Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1401 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 апреля 2016 - 12:36

В общем я нашла еще аналог этой штуи российского производства Зевушка. Напишите кто может знает о них?

Прочитала про этот матрасик коконбэйби, отзывов очень много хороших, но как я поняла он максимум до 5-6 месяцев? На такой срок цена в общем то велика я думаю))) хотя деткам очень комфортно в них. А российский аналог дешевле хоть?
  • Aza это нравится

#1402 Off   winshine

winshine

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 02 апреля 2016 - 13:35

Всем привет!я новенькая,из Усть-Каменогорска.3-я беременность. ПДР 14 августа. Сейчас 20 неделя. Действительно, погода не особо радует, но зато вчера меня очень порадовали результаты Узи - у меня мальчик, которого очень хотел мой муж.Дай Бог, у нас это будет уже 2-ой сын, т.к. есть 5летний сын и дочка 7летняя.К сожалению эта новость огорчила мою дочь, которая хотела сестренку,и мне пришлось пообещать ей родить попозже еще и сестренку. Хотя кто его знает, может на Узи и ошиблись с полом ребенка, ведь бывает и так

Добро пожаловать! Я тоже из У-Ка. На курсы по подготовке к родам не ходили? Хотим вместе с мужем вместе походить.

Здравствуйте девочки, примите в свою компанию... Я Аля.

Привет, Аля! Добро пожаловать!

#1403 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 апреля 2016 - 14:40

Прочитала про этот матрасик коконбэйби, отзывов очень много хороших, но как я поняла он максимум до 5-6 месяцев? На такой срок цена в общем то велика я думаю))) хотя деткам очень комфортно в них. А российский аналог дешевле хоть?

Российский стоит 30 000, как бы да им не долго пользоваться, пол годика, просто думаю и на потом на след ребенка еще пригодится же. Вот теперь хожу думаю

#1404 Off   Декабрина

Декабрина

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:57

Всем привет.
31 неделя, все покупаю потихоньку, всякие шампуньки, крема, ушные палочки со стопером...несколько видов подгузников...бооольшой список для детя.
Коляска, ванночка осталоись от сынульки, хорошо что красного цвета.
Список в роддом тоже уже составила и покупаю понемногу, боюсь все не успеть.
Очень хочу купить слинг с кольцами в этот раз, чтоб освободить руки и иметь возможность есть, готовить и т д пока она (или он) ест или хочет быть с мамкой.

#1405 Off   Дарина2008

Дарина2008

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2008

Отправлено 02 апреля 2016 - 21:37

У моего малыша все приданое уже есть,осталось от моих старших детей:
Коляска-трансформер в отличном состоянии, я в ней одновременно даже двоих своих детишек катала, проблем с ее парковкой не возникало, т. к. живем в своем доме.Кроватка, в которой детки практически не спали, а спали в нашей родительской и до сих пор частенько спят,а их подростковые кроватки простаивают.Есть и пеленальный столик с комодом, очень удобный, ванночка, стульчик для кормления, подушка для кормления, переносная сумочка для младенца,слинг, несколько комбезов на все сезоны. Остается купить только распашонки/пеленки, т.к. свои отдала племяннику и гигиену с игрушками- самые приятные покупки

#1406 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 апреля 2016 - 22:28

А у нас все нужно будет покупать! Брать не у кого, на подарки тоже не рассчитываю так как родителей напрягать своих не хочу, он тёток максимум пеленки получу, да и вообще лучше бы деньгами они дали.. пусть даже тысяча тенге, я бы добавила и купила что-то толковое. Собираюсь им так прямым текстом сказать, или так или никак. У моих родителей это будет первый внук, так что не стесняюсь, мы им на каждого по 50-100$ давали... решили с мужем купить кроватку и все к ней, немного одежды и гамак чтобы купать ну и все в роддом конечно.
Коляску купим позже так как планируем после рождения малыша переезжать, а тащить не хочу и не смогу все барахло.
Мы и так в квартиру побольше хотим съехать, так как снимаем двушку сейчас, чтобы уж перед родами не таскаться. А потом к концу августа-сентябрю переезд вообще координальный предстоит.
Чего брать в роддом даже не знаю... надо хоть список узнать... говорят везде по разному. И когда уже готовить тоже не знаю... "чайник" я полный...

#1407 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 апреля 2016 - 22:46

Мы вообще однушку снимаем, и переезд не планируется, ели как все переставила, чтоб все влазило, манеж ставить некуда. Думаю деть будет спать со мной или в люльке в коляске.

#1408 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 апреля 2016 - 23:08

Мы просто с мужем оба работаем из дома, то есть 24 часа практически дома,на почте, звонках и скайпе. Ему конечно нужна отдельная комната чтобы работать и видеозвонки делать с коллегами.. а еще у нас хозяйка как увидела мое пузико тоже намекнула что брала нас без детей и не уверенна что осенью будет согласна...ну то есть пока малыш первые 2 месяца спит все ок а там осень... летом просто цены ниже и сдать тяжелее я думаю, вот она и молчит, а я в месячным потом осенью искать не хочу... студенты наедут, цены на житье взлетит...поэтому без вариантов...придётся сьезжать...

#1409 Off   Дарина2008

Дарина2008

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 02 апреля 2016 - 23:22

На курсы по подготовке к родам не ходила, только разочек прослушала нужную информацию в СВА, в котором стояла на учете еще при первой беременности. Самастоятельно изучала по книжкам и журналам, и к счастью все прошло прекрасно, и с новорожденной сама, без всякой помощи отлично справлялась. А делом мужа было только приносить домой готовую еду,т.к. готовить я не успевала, дитя все время висела на груди. Муж даже научился кашу варить на завтрак

#1410 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 01:07

А с какого срока на курсы обычно ходят?

#1411 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 09:40

Мы вообще снимаем с ребенком и с кошкой))
Но пока сыну страшно спать далеко от родителей думаю однушка сойдет еще какое-то время.
Я тоже уже мужа морально настраиваю, что он будет приходить убираться и мыть посуду либо готовить, вроде согласен)) Сына пытаюсь научить, чтоб он мыл сам себе фрукты и разогревал еду.
На курсы ходила с 30 недель кажется, интересно было.

#1412 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:47

Я на учете стою в частной клинике, там курсов нет.... интересно при роддомах есть ли и допустят ли меня если я не из ЖК... надо узнать...и наверное лучше там где рожать планирую или они все одинаковые?

#1413 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 11:58

Даа мы тоже снимаем однушку) Я муж и кошка, у нас тут все впритык, даже не знаю куда и что будем ставить)))поэтому я даже и не мечтаю о кроватке малышке) ибо ее ставить некуда даже)думаю коляску с люлькой, пусть там спит)эхх даже не знаю, у родителей мужа дом большой но там жить не хотим, там такой напряг) не хочу,а тут нет места даже для вещей малышки) ну думаю все это мелочи)главное родить) мне кажется ближе к родам все разрешится в лучшую сторону)

#1414 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:06

Я максимально все ненужное выкидываю, чтоб все вмещалось. Уже освободила место для вещей.
Жить много есть вариантов где, у свекров четырехкомнатная, у меня бабушка одна в трешке. До этого жили у моей мамы в большой двушке. Но какой же кайф самим жить оттдельно, даже несмотря на некоторые минусы.

#1415 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:28

Не у нас другая история) муж со своими родными не очень ладит, они все с упрямым характером))они только со мной норм общаются а между собой как собаки, и муж категорически не хочет там жить) даже просто на выходные ездим редко.а мои родители живут в таразе) и муж с радостью бы жил там он их обожает(моих родителей) но там блин работы нет совсем) на что жить) вот и сидим мы в алмате) одни одинешеньки) а цены сейчас в алмате такие что зарплаты хватает кое как)

#1416 Off   Дарина2008

Дарина2008

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:14

Раньше при рождении первенца мы тоже жили в однушке-студии и были свои плюсы, в том что ребенок всегда на виду, я например на кухне вожусь, а малыш неожиданно перевернулся на край пеленального столика или дивана и я успеваю его поймать. А когда он пополз, то за ним бегать не надо, весь на виду. Минус в том, что когда он спит не пошумишь, не попылесосишь...просыпался даже от включенной воды в кране, поэтому надо сразу с рождения приучать его в шуме спать, а у нас было тихо. С рождением 2го ребенка еще 10 месяцев прожили в этой квартире и стало действительно тяжело, т.к. старшая дочка ревновала к братику, когда я кормила его грудью, она била нас, бросалась игрушками и кричала, а мне некуда деваться из одной комнаты. Потом переехали в большой дом и пока младший не научился хорошо ходить и не освоил лестницу, бегала за ним по всему дому

#1417 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:14

А у нас наоборот)) Я ни с кем не могу уживаться, не дай бог мне чтоб кто-то сказал одень ребенку шапку или что-то в этом духе..не переношу советы и не могу на них нормально реагировать. А когда видишься с родственниками раз в неделю то соскучишься и пережить можно))
В Алмате у нас цены действительно стали высокими не то слово, мужа зп на все не хватит, откладываю на аренду вперед как могу, но работать уже тоже не могу. Хочется только убираться, готовить, заниматься ребенком. Из трудоголика привратилась в домохозяйку, инстинкты видимо))
  • Milky Way это нравится

#1418 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:23

А у нас наоборот)) Я ни с кем не могу уживаться, не дай бог мне чтоб кто-то сказал одень ребенку шапку или что-то в этом духе..не переношу советы и не могу на них нормально реагировать. А когда видишься с родственниками раз в неделю то соскучишься и пережить можно))
В Алмате у нас цены действительно стали высокими не то слово, мужа зп на все не хватит, откладываю на аренду вперед как могу, но работать уже тоже не могу. Хочется только убираться, готовить, заниматься ребенком. Из трудоголика привратилась в домохозяйку, инстинкты видимо))

Во во я такая же, советы и нравоучения меня настолько раздражают что я могу так ответить, мало кому понравится)))

#1419 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 03 апреля 2016 - 21:16

Привет девочки. Ой как же я поправилась. У меня теперь депрессия начнется. Особенно ноги мои потолстели кошмар. Я тоже выкинула из дома весь хлам. Нам предстоит переезд на первый этаж. Все из-за того что не хочу оставлять коляску на первом этаже. У нас чистый подъезд, но в колясках нам первом этаже все время спят кошки. Да и еще когда убирают вся пыль на коляски. А квартира хорошая, просторная так привыкли, жалко переезжать. Хотим трешку поискать, сейчас вдвушке живем.

#1420 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 03 апреля 2016 - 21:26

Я уже собрала сумку, через 2 недели улетаем в Кыргызстан. Сегодня целый день ходила по магазинам. Дочке на весну и на лето покупки делала. Себе ничего не нашла. Ничего не подходит ((((. А сейчас ноги болят. Девочки, гели лиотон или венотон помогают при тяжести в ногах? Я у флеболога была до беременности, он прописывал чулки нулевой компрессии. Сейчас думаю может для беременных надо другой компрессии покупать. У кого есть возможность ходить на шейпинг для беременных, обязательно ходите. Впервую беременность ходила и очень легко себя чувствовала, а сейчас дочку не кому оставить и не занимаюсь ничем. Быстро устаю, поправляюсь ужасно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz