Вика,и мне интересно что там у тебя за щенок?))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1402 Off
Отправлено 27 января 2017 - 14:53
Всем привет! Уже дома. Почитала свою выписку. Братья Стругацкие нервно курят. Понаписали, что проводили полный осмотр, что расписали схему лечения, что сердце на каком-то аппарате Баби Кеар аж 2 раза слушали. И даже ЧСС указали. И про мои ужасные жалобы при поступлении, про головокружения и слабость. Шейка чистая. А ничего, что там эрозия. Какая бредятина. За все время мне только один раз измерили ширину живота лентой и все. Больше ко мне не подходили, не осматривали. Никаких рекомендаций не давали. Только утрожестан выписали. Они его там всем выписывают, что с анемией, что с почками, не важно. Матку не ощупывали, но написали, что она мягкая и без тонуса. Ага, мягонькая, как хороший такой пресс. Сердце ребенка не слушали. Я даже не в курсе, жива она там или нет с эти тонусом. Прописали принимать утрожестан на ночь по 200 мг до 35 недель. Больше никаких рекомендаций. Лечение от молочницы так и не выписали. Хорошо, что тут девочки про крем этот написали. В понедельник купила, стало намного легче. Как бесят эти врачи со своим постоянным враньем. Что в ЖК белиберду пишут, что тут.
Надо на УЗИ идти и смотреть тонус, но к другому врачу, который не будет возникать какого я пришла не в 20 недель.
- Егоркина мама это нравится
#1403 Off
Отправлено 27 января 2017 - 15:09
Аня, не везде так. Мне например все очень точно описали в выписке с токсикозом когда лежала. Даже во сколько у меня месячные пошли и так далее.. Это в Майкудукском роддоме так. А лежала в гинекологии на ерубаева- бредятину понаписали. даже год рождения перепутали и в фамилии ошибки были в больничном листе! Лежала в патологии на том же ерубаева- совсем другое отношение, добросовестное.
Расстраивает, конечно, такое отношение.. Что лежала в больнице, что нет..
#1404 Off
Отправлено 27 января 2017 - 15:32
Вернулась домой и ничего не болело. Сейчас спина ноет и спать хочется. Сегодня мужу будут проведены лекции на темы: Где в нашей квартире находится посудомойка и как ее включать, как не умереть с голода, имя в холодильнике десяток яиц, как пользоваться шваброй и вытирать пыль, как убирать крошки со стола. И как же ему повезло что я вернулась утром. Вечером бы прибила, а сейчас хоть отошла.
- Егоркина мама и Vikusya это нравится
#1405 Off
Отправлено 27 января 2017 - 18:38
Представляю какой бардак ждет меня дома,наверно все валяется везде,неохота возвращаться в эту рутину,муж звонил жаловался что свекровь его не кормит и свекр ждет меня сидит.
- Кречет это нравится
#1407 Off
Отправлено 27 января 2017 - 23:11
Аня, это главная проблема нашей медицины: заполнить бумаги так как надо, а не как на самом деле! Ужасает такое равнодушное отношение врачей, хоть вообще не обращайся! Послушай девочек, стандартное назначение при тонусе: магне б6, витамин Е, утрожестан, папаверин на ночь или 2 раза в день, по необходимости, половой покой! Ну и сходить к нормальному врачу на консультацию...
- Кречет это нравится
#1408 Off
Отправлено 27 января 2017 - 23:17
#1409 Off
Отправлено 28 января 2017 - 00:56
#1411 Off
Отправлено 28 января 2017 - 07:31
Да врачи конечно это жесть особенно все их подстраховки от которых волосы дыбом. При чем касается это не только выписки после сохранения или родов. Но и любых других ситуаций когда лежишь в больнице и не важно взрослый или ребёнок. Выписка после родов была нормальной, что писали в выписке после моего сохранения я не знаю она ушла сразу к гине так как лежала я платно в рд а вот уже когда с ребёнком лежала в больнице вот тогда был кошмар написан. Учитывая то что я ушла с больницы по своему желанию написав отказную и что беру ответственность на себя а сделала я это потому что пролежав 4 суток моему ребёнку ничего не делали сбивал только температуру и даже анализы не брали пока я орать не начала, переругалась с глав врачом при этом, так в этой выписке мне написали что ребёнку моему столько всяких препаратов давали что на это количество наверное можно было детей 20 вылечить. Да и выписку я ели вытянула с них, после того как сбежала от них ещё 5 дней муж ездил за выпиской. И да конечно и ошибки в фамилии и вообще в словах. Вроде на компах печатают, подчеркивать ворд должен а по фиг им. Бесят врачи. Тупорылые. Обычные люди знают больше чем они. Именно поэтому что у них такое отношение я и не даю и не буду им даже коробочку конфет дарить)))никому. Если иду к тому кто заслужил то иду платно а плата в деньгах уже как конфеты. А остальным надо было учиться лучше.
Насчёт выписке летом. Одевают в тонкие одеяла. Шить сама буду. Если не передумаю. Обычно идёт ткань внешняя и подкладка а между ними синтепон кажется, 1 см для новорожденного летом это нормально, они же до 3 месяцев не регулируют теплообмен или как это называется, ну и под одеяло или конверт просто тонкое хб.
- Егоркина мама, Vikusya и Кречет это нравится
#1412 Off
Отправлено 28 января 2017 - 16:42
А если например не так тепло или ветер (что бывает тоже летом), тогда уже одеяло, все равно же одеяло будет как ни крути.
#1416 Off
Отправлено 28 января 2017 - 23:25
#1417 Off
Отправлено 29 января 2017 - 10:16
Нда, в Астане сегодня может быть лето, а завтра как осень(Дочу родили 28 июля, в Астане летом погода непредсказуемая) в день выписки был дождик) так что нам одеяло было самое-то)))) распашонка, ползунки, шапочка и одеяло) малышке ни жарко, ни холодно не было. Не дождь, так ветер бывает у нас. На юге лето это лето)
#1420 Off
Отправлено 30 января 2017 - 12:21
У нас летом жара невозможная,но тонкое одеялко я закажу.
Еще на счет кокона это что такая прикольная штука как подушка для беременных,но соедененная да?
Вик,а вот завтра когда малыш появится собака с вами в доме жить будет?
Сообщение отредактировал Sholpana__: 30 января 2017 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных