Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#1401 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 сентября 2009 - 11:38

Мы вот тоже сюрпризика ждем, на последнее узи еще не ходили. Где то через неделю отправляют, но я вот думаю может лучше попозже сделать, вообщем не знаю.
Погодка сегодня с утра порадовала своим солнышком, и настроение даже какое то позитивное, чего и вам желаем :hip-hop: :ai-ai: =)

Девочки! А мне вот интересно, если ребенок отворачивается и нельзя увидеть пол при обычном УЗИ на трехмерном можно или тоже нельзя? Никто не знает?

#1402 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 сентября 2009 - 12:36

:ai-ai:
Всем Приветики огромные....мы пропали по очень уважительной причине...делали ремонт в комнате...готовимся к встречи со своим чудом))))
Теперь все расставили,подключили можно и побездельничать....и как же это тяжело на таком сроке лазить под потолком :worry: ....а теперь просыпаешься и с таким наслаждением смотришь на свои труды...Теперь бум бездельничать,отдыхать и готовится все необходимое...а то оказывается...глядишь и соберемся...а мамка тут даж не готова :worry:
Теперь можно и постирушки устроить....
Буду заходить чаще,а то глядишь что еще пропущу :blink:
Нужно будет списочек отыскать...и растормошить мамусь :hip-hop:
Да а что касается моих УЗИ...(это к темке выше)...сколько мы не делали...нам один раз предположили что девчонка прячется....все время мы отворачиваемся,переворачиваемся...так что сплошной сюрприз... =)

Привееееет =)!! Очень рада за вас и за то, что ты к нам вернулась! Зашла на форум, а темка открыта - радости(извините за каламбур) полные штаны :wink:!
У меня весь списочек в порядке, кое с кем уже отписалась! А вообще, если кто хочет отписываться на счёт рождения ваших малышей, пишите мне в личку и я скину свой сотовый!
А теперь сам списочек:
Сентябрятушки
1.Natalka---------------------- 6 сентября 2009 г. (Алматы) – 27 августа, время - 7.15, вес - 2,343, рост – 48 см, мальчик
2. KaoRi-----------------------ПДР 09 сентября 2009 г.
3. Старовойтова И.А.-------ПДР 10 сентября 2009г.
4.Алинушка мамочка-------ПДР 10-17 сентября 2009г.
5. chudo------------------------ПДР 13 сентября 2009 г.
6. Наталья Т.------------------ПДР 18 сентября 2009 г. (Италия)
7. Ksenya----------------------ПДР 19 сентября 2009 г.
8. Tan---------------------------ПДР 22 сентября (?, мальчик-попрыгайчик)
9. Куралай---------------------ПДР 25 сентября 2009 г.
10.Звездочка-------------------ПДР 25 сентября 2009г. (Алматы,сюрприз)
Октябрятушки
11. Олька----------------------ПДР 01 октября 2009 г. (Алматы,девочка-сюрприз)
12.Aima6ka-------------------ПДР 04 октября 2009 г. (Алматы, дочурка)
13. Арина---------------------ПДР 05 октября 2009 г.
14. Верона--------------------ПДР 05 октября 2009 г. (Уральск)
15. Aselek honey-------------ПДР 12 октября 2009 г. (Актау)
16.Saonara--------------------ПДР 13 октября 2009 г.
17.A1isa-----------------------ПДР 13 октября 2009 г.(Астана, дочурка)
18. Vir-go----------------------ПДР 16 октября 2009 г.(Мальчик, Астана)
19.Evohka---------------------ПДР 17 октября 2009г. (Алматы, лапочка-дочка, краса и гордость)
Ноябрятушки
20.Nata-Rusya---------------- ПДР 02 ноября 2009г. (Алматы-мальчик)
21.Tati6a-----------------------ПДР 04 ноября 2009г. (Астана-мальчик)

22. missy-86-------------------ПДР 08 ноября (Астана)
23. Таюша---------------------ПДР 10 ноября 2009 г
24. G@uharik------------------ПДР 11 ноября 2009г.
25.Гульзия--------------------ПДР 11 ноября 2009г. (Астана)
26.Тати------------------------ПДР 16 ноября 2009г (Алматы-девочка)
27. Tetis-----------------------ПДР 17 ноября 2009г.(Алматы-девочка)

28. Catherine-----------------ПДР 30 ноября 2009 (Алматы-мальчик)

#1403 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 12:41

[quote name='tati6a' date='28.8.2009, 17:35' post='85079']
Так вот сегодня была на долгожданном УЗИ - всё замечательно, наш масик растёт и развивается, как положено по сроку, весит уже 1300 грамм, лёг правильно(пока)! Такой хорошенький, посмотрела, а носик-то папкин :hip-hop: :ai-ai: =)!!!!

Tati6a, если твой малыш уже лег правильно и пузик у тебя небольшой, значит не так уж много вод, а следовательно он уже и не перевернется, так что теперь уже можно радоваться во всяком случае тому, что лежит правильно.

#1404 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 12:51

А меня все вокруг пугают - мне хоть бы хны :hip-hop:
Не знаю, вообще никаких страхов нет..... Хоть читаю, хоть нет. Вот у меня какая-то увереность внутри что всё будет хорошо. У меня такая тяжелая в моральном плане беременность выдалась, но я всегда знала что мой малыш не смотря ни на что сохраниться и родиться. Т-т-т пока все нормально))))
Еще все замучали росказнями как тяжело с маленьким будет когда родиться.... Тоже абсолютно не парюсь. Не так страшен чёрт как его молюют :ai-ai:

Catherine, у меня тоже самое, все вокруг пугают, как сложно и больно рожать и рассказывают в подробностях о том, как можно порваться, а я вот просто уверена и все тут, что у меня все будет хорошо!!! Да и мамочки молодые из разряда подружек и знакомых рассказывают о том, как же сложно с маленьким ребенком, что это такая обуза... =)
А мой мозг отказывается понимать, ну как может столько долгожданный и любимый малыш быть обузой, да ведь это сплошное счастье и радость. И даже если предстоят бессонные ночи, то они тоже должны быть в радость, а иначе я просто не понимаю зачем рожать ребенка и потом жаловаться на то, как же ты "бедненькая" с ним намучилась.

#1405 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 12:52

Tati6a, если твой малыш уже лег правильно и пузик у тебя небольшой, значит не так уж много вод, а следовательно он уже и не перевернется, так что теперь уже можно радоваться во всяком случае тому, что лежит правильно.

Да, вод у меня в норме, всё хорошо, а вообще ребёночек не очень большой - средний (врачи говорят)! А повернётся или нет, кто знает, буду надеяться на лучшее! У моей свекрови мой любимый перевернулся прям перед родами, но её не кесарили - врач очччень хороший был!

#1406 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:08

Да, вод у меня в норме, всё хорошо, а вообще ребёночек не очень большой - средний (врачи говорят)! А повернётся или нет, кто знает, буду надеяться на лучшее! У моей свекрови мой любимый перевернулся прям перед родами, но её не кесарили - врач очччень хороший был!

У меня доча уже тоже правильно встала и врачи, что на УЗИ, что АГ сказали, что уже не перевернется, потому что у перворододок матка еще не такая эластичная, как у тех, кто уже рожал и малышу будет просто негде развернуться. Во всяком случае очень хочется в это верить и надеяться, что так и будет!!!
Слушай, а у нас пока только Наталка "отстрелялась"?

#1407 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 сентября 2009 - 13:13

Пока только Наталка отстрелялась)))

Девочки! А мне вот интересно, если ребенок отворачивается и нельзя увидеть пол при обычном УЗИ на трехмерном можно или тоже нельзя? Никто не знает?

Мы были и на обычном и на 3Д...результат один...прячется и все))))

#1408 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 14:14

У меня доча уже тоже правильно встала и врачи, что на УЗИ, что АГ сказали, что уже не перевернется, потому что у перворододок матка еще не такая эластичная, как у тех, кто уже рожал и малышу будет просто негде развернуться. Во всяком случае очень хочется в это верить и надеяться, что так и будет!!!
Слушай, а у нас пока только Наталка "отстрелялась"?

Пока что да, но и то многие мамочки осени не выходят на форум, а сентябрь-то уже начался! Кто его знает, может ещё малышики появились, а мы не в курсе!
Так что девочки не теряйтесь!

#1409 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 14:33

Как нас все-таки много - осенних беремешек!!!! Думаю, что до конца осени на форуме появится еще больше готовящихся стать мамочками! И раз уже наш сезон открылся - желаю всем самых замечательных дней, недель и месяцев донашивания наших долгожданчиков, партизанчиков, стеснюшек, выбражулек и сюрпризиков!

#1410 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 14:37

Как нас все-таки много - осенних беремешек!!!! Думаю, что до конца осени на форуме появится еще больше готовящихся стать мамочками! И раз уже наш сезон открылся - желаю всем самых замечательных дней, недель и месяцев донашивания наших долгожданчиков, партизанчиков, стеснюшек, выбражулек и сюрпризиков!

:ai-ai: :hi-hi: :hi-hi:

#1411 Off   мама Ира

мама Ира

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 03 сентября 2009 - 14:46

Девочки, и я к вам!
Мне уже совсем чуть-чуть осталось, ПДР на 09.09.09! :hi-hi:
На трех УЗИ сказали - девочка, ждемс! Достала вещички маленькие от старшей дочи, перестирала, приготовила. Но сомнения конечно же точат - вдруг мальчик :ai-ai: , а у нас все такое розовое?!!!! :hi-hi:

#1412 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 15:54

Девочки, и я к вам!
Мне уже совсем чуть-чуть осталось, ПДР на 09.09.09! :wink:
На трех УЗИ сказали - девочка, ждемс! Достала вещички маленькие от старшей дочи, перестирала, приготовила. Но сомнения конечно же точат - вдруг мальчик :hi-hi: , а у нас все такое розовое?!!!! :hi-hi:

Мне сестра отдала все вещички, оставшиеся от ее деток, а у нее 2 девочки и 1 мальчик, и у нас тоже преобладает розовая гамма в одежке! Но это ничего, для дома какая разница? А потом, когда лялька родится, друзья и родственники по любому надарят та-а-а-кую кучу одежки именно нужного цвета!
А будет прикольно, если у Вас ПДР совпадет с ДР :ai-ai: .

#1413 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 16:15

Девочки, и я к вам!
Мне уже совсем чуть-чуть осталось, ПДР на 09.09.09! :wink:
На трех УЗИ сказали - девочка, ждемс! Достала вещички маленькие от старшей дочи, перестирала, приготовила. Но сомнения конечно же точат - вдруг мальчик :hi-hi: , а у нас все такое розовое?!!!! :hi-hi:

Добро пожаловать)))))рады приветствовать))) :ai-ai:

#1414 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 20:40

Мы были на 3д а малюсик наш спрятал свое хозяйство :ai-ai:

#1415 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 22:05

Девочки, и я к вам!
Мне уже совсем чуть-чуть осталось, ПДР на 09.09.09! :hi-hi:
На трех УЗИ сказали - девочка, ждемс! Достала вещички маленькие от старшей дочи, перестирала, приготовила. Но сомнения конечно же точат - вдруг мальчик :ai-ai: , а у нас все такое розовое?!!!! :hi-hi:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!! НАС ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!

Сентябрятушки
1.Natalka---------------------- 6 сентября 2009 г. (Алматы) – 27 августа, время - 7.15, вес - 2,343, рост – 48 см, мальчик
2. KaoRi-----------------------ПДР 09 сентября 2009 г.
3. мама Ира------------------ПДР 09 сентября 2009 г. (Лисаковск, девочка)
4. Старовойтова И.А.-------ПДР 10 сентября 2009г.
5.Алинушка мамочка-------ПДР 10-17 сентября 2009г.
6. chudo------------------------ПДР 13 сентября 2009 г.
7. Наталья Т.------------------ПДР 18 сентября 2009 г. (Италия)
8. Ksenya----------------------ПДР 19 сентября 2009 г.
9. Tan---------------------------ПДР 22 сентября (?, мальчик-попрыгайчик)
10. Куралай---------------------ПДР 25 сентября 2009 г.
11.Звездочка-------------------ПДР 25 сентября 2009г. (Алматы,сюрприз)
Октябрятушки
12. Олька----------------------ПДР 01 октября 2009 г. (Алматы,девочка-сюрприз)
13.Aima6ka-------------------ПДР 04 октября 2009 г. (Алматы, дочурка)

14. Арина---------------------ПДР 05 октября 2009 г.
15. Верона--------------------ПДР 05 октября 2009 г. (Уральск)
16. Aselek honey-------------ПДР 12 октября 2009 г. (Актау)
17.Saonara--------------------ПДР 13 октября 2009 г.
18.A1isa-----------------------ПДР 13 октября 2009 г.(Астана, дочурка)
19. Vir-go----------------------ПДР 16 октября 2009 г.(Мальчик, Астана)
20.Evohka---------------------ПДР 17 октября 2009г. (Алматы, лапочка-дочка, краса и гордость)
Ноябрятушки
21.Nata-Rusya---------------- ПДР 02 ноября 2009г. (Алматы-мальчик)
22.Tati6a-----------------------ПДР 04 ноября 2009г. (Астана-мальчик)

23. missy-86-------------------ПДР 08 ноября (Астана)
24. Таюша---------------------ПДР 10 ноября 2009 г
25. G@uharik------------------ПДР 11 ноября 2009г.
26.Гульзия--------------------ПДР 11 ноября 2009г. (Астана)
27.Тати------------------------ПДР 16 ноября 2009г (Алматы-девочка)
28. Tetis-----------------------ПДР 17 ноября 2009г.(Алматы-девочка)

29. Catherine-----------------ПДР 30 ноября 2009 (Алматы-мальчик)

#1416 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 сентября 2009 - 09:51

Мы были на 3д а малюсик наш спрятал свое хозяйство :wink:

Я уж думала в наше время не осталось таких родителей которые не по своей воле не могут узнать кто в пузе :hi-hi: :hi-hi:
Ты сама как чувствуешь, кто будет???

Я вот когда пол еще не сказали вообще ничего не "чувствовала", мальчик там у меня или девочка.... Только где-то за неделю до УЗИ мне приснилось что на УЗИ мальчика сказали, я еще так растроилась.... Так и вышло :hi-hi:
А муж у меня прям сразу как только узнали что мы беремены - мальчик и всё тут. Начинаешь помню с ним разговаривать что там вдруг девочка, а он прям злиться начинал... ух меня это бесило :hi-hi: Я потом узнала откуда ноги растут - моей свекрови сон приснился что у нас мальчик (у нее типо 100% сны), ну она и сказала сыну (моему мужу) что не парься точно сын будет... :wink:
ВотЬ :hip-hop:

#1417 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 05 сентября 2009 - 10:57

Привет пузатикам! мы вот тоже наконец то объявились.то переезжали,то пока инет подключили потом комп от вирусов погнал.вообщем у меня как всегда))))))))как ваши малышики? у нас вроде ничего.только очень уж сильно пинается.иногда даже больно.вчера ходила на узи,сказали легкое обвитие .домой пришла и стала как дура плакать.позвонила к врачу,она меня успокоила,говорит это у многих бывает и это не опасно.вообщем все в порядке.и я продолжаю наслаждатся своим положением и жду не до ждусь встречи со своим сладким малышом.

#1418 Off   Aima6ka

Aima6ka

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 16:23

А вы УЗИ где делаете? Наша узистка (я в 1 ЖК) в такие подробности, как вес ребенка, вдаваться не стала, сказала, что все в порядке, и все. А я сама УЗИ долго не переношу, мне сразу больно от ультразвука, да еще потом дня 2 отхожу - как будто меня всю пинали ногами. Поэтому особо и не настаивала на всяких там рассмотрах.

Я также как и tetis делаю у Бектургановой. Мне оч нравится, все подробно расказывает..Узи действительно длится около часа, но она все это время не держит аппарат на пузе, она больше рассказывает и объясняет. И после Узи я себя хорошо чувствую.
А 1 ЖК где находится? Это первая поликлиника на гоголя или я путаю? Где рожать собираетесь...срок уже большой, наверное определились уже?

Я жду не дождусь 37 недельки, чтобы в роддоме визу получить... Чтобы уже спокойно ходить, не переживать. Кто-нибудь планирует на Ленина рожать тоже?

#1419 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 16:42

Привет пузатикам! мы вот тоже наконец то объявились.то переезжали,то пока инет подключили потом комп от вирусов погнал.вообщем у меня как всегда))))))))как ваши малышики? у нас вроде ничего.только очень уж сильно пинается.иногда даже больно.вчера ходила на узи,сказали легкое обвитие .домой пришла и стала как дура плакать.позвонила к врачу,она меня успокоила,говорит это у многих бывает и это не опасно.вообщем все в порядке.и я продолжаю наслаждатся своим положением и жду не до ждусь встречи со своим сладким малышом.

vir-go, с возвращением :hi-hi:!!!
Как ваш переезд, сильно намучились?
На счёт обвития не расстраивайся, у моей подруги было двойное, но родилась здоровенькая малышка, она говорит: главное при этом слушать врачей во время родов!

#1420 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 16:58

Я также как и tetis делаю у Бектургановой. Мне оч нравится, все подробно расказывает..Узи действительно длится около часа, но она все это время не держит аппарат на пузе, она больше рассказывает и объясняет. И после Узи я себя хорошо чувствую.
А 1 ЖК где находится? Это первая поликлиника на гоголя или я путаю? Где рожать собираетесь...срок уже большой, наверное определились уже?

Я жду не дождусь 37 недельки, чтобы в роддоме визу получить... Чтобы уже спокойно ходить, не переживать. Кто-нибудь планирует на Ленина рожать тоже?

Я только там хочу. С врачем пока не определились... Пока в поисках)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz