Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:40
- elmira_Ism и Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:49
Я второй день пью зеленый чай только. Прочитала на днях, что черный застой жидкости обеспечивает... Да и Дракоша про это недавно мне говорила.
Купила сорт сенча, интересный вкус такой!
Девочки, помните, я писала, что платье в качестве мотиватора заказала? Так оно мне не дошло до сих пор. Месяц прошел. И юбка потерялась. Вот подожду, пока месяц пройдет с момента как выслали юбку (24-го октября отправили из Англии) и если не придет, то буду просить, чтоб вернули деньги. Обидно так... Придется, видимо НГ встречать в платье, которое я ровно десять лет назад шила на свадьбу к подруге... Отрадно, что оно мне, как и прежде как раз (когда похудею на четыре кило, то будет подвисать, но не критично для встречи праздника в семейном кругу....)
Но зато пришла из Китая мотивационная посыль - пуховик заказала, а он сидит плотновато... выставила на продажу, если не позвонят все-таки себе оставлю. Он шикарен. Но надо сбросить те самые три-четыре кило, чтоб он сидел свободней.
- Ленчик и elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 09:13
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 11:30
Вообще читаю на другом форуме девчат и понимаю, что мало кому удается, сбросив десять-двадцать кило - вес, который соответствует их нормальному ИМТ - сдержаться, не начать трескать все, что было можно раньше и спокойно уйти на закрепление... ужасно обидно, когда кто-нибудь, избавившаяся от четверти центнера и увидав себя такой, какой она была в юности, начинает есть... угрызения совести, привесы, упадническое настроение и ненависть к себе... Знакомо вам?! думаю, да. Давайте уже мы в этой темке дойдем до конца, проведем успешно закрепление и с радостью вернемся к прежнему рациону. лично для меня уже как мантра стало желание дойти до закрепления и кушать фрукты, каждый день овощи и позволять себе хлеб. Он такой вкусный (цесновский "мультизерновой" с сушеной морковкой)!
- Karagandinka и elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 14:07
Кстати, по большому секрету: одна наша форумчанка недавно присела на Дюкана и последнее сообщение от нее было мне в агент - "до ПВ осталось 400 гр". Если не ошибаюсь, то у нее всего 40 дней диета должна была длиться, то есть примерно 4-6 кг лишних. Но это ведь тоже результат,и тоже достижение!
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 14:45
- ScorpiOlga и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 20:30

Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 09:58
"За 3 дня до окончания чередования я добралась до правильного веса. Так рада)))"
"было 65, стало 60,7 кг" (но хочет быть 58 кг, на закреплении, вероятно, удастся достичь этой цели, так как практика подтверждает)
"это за месяц у меня, я до 29 дек. на закреплении. диету я начала с 16.10, чередование по графику до 17.11"
"я не нарушала))"
такие вот дела, девочки!!! равняемся на успешных!!!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 15 ноября 2013 - 10:03
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:21
Оля обидно с платьем, но значит не твое оно, раз потерялось. Давай влезай в пуховик.
У меня все также 65, отвесов пока нема, готовить в последнее время лень, перебиваюсь яйцами, что-то надо придумывать и неохота.
Настроение плохое из-за семейных проблем, главное не сорваться бы ((
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:29
старт (30.10)
вес-83,9
ог-100
от-97
об-115
он-70
ор-36
сегодня (18.11)
вес-79,4 (-2 кг за неделю) и (-4,5 кг в общем)
ог-97 (0 см) (-3 в общем)
от-88 (-2 см за неделю) (-9 в общем)
об-113 (0 см) (-2 в общем)
он-65 (0 см) (-5 в общем)
ор-34 (-2 см) (-2 в общем)
- ScorpiOlga, Ленчик, Karagandinka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных