Девочки, всем доброе утро! Всё не могла эти дни зайти написать.
Всем отличного самочувствия!
Маришка, скажешь тоже - жалобная книга! Я вот тоже делюсь своими будущими страхами и переживаниями)
Девочки, у меня тоже живот каменел на днях, я позвонила АГ, она сказала для профилактики попить магний B6 и свечи папаверин поставить 10 дней, мол лишним не будет. На прием мне аж 27 февраля, будут воды опять смотреть, так переживаю, дай Бог что все в норме...
По поводу фотосессии, Дарина, очень хотелось бы, чтобы были все вместе. Но и про накладно тоже понимаю. Может тогда действительно например по шоколайфу найдем фотографа, образы придумаем сами, прически каждая сама может сделать, а на мейк могу позвать подругу-визажиста, она занимается именно макияжем для фото, она возьмет чисто символически... А может кто и сам накрасится) Просто такой момент не хочется упускать
Кстати про фотосессию ньюборн, показывали с мужем фото его родителям, отец начал возмущаться, мол вам я не дам так издеваться, мол никаких фотосессий! Меня это уже напрягает(((
Девочки, я забыла про собаку написать, в общем была она у нас сутки с пятницы на субботу, в субботу я не выдержала и сказала подруге - забирай, не могу больше. У них оказывается не закрывается желудочный клапан, и всё что она съедает, она вырывает. И писает еще везде кроме своего горшка((( Видимо из-за стресса. Всю пятницу и пол субботы я ходила и убирала всё это по всей квартире((( Нянчились с ней как с ребенком, она постоянно просится поиграть с ней, то на руки, и сидит на руках как кошка, так интересно! Фильм с мужем улеглись смотреть, она давай плакать, проситься на кровать, пришлось взять, сразу же успокоилась, устроилась между нами. Ночью правда я ее не пустила на кровать и полночи мы слушали жалобное попискивание. В общем забрала подруга в субботу, муж отдал, а день рождения ее дочери был вчера. Прихожу я в субботу домой с работы, дома тишина((( И я как-то уже не хватает ее, я как давай реветь. То ли в силу беременности, то ли и правда я ее уже полюбила
А вчера приехали на др к ним в гости, она облизала нас, давай играть, муж говорит, я бы уже сам ее забрал к себе, такая няшная собачка, хотя до этого мы ее вообще никак не воспринимали