Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#1401 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 января 2017 - 14:13

Вика,и мне интересно что там у тебя за щенок?))

#1402 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 января 2017 - 14:53

Всем привет! Уже дома. Почитала свою выписку. Братья Стругацкие нервно курят. Понаписали, что проводили полный осмотр, что расписали схему лечения, что сердце на каком-то аппарате Баби Кеар аж 2 раза слушали. И даже ЧСС указали. И про мои ужасные жалобы при поступлении, про головокружения и слабость. Шейка чистая. А ничего, что там эрозия.  Какая бредятина. За все время мне только один раз измерили ширину живота лентой и все. Больше ко мне не подходили, не осматривали. Никаких рекомендаций не давали. Только утрожестан выписали. Они его там всем выписывают, что с анемией, что с почками, не важно. Матку не ощупывали, но написали, что она мягкая и без тонуса. Ага, мягонькая, как хороший такой пресс. Сердце ребенка не слушали. Я даже не в курсе, жива она там или нет с эти тонусом. Прописали принимать утрожестан на ночь по 200 мг до 35 недель. Больше никаких рекомендаций. Лечение от молочницы так и не выписали. Хорошо, что тут девочки про крем этот написали. В понедельник купила, стало намного легче. Как бесят эти врачи со своим постоянным враньем. Что в ЖК белиберду пишут, что тут.

Надо на УЗИ идти и смотреть тонус, но к другому врачу, который не будет возникать какого я пришла не в 20 недель.

• Егоркина мама это нравится

#1403 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 27 января 2017 - 15:09

Аня, не везде так. Мне например все очень точно описали в выписке с токсикозом когда лежала.  Даже во сколько у меня месячные пошли и так далее..  Это  в Майкудукском роддоме так. А лежала в гинекологии на ерубаева- бредятину понаписали. даже  год рождения перепутали и в фамилии ошибки были в больничном листе! Лежала в патологии на том же ерубаева- совсем другое отношение, добросовестное.

Расстраивает, конечно, такое отношение.. Что лежала в больнице, что нет..

#1404 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 января 2017 - 15:32

Вернулась домой и ничего не болело. Сейчас спина ноет и спать хочется. Сегодня мужу будут проведены лекции на темы: Где в нашей квартире находится посудомойка и как ее включать, как не умереть с голода, имя в холодильнике десяток яиц, как пользоваться шваброй и вытирать пыль, как убирать крошки со стола. И как же ему повезло что я вернулась утром. Вечером бы прибила, а сейчас хоть отошла.

• Егоркина мама и Vikusya это нравится

#1405 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 27 января 2017 - 18:38

Аня,ты купи сама магнеб6 и свечи папаверин и твой утрик и сама пропей,у меня после них уже на 3 день каменения прошли,правда я магне большую дозу пила,домой приеду уменьшу.

Представляю какой бардак ждет меня дома,наверно все валяется везде,неохота возвращаться в эту рутину,муж звонил жаловался что свекровь его не кормит и свекр ждет меня сидит.
  • Кречет это нравится

#1406 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 27 января 2017 - 21:32

Чето тихо сегодня,где все?!

#1407 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 27 января 2017 - 23:11

Девочки привет! Что то у меня с интернетом сегодня, вай фай тупит, 3-4G тоже не хотел толком работать! Сегодня полдня на кухне провела, ужин готовила, потом решила пирожков духовых напечь: сосиски в тесте и пирожки с капустой и яйцом.

Аня, это главная проблема нашей медицины: заполнить бумаги так как надо, а не как на самом деле! Ужасает такое равнодушное отношение врачей, хоть вообще не обращайся! Послушай девочек, стандартное назначение при тонусе: магне б6, витамин Е, утрожестан, папаверин на ночь или 2 раза в день, по необходимости, половой покой! Ну и сходить к нормальному врачу на консультацию...
  • Кречет это нравится

#1408 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 27 января 2017 - 23:17

Помню первые роды прошли нормально, обвитая не было, роды в срок, с окситоцином, быстрые написали (почти 5 часов), а в выписке чего только не было написано, я была в шоке, и обвитые и пэп или что то такое, зачем спрашивается? А знакомая врач объяснила, страхуются врачи, с себя ответственность в случае чего снять

#1409 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 00:56

Я вот о чем задумалась и уже кучу сайтов пролистала, понимаю, что рановато еще но всё же: в чем деток выписывают из роддома летом? Например если будет жара...просто слип и тонкая шапочка? И пледик на всякий случай? Прям интересно мне стало, у меня то дети, один зимний, другой осенний, но холодная осень была...

#1410 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 01:50

Я тож недавно в инсте смотрела на лето как выписывают,там в осн одеялки тонкие,у меня свн тож весенний,мы его в одеяле толстом и сумочке для новорожденных выписывали.
  • Егоркина мама это нравится

#1411 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 28 января 2017 - 07:31

Привет девочки
Да врачи конечно это жесть особенно все их подстраховки от которых волосы дыбом. При чем касается это не только выписки после сохранения или родов. Но и любых других ситуаций когда лежишь в больнице и не важно взрослый или ребёнок. Выписка после родов была нормальной, что писали в выписке после моего сохранения я не знаю она ушла сразу к гине так как лежала я платно в рд а вот уже когда с ребёнком лежала в больнице вот тогда был кошмар написан. Учитывая то что я ушла с больницы по своему желанию написав отказную и что беру ответственность на себя а сделала я это потому что пролежав 4 суток моему ребёнку ничего не делали сбивал только температуру и даже анализы не брали пока я орать не начала, переругалась с глав врачом при этом, так в этой выписке мне написали что ребёнку моему столько всяких препаратов давали что на это количество наверное можно было детей 20 вылечить. Да и выписку я ели вытянула с них, после того как сбежала от них ещё 5 дней муж ездил за выпиской. И да конечно и ошибки в фамилии и вообще в словах. Вроде на компах печатают, подчеркивать ворд должен а по фиг им. Бесят врачи. Тупорылые. Обычные люди знают больше чем они. Именно поэтому что у них такое отношение я и не даю и не буду им даже коробочку конфет дарить)))никому. Если иду к тому кто заслужил то иду платно а плата в деньгах уже как конфеты. А остальным надо было учиться лучше.

Насчёт выписке летом. Одевают в тонкие одеяла. Шить сама буду. Если не передумаю. Обычно идёт ткань внешняя и подкладка а между ними синтепон кажется, 1 см для новорожденного летом это нормально, они же до 3 месяцев не регулируют теплообмен или как это называется, ну и под одеяло или конверт просто тонкое хб.
  • Егоркина мама, Vikusya и Кречет это нравится

#1412 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 28 января 2017 - 16:42

Слушайте , я вот подумала может на выписку не заморачиваться с конвертами одеялами просто в кокон одеть, под коконом слип или что нибудь а сверху кокон, мне вот например рожать в начале июля погода может быть под 30 плюс в машине душняк все равно даже если окно открыто ребёнок сварится бедный
А если например не так тепло или ветер (что бывает тоже летом), тогда уже одеяло, все равно же одеяло будет как ни крути.

#1413 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 22:31

одеяло или что то в замен тоненькое все же нужно. даже если не на выписку.  Мы одеялом до сих пор укрываемся

но одеяло совсем тоненькое надо, конечно

#1414 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 28 января 2017 - 22:40

Настя, везет)) у меня доча не хочет укрываться до сих пор. сразу просыпается возмущается

#1415 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 22:49

Ксюша, да мы тоже)) Но я   все равно укрываю))) пытаюсь

#1416 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 января 2017 - 23:25

Дочу родили 28 июля, в Астане летом погода непредсказуемая) в день выписки был дождик) так что нам одеяло было самое-то)))) распашонка, ползунки, шапочка и одеяло) малышке ни жарко, ни холодно не было. Не дождь, так ветер бывает у нас. На юге лето это лето)

#1417 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 января 2017 - 10:16

Дочу родили 28 июля, в Астане летом погода непредсказуемая) в день выписки был дождик) так что нам одеяло было самое-то)))) распашонка, ползунки, шапочка и одеяло) малышке ни жарко, ни холодно не было. Не дождь, так ветер бывает у нас. На юге лето это лето)

Нда, в Астане сегодня может быть лето, а завтра как осень(

#1418 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 30 января 2017 - 08:53

всем привет! как вы? чет совсем тишина за 3 дня  :sad: ...я думала ща буду читать страницы 2-3  :rolleyes:

Аня с возвращением домой. как самочувствие ?

#1419 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 января 2017 - 11:55

Какой породы щенок?

Русский черный терьер. ))

• IRISCA это нравится

#1420 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 12:21

Привет!у меня сынок болеет некогда было.

У нас летом жара невозможная,но тонкое одеялко я закажу.

Еще на счет кокона это что такая прикольная штука как подушка для беременных,но соедененная да?

Вик,а вот завтра когда малыш появится собака с вами в доме жить будет?

Сообщение отредактировал Sholpana__: 30 января 2017 - 12:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz