Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1401 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 13:34
я сходила зубы полечила сказали парадантоз сильный, ну десна и камни меня давно беспокоят, сказали только десна полечим и камни удалим, больше ничего в моем положении делать нельзя, травки пополоскать дали и зубную пасту какую то прописали, за то такие зубы красивые стали беленькие ))))
#1402 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 14:53
Девчоночки с недельками Вас.
Ева с хорошим УЗИ Вас!!!
Самое главное что карапузики хорошо развиваются.
У меня муж уже готов к любому полу, рад и пацану и девчонке, нашел плюсы во всем. ))))
Моли хорошей дороги тебе.
- Анжелика, Mummy of two и Ева_09 это нравится
#1403 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 15:21
- Ева_09 это нравится
#1406 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 14:50
#1408 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 17:07
а у меня 130 и все равно поставили анемию слабой степени. сказали что мало для беременных (((Только что пришла с жк анализы со скрининга в порядке,гемоглабин удивил 129,теперь только через месяц на прием
ой а я сегодня наревелась зря. мне ведь измерили шейку матки и указали 2,8
ну сегодня врач на приеме завела разговор что надо проследить и если что придется зашивать и снимать швы на 37 неделе. я перепугалась, сижу реву. Хорошо что отправила на узи
там измерили и врачиха сказала что размер шейки матки 3,7
бл.дь оторвала бы той узистке руки и глаза
в общем все в этом плане хорошо
и еще сказали что у нас МАЛЬЧИК
)))) так что я буду мама двоих сорванцов
- Анжелика, Elena Smirnova, Ева_09 и 2 другим это нравится
#1409 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 17:36
Поздравляю с пацаном вторым, наверно муж на седьмом небе от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Касательно гемоглобина у меня он вроде бы тоже 130 моя АГ сказала норма.
Сообщение отредактировал Брюнеточка: 22 июля 2014 - 17:37
- Ева_09 это нравится
#1411 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 18:51
машуня прости,надо было по имени.
Кстати,сегодня на приеме на столе видела,такие яркие памятки,что с собой брать в роддом,надо в след раз взять
#1412 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 20:42
- Брюнеточка и Ева_09 это нравится
#1413 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 21:50
А мне моя башка надоедает уже. Так на сон тянет.
Вчера мое Чудо воевало, да так, что я весь вечер под пупком руку держала, думала, что будет слышно снаруже, но нет.
Мы на свекра дуемся. Мой просил у отца денег, чтоб купить ту коляску (ее позовчера уже продали), а он сказал, что у него денег нет. А в воскресение свекр поехал, купил себе газплиту встроенную, потом еще что-то по кухне. 120 тысяч потратил. И теперь каждый день звонит и все хвастается.
Сообщение отредактировал Анжелика: 22 июля 2014 - 21:51
#1414 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 22:24
Классно что у тебя такие ощутимые шевеюшки, я тоже жду уже что бы детка поактивней была, и почаще толкалась)))такое чувство наиприятнейшее.
А свёкр твой вообще. Не расстраивайся, найдёте коляску ещё лучше.
- Брюнеточка и Ева_09 это нравится
#1416 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 23:05
надеюсь, что у Маши все устаканилось..
У меня гемоглобин 110 по-моему был в последний раз...сказали пока мясо кушать, позже может железо назначат..а мне от мяса до сих пор иногда плохо, особенно от фарша...
ну а как давным-давно Жанара определила, что у меня ринит беременных, так мне мой нос покоя и не дает...уточнила - семейное...у всех носы закладывало :)))
Анжелика, да с коляской обидно вышло...и цена хорошая и качество...будем надеяться,что такая же в нужный момент еще появится
всем спокойной ночи!!
#1417 Off
Отправлено 23 июля 2014 - 05:07
У меня тоже нос постоянно забитый и при "сморкании" (сори, за подробност и) сгусток крови вылетают. Как думаете, может ксимелин купить или аква марис?
Кстати, кислородный баллончик просто чудо. У меня уже один закончился, когда им вдыхаешь, такое ощущение, что легкие до самых краев воздухом наполняются.
#1418 Off
Отправлено 23 июля 2014 - 08:18
Девочки расскажите про кислородный балончик, где его можно приобрести в Ате и сколько он стоит?Доброе утро! Проснулась в ужасе от того, что первый скрининг до сих пор не прошла до конца а уже второй на носу.
У меня тоже нос постоянно забитый и при "сморкании" (сори, за подробност и) сгусток крови вылетают. Как думаете, может ксимелин купить или аква марис?
Кстати, кислородный баллончик просто чудо. У меня уже один закончился, когда им вдыхаешь, такое ощущение, что легкие до самых краев воздухом наполняются.
#1420 Off
Отправлено 23 июля 2014 - 09:50
Софушка, пусть поскорее все наладиться у тебя. И твоя ляля будет по активней.
Анжелика, это и есть родственники. Я уверена найдете Вы еще лучше коляску Я уже поняла одно что родственникам мужа на нашу семью по барабану. Не какой помощи не дождёшься от них. Не верю я уже словам роди, а мы потом помогать будем, как будто выносить это вообще раз два. Моя мама больше нашу семью выручает.
Мне тоже про кислородный баллончик стало интересно, и где в Астане можно такой купить? Он же в любом случае полезен? Без каких либо показаний?
- Софушка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных