Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1401 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 января 2013 - 10:29

девочки, доброе утро! мамочек пятницы с недельками!!!!
посоветуйте, кто опытный уже по поводу кроватки. сначала хотели заказать в мебельном цеху такую полноценную деревянную кроватку, чтоб еще и навырост была. но блин, некуда пока такую ставить в однушке. нашла в интернете альтернативу вот такую http://antoshka.kz/p...a-mamalove.html
конечно, понимаю, что на вырост такая не пойдет. но может хотя бы примерно до какого возраста в ней ребенок может умещаться? до 6 мес? до года? понравилось еще и то, что ее можно свободно с собой по квартире катать, например, на кухню с собой брать

#1402 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 18 января 2013 - 10:59

Приветик девочки! как вы?
у меня все хорошо, я января я вот на работе, ровно месяц....немного осталось отработать и во второй декрет.
устаю....вот и не появлялась тут так долго

Привет, Марал!
мне вот тоже до 1го осталось поработать. Давай, береги силы, много не пертруждайся и не пропадай :flower:

посоветуйте, кто опытный уже по поводу кроватки.

Привет!
я, конечно, человек неопытный в таком вопросе. Сами скоро пойдем искать кроватку. На счет аналогичной модели, мне кажется, непрактично. Но я могу ошибаться. Я видела похожую, не помню, то ли в аптеке, то ли в магазине, и мне показалась она совсем крохотной, может до мес 3... Надо еще Симу, Алию послушать, что они напишут

А у Маринуси и Адины по линеечкам практически одинаковый срок, один день разницы :rolleyes: Может и в один день родите, девочки)))))

#1403 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 18 января 2013 - 11:04

Доброе утро, девочки и пузики!!!!!!

Наташ, на сайте написано, что эта люлечка до 11 кг, а это примерно до 6 месяцев (смотря какой ребенок, конечно), но все равно, маловато там места. Думаю, не стоит вкладывать деньги в столь недолговременный проект:)
  • Seraphimo4ka это нравится

#1404 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 11:06

ребенок в 6 месяцев уже будет весить около 11 кг???? :blink: :blink: :blink: я думала максимум кг 6-7...

Сообщение отредактировал Татата: 18 января 2013 - 11:08

• kmv это нравится

#1405 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 18 января 2013 - 11:07

Доброе всем утро!хотя еще час назад оно для меня было не совсем добрым(сегодня у нас жуткий мороз,всю неделю ходила в шубе и сапогах,а сегодня напялила угги и пуховик!мало того что замерзла,так еще и упала прям на спину(((.а это все из за анализов,сказали плохие,нада ещё сдать вот я и пошла их сдавать.девочки,может кто знает,что значит много лейкоцитов в моче?
Изображение

#1406 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 11:18

http://testresult.or...kotsyty-v-moche вот здесь можно почитать

а вобще не надо растраиваться из за плохих анализов. возможно мочу собрали неправильно или накакуне съели что нибудь такое, что могло повлиять на анализы или того хуже в полтклинике перепутали баночки... мне кажется надо прислушиваться к своему организму - и если его ничего не беспокоит, то и поводов растраиваться нет
  • Seraphimo4ka и Адина это нравится

#1407 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 18 января 2013 - 11:31

ребенок в 6 месяцев уже будет весить около 11 кг???? :blink: :blink: :blink: я думала максимум кг 6-7...

Наташ, у двоих моих подруг девчонки недавно родились по 3200, а к 4 месяцам весят уже 7 кг :wink: а племяшки мои так вообще по 4 с лишним рождались, но у них папа 2 м :rolleyes:

Адина, не расстраивайся, пересдай, если переживаешь, а АГ что говорит? и аккуратней ходи, сильно ударилась? :sad: я вообще хожу как бабулька, тихонечко, по песочку .....
  • Адина это нравится

#1408 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 января 2013 - 11:49

Привет пузиковатым!
Адиночка, лейкоциты в крови говорит о нарушении в очистке крови, НО! На самом деле гораздо чаще оказывается что моча была собрана неправильно. Для того чтобы анализ был чистый, это надо делать на тощак, .т.е. сразу как проснешься, при том после помывки без мыла, и в таком порядке: 1-2 сек в унитаз, 1-2 сек в у баночку, остальное в унитаз. Для анализа достаточно пары столовых ложек. Ну как на палец от дна стакана. Пересдай анализ и все будет пучком:)

посоветуйте, кто опытный уже по поводу кроватки. сначала хотели заказать в мебельном цеху такую полноценную деревянную кроватку, чтоб еще и навырост была. но блин, некуда пока такую ставить в однушке. нашла в интернете альтернативу вот такую http://antoshka.kz/p...a-mamalove.html
конечно, понимаю, что на вырост такая не пойдет. но может хотя бы примерно до какого возраста в ней ребенок может умещаться? до 6 мес? до года? понравилось еще и то, что ее можно свободно с собой по квартире катать, например, на кухню с собой брать

Сейчас детки такие акселераты, мои оба к полугоду жизни весили по 10 кг, при этом на чистом грудном вскармливании, даж прикор не начинала давать. Так что думаю кроватка будет использоваться очень не долго. Мой муж ездил в Кокшетау за кроваткой:) Привез кровать-манежик, длинной 120 см, полностью деревянная с ортопед.матрасом. Что особенно нравится, она качается целиком, т.е. не как бесик, а как качелька-маятник. Но этот механизм можно застопорить, и тогда кровать стоит и не шелохнется. Матрас регулируется по высоте, там три уровня, см 15 от верхнего края кровати, потом где-то посередине, и в самом низу. Когда ре рождается мы матрас поднимаем, и тогда взять ре с кроватки легче, не надо наклонятся. Потом когда уже ре сам садится начинает, уже опускаем матрас. И при всех этих достоинствах она стоила всего 24 тысячи + 6 тысяч матрас. Если вы планируете не одного ре, а несколько:) то вам нужно что-то подобное, качественное, крепкое, неубиваемое:) И кстати, наша кроватка еще и разбирается легко, буквально 4 стороны кроватки, основа-каркас для маятника и решетка под матрас, и все это занимает места на балконе около 20 см, в высоту 120 см. Воть:)

Адина, а ты угги себе купи на силиконовой подошве. Из всех видов зимней обуви абсолютно не скользкие только угги и валенки без подошвы. Валенки чето мне не захотелось, все таки в не в селе живем, а вот угги у меня теперь самая любимая обувка, и черные, и желтые, и с мехом, и коротенькие:)) Фанатка угговая я теперь:)
  • kmv и Адина это нравится

#1409 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 января 2013 - 11:52

Доброе утро всем, всем, всем!!!

Я вчера таки не удержалась и купила клубничный йогуртовый тортик.
Налопалась...и потом всю ночь ужасно спала(((

В последнее время я постоянно переедаю и никак не могу контролировать и ограничивать себя, совсем не знаю даже, что и делать с этим...
Ела очень много сладкого решили вообще ничего не покупать из этого, но не выдерживаю и снова муж бежит мне покупает эти сладости... :oi:

Подскажите, как вы себя ограничиваете и чем заменяете? :uncertain:
У меня даже с фруктами проблема, жутко люблю цитрусовые, если начинаю их есть, то пока все что есть ни съем не успокоюсь :sad:

)))))))) Вы прям как будто с меня списали, сладости лопаю, ограничивать себя не получается, такая обжора стала, цитрусовые могу лопать без остановки... Иногда кажется что если сейчас не съем печеньку упаду в обморок!!!!! Выход один не покупать...

Сообщение отредактировал Lorra: 18 января 2013 - 11:52

• Балбесек))) и Адина это нравится

#1410 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 18 января 2013 - 11:54

.девочки,может кто знает,что значит много лейкоцитов в моче?
Изображение

Не расстраивайтесь у меня повышенное количество лейкоцитов с 20 неделе уже где то, правда у меня камушек нашли вот он и дает такой анализ. Все успокаивают врачи что на ляльку не влияют мои лейкоциты. Может вам пропишут канефрон он не вредный я его курсами пью уже давно. В любом случае уже чуть чуть нам осталось и малыши уже большие;) так что не переживайте;)
  • Адина это нравится

#1411 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 12:04

Мой муж ездил в Кокшетау за кроваткой:) Привез кровать-манежик, длинной 120 см, полностью деревянная с ортопед.матрасом. И при всех этих достоинствах она стоила всего 24 тысячи + 6 тысяч матрас.

а в каком магазине он покупал, не знаете? тоже может прокатится туда, посмотреть. я там только один детский магазин помню, Дракоша, и то не знаю, есть ли там сейчас мебель

#1412 Off   Кур@лай

Кур@лай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2009

Отправлено 18 января 2013 - 12:05

Приветик! Долго не решалась сюда написать, т.к. была угроза, теперь вроде все хорошо, т.т.т., у нас срок ставят на 22 мая 2013 г., Алла жазса будет мальчишка
  • Дари, kmv и Адина это нравится

#1413 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 18 января 2013 - 12:06

Куралай, добро пожаловать! :flower: делай линеечку на малыша
  • Кур@лай это нравится

#1414 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 12:07

Иногда кажется что если сейчас не съем печеньку упаду в обморок!!!!! Выход один не покупать...

например, для меня не покупать - это не выход))))) если не буду покупать, буду печь сама. а домашняя выпечка по мне так еще вкуснее, а значит и съедается в большем количестве))))

#1415 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 18 января 2013 - 12:18

Наташ, у двоих моих подруг девчонки недавно родились по 3200, а к 4 месяцам весят уже 7 кг :wink: а племяшки мои так вообще по 4 с лишним рождались, но у них папа 2 м :rolleyes:

Адина, не расстраивайся, пересдай, если переживаешь, а АГ что говорит? и аккуратней ходи, сильно ударилась? :sad: я вообще хожу как бабулька, тихонечко, по песочку .....

Да я тоже как бабулька)да сама не поняла как упала,аж шапка отлетела,за малыша испугалась,мало ли что!Девчонки,спасибо за ответы и советы!кстати в феврале пойду сынуле одежку покупать!я после лекции маме сказала что врач сказала купить вещи и постирать и то,чтл малыш должен одеть первую одежку ту,на которой микрлфлора нашего дома,а не больничные,хоть они и стерильные!
Куралай алла жасса все у вас с малышом будет хорошо!добро пожаловать к нам!
Изображение

• Кур@лай это нравится

#1416 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 января 2013 - 12:30

а в каком магазине он покупал, не знаете? тоже может прокатится туда, посмотреть. я там только один детский магазин помню, Дракоша, и то не знаю, есть ли там сейчас мебель

а как раз в дракоше и брал, правда это ж было в 2008 году:) счас цены поди другие. в кокше есть куча других магазинов детских, около цума есть, по абая и по горького

Куралай, будем знакомы! Удачного пузоносительства тебе, не переживай, все будет хорошо, встретитесь с вашим мужичком и все будет отлично!
  • Кур@лай это нравится

#1417 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 12:32

Привет девчонки:)
Седня настроение вроде получше. Вчера на работе сидела до 10 почти, и седня тож так же придется, проект надо закрыть большой, а заменить некому:( Я его сама начинала и объяснять с нуля выйдет дольше, чем самой доделать.
Вечером муж забрал, и то ли он где-то почитал нужную инфу, или мож кто посоветовал, а может он у меня сам по себе додумался:) В общем на стол накрыл, детей умыл-спать уложил, постель расстелил, массаж сделал и воды принес с ношпой. Я прям расслабилась аж. Правда заснула только в пол1-го. Переутомилась видимо. Утром мужа меня разбудил, массажик сделал и зачмокал чуть не до смерти:) Говорит: как ты в положении, так твой запах меня с ума сводит, аж на работе вспоминаю как ты пахнешь. :blink:
У вас с запахом как? изменения есть?

Мне моя косметолог последний раз сказала - от тебя уже молоком пахнет....
  • kmv это нравится

#1418 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 12:39

девочки, никто не сталкивался с такой проблемой: кожа на руках сухая и чешется, причем начинается такое ближе к ночи, днем более-менее терпимо. как с этим бороться можно?

ой,,, я даже перестала с этим бороться, сухость такая, как при дерматите.. правда зуд реже стал.. Чем только не мазюкалась... Надеюсь пройдет после родов...

#1419 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 января 2013 - 12:52

А почему мой сыночек появлятся самый поледний? У нас ПДР 7 марта

Потому что я нигде не нашла точное ПДР, а высчитывать в ручную у меня нет времени! Сорри!

Изображение

1. Маринуся (Марина) - ПДР 1 - 5 марта (мальчик)
2. Алияша - ПДР 3 марта (мальчик)

3. Адина - ПДР 3 марта (мальчик)

4. Sansphrases (Лина) - ПДР 4 марта
5. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)

6. Дари (Дария) - ПДР 7 марта (мальчик)
7. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта (мальчик)
8. Пузяко - ПДР 15 марта (мальчик)
9. katrin-ka (Екатерина) - ПДР 13 -19 марта (девочка)
10. Альбинок (Альбина) - ПДР 17 марта
11. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
12. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик)
13. Zhannett - ПДР середина марта
14. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта (мальчик)
15. gkate - ПДР 26 марта
16. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта

17. Марал-Астана - ПДР 2 апреля (мальчик)
18. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля (девочка)

19. Айя_Астана (Айгуль) - ПДР 9 апреля
20. Salika - ПДР 12 апреля
21. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля (мальчик)
22. Djamilka (Джамиля) - ПДР 21 апреля (девочка)
23. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля (мальчик)
24. Звездочка - ПДР 29 апреля

25. kmv (Марина) - ПДР 1 мая (девочка)
26. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая

27. Isa belle (Инара) - ПДР 11 мая
28. Балбесек)) (Маша) - ПДР 12 мая
29. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая

30. VIOLET (Вилоетта) - ПДР 15 мая
31. Jolly Witch (Инара) - (мальчик)
32. Hanym - ПДР 25 мая
33. Angry Birds - ПДР 30 мая

Сообщение отредактировал shend1985: 18 января 2013 - 12:53

• kmv это нравится

#1420 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 12:56

Доброе всем утро!хотя еще час назад оно для меня было не совсем добрым(сегодня у нас жуткий мороз,всю неделю ходила в шубе и сапогах,а сегодня напялила угги и пуховик!мало того что замерзла,так еще и упала прям на спину(((.а это все из за анализов,сказали плохие,нада ещё сдать вот я и пошла их сдавать.девочки,может кто знает,что значит много лейкоцитов в моче?
Изображение

Адина не переживай сильно, у меня по анализу крови лейкоциты повышены, по моче соя... отправили к терапевту, та сказала может быть и от кариеса и от насморка, ничего не прописала и не назначила, сказала бывает.. если в моче, могут толокнянку прописать - это травка...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz