Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1401 Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 15:44
А вообще если ничего не беспокоит то жди лучше 3 скрининга там то точно должны состояния рубца глянуть)
- Tika это нравится
#1403 Off
Отправлено 25 ноября 2015 - 21:18
Карина, с выходом на работу!^^
Таня, молодец, что сказала:)
Жулдыз, надеюсь все хорошо будет на узи.
Чот сеня такой странный день, спать хочу, сил нет, лобковая кость еще начала болеть... Сходила первый раз на треню, муж на обед прибегал с дочей сидел. Они так хорошо с дочей играют, я так не умею, у меня сил не хватает за мячиком бегали, в каких то мумий играли, потом муж ее в одеяло как ляльку завернул, а доча притворялась, что спит и типо плачет как лялька у мя даж фантазии нет такой то...
- Tika это нравится
#1405 Off
Отправлено 26 ноября 2015 - 10:23
Привет, девочки! Так рада что у всех хорошие новости! Спасибо за отзывы по поводу веса, удивило меня конечно, с первой беременностью всегда взвешивали, ну ладно, придется весы покупать))) Мне назначали тромбо асс, но у меня чуть повышены тромбоциты, я пока не пью, отзывов начиталась в интернете, а врач сказала умные все, начитанные, как будто мы вам зла желаем, пей и все на ночь полтаблетки, так что начну пить.
#1408 Off
Отправлено 26 ноября 2015 - 17:57
#1412 Off
Отправлено 26 ноября 2015 - 23:53
А кальции да, надо очень осторожно пить. Я лишь написала что мне гиня сказала и нечего более, каждая б сама решает пить или не пить)
Да Анар я тож про такие случаи слышала. Твоя родств наверно молочку еще хорошо ела.
#1413 Off
Отправлено 28 ноября 2015 - 23:12
Что то я сеня программу максимум кажется сделала, еле лежу, все болит. Муж предложил завтра вместе убраться, но мне видимо не терпелось, я и прогенералила, и кушать приготовила, и 2 трех килограммовых торта сделала, даже заготовку на 3ий, терь вне себя просто, поясница отваливается
Лялька в шоке, что то там ворочается, пузо то вправо, то влево уходит
Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 ноября 2015 - 23:13
- Kssu2014 это нравится
#1419 Off
Отправлено 01 декабря 2015 - 09:21
Всем доброе утро!
С праздником!!!
вообщем пришел результат АФП и ХГЧ и он тоже плохой(((( снова направляют к генетику..что я чувствую не передать словами..всю ночь мне снилось как меня отправили на аборт...все таки записалась еще раз платно сдать эти анализы, а 5го числа к гентику. Если и этот результат будет плохой, то без сомнений будут делать амниоцентез ( прокол пузыря и взятие окоплодных вод) . Поверить не могу что мой ребеночек больной и у него какая то патология. Еще конечно надежда на узи..но если все анализы крови плохие, это о чем то говорит
Мне просто жить не хочется, как представлю что мне придется пережить...но главное у меня есть сыночек, моя радость, который меня подбадривает и дает совсем поникнуть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных