Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 27 мая 2014 - 23:05

всего 2 дня перерыва и почти 3 дня срыва в питании..

вывод:надо НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!
я прям боюсь первого отчета

- анюша, Dindrik и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 23:14
просто я взялась же за подсчет калорий, веду пищевой дневник (1 день всего

мне не то, чтобы лень шерстить интернет, но хочется каких-то конкретных советов знакомых мне людей...
что скажете??? там можно я думаю прям делиться своим меню на день?.. а??...
- Karagandinka, OLena, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 23:16
я прям боюсь первого отчета
я наверное одна буду кто стоит на месте
![]()
Не одна, я сегодня тоже дала слабину, с мамой за чаем штруделя наелась, а с дочей аж две вафельные трубочки! Глянула по счетчику калорий-одна трубочки как два занятия с Джиллиан (( завтра буду отрабатывать два захода скорее всего...аж сама себе противна стала! Даже мама удивилась "что ты жрешь как в последний раз" - уже успела привыкнуть что я мучного и сладкого не ем...
Я вообще боялась этой таблички, потому как мои объёмы просто стыдно было писать
Динарик, как нас одна и та же фраза зацепила! И у обеих "рыльце в пушку" )))
- Karagandinka, Колбаса Деловая, IRISCA и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 23:17

Ладно тебе, себе выходной тоже надо давать, главное не забросить все!! Наверстаешь))) не пать-не плачь))) как говорит моя доня)))
Девочки таблички бояться не надо)) она больше всех нужна вам самим))
- Skromnitsya, Ульянчик, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 23:19
умная такая, что ж я об этом не подумала, когда три дня назад в 11 вечера уплетала пирожки жареные

- Skromnitsya, Karagandinka, OLena и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 23:23
умная такая, что ж я об этом не подумала, когда три дня назад в 11 вечера уплетала пирожки жареные
Не поверишь, я только сегодня утром мужу писала в агенте (у них на работе коллега день рождения отмечал и торт принес, а мой не ел, да слюнками истекал), что можно было съесть, если до 12 дня! А сама (!) в 20:00 налопалась! Вот же знала, могла отложить в хол-к до завтрашнего утра, нет черт понес (( может тоже КД на носу? Может это не я , может это организм или гормоны?
- Ульянчик, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 23:26
Возомнила себя уже чемпионом-бодибилдером)) вот я же занимаюсь, подумаешь одна печенька, я намного больше отрабатываю потом)))
Айнура, я в шоке, про одну вафельку и два занятия с джилл)) ппц, мне тоже нужен этот счетчик калорий
- Skromnitsya, Ульянчик, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 23:35
Анют, я не против начать тему)) но уже завтра, сейчас спать надо ложиться, мы завтра к неврику к 9 утра идем.
я к чему-я ринулась было создавать, но поняла, что надо к этому подойти ответственно, почитать и чтоб было что написать мне))) а времени сегодня уэе нет..))Анют, я не против начать тему)) но уже завтра, сейчас спать надо ложиться, мы завтра к неврику к 9 утра идем.
- Ульянчик, анюша и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 23:46
Я не отчитываюсь, не занимаюсь, но ужесточила диету, и вчера у меня отвалилось -1500, я глазам не поверила. Пила "волшебный напиток" - для плоского живота, (в контакте нашла рецепт), ну чисто чтобы жидкость потреблять, так у меня почки почистились, видать.
Еще вчера читала просто отзывы о Джиллиан, для самоподдержки, у многих хорошие результаты, я успокоилась.
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 00:00
Когда сама себе пишешь в тетрадке эффект не тот, нежели на общее обозрение выкладывать постыдную колбаску с жаренной курочкой))))))
- Ульянчик, О-ля-ля и Мама Меру это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных