Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 14:20
Жду рассказик о родах очень интересно как это в третий раз, а то меня это ждет через совсем чуть-чуть ))))
Galina82 я не знаю, когда будет время написать рассказ, у меня сейчас начинается во всю дача, да рыбалки с мужем)))
А вот я что-то побаиваюсь рожать
, как-то пугает то что многие рассказывают о стремительности и болезненности))
Лелик схватки они всегда болючие, а за счет того, что третьи роды и быстро идет открытие... схватки болючие((((, но потом на руках такое сокровище... А в третьи да быстро шло раскрытие с 6 до 10 шейка открылась за 50 минут... И в этот же час были сильные потуги.
А по поводу матки это правда.... две ночи мучалась от таких сильных сокращений во время кормлений, как будто схватки шли конкретные(((
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 14:34
Ну вот... теперь еще больше боюсь))) а учитывая то что у нас детки почти ровестники и разница между ними практически одинаковая так вообще на мысль наводит... Если вторые роды за 40 минут прошли, раскрытие полное после прокола пузыря было, то чего ждать от третьих... И на счет сокращений подтверждается что белезненно... Уффф...Лелик схватки они всегда болючие, а за счет того, что третьи роды и быстро идет открытие... схватки болючие((((, но потом на руках такое сокровище... А в третьи да быстро шло раскрытие с 6 до 10 шейка открылась за 50 минут... И в этот же час были сильные потуги.
А по поводу матки это правда.... две ночи мучалась от таких сильных сокращений во время кормлений, как будто схватки шли конкретные(((
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 14:43
- levychka это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 14:56

Мне кажется не понять что начались роды очень сложно... В нашей ситуации, думаю уже трудно об этом говорить)))
У меня с первым давление подскачило и меня положили в РД, на сроке 38-39 недель (в первый день начала 39-й недели рожился Боря), со вторым хватки шли с утра 31-го августа, вечером решили поехать в РД, врач говорит как 7 минут будет интервал так к нам, а я (еще тогда Глухарь шел) решила дома подождать пока воды отойдут (не дождалась), так и поехали в РД со схватаками в 30 секунд (одна сполошная). Самое интересное началось когда пузырь прокололи, до этого схватки были не заметными, чуток жгло низ живота, вот с момента прокола до появления Мишутки 01 сентября в 00-55 прошло 40 минут (38-39 недель, так же первый день 39-й недели). А сейчас даже не знаю чего ожидать)) Просто страшно что начнется все на работе, я же до сих пор работаю. Время отчетов, не оставишь пост.
У нас прием по записи, строго в свое время приходишь))) Правда есть и те кто без него попасть хочет))) Но тут уж извините, все мы в одинаковом положении))) Я вообще как овчарка стала... Муж говорит на 4 пока не пойдем, я еще 9 месяцев не выдержу, ты не выносима)))Завтра на прием к АГ не хочу идти, лучше в роддом уехать чем еще раз в очереди сидеть...
У нас душно очень, девочки целыми днями мне кабинет остужают))) Кондер у себя на всю врубят и на перекур, чтобы мне у себя в кабинете не включать))) Я говорю, так отравитесь никотином если будете постоянно мне офис "проветривать", я потом виноватой себя буду чувствовать, а они только смеются и говорят лучше никотином отравиться чем шефа потерять))))))))))) И смех и грех...Хорошо что у нас сейчас дожди хоть не так душно.
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 22:39

Как думаете, с готовой маткой сколько максимум отходить можно? Я на "львенка" расчитывала и готовилась после 22 рожать, а тут уже не знаю чего ждать?
- ***Love*** и levychka это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 23:54
Всем привет! А я сегодня в РД сьездила, договорилась с врачем, она меня посмотрела и грит:" шейка прям суперская, готова к родам в любой момент!" А у меня ПДР только после 15-го
Как думаете, с готовой маткой сколько максимум отходить можно? Я на "львенка" расчитывала и готовилась после 22 рожать, а тут уже не знаю чего ждать?
Не переживай, у каждого конечно по своему. У меня в 37 недель шейка уже была готова к родам, но родились мы почти в 41 неделю.
- Лелик и Maik Vazovski это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 09:44
Значит все хорошо протекало раз не сразу было понятно)))) Слава Богу что все хорошо, комочек счастья-здоров, мамочка полна сил и энергии (я уверена!), и вкусненького молочка! А что еще необходимо?Лелик, я сначала не поняла что у меня все началось, мне понадобилось 6 часов чтоб это понять. А то думала опять ложные)))))

- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 10:41

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождение малышей!!! Рада за всех вас! Очень тоже хочется скорее и своего малышулика взять на руки))) Но мы еще посидим в животике!
Я все так же нахожусь в Усть-Каменогорске. Встала на учет по месту фактического проживания. приняли меня хорошо))) Я сдала уже все недостающие анализы и уже полностью готова к пути в роддом.
Отдыхается тут просто отлично!!! Живем на даче с мамой и моей крестницей (она по совместительству еще и моя племянница) Ей 1,2 г. так что я тренируюсь)))
Купили большой надувной бассейн и с Евочкой теперь там плещемся

Еще ходили гулять с ней в местный зоопарк Сколько было восторга у ребенка от гусей))) которые "га-га-га" говорят - так это словами не передать

Самочувствие у меня тоже просто отличное))))
А еще я косу свою остригла! Теперь у меня короткое каре и я стала похожа на Леру Кудрявцеву (только с пузом

Вот только муж огорчает

Вот такие у меня новости

- ***Love***, Анжелика, Ленуська и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 12:52
Привет! с кем договаривалась из врачей?Всем привет! А я сегодня в РД сьездила, договорилась с врачем, она меня посмотрела и грит:" шейка прям суперская, готова к родам в любой момент!" А у меня ПДР только после 15-го
у меня в 38 была готова, родила ровно в 41))))))))
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 13:01
Я с Гульнар Кастаевной договорилась, она у меня первые роды принимала - очень понравилась!Привет! с кем договаривалась из врачей?
у меня в 38 была готова, родила ровно в 41))))))))
Fishk@_VKO отлично выглядите (т-т-т на вас), и какой интиресный у вас бассейн!!!
Сообщение отредактировал Maik Vazovski: 04 июля 2012 - 13:03
- Elena29 и Fishk@_VKO это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 14:43
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 15:25
- ***Love***, Ленуська, Elena29 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 16:04
Когда мне врач посмотрел и сказал, что готова, я спросила - когда рожу?.. он говорит - может через час, может через 2 недели)))) так что, тут уж не от тебя зависит, а от дитенка, когда захочет)))))))Ленчик, мне врач сказала что шейка готова..а что..тоже могу еще 3 недели проходить???
вот и получилось у меня, что только через 2,5 недели)))
Сообщение отредактировал Elena29: 04 июля 2012 - 16:05
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 16:08
Мне неделю назад она сказала что шейка гладкая...вот тоже жду....не охота до 40 недель ходить..Когда мне врач посмотрел и сказал, что готова, я спросила - когда рожу?.. он говорит - может через час, может через 2 недели)))) так что, тут уж не от тебя зависит, а от дитенка, когда захочет)))))))
вот и получилось у меня, что только через 2,5 недели)))
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 16:37

- Tea, ***Love***, Анжелика и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных