Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1401 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 марта 2013 - 16:23

Спасибо..значит спокойно буду ложиться как удобно..

Вот еще вопрос: а кто нибудь заказывает в интернете? я вот хотела постельное заказать ну и вещички посмотреть..но не знаю на какой сайт зайти..везде нет доставки по Казахстану..

#1402 Off   Умму АбдиЛлях :)

Умму АбдиЛлях :)

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 марта 2013 - 19:40

Добрый день! Захожу иногда почитать тут)) я тоже ожидаю летнего малышонка, очень счастлива по этому поводу =) У меня 17 недель и 4 дня ПДР 20 августа))

#1403 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 марта 2013 - 23:53

Девочки привет. Новеньким добро пожаловать . Легкой беременности. Карина я давно хотела спросить у наших девочек, вот ответ получила. С пятницы читаю, но чего то сил нет писать. Устаю чего то, чувствую малыш растет, аппетит проявляется, мне кажется за прошедшую неделю у меня живот вырос и вообще такое ощущение, что растем как на дрожжах, лишь бы малышу было хорошо и удобно. У меня лицо как бы осунулось, вот все остальное кажись идет в ширь:)). Еще не могу я уже долго ходить пешком ноги устают, прям иногда к вечеру на правую пятку наступить больно, прихожу домой ноги закидываю наверх, массирую, прохладной водой полоскаю вроде легче, одеваю гольфы компрессионные, а вот левая нога нормальная, и это только пятый месяц начался, боюсь как бы вены мои не выдержали нагрузки. Крем типа троксевазина нужно наверное мазать я летом в жару только им спасалась, надо у врача спросить. И в еде чего то на сладкое потянуло, вчера была в гостях у тети чуть всю варенную сгущенку не слопала, во время остановилась :)), а они конфеты шоколадные кушали мне не хотелось. Карина насчет вещей через интернет посмотри на форуме раздел Барахолка, там много чего интересного пишут, елки вот лежу на кровати пишу и кушать охота. Я если на правый бок лягу то я практически на животе оказываюсь, пока по самочувствию нормально буду спать на спине. Я вот на улице тоже к коляскам присматриваюсь с практической стороны,чтобы малышу было там удобно и поднимать и раскладывать ее, большие колеса хорошо, но тяжелые кошмар, можно выбрать и средние колеса, чтобы еще и проходимость была. Умму Абди Ллях, а как можно к тебе обращаться? Чтобы было по короче писать. В субботу я с таким удовольствием утром в пасмурную погоду прогулялась прям класс, ходила анализ сдавать, и обратно пешком с поликлиники вернулась, но что то я по горячилась уже не то состояние ходить на такие дистанции, в автобусе, душно, тресет, мне лучше пешком. Мне тетя подарила джинсы на лето беременные я такая довольная на лето у меня вещи есть, Если в алмате будет такая погода думаю мне уже в середине апреля жарко будет и я буду носить их. Девочки пишите какие новости. Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
  • BEAR, Дана1, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#1404 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 18 марта 2013 - 09:44

Мадина привет! У меня такая же напасть только по утрам. Утром с кровати не могу вступить, стопы болят. Первый минут 20 после сна ходить трудно. Перед сном уже пробовали массировать стопы, но не помогает. Вроде отёков нет, но ноги тяжелые как камень вечеру. Часто снимаю обручальное кольцо, думаю пальцы рук немного отекают к вечеру, (припухают как-будто). А утром нормально!

Вообще я сначала года стала такая хозяюшка, каждый день готовка, уборка. Руки свои не узнаю. Про маникюр вообще молчу. Решила, что убирать по дому или мыть посуду буду только в перчатках и защитным кремом, но не всегда получается :) В общем, дальше больше. Пока благо все вещи стираем в машинке, а когда малыш появится, дай бог, я всё буду стирать только вручную, ну в смысле детские вещи, пелёнки :)

Всем хорошей и быстрой недели :)

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 18 марта 2013 - 09:45

• Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится

#1405 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 марта 2013 - 10:08

Всем приветик))
Дина, а чего на руках то стирать??)) Думаешь отстираешь лучше или что?? Даже интересна стала точка зрения)) Просто когда детка рождается, то сразу сложно подстроиться под его/ее режим, ночные недосыпания, вставания по нескольку раз за ночь. И днем так же, и еще вся работа по дому на тебе висит, и уборка, и глажка, и готовка... устаешь очень с непривычки.. Поэтому рекомендуется подстроиться под режим ребенка и периодически спать вместе с ним днем, чтоб силы не иссякли к концу первого месяца (кстати, на фоне сильной усталости может развиться послеродовая депрессия). Поэтому у меня даже мысли не возникло стирать на руках.. лишняя работа себе же. Просто собирала детские вещички и вечером ставила стирку с детским порошком и ополаскивателем. Зато свои силы сберегла.
А на улице такая погода суперская)) весна!! Вчера ходила с сыночком гуляла, купила себе юбку джинсовую, а то только все строгое и классическое. Оказывается колготки для Б. - это прям какая то проблема (( думала вчера купить и не нашла обычного телесного цвета, все только черные(( А свои привезенные с Европы уже порвала.. Буду еще искать))
Девочки, по поводу ног (точнее стоп), а у врачей не консультировались?? может пиелонефрит дает такое?? или еще что-то.. в любо случае ножки повыше держите и обувь удобную носите.
Всем хорошего самочувствия))

#1406 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 10:40

привет всем, с прошедшим праздником да и с наступающим!!!
я вот читаю, уже некоторые балетки покупают, а мы на севере еще на осенне-весеннюю обувь никак перейти не можем, я например до сих пор в зимнем пуховике хожу, просто мех убрала да и сапоги зимние. ждем потепления после Наурыза, и то с +5 наверное начнется, а погоду смотрю, на юге +20, абалдеть это же полноценное лето))))
на счет коляски, я тоже долго думаю, конечно удобно легкая летняя если ребенок в начале лета рождается, а если как у нас в августе середине, да и еще 40 дней, там уже и сентябрь и прохлада, тогда для меня лучше массивную брать например, чтоб зимой гулять, с этажами проблем нет, частный дом. Но я себе пару заметок сделала от бывалых мамаш, спс вам)
Новеньким Добро пожаловать)))) легкой беременности)
вот меня не было токса в начале Б, только от мяса мутило..а сейчас что то не то, тошнит всегда, особенно в транспорте, думаю возможно это и есть поздний токс(((
Мадик, я вот тоже хочу летние джинсы чтоб с красивыми футболками носить, а то от платья и сарафанов надоест быстро.
на выходных с мужеи ездили шашлыки есть, м мм я так давно хотела, теперь мне намного хватит))
Была у подруги она родила 5 мес наза, вот все волнующие вопросики по задавала))))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#1407 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 18 марта 2013 - 11:06

Оказывается колготки для Б. - это прям какая то проблема (( думала вчера купить и не нашла обычного телесного цвета, все только черные(( А свои привезенные с Европы уже порвала.. Буду еще искать))
Девочки, по поводу ног (точнее стоп), а у врачей не консультировались?? может пиелонефрит дает такое?? или еще что-то.. в любо случае ножки повыше держите и обувь удобную носите.
Всем хорошего самочувствия))

я покупала нейлоновые телесные в прошлом году в ТЦ АДК, на первом этаже в супермаркете А-сторе, там есть отдел с носками и колготками. там выбор колготок большой был для беременных и фирмы разные и оттенки, не знаю правда, так ли там сейчас

а по поводу отека стоп, у меня недели до 34 вобще ничего не отекало,а потом как сглазили. но мне врач сказала, что отек ног это не страшно (но это может на большом сроке так, на маленьких не знаю, может и по другому), главное не ограничивать себя в жидкости, также пить мочегонные средства, почечный чай например или клюквенный морс. еще обратите внимание на то что вы едите - меньше соленого, копченого и прочего что может задерживать жидкость в организме. я например подметила, как поем рыбы, так потом с большими подушками вместо стоп
  • Мадик и Ирина С. это нравится

#1408 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 марта 2013 - 12:03

Девочки привет!
Насчет лежания на спине мне при первой Б врач сказала, что на сроках от 18-19 недель не желательно на спине спать всю ночь, потому что перекрывается полный поток кислорода к плоду, поэтому после этого я уже дай бог 4 года только на боках сплю, на спине могу полежать и то в полусидячем состоянии.
про коляски согласна, колеса нужны большие и маневренные, потому что постоянно то на бардюр, то яму объехать особенно учитывая то что малышок спит, и его никто не хочет будить)))
девочки не думайте на руках стирать детские вежи! зачем? вы так лучше стиралки не простираете однозначно, так что хуже только получется, есть куча детских порошков, мы брали до года использовали Аистенок, после года ушастый нянь, никаких проблем с аллергиями и т.д. связанных с порошком не было, хотя сына с рождения аллергик. так что не надо насиловать свой организм, итак будете уставать, тем более в день стирать около 15-20 пеленок, я иногда даже по 2 раза на день стирку запускала.
Новеньким добро пожаловать!
вчера весь день с мужем носились как угорелые искали обои в спальню, настраивалась на голубые, в итоге взяли белые с серым))) как сложно оказывается найти то что хочешь, просмотрели столько обоев все не то, все такие 12 месяцев я больше люблю по ассортименту, хороший магазин уже сколько лет. теперь дело стоит за выбором кафеля... короче у меня руки чешуться как хочу ремонт начать, вот я маньячка сама люблю обои клеить, у меня прямо таки старсть к этому, и красить люблю, и вообще дома люблю весь ремонт сама делать, без посторонних лиц, потому что все делаю как мне нужно, а после стоительных бригад вечно недочеты...

#1409 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 12:22

Хехе ну не знаю, может я сейчас такая "ГЕРОЙ" :) Просто у меня бзык по поводу стирки, я доверяю только хоз.мылу, может и напрасно.
Ну посмотрим после родов.

А по поводу стоп, схожу к АГ, поинтересуюсь. Вот Вы правильно насчёт обуви говорите, у меня не совсем удобные сапоги, пора менять на весенние.

#1410 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 18 марта 2013 - 12:26

Девочки, привет!)

Колготки для беременных в пятницу видела в Центральной аптеке на Ауезова, именно телесные были. Лосины себе смотрела хэбэшные под туники - там только черные из бамбука. Не хочется темные как-то, буду дальше искать. На коляски поглядела, кроватки :rolleyes: У нас первый этаж, так что, думаю, сразу возьму посерьезнее коляску с большими колесами, уже на холодный период.
Еще в пятницу мой заказ с ТаоБао пришел: туника "на сейчас" оранжевая, туника на лето белая с красным маком (для беременных) и шарфики (моя болезнь). Еще одна кофточка придет, и усе. Надо сфотать и вам показать :wink:

Сегодня кровь сдала на генетику сразу на Басенова, через три дня, сказали, результаты будут (а в ЖК от двух недель ждать просят!). Они там мой сотовый записали на лист с анализами и все возможные данные - так что теперь не отвертятся :regulation: Но я все равно к ним 27 марта на УЗИ второго скрининга иду, заодно и заберу.
  • BEAR, Дина Морозова и Ирина С. это нравится

#1411 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 марта 2013 - 13:22

я доче первые 3 месяца стирала на руках детским мылом всё :sad: это был бзик свёкров, а страдал весь дом... потому что я не всегда успевала, а писали и какали мы много... так что выбор стоял либо кушать сварить, либо пеленки стирать, естественно выбирала готовку.... вот и стирали все кто под руку попадался, даже брат мужа :oi: или кушать варили, или убирались... У МЕНЯ ХВАТАЛО ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО НА 1 ДЕЛО ПО ДОМУ, хотя доча не ручная была, не капризная, и ночей как таковых бессонных не было (за всё детство раз 5 только)... так что наши первородки не геройствуйте! лучше поспите лишний часик, чем фигней страдать..... хотя застирывать еще придется - какашки младенческие так просто машинной стиркой с пеленок не уйдут - поэтому придется их чуток смыть напором, а потом застирать мылом (натереть и оставить хотя б на полчаса), а потом в машинку и всё...
а после 3-х месяцев уже ребенок и переворачиваться будет, и спать меньше, и играться надо, там уже вообще не до "геройства" будет.... лишнее это всё - стирка на руках, перемолотые вручную крупы (для кашек), и прочее... раньше не было никаких удобств, поэтому домашние дела была такая волокита, вы бабушек спросите своих - с радостью ли они будут рассказывать о пелёнчетом возрасте ваших родителей??? тяжело было, уставали жутко, а много ли они занимались с детками? нет, про это даже не думали, главное накормить, переодеть, чтоб комфортно было....

#1412 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 13:24

ох уж эти скриниги..сказала себе что со вторым буду ходить по любому буду ходить к частному а не в ЖК наблюдаться, и не в коем случае не буду делать скрининг (Я про кровь, УЗи конечно нужно)..с 12 по 20ю неделю ходила думала что у меня ребеночек с синдромом Дауна..суки все нервы вымотали...не могли сказать что перед сдачей анализы нельзя есть жирное копчено соленое и уж тем более нужно отменить все гормональные препараты..а я на дюфастоне сидела..такой серьезный анализ а врачи так безалаберно относятся к этому, а мы и так сейчас мнительные, потом ходи переживай...

Сегодня должна была пойти на узи рюшной полости и сдать кровь, завтра к терапевту и на прием.короче наплевала я на них( ну не судите девочки, но правда достали)..так что я решила у меня все рано через две недели запись у нефрологу и как раз подойдет время 3го узи-скринига..вот тогда и начну все делать...

Еще прикол..вчера с мамой смеялись и смех и грех..она мне типо говорит ну нельзя так относиться, нужно ходить на прием когда назначают..а я говорю ну не доверяю я своей Гине и все..мне кажется я сама больше знаю..на последнем приеме говорю ей каждый день переодически тянет как при месячных, потом отпустит, но это не тонус что это? она глаза выпучила и гвоорит не выдумывай! ладно..я выдумала..потом говорю постоянно чувство дискомфорта и такое ощущение что между ног(простите за подробности) прям давит и расходится что-то..она опять типа я выдумываю, по узи все хорошо..угрозы нет ходи и радуйся..я то радуюсь, но может это признаки преждевременных или чтото ..я то не знаю вот и говорю ей... Потом начала на меня орать почему когда у меня была температура 38,4 я не пришла на прием..я говорю это нормально вообще? я беременная лежу с такой температурой зачем я пойду, я вызвала дежурного врача, она мне сказала что делать..Почему не позвонила? Я говорю вашего номера я не знаю, поэтому позвонила сюда в ЖК была суббота, дежурный мне сказал лежать вызвать врача на что она мне говорит ТАК ЭТО МОГ БЫТЬ КТО УГОДНО ДАЖЕ СТОРОЖ! Вот я в шоке была, ну знаете говорю если у вас сторожа дают вот так просто рекомендации беременным то извините у вас тут бардак! Ну согласитесь, девочки, уже бы не говорила тогда..капец...вообщем я в шоке от нашей медицины и сильно часто туда захаживать не собираюсь..

На счет обуви это дааа..я тоже хочу еще в зимней куртке, и бывает шапке, пока не купила палантин накидываю..и ботинки зимние, пусть коротенькие смотрятся как весенние но внутри мех натуралка и пока я с них не слезу) может на следующей неделе куплю себе все таки куртку весеннюю..поищу такою чтоб и после беременности можно было..

на счет ног, девочки это не шутка.это либо почки либо белок в моче, лучше конечно сдать анализы..я пока не отекаю, ноги не болят..и даже спина болеть перестала...только утром немного если неправильно лежу...вот тока пузик мой растет и растет...вчера папа ночью слушал слушал и все таки дождался пиночков, а то партизанка то наша папе не дает эту радость почувствовать...каждый день себе говорю сфоткаться и все откладываю

всем удачного дня, карапузики...сегодня буду на связи, день обещает быть долгим и одиноким) \

Изображение

#1413 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 14:15

Каринка а ты в какую ЖК относишься?

#1414 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 18 марта 2013 - 14:28

Карина, ужас какой, два месяца переживаний! :blink: А почему ты сразу не переделала анализы после такого "диагноза" в другом месте???
После того как мне на первом УЗИ в ЖК кучу чего не досмотрели и комментария врачихи на это "Ну знания у всех разные", я к ним хожу только за талончиками на анализы бесплатные, а консультируюсь у частного врача параллельно. У нее хоть спросить можно все и адекватный ответ получить. А в ЖК они свое равнодушие и не стесняются демонстрировать - тип вас таких тут много, за всеми и не углядишь :sad:
  • BEAR и Katerink@ это нравится

#1415 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 14:32

В 1й поликлинике, 7 участок..
Я спросила а можно платно пересдать, чтоб снова не ждать две недели, она начала орать что таки анализы только у них делаются, а оказывается в любой частной лаборатории можно было..и когда к генетику пошла, она сказала что нужно теперь пересдать только на 18 неделе..вот и ждала эту 18ю неделю, а потом две недели ждала результатов...Вот вот..равнодушие..типа че тебя буду смотреть, там вон целый коридор очередь..не знаю нормально это или нет но меня за всю беременность только один раз смотрели при постановке на учет...
Я уже подумывала об частном, но потом..тут то осталось..теми более уж если сильно приспичит пойду к тому врачу, у которого лечилась...
  • BEAR это нравится

#1416 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 15:02

Ну по идее если все хорошо с анализами (мазками), то на кресле лишний раз не смотрят. Чего смотреть то?? Повторно еще раз возьмут мазки после 30-ой недели и все. Ближе к родам будут почаще возможно смотреть, осматривать шейку на готовность к родам.
У меня также, на первом приеме взяли мазки и все, больше не смотрели..
А по скриннингу.. ну у нас в бесплатных все как всегда... ((( Хотя и в частных бывает не лучше.. Это минусы нашей бесплатной медицины.
Я вот сегодня пошла к платному эндокринологу и окулисту, думала сэкономлю время, что в бесплатной поликлинике не сидеть в очереди. Записалась заранее, пришла.. а мне говорят, что записи моей нет :angry: :angry: Я отвязалась на них по полной, до менеджера дошла... Достали.. непонятно за что деньги собирают. В итоге предложили пройти другого эндокринолога, я согласилась (чтоб не мотаться сюда больше). Господи, девочки, худшего специалиста я еще не встречала.. Вопросы: Она - А у тебя волосы выпадают?? :blink:Я - ну да, как у всех беременных. Вы где видели чтоб у беременной не выпадали волосы.. Она- А из груди выделения есть?? (типа не должно быть так) :blink: Я- ну вообще то у меня 28 недель беременности и молозиво уже выделяется.. Короче... я в шоке от нее вышла, при чем при всем этом постоянное обращение на "ТЫ".
Вот и платная медицина (клиника Interteach).. В итоге разругалась , запись у окулиста сняла. Туда больше не ногой.
Думаю теперь сходить к окулисту в клинику Коновалова. Кто-нить там был? Стоит или нет?? У них первичный прием 9000 стоит. Вроде как-то дороговато, не хотелось бы так же выбросить деньги на ветер и бестолковых врачей.
  • Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится

#1417 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 15:22

Мдя уж, я вот тоже как-то в Интертиче разочаровалась. Не все специалисты там плохие конечно. Но за те деньги, которые выплачивает мой работодатель, я бы хотела получить должное обследование. Я там тоже больше не появляюсь!!!
По поводу молозива - так у меня тоже уже чуть-чуть появляется. Я поинтересовалась и выяснилось, что это нормально, как раз-таки многие беременные женщины переживают, что у них нет молозива во время беременности :) Вот такие вот мы беременные, только дай повод попереживать.
  • Мадик это нравится

#1418 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 15:38

По страховке они вообще отвратно принимают - это факт! Я еще и на платной основе к ним пошла.. короче врачей там искать теперь не стоит. Раньше (пару лет назад) там были неплохие врачи, а сейчас многие кадры ушли.
А кто-нибудь на счет роддома уже задумывался? Где рожать??

#1419 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 15:51

я уже договорилась с врачом..теперь мне спокойней что если что знаю куда бежать кому звонить...теперь вот в 36 недель только к ней..уже конкретно договоримся что да как, списочек даст что собрать в сумку..мне нравится что палата будет отдельное и она "за" партнерские роды..сама я боюсь идти_) но мужа не хочу..возьму наверно сестру... в частную не пойду.у нас только один частный роддом и я много плохого наслышана, так что лучше в перенатальный...я почему то за роды пока спокойная..может это пока..вот лежу когда представляю..нет паники или страха..знаю больно будет...и все.у меня правда еще один бзык тупой: я боюсь что могу потерять много крови а врачи ни чего не смогут сделать так как у меня 4я отриц...дура да??? еще думаю как что с ребеночком будет..вообщем переживаю не за боль а за исход...ээх нам до ПДР осталось 78 дней....вроде тааак много..а вроде и не очень..я все же надеюсь что рожу на недельке 38-39..очееень не хочу до самого 5 июня ходить..хотя с другой стороны хочу чтоб ляля все же летняя была...

Изображение
  • BEAR это нравится

#1420 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 16:03

назрел новый вопрос: девочки рожавшие!! обращаюсь к вам..в третьем триместре как дела обстоят с сексом??? до какого времени можно???? через два дня начнется 30я неделя...не наврежу ли? или не стимулирую роды? или лучше воздержаться? и уже хотя бы ближе к сроку? муж че то молчит..тоже наверно боится..а мне первый раз за всю Б захотелось)
  • BEAR и Star777 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz