Вот дикие люди точно! Не обращай на нее внимание! Это твое личное дело!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1405 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:37
- Айка(Айгуля) это нравится
#1406 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:39
Да на каждого внимание обращать, это знаете ли... я много чего делаю, отчего многие у виска крутят) всю беременность вообще на голову больная) Ща вон у меня мантры для беременных на всю хату орут))) Соседи вообще скоро меня наверное стороной обходить начнут))) Главное что нам хорошо)
- medvejenka, Amelia и Айка(Айгуля) это нравится
#1407 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:57
Сашуль ресницы то можно наверное, я кучу выписок снимала у мамочек реснички были ,единственное тяжело улежать столько времени на спине, и сыпятся они оч сильно, все в голос говорили, на фоне гормональных перестроек видимо
#1411 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 17:07
#1414 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 17:18
Ксюш, может к стене как-то приделать можно, поищи в нете, там чего только нет, я не знала, что комод можно так использовать и думала кроватку с пеленалкой брать, пока не наткнулась на мамское общение с полезными советами.
#1418 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 20:00
Женя М, ну пока у меня не выпадают ресницы, а вот как рожу, наверное вместе с волосами все высыпятся))) ((( А про то что на спине долго лежать, я чет не подумала( А ногти я тоже планировала гель-лаком покрыть... Эх, значит лохудрой буду ходить)))
Лаура, у нас вся мебель заводская, поэтому вряд ли думаю к комоду смогут что-то сверху прилепить) да и у нас как то высоковат он, или я низковата), в общем в моем случае не прокатит).... У нас тоже комната 12-13 кв. Засунули туда кровать 160*200, большой шкаф и комод + еще поставим кроватку! Пару фото я в дневе выкладывала, но ремонт то закончен, но еще не все отмыто( не расставлено красиво, как собрали мебель, так и стоит...
Алена, я получила, спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных