 3 часов с начала схваток.

Асема я его и так пнула. Пока он мне массаж делал после родов. У него аж очки чуть не слетели. Но я извинилась :)

ниче себе как быстро все прошло, молодец, быстрее чем с первым?

#14349 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:05

Изображение

Кстати о родах. Вот я думаю, когда стоя рожают, как ребенка ловят?)))) мне почему то кажется вертикальные легче, но страшно, вдруг ляльку уронят, они же скользкие....

Врач перед тобой сидит на корточках или если есть спец стул и ловит)))

На счет родов вертикальных акушерка будет сидеть прям перед тобой так что поймают,но как нам объясняли что из-за такой позы очень много разрывов бывает т.к сила притяжения срабатывает и да и самой стоять на потугах оч тяжело,поэтому в КЗ такую позу не приветствуют.

Очень много читала про вертикальные роды и сидя на стульчике, смотрела видео в интернете, мне кажется это самый удобный способ. Старшая сестра рожала стоя, без разрывов... Врачи не любят такой способ, потому что им не удобно, надо подлазить.... А когда лежишь им удобней. Во время вертикальных родов нельзя тужится, весь процесс за тебя делает организм
  • Vishnya, assem8i и elisha это нравится

#14350 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 04 марта 2014 - 16:07

Аида, капец рассказик!
Зато быстро!!!! Хорошо, что успели до роддома доехать!
Если бы мама не приехала, так бы дома и родила бы.

А меня шеф домой отправила! Все собираюсь и пошла я...

#14351 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 04 марта 2014 - 16:10

качество классное, а стоят копейки! Их же много надо будет, ребенок часто срыгивает, слюни пускает и т.д. И слюнявчики не всегда помогают.

. Там получается на летнее тоже скидка есть че то на чоко не нашла..

#14352 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:14

Изображение

Врач перед тобой сидит на корточках или если есть спец стул и ловит)))

Очень много читала про вертикальные роды и сидя на стульчике, смотрела видео в интернете, мне кажется это самый удобный способ. Старшая сестра рожала стоя, без разрывов... Врачи не любят такой способ, потому что им не удобно, надо подлазить.... А когда лежишь им удобней. Во время вертикальных родов нельзя тужится, весь процесс за тебя делает организм

Ты хочешь вертикальные?главное найти врача который это практиковал,а так я знаю не все берутся да и наверно у них ноги затекают так сидеть.

#14353 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:17

У меня сестра когда поехала рожать, у нее спросили как вы хотите, она сказала - будем рожать вертикально)))

Мне тоже кажется, что не всем врачам этот метод нравиться. При вертикальных родах задействована нижняя часть туловища

#14354 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:24

Урааа вытащила свои весенние вещи надеюсь хотя бы в кофты буду влазить! Осталась обувь на завтра наверно запланирую! Так хочется новых шмоток конечно но пока в форму приду похожу в старых а там может потихоньку что то приобрету! Муж приезжал в обед побыть со мной, а я давай с ним перестановку обсуждать да чемоданы достать с весенним , потом 10 мин полежали только, смеется и мы в один голос че лучше б не приезжал ! Ну ниче на вечер настроился мебель таскать люблю его!!

Аида молодец! Спасибо за рассказ! Так рассказала как будто прям все так легко!!
  • Кисюша, Vishnya и elisha это нравится

#14355 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 04 марта 2014 - 16:27

Аида, надо же как мамуля тебя почувствовала:)
Ты говорила, бабушка рожала - чихнула и малыш родился?) или мама? По женской линии, наверное, передается, как рожать будешь?

Натали, это у тебя гнездование пышным цветом цветет))
  • assem8i это нравится

#14356 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:45

А мне кажется в этот раз когда схватки будут у меня будет истерический ржачь, потому что сейчас иногда когда ахаю при муже когда где нить кольнет, он ну так посмотрит хоть стой хоть падай я сразу ржу, ну надеюсь что правда будет легко..

У меня сестра когда поехала рожать, у нее спросили как вы хотите, она сказала - будем рожать вертикально)))

Мне тоже кажется, что не всем врачам этот метод нравиться. При вертикальных родах задействована нижняя часть туловища

. Не могу утверждать как лучше, но у меня подружка так рожала все хорошо но говорит там что то типа утки ставят и он резко выскочил еле поймали чуть не ударился об че то там..

Да Ксюш я конкретно тут гнездуюсь!

Кристина как у тебя там дела?

Сейчас в журнале прочла что воды могут хлынуть а могут в течении нескольких дней отходить бывают прозрачные и как вот их заметить у меня редко бывает как будто прокладка влажная..

Наташа ты себя как ощущаешь у тебя пдр на 11 марта вон Айжан на две недели раньше пдр, так что ты тоже вполне можешь:)

Шолпан ну все мне теперь оркестра покою не дает хоть вставай и иди! Прям совсем копейки на летнее?!

Короче че т я сама с собой тут тусуюсь, вы где все?!!!!!!!!!!!!!!
  • Vishnya, assem8i и Aizhanka это нравится

#14357 Off   Kristi4Ka

Kristi4Ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2014

Отправлено 04 марта 2014 - 16:47

привет девчонки

#14358 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:49

Кристина, привет, как дела? как доча?

#14359 Off   Kristi4Ka

Kristi4Ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2014

Отправлено 04 марта 2014 - 17:01

нас вчера выписали
перед выпиской мне так стало плохо что я хотела в больнице остаться,видимо и за того что начало прибывать молоко,но я собрала всебе силы на фуфырилась и ждала пока меня заберут)
к 5 ти за мной приехал муж с нашими родителями и прочими родствениками,все такие умнички,накупили цветов,игрушек,шариков,муж букет из игрушек подарил))поздравили все,украсили белый джип всякими надписями,типо еду за лапочкой дочкой и тд.
приехали мы к маме а там стол накрыт,стоолько еды,меня поздравляли дарили подарки,а я сижу в ушах звенит,руки не слушаются,пытаюсь еду закинуть в рот,наелась прям до отвала,
пытаюсь что то сказать близким а язык не слушается((ппц,и прям плакать хочется,такое состояние,потом пошла кормить свою козявку,больно до жути, еще и застой в одной груди( в общем расплакалась,прям жалко себя так стало

у меня разрыв стенки влагалища,ушит кенгутом,и воспалились наружные гемороидальные узлы((еще и грудь которую мне раньше оперировали приходится постоянно разминать((

У доче моей желтушка( апельсинка моя))
перепутала видимо день с ночью,днем танком не разбудишь,а ночью спать не дает,вроде и не капризничает но только уснем начинает визжать,и затихает опять,кушает мало,не просит,сама её кормлю каждые 3-4 часа

сегодня мне уже получше,муж ушел на работу и мы с дочей уснули,я хоть пару часов поспала,на радостях встала и испекла самсу,пока моя крихтюша спала
  • assem8i, Aizhanka и Zolotce это нравится

#14360 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 17:03

Бедняжка(((( Но ничего, самое главное ты дома, в окружении любящих тебя людей))) Муж молодец подготовился)))) Доча тоже молодец, лишний раз мамочку не тревожит))) Что врачи по на счет воспаления говорят?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →