Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1401 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 августа 2012 - 23:02

вы про вес и у меня этот вопрос возник за 3 недели набрала 2 кг сказали завтра разгрузочный день и послезавтра на весы,сидела на овощных салатиках и фруктах ,плюс почечный чай минус 600 грамм ,решила теперь перед походом к врачу делать разгрузочный денек,хотя они спрашивают каждые 10 дней
ходила на доплер ,все нормально ,малышка развивается как нужно ,обещают 3200-3400 вес к родам ,на старшую сказали 3900 и родилась 3870 ,вся одежда на 0-1-2 месяца так и не пригодилась,на пузике не застегивалась.

Нелли ,главное малыш здоров ,а худенький или толстенький мне думается это гены ,у нас папина родня и папа все рослые и здоровые,кость широкая,сейчас уже нужно потихоньку настраиваться на встречу с малышом,а вес это ерунда наверное...
  • Февраляночка, Пузырек и Мамаш суровый это нравится

#1402 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 августа 2012 - 10:04

Да, Любочка! Тоже так думаю, тем более Галентовский в понедельник сказал, что ребенок "здоровый и нормальный" по своему сроку... Просто я понимаю, что сейчас в своём положении не совсем адекватно воспринимаю некоторые вещи :oi: - потом сама себе удивляюсь... Вот зачем, например, вчера вечером слопала больше полкило винограда за один присест, ведь знала, что тяжело будет дышать, а потом ещё всю ночь на свидание с белым другом буду бегать :hi-hi: .... Теперь поспать бы... Ну да умнее буду!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! ЧТОБ МУЖЬЯ ДОСТАВЛЯЛИ РАДОСТЬ и ПОТАКАЛИ (в меру конечно :wink: :m&b: )!

Изображение
  • Февраляночка, Полянка и Никамама это нравится

#1403 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 09 августа 2012 - 16:06

Люба, я тоже так делаю. Обязательный РД перед встечей с АГ.
Сегодня у меня был насыщенный день. Утромодила подавать на пообие в ГЦВП. Естественно, ничего не сдала. Зато вдоволь набегалась по ЦОНам и паспортный стол посетила... Пойду пытать удачу в понедельник теперь.
Потом была моя любимая сауна. Ну и в заключение знакомство с новой АГ в новой поликлинике. Она пригласила меня на среду, чтобы поставить на учет у себя. Но она, явно, не такая как была у меня раньше. Собралась детально меня исследовать и учитывать)))
Пупсик сегодня в ударе. Видимо, готовится на сопевнование" кто может дольше и сильнее пинать мамин животик". Муж насмеялся вдоволь, когда будучи со сной в гцвп, видел, какодило ходуном мое пузико))))
  • Пузырек, Полянка и Мамаш суровый это нравится

#1404 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 августа 2012 - 16:10

Яна, это реакция на муниципальное заведение))))

#1405 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:14

Муж так же сказал))

#1406 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:24

http://www.babyblog....kodelie/1655707 понравилось одеяло, думаю может попробовать сшить такое?
  • Aijik-simba, Angel, Пузырек и еще 1 это нравится

#1407 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:27

Прикольное! Думаю, малышу удобно в таком спать и тепло! Если решишься, то потом похвастаться не забудь

#1408 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 16:35

О-о-о! Асем, Спасибо за такую КЛАССНУЮ ссылочку - мне очень понравилось!!!
  • Мамаш суровый это нравится

#1409 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 17:01

На здоровье! Мне тоже очень понравилось, думаю для осеннего малыша такое одеяльце в самый раз)
  • Пузырек это нравится

#1410 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 20:43

Абсолютно точно! Тем более там шить-то.... - дольше машинку вынимать да убирать... Вот и ещё одно дельце на декрет :rolleyes: ..., а сколько там уже лежит... Но одеяльцем я прям загорелась: такое умненькое да ладненькое...

Сообщение отредактировал Пузырек: 09 августа 2012 - 20:44

#1411 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 21:17

Девушка, которая шила его своему сыну, посоветовала кармашек тоже утеплить синтепоном.
  • Пузырек это нравится

#1412 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 11:13

Да, спасибо! Я тоже уже прикинула, что если карман не утеплить, то ножкам холодновато зимой будет...

#1413 Off   Zhanka_84

Zhanka_84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 августа 2012 - 12:25

http://www.babyblog....kodelie/1655707 понравилось одеяло, думаю может попробовать сшить такое?

Всем приветик!!! За ссылку - респект! Какое классное шикарное одеяльце, и кажется очень удобное!!!
Давно ничего не шила, вот теперь думаю есть с чего начать.

А вот еще вопросик, насчет допплера. Обязательно ли его нужно проходить и когда обычно его делают? Моя АГ меня только на УЗИ отправляет все время. Нам сейчас 34 неделька пошла. Последнее УЗИ делала недавно, все нормально. А насчет допплера я думала пройти, только вот не знаю где можно сделать в Алмате.

#1414 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 13:49

Привет! Доплера делают почти во всех крупных мед.центрах Алматы (Диагностический, Сункар и т.п.), а также на Жибек-Жолы в центре репродукции...

#1415 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 16:31

Вообще доплера раньше только по показаниям делали (обвитие, гипоксия), сейчас практически всем во второе узи делают. Это большая нагрузка на организм ребенка.

#1416 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 августа 2012 - 18:15

здоровское одеяльце! А я все думаю в чем ляльку с роддома забирать. А тут рюшечек побольше забабахать и отличный конверт на выписку. Еще б сшил кто, а то меня от швейных дел мутить начинает.
А насчет доплера, меня лично не посылали во второе УЗИ, 29 вот на 3-е пойду посмотрим что будет, но видимо и правда делают по показаниям, у нас слава Богу все нормально.

#1417 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 10 августа 2012 - 19:29

Я сегодня ходила на доплера и КТГ по показаниям чтоб проверить нет ли кислородного голодания :sad: , проходила в сункаре (стоит 2000 тг доплер, ктг отдельно оплачивала).Тьфу-тьфу-тьфу =) , все в норме оказалось, врач сказала кушать побольше, я то малыш стройняшка у меня :m&b:
  • Мамаш суровый это нравится

#1418 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 10 августа 2012 - 20:25

Девочки здравствуйте... У кого ни будь было такое что первый доплер плказал что все ок... через 14 дней попадаю на скорой.. делают доплер там " недостаточность плацентарного кровотока 1а степени" ((((

#1419 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 10 августа 2012 - 23:44

одеяло классное такое на заказ 6500-7000 спрашивают,думаю с самой дорогой тканью самим сшить вполовину дешевле,посмотрю ткань на выходных ,с вами свяжешься все время идеи классные подкидываете ,все хочется сделать.

помогла подруге выбрать пенюар -красивый ,тоже хочется приобрести себе ,будет стимул приводить себя в порядок,и кстати личный вопрос ,кто будет одевать бандаж или утягивающее белье ,берете сразу в роддом? Подруга носила и талия у нее осиная после 2 детишек младшему 4 месяца.

Меня отправляли на доплер и наш АГ всех на 32-35 неделях просят пройти ,была у Ембергенова минут 10-15 не больше ,но к нему по записи,у нас все ок

Оленька, а что врачи говорят ?

И всем нам здоровья и терпения,кстати в роддом может и правда набрать ночнушек аля советский союз ,они точно хб и потом на выброс , в прошлый раз у меня была двойка ,халат и сорочка белые,трикотажные, с красными лямками и поясом ,а в роддоме около 30 градусов и хожу я по коридору то в туалет и тд без халата ,какая то врач мне говорит девушка оденьте халат у нас тут мужчины ходят ,не на пляже ...
Мне кажется в таком месте точно про кого не думаешь ,так это про мужчин,кажется ,что это бабье царство, а так одела сорочку с завязочками от шеи и до пяти и никого не напрягаешь,может вообще штаны и майку взять,ну не ношу я халаты ,только гладкие ,но в них смешно там разгуливать,

вот беременные ,какие только глупости не приходят в голову,это я так отвлекаюсь.

кстати если узи записывать домой просят флешку с собой приносить ,а раньше диск был.

Что-то Женечка,открывшая темку не появляется уже месяца 2 надеюсь у нее все нормально ,а может закрутилась ,дела ,поездки ,лето, отдых...

Сообщение отредактировал Полянка: 10 августа 2012 - 23:41

• Пузырек это нравится

#1420 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 02:04

Девочки здравствуйте... У кого ни будь было такое что первый доплер плказал что все ок... через 14 дней попадаю на скорой.. делают доплер там " недостаточность плацентарного кровотока 1а степени" ((((

Оля, у моей знакомой так было, ей сделали ктг, и по показаниям прокесарили в 30 недель, но там были двойняшки, сейчас им 2 года-шустрые, крепкие девчушки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz