Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 18:33
5 Прием«Утрожестана» заключается в следующем:-тщательно вымойте руки;- введитеодну или несколько капсулво влагалище на глубину 5-8 см;- прилягте на 20-30 минут, чтобыпрепаратрастворилсяв организме, подействовал и не вытек раньше времени.
6 Для успешного применения «Утрожестана» соблюдайте несколько условий:- принимайтепрепаратвсегда в одно и то же время в зависимости от назначения врача: однократный прием в сутки – перед сном, двукратный –утром и вечером, трехкратный - в 6.00, 14.00 и 22.00;-чтобы не повредить слизистую влагалища, коротко остригите ногти или надевайте напальчник при введении капсул;- поскольку капсулы через некоторое время вытекают из влагалища, пользуйтесьежедневными прокладками, чтобызащитить нижнее белье.
7 Отмену «Утрожестана» согласуйте со своимакушером-гинекологом. Обычно применяется схема постепенного снижения дозировки на 100 мг в неделю. Например, если суточная доза до 20 недель беременности составляла 400 мг, то при плавной отмене на 21-й неделе принимайтепо 300 мг в сутки, с 22-й – по 200 мг, а с 23-й - по 100 мг в течение 7 дней, после чего прекратите приемкапсул.
АГа, увидела теперь буду знать :)
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 18:51
Ждём второго ребёнка. Дочь Яна говорит:
— Что-то я не видела, как ты забеременела.
Сын (9 лет) периодически читает энциклопедию для родителей, ждем рождения дочки, сын спрашивает:
— Тут написано, что рост у деток при рождении 52 см. А сейчас, какой у нее рост?
— Нууу, сантиметров 30.
Сын:
— Слава Богу, больше половины мы ее сделали!
Игорь узнал, что дети берутся из животика, и с ужасом спрашивает:
— И что, еда мне падала прямо на голову?
Пришла в гости беременная подруга. Мы рассказали Юре (3 года 4 месяца), что в животике малыш, скоро родится. Юра ходил вокруг неё, потом говорит:
— Рот, пожалуйста, открой, я ляльку посмотрю.
Знакомая была беременной и с дочкой (4 года) пошла на УЗИ. Врач говорит, что ребёнок в тазу не так повернулся. Выходят из кабинета. Дочка с выпученными глазами говорит:
— Мам, он ещё не родился, а уже где-то таз взял, вот хитрый!
В бассейне моя четырёхлетняя дочь узрела беременную тётю.
— Мам, а там у тёти в животике малыш?
— Да, Танюша, тётя ждёт малыша.
Подходит ко мне гладит меня по животу и говорит:
— А мы никого не ждём! — И, потирая руки: — Вот и славненько!
— Артёмчик, скоро тебе будет 4 годика... Ты помнишь, когда ты родился?
— Да, помню!!! Ты меня родила, а папа тебе в этом помогал. А ещё, мы с Андрюшей у тебя в животике сидели, вот так (скручивается в позу эмбриона), мы стучали в живот и кричали: «Выпустите нас!!!»
Никита (3 года) спросил:
— Мам, а когда я был у тебя в животике, у меня что, ноги свисали?
- Кисюша и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:07
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:16
Половая жизнь, никак... Мне постоянно прописывают половой покой из за тонуса моего(( муж говорит, чтобы малышу было хорошо, вытерпим все... Да я и сама боюсь тоже((
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:19
Бибка, если есть возможность, можно лениться без угрызений совести)
Тем более у вас пузики уже большие, у меня-то еще не очень, я даже шевелюшек еще не познала. Хотя вчера показалось, что рыбка проплыла в низу живота) но еще не точно)
С интимом оч средненько. У мну желания совсем мало... Муж как бы относительно и сам спокоен, понимает, но иногда шутит типа "я уже и не помню, что такое секс" или "мож мне в сауну пойти..." и смотрит хитро)
Рыбку готовила под рисом, морковкой и луком, вперемешку с майонезом, рекомендую. А по вашим рецептам еще приготовлю, потому что купили 14 кг))) оптом)
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:26
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:36
Карина,утрожестан вагинально действительно эффекта больше и побочек нет никаких,всего 15 минут нужно полежать и все,они такие маленькие что даже почти не вытекают. Мне в 12 недель его пить прописывали,но у меня голова кружилась и спать тянуло,потом перешла на вагинально а потом на дюфастон уже!
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:37
Про рыбку так вкууусно написано, у меня прям слюньки потекли, я последнеевремя все время голодная, сколько бы не сьела... А еще начилась изжога.... Уже дней 5 наверное по вечерам... Бяка...
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:41
АГа, завтра про разницу наверное уже будет понятно? Я тут с телефона постоянно сижу, у меня тоже не получается фото отправить..
ДУМАю может надо было перед сном? чтобы уже не скакать чтоб не вытекало
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных