Ах,Королева,приветствую!!!!
С возвращением и заветными(хоть и не совсем запланированными) полосочками!!!!!Пусть беременность будет легкой и позитивной,а лялик родится в срок и здоровенький!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 августа 2016 - 19:03
Ой девочки...ну какие нафиг огурцы и помидоры...))) Я как засела читать свой дневник с самого начала беременности Васьки...только закончила...Вот я наржалась....блииин...
КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ девочки, как мне вас не хватало то оказывается...)))) Как мне было клево все эти 9 месяцев рядом с вами, с вашей поддержкой....сколько эмоций, соплей, слез я тут вылела...и вы все терпели..))) Вы герои...а я истеричка..!!
Ах,Королева,приветствую!!!!
С возвращением и заветными(хоть и не совсем запланированными) полосочками!!!!!Пусть беременность будет легкой и позитивной,а лялик родится в срок и здоровенький!!!!
Привет моя дорогая Ириска...)))
ооо привет привет! Рады тебя здесь видеть!
Привет, а я тебя рада видеть..))))
Риана,куда жить переехали?в какой район?
Мы не переехали совсем Оль, мы построили дом на даче....летом, весной и осенью будем тут, наверное, а зимой в квартире. Дом находиться за поселком Акжар, ниже него.
Отправлено 04 августа 2016 - 23:06
Эх девочки..все таки добила я помидоры...собрала сегодня 2 корзины..блин, как назло прут они без остановки, закрутила 6 банок помидор, и 10 баночек кобры..))) Только закончила..)))
Васька со мной на даче тусуется...в город ездим 3 раза в неделю в школу
Артур у отца в России...жлоб такой стал..183 рост, нога 45 размер..противный мерзкий тип.(ахах))) шучу...просто противный тип..)) Я ему слово..он мне 132 в ответ ...и еще пол часа гундит что то себе под нос...короче атас этот ослиный возраст...дай Боже сил..терпения....и денег на валерьянку пережить это.
Саня мой в командировках постоянно..в Караганде кстати...
я вот хозяйством занята...от токса отошла..снова руки зачесались...банок то пустых много., сказала родственникам..если хоть одна сволочь передаст мне пустые банки-байкот на всю жизнь, я же с головой не дружу...даже пару пустых банок мне покоя не дают...надо что сделать, закрыть на зиму....вдруг война..))))шучу...
к грядкам своим не подходила 4 недели...помидоры обиделись..на землю все легли...не разговаривают...))) Огурцы вообще сдохли от тоски...все высохли...))) одни острые перцы...вот кому пох...как росли мощно..так и растут...поливай..не поливай...сказали дадут 20 кг..так чую и будет..))
Я ,пока кобра -банки кипели, читала дневник Васьки..ужас..сколько переживаний..какахи...сопли...отрыжка..икота...как я это все вынесла, прям не знаю..., в этот раз наверное сложнее будет, доча еще маленькая и постоянно внимания требует, Саша в командировках...блин...уже волнуюсь что то я.
Риан так я же своя местная доморощенная. Просто ник сменила.
вот видишь..и не признала то сразу..))) за 3 года все подзабылось блин..))
Отправлено 05 августа 2016 - 09:49
Рианочка, ты хозяйственная !В тебе столько качеств ,ты просто букет!
Сын, эх,возраст такой блин ...зараза!)Высокий он,но и есть в кого в принципе!)))
Не волнуйтесь мамочка, всё мы переживём вновь и какахи зеленые и сопли и колики))))Это всё быстро забывается,как роды)))За то столько прекрасного!мммм!!!
Отправлено 06 августа 2016 - 09:44
Риана так прикольно пишешь))) чувство юмора - это навсегда!
Фигасе рост у Артура! 183! в 14 лет?
Ага..прикинь, нам только в октябре пятнадцать, я его еще 2 месяца не видила..может вообще вымахал..но голос по телефону совсем не детский...мужик мужиком.
Так быстро мальчишки растут! Я всё маленьким его в голове представляла))
Эх..так приятно читать тебя снова! Прям ностальжи)
Эх..у меня то какой ностальжи..)))
Хорошо что вы на сайте остались...мало уже тех...с прошлого раза девочек...)))
Отправлено 06 августа 2016 - 10:01
Вчера день дурацкий был. У меня с этим токсикозом выработался режим, если я не сплю 8 часов то все...мне плохо. А дом мой еще не закончен, и в восемь утра приходит строитель. На участке есть работник который должен ему открыть с утра.Так вод строитель приехал...и принял гениальное решение..сигналить под воротами...придурок. Конечно же я проснулась в 8 утра...а легла в час. Все...я невыспавшаяся..злая ведьма целый день. Поругалась с мамой вечером в хлам, из за Василисы....я как обычно ее не правильно воспитываю..крикнуть не дает.., тоже самое было и с Артуром помню...читала в старом дневнике. Короче приехала вечером в дом злая...работнику досталось. Сегодня вроде выспалась, надеюсь день будет лучше..))
Отправлено 16 августа 2016 - 15:51
Привет девочки, пропала я на неделю..даже больше.
Муж с командировки вернулся, сын приехал с России..закружилась вся в делах.
Тут еще мамы понаехали...целыми днями на кухне крутилась...готовлю и готовлю..готовлю и готовлю...епт...все съедается блин за раз...устала как собака.
Была я у генетика в прошлую среду..взяла направление...вот спрашивается за что я 3 тыс.платила..она задала вопросы которые может и медсестра задать перед анализом, и дала направление. Сдираловка денег самая настоящая.
завтра иду на первый скрининг, в ЦММ...называется скрининг одного дня. Стоит 35 тыс. Все в одном месте, и узи и кровь..и т.д, и через пару часов анализы выдают. Не надо ждать долго как в консультации.
А так все хорошо.
Сын приехала с России вообще бегемот, выше мужа стал...вырос на 3 сантиметра..кошмар..если с такими темпами он будет рости..к 25 годам он будет 2.5 метра..)))
Пришлось все покупать новое..брюки...джинсы...ни одни шорты не налезают, ноги здоровые...совсем не того моего мальчика, чьи лапки я целовала..)))
Отправлено 18 августа 2016 - 10:43
Привет дувчули
Короче..была я вчера на своем фирменном анализе на аппарате Дельфия, пришла рано ..в 7.45..и правильно сделала, после меня еще человек 10 собралось..а я первой оказалась.
Сдала кровь..2 раза давление и пошла на узи.
На узи мой малыш спал..т.к. мама голодная была. Все хорошо, сатвят 13 недель и пдр 23 февраля..
Обещают пацана..там реально что то торчит так явно, прям писюнок маленький...блин..я пирожок хотела..
Дальше пошла домой на 4 часа..в 2 часа к генетику, все у нас хорошо, ризки по всем параметрам низкие, единственное есть риск родить крупный плод.
Сообщение отредактировал ***Love***: 18 августа 2016 - 10:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных