Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1401 Off
Отправлено 01 января 2013 - 23:18
Дана это племянник мой)))перепил шампанского)))
Анара ты мне лстишь))но проблема на лицо и я ее вижу((((((((((
Шарилась в фотках и наткнулась)))
конечно принцессы нашей тут еще не было.
мусорное ведро все портит е мое
Анара ты мне лстишь))но проблема на лицо и я ее вижу((((((((((
Шарилась в фотках и наткнулась)))
конечно принцессы нашей тут еще не было.
мусорное ведро все портит е мое
- nargizochka, Зай4енко, Шерлок и 3 другим это нравится
#1408 Off
Отправлено 02 января 2013 - 11:01
Привет!Ну и чего тебе не нравится твой беременный носик)))
Неизбежна эта учесть)Поверь ты сейчас намного красивее в априори ,потому что ты Беременная,на тебя смотрят и восхищаются, а не думают какой у тебя нос))Все смотрят на тебя вообщем!Очень милая беременная девушка!И пузик кстати не маленький!Такой кклассный!Выкладывай ещё фотки!
А это ты где на последней фотке?
Неизбежна эта учесть)Поверь ты сейчас намного красивее в априори ,потому что ты Беременная,на тебя смотрят и восхищаются, а не думают какой у тебя нос))Все смотрят на тебя вообщем!Очень милая беременная девушка!И пузик кстати не маленький!Такой кклассный!Выкладывай ещё фотки!
А это ты где на последней фотке?
- LAGUNA это нравится
#1418 Off
Отправлено 02 января 2013 - 21:05
Девочки спасибо
Анара я блин с ней начала общаться и на нее стала похожа в плане носа))у нее там тоже вместо носа манта)))))))))))))))))
я один раз чтобы ее фотку найти и на нос полюбоваться за тридевять земель пошла назад в сообществе))))и смотрю елки палки реально мы стали похожи))))
Анара я блин с ней начала общаться и на нее стала похожа в плане носа))у нее там тоже вместо носа манта)))))))))))))))))
я один раз чтобы ее фотку найти и на нос полюбоваться за тридевять земель пошла назад в сообществе))))и смотрю елки палки реально мы стали похожи))))
- Шерлок, Асселя и Алияша это нравится
#1420 Off
Отправлено 02 января 2013 - 21:56
Привет, вечно мы к себе критично относимся. Айкла такая сексуальная, понимаю твоего мужа:)). Очень идет тебе беременность. Родишь принцессу, потом начнешь с ней за ней прыгать бегать и шикарные формы уйдут, будешь на фотки смотреть облизываться. Все классно.
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных