Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 10:05
Я бы дала по 10 и по костюмчику подарила
Если конечно близкие подруги
Off
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 10:36
Ребенку имя дали? Ты не обижайся я в малышатах вас как Тимуровича записала пока.
- assem8i и elisha это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 10:51
я каждые 2 часа днем кормила а ночью по требованию.
Шолпана спрашивала или кто, может подаришь костюмчики на лето, или комбинезончики осенние. нужный подарок, тем более если детки первые то у них одежды совсем нету. или игрушки в ванну... у нас их долго не было, в год кажется только купили))) а к игрушкам деньги навекрное надо.
у меня тоже изжога началась, ужассс. я ножкии чувствую прям на уровне ребер, если сижу, по ходу мой желудок почти в горле0))
- Женственная и assem8i это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 11:02
С открытием темки нас, надеюсь мы все полным составом туда переедем.
Я кормила по требованию и спал со мной, и до сих пор спит)
Я наверно потеряюсь до того как в роддом поеду ... Не могу я больше девочки, настроения нет, я устала(( и все эти звонки от родни мужа еще больше бесят,всем интересно когда и почему нет до сих пор(( В общем читать буду вас, а писать и и жаловаться не хочется...
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 11:04
Наташа, ты определилась с подарком для аг?
Всем привет! С недельками у кого они сегодня!
С открытием темки нас, надеюсь мы все полным составом туда переедем.
Я кормила по требованию и спал со мной, и до сих пор спит)
Я наверно потеряюсь до того как в роддом поеду ... Не могу я больше девочки, настроения нет, я устала(( и все эти звонки от родни мужа еще больше бесят,всем интересно когда и почему нет до сих пор(( В общем читать буду вас, а писать и и жаловаться не хочется...
Оля, а ты не поднимай трубку, когда они звонят. Береги себя и свои нервы. К тому же у тебя по линеечке 39 недель и 2 дня. У тебя в запасе почти неделя)))))))
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 11:13
мужа попроси пусть сиси помассажирует......
Шолпан, я тоже хочу ресницы, маникуюр и шмотки))))0 но у мея не прошла шишка под глазом((( наверно пойду к окулисту все таки....
маникюр боюсь пацарапаю малыша, а шмотки - пипец - в шмотках я как гипапатам!!!!
кстати в инсте нашла тот магаз - мамас хат - понравилось платье- думаю яиг с ним закажу - а его нет уже))) тока в пятницу придет новый завоз)))) не судьба)))
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 11:14
- Кисюша, Vishnya, assem8i и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 11:40
Родственники да очень даже бесячие. Я вот тут наверное всех уже заколебала с рассказами о своей свекрухе которая по ходу скоро к нам вообще переедет.... хорошо хоть заловка не дергает с вопосом когда я рожу!) Ей вообще пофиг помоиму(обидно бывает даже), она сейчас на всех обижена, походу чувствует себя обделенной так как все сейчас за мной бегают а к ней ноль внимания..) Еще мой папа смешной такой. Как только меня видит спрашивает- ну как он там шевелится хоть? Естественно блин шевелится!
А вообще родственникам тоже никому не говорила, кто увидел тот увидел меня с пузиком а так спец не рассказывала чтоб тоже не доставали меня) зато маму мою достают. Мои телефоны незнают)))) а маме звонят спрашивают как я родила или нет)) она бесится тоже но такой человек что может сказать прямо вот и отвечает всем как надо чтоб в следующий раз думали спрашивать или нет)
Хочу яркое платье! Цветастое! Яркое, сочное!!!
такая же фигня! Хочу все яркое!!! Я раньше красный цвет не могла на себя одеть) мне казалось это таааак ярко а щас во время беременности обожаю всё красное да и вообще яркое))
- assem8i это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных