Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 12:26
Кормлю чуть ли не каждый час.. это нормально? Чувствую что меня используют.. :):):):) давление также повышенное, ноги такие же как бутылки.. думаю в норме я буду тока дома, тк тут постоянно на ногах..у мужа завтра день рождение:) подарок я ему уже сделала 27 февраля:)
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Бибка то что малыш все время сосет, это очень хорошо) мой каждые полчаса сосет и через 4 минуты засыпает))) так что это нормально, насильно не кормить ребенка не нужно)))
- Кисюша, assem8i и elisha это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 12:34
Доброе утро девочки
Ох это бессонница (((((((((((((((. Никогда у меня не было со сном. А сейчас аж до утра могу просидеть.
Бибка а сколько раз надо кормить вообще ночью? Ты хоть выспалась?
Айжанка как ты справляешься с тремя детьми, да и по дому успеваешь? Я тут еще не родила, но уже думаю справлюсь ли.
а я и не справляюсь почти))) целый день дома бардак как будто была война, и с 5ти часов у нас начинается уборка, дети собирают игрушки и.т.д. и как нивчем не бывало мы встречаем нашего папу)))))
- Татошк@, Vishnya, assem8i и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 13:47
Блин я вот сейчас думаю водить в садик после родов или нет... и вправду принесет вирус... а забирать тоже не хочется, скучно будет с нами. и живем в 1комнатной.
а ты заранее прикупи пластелины, краски, кисточки, карандаши и цветную бумагу, будет чем занять ребенка на первый месяц, а потом можно и в садик))
- Ammi это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 13:59
В обеденный перерыв ходила в Оркестру. У них акция с Чоколайфом. -7-% на то, что в магазине -50%.
Но народ уже многое разобрал. Выбора мало осталось.
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 14:02
помните я про товар писала 300 тыщ, так вот его украли((((((((
я как педагог, считаю , ребенок должен ходить в садик)))) ребенок учится общаться с другими людьми, детьми, воспетками.
своего я отправлю, во первых - будет социально адоптирован, проще будет в школе и жизни даже взрослой. во- вторых, я работать хочу))) если не залечу - буду пахать как папо карло))))
- Vishnya, Aizhanka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 14:17
я считаю, все это предрассудки, сейчас медицина есть))) и спасают женщин и детей))) когда как раньше сплошь и рядом умирали дети ... и мамы - хотя это мое мнение)) вы можете верить или не верить))) как мне все говорят, у казахов все пословицы поговорки и приметы - правдивые!!!
я то знаю, что бывают 2 вида пословиц - правильных и не правильных)
- Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 14:22
А сейчас в магазине мне консультант показывает то, что обычно они рекомендуют в роддом. Как на кукол)))))))))))))))) мне так понравились футболочки на лето, которые полностью со спины расстегиваются.
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 14:51
Блин у меня бзик,вечером муж приедет мы месяц не виделись мне кажется я такая бегемотиха стала так стесняюсь его(((
Сообщение отредактировал Sholpana__: 04 марта 2014 - 14:53
- Женственная, assem8i и Aizhanka это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 15:05
Асем, так ты оказывается педагог у нас?! В садике работаешь? Я видела фотку "на работе" с детками, но потом забыла спросить.
Кстати о родах. Вот я думаю, когда стоя рожают, как ребенка ловят?)))) мне почему то кажется вертикальные легче, но страшно, вдруг ляльку уронят, они же скользкие....
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных