Посмотрим как завтра 2 уровень попрет.
Вес так же 73. Сантиметр все еще не куплен-_-
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 апреля 2016 - 15:39
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:12
ищу себе гантели по 3 кг. Не думала,что когда ниюудь два кг мне поддадутся.
я отпрыгала. Хотя не назову это прыжками, силовые занятия, один час. Но я из лени не могу осилить вторую часть, скучно мне становится через полчаса. Что делать.
Вторая часть (видео номер 2)джесткая, упор на ноги,бедра ягодицы. Мощнейшие упры, прям вау.
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:16
Если занятия каждый день не получаются, то теперь я не унываю. Те кто занимается в спорт зале так и говорят, организм должен восстановится. три раза в неделю достаточно. Разогнанный метаболизм работает следующие 24 часа и сжигает жир.
Лена, ты прямо профи на глазах становишься!
да не) медленно иду к своей цели) денег нет на персонального тренера в спортзале, приходится самой копошиться. Джил помогает разогреться.
Так же и про беговую дорожку написано, что похудеть невозможно, это просто для разогрева.
Я уже бегала на улице. Ну я же профи по бегу на беговой дорожке) И сдулась на первых 100 метрах. Так тяжко оказывается на улице. План не выполнила, еле до дома добежала. Зато отвес был обалденный.
Сообщение отредактировал sulny: 14 апреля 2016 - 15:21
Отправлено 14 апреля 2016 - 17:00
Отправлено 14 апреля 2016 - 19:37
Видишь,ты бег как кардио использовала дополнительно, поэтому был эффект суперский.
Вместо упражнений с отжиманиями я делаю планку, упражнения на пресс. Минимум нагрузка на позвоночник. И нет нагрузки моей сломанной кисти.
Описание в соседней темке
http://forum.karapuz...wtopic=7344&hl=
Отправлено 18 апреля 2016 - 19:32
Напоминаю! По понедельникам у нас сдача )) А сегодня как раз понедельник - 18 апреля!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных