Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1401 Off
Отправлено 19 июля 2015 - 16:52
- ПаниСтар и BEAR это нравится
#1403 Off
Отправлено 19 июля 2015 - 20:03
Блин, ринит достал уже. Последние дни он усилился. Чаще стала пользоваться ксимелином. Брала фармазалин детский (тот же ксилометазолин, как и в ксимелине), но мне он как то вообще слабенько помогал. Чувствую себя наркоманкой, зависимой от этих капель. Не забыть бы с собой в роддом взять.
Сегодня повздорила с мужем, разревелась, когда немного пришла в себя, заметила что вижу плохо, в глазах как звездочки, точечки, круглешочечки... всё пятнами, пятнами... положила мокрое холодное полотенце на глазки, полежала 5 минут... всё прошло. Мне аж страшно стало. Думаю теперь, а точно ли не ослепну после родов...
#1406 Off
Отправлено 19 июля 2015 - 21:00
У меня от гемора кызыл май помог но не очень быстро. Долгого лечения требует.
Девочки я сегодня впервые после беременности джинсы одела))) какой кайф))) я так устала от этих сарафанов и платьев.
- BEAR и Svetlaya_87 это нравится
#1409 Off
Отправлено 19 июля 2015 - 22:54
и вот дня три они выходят на улицу, ребенок в крике, иногда даже через открытые окна детский плач слышно, чет я боятся начала, что не справлюсь с ребенком. а муж ждет рождения, что тоже гулять будем
Наш нормально реагировал на прогулки. Как только пришли с роддома, так на другой день гулять с коляской пошли. Главное, чтобы малыш был сухой и накормленный. Наш в основном засыпал на улице сразу. Только пришлось тюль на коляску повесить, т.к. людей столько любопытных, так и надо было многим заглянуть, а некоторые прям откровенно в коляску лезли. Меня это раздражало очень. Сама стараюсь вообще на маленьких деток в колясках не смотреть, особенно незнакомых...
- Svetlaya_87 это нравится
#1410 Off
Отправлено 19 июля 2015 - 23:46
блин, понимаю как это неприятно, но я обожаю маленьких деток, по этому ненароком взгляд падает в проезжающюю мимо колясочку. Да и у знакомых - в коляску, правда нос не сую, а если лялька на руках, то ооооочень хочется полюбоваться. Надо пересмотреть своё поведение.Сама стараюсь вообще на маленьких деток в колясках не смотреть, особенно незнакомых...
- BEAR это нравится
#1412 Off
Отправлено 19 июля 2015 - 23:52
Да я и сама раньше как-то не замечала... Деток летних не было еще... А сыночек как раз летний родился...на улице людей постоянно много...Лето есть лето... Ладно, когда ненароком, но есть такие личности, которые прям в коляску готовы нырнуть или шею свернуть... В общем, тюль нам в помощь от чужих любопытных глаз :m&b:
Сообщение отредактировал BEAR: 19 июля 2015 - 23:53
- Svetlaya_87 это нравится
#1417 Off
Отправлено 20 июля 2015 - 11:49
я тоже слышала, что детки на улице лучше спят, но выносят маленькую часто плачущую. может одеваться не любит, но вроде лето и особо одевать не надо. А вчера катались по Ишиму на теплоходе (вроде так называется, я не сильна в транспорте) время было 11-ый час и там с ребенком сели, маленькая лялька всего месяц (мама спросила сколько ей) и тоже на этом теплоходе, вот смелые родители, там такой ветрище был все замерзли, а они с ребенком и на голове тонкая шапочка, а так еще укутанная была в тонкий пледик, но голову не всегда накрывали. я конечно тоже думаю гулять со своей малышкой пока лето и погода позволяет, но в менее обдуваемых местах и не таких людных.
и еще мне сегодня снились роды, правда это днем было, но ночью я так крепко и не сплю.
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных