У меня же другая была
Девочки, может на том сайте просто ваши линеечки удалили?
Кать я тут ещё на одном форуме тусуюсь. Там у меня тоже линейка поменялась.У тебя здесь хоть симпотичная девочка а у меня там уродливые ёжики
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 июня 2009 - 11:11
я кликнула по твоей линеечки и вот что там пишутОфигеть, что у меня с линеечкой? Я ее не меняла
Отправлено 10 июня 2009 - 15:08
Отправлено 10 июня 2009 - 15:15
я сладкое ела со страшной силой всю беременность (и сейчас не могу остановиться ) ничего страшного - родился у меня нормальный ребеночек. Ты не переживай!!Девочки, я вот что хотела спросить.
До беременности я никаких чувств к сладкому не проявляла и чай без сахара спокойно пила, а как только забеременела - началось! Плитку шоколада могу за рас съесть. Сама от себя в шоке. Видимо сыночек наш такой же сладкоежка будет как и папаша(он киллограмами может сладкое есть). Недавно я услышала что на поздних сроках беременности нельзя есть много сладкого и мандарины, иначе ребенок с диатезом родится, это конечно же не страшная болезнь, но думаю детке приятного мало от этого. Вот теперь и незнаю как теперь себя ограничить в сладком, или может все это неправда???????
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных