Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#1401 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 июля 2012 - 13:44

Спасибо!!! Бум надеяться что не начнется)))

#1402 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2012 - 14:20

Спасибо девочки ещё раз за поздравления!

Жду рассказик о родах очень интересно как это в третий раз, а то меня это ждет через совсем чуть-чуть ))))

Galina82 я не знаю, когда будет время написать рассказ, у меня сейчас начинается во всю дача, да рыбалки с мужем)))

А вот я что-то побаиваюсь рожать :oi: , как-то пугает то что многие рассказывают о стремительности и болезненности))

Лелик схватки они всегда болючие, а за счет того, что третьи роды и быстро идет открытие... схватки болючие((((, но потом на руках такое сокровище... А в третьи да быстро шло раскрытие с 6 до 10 шейка открылась за 50 минут... И в этот же час были сильные потуги.
А по поводу матки это правда.... две ночи мучалась от таких сильных сокращений во время кормлений, как будто схватки шли конкретные(((

#1403 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 14:34

Лелик схватки они всегда болючие, а за счет того, что третьи роды и быстро идет открытие... схватки болючие((((, но потом на руках такое сокровище... А в третьи да быстро шло раскрытие с 6 до 10 шейка открылась за 50 минут... И в этот же час были сильные потуги.
А по поводу матки это правда.... две ночи мучалась от таких сильных сокращений во время кормлений, как будто схватки шли конкретные(((

Ну вот... теперь еще больше боюсь))) а учитывая то что у нас детки почти ровестники и разница между ними практически одинаковая так вообще на мысль наводит... Если вторые роды за 40 минут прошли, раскрытие полное после прокола пузыря было, то чего ждать от третьих... И на счет сокращений подтверждается что белезненно... Уффф...

#1404 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 июля 2012 - 14:43

Лелик, не бойся все будет хорошо!!! А у меня страх, что я не пойму, что роды начались... С первыми двумя у меня сначала воды начинали подтекать и я ехала в роддом, а сейчас переживаю, а вдруг сначала схватки начнутся и я не успею доехать до роддома... Короче чем ближе тем больше всяких мыслей... быстрей бы уже... Завтра на прием к АГ не хочу идти, лучше в роддом уехать чем еще раз в очереди сидеть... Хорошо что у нас сейчас дожди хоть не так душно.
  • levychka это нравится

#1405 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 14:56

Девочки, спасибо вам большущее за поддержку!!!! :flower: :flower: :flower: Что-то я совсем раклеялась...
Мне кажется не понять что начались роды очень сложно... В нашей ситуации, думаю уже трудно об этом говорить)))
У меня с первым давление подскачило и меня положили в РД, на сроке 38-39 недель (в первый день начала 39-й недели рожился Боря), со вторым хватки шли с утра 31-го августа, вечером решили поехать в РД, врач говорит как 7 минут будет интервал так к нам, а я (еще тогда Глухарь шел) решила дома подождать пока воды отойдут (не дождалась), так и поехали в РД со схватаками в 30 секунд (одна сполошная). Самое интересное началось когда пузырь прокололи, до этого схватки были не заметными, чуток жгло низ живота, вот с момента прокола до появления Мишутки 01 сентября в 00-55 прошло 40 минут (38-39 недель, так же первый день 39-й недели). А сейчас даже не знаю чего ожидать)) Просто страшно что начнется все на работе, я же до сих пор работаю. Время отчетов, не оставишь пост.

Завтра на прием к АГ не хочу идти, лучше в роддом уехать чем еще раз в очереди сидеть...

У нас прием по записи, строго в свое время приходишь))) Правда есть и те кто без него попасть хочет))) Но тут уж извините, все мы в одинаковом положении))) Я вообще как овчарка стала... Муж говорит на 4 пока не пойдем, я еще 9 месяцев не выдержу, ты не выносима)))

Хорошо что у нас сейчас дожди хоть не так душно.

У нас душно очень, девочки целыми днями мне кабинет остужают))) Кондер у себя на всю врубят и на перекур, чтобы мне у себя в кабинете не включать))) Я говорю, так отравитесь никотином если будете постоянно мне офис "проветривать", я потом виноватой себя буду чувствовать, а они только смеются и говорят лучше никотином отравиться чем шефа потерять))))))))))) И смех и грех...
  • Ленуська это нравится

#1406 Off   Maik Vazovski

Maik Vazovski

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2012 - 22:39

Всем привет! А я сегодня в РД сьездила, договорилась с врачем, она меня посмотрела и грит:" шейка прям суперская, готова к родам в любой момент!" А у меня ПДР только после 15-го :sad:
Как думаете, с готовой маткой сколько максимум отходить можно? Я на "львенка" расчитывала и готовилась после 22 рожать, а тут уже не знаю чего ждать?
  • ***Love*** и levychka это нравится

#1407 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 03 июля 2012 - 23:54

Лелик, я сначала не поняла что у меня все началось, мне понадобилось 6 часов чтоб это понять. А то думала опять ложные)))))

Всем привет! А я сегодня в РД сьездила, договорилась с врачем, она меня посмотрела и грит:" шейка прям суперская, готова к родам в любой момент!" А у меня ПДР только после 15-го :sad:
Как думаете, с готовой маткой сколько максимум отходить можно? Я на "львенка" расчитывала и готовилась после 22 рожать, а тут уже не знаю чего ждать?

Не переживай, у каждого конечно по своему. У меня в 37 недель шейка уже была готова к родам, но родились мы почти в 41 неделю.
  • Лелик и Maik Vazovski это нравится

#1408 Off   Maik Vazovski

Maik Vazovski

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 09:34

Не переживай, у каждого конечно по своему. У меня в 37 недель шейка уже была готова к родам, но родились мы почти в 41 неделю.

Ого, ну тогда я спокойна, значит готовность ещё не говорит о скорых родах, это хорошо! :rolleyes:
  • Ленуська это нравится

#1409 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 09:44

Лелик, я сначала не поняла что у меня все началось, мне понадобилось 6 часов чтоб это понять. А то думала опять ложные)))))

Значит все хорошо протекало раз не сразу было понятно)))) Слава Богу что все хорошо, комочек счастья-здоров, мамочка полна сил и энергии (я уверена!), и вкусненького молочка! А что еще необходимо? :wink:
  • Ленуська это нравится

#1410 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 04 июля 2012 - 10:41

Девочки, Всем привет! :flower:
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождение малышей!!! Рада за всех вас! Очень тоже хочется скорее и своего малышулика взять на руки))) Но мы еще посидим в животике!
Я все так же нахожусь в Усть-Каменогорске. Встала на учет по месту фактического проживания. приняли меня хорошо))) Я сдала уже все недостающие анализы и уже полностью готова к пути в роддом.
Отдыхается тут просто отлично!!! Живем на даче с мамой и моей крестницей (она по совместительству еще и моя племянница) Ей 1,2 г. так что я тренируюсь)))
Купили большой надувной бассейн и с Евочкой теперь там плещемся Изображение
Еще ходили гулять с ней в местный зоопарк Сколько было восторга у ребенка от гусей))) которые "га-га-га" говорят - так это словами не передать =) Изображение
Самочувствие у меня тоже просто отличное))))
А еще я косу свою остригла! Теперь у меня короткое каре и я стала похожа на Леру Кудрявцеву (только с пузом =D ) В суеверия не верю, поэтому теперь довольная как удав =) А волосы были у меня ниже лопаток... Устала в общем я от них! Ведь волосы не уши - новые отрастут! Главное чтобы мозг не задело =))
Вот только муж огорчает =( В Алмате ремонт без меня застопорился!!! Да и так по мелочам одни расстройства с ним Как бы мне, такими темпами, тут рожать не пришлось!... Успокаивает то что здесь есть кому мне помогать (мама и сестра тут)

Вот такие у меня новости :wink: Извиняйте за длиннющий смайликоватый пост. Девочки, читаю вас постоянно, а вот писать все руки не доходят :wink: (только ноги =D )
  • ***Love***, Анжелика, Ленуська и 4 другим это нравится

#1411 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 04 июля 2012 - 12:52

Привет! с кем договаривалась из врачей?
у меня в 38 была готова, родила ровно в 41))))))))

#1412 Off   Maik Vazovski

Maik Vazovski

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:01

Привет! с кем договаривалась из врачей?

Я с Гульнар Кастаевной договорилась, она у меня первые роды принимала - очень понравилась!

Fishk@_VKO отлично выглядите (т-т-т на вас), и какой интиресный у вас бассейн!!!

Сообщение отредактировал Maik Vazovski: 04 июля 2012 - 13:03

• Elena29 и Fishk@_VKO это нравится

#1413 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 04 июля 2012 - 14:43

Fishk@_VKO отлично выглядите (т-т-т на вас), и какой интиресный у вас бассейн!!!

Спасибо большое :oi:
:flower: :flower: :flower:

#1414 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 04 июля 2012 - 15:06

Ленчик, мне врач сказала что шейка готова..а что..тоже могу еще 3 недели проходить???

#1415 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июля 2012 - 15:25

Привет девочки!!! Как самочувствие? Сегодня была на приеме у АГ живот опустился ставят 39 недель и 1 день ни чего не пойму по моим расчетам уже 40 недель... Короче сижу жду свою лялечку уже схожу с ума и все мои родные вместе со мной теперь и у меня начались звонки "Ты еще дома?"...
  • ***Love***, Ленуська, Elena29 и еще 1 это нравится

#1416 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:27

Главное чтобы все было хорошо!!! - Сроки это лирика))))
А вот звонки действительно раздражают... Особенно вопрос:"Ты еще не родила случайно???" Случайно-нет!!!
  • Ленуська и Elena29 это нравится

#1417 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 04 июля 2012 - 16:04

Ленчик, мне врач сказала что шейка готова..а что..тоже могу еще 3 недели проходить???

Когда мне врач посмотрел и сказал, что готова, я спросила - когда рожу?.. он говорит - может через час, может через 2 недели)))) так что, тут уж не от тебя зависит, а от дитенка, когда захочет)))))))
вот и получилось у меня, что только через 2,5 недели)))

Сообщение отредактировал Elena29: 04 июля 2012 - 16:05

#1418 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 04 июля 2012 - 16:08

Когда мне врач посмотрел и сказал, что готова, я спросила - когда рожу?.. он говорит - может через час, может через 2 недели)))) так что, тут уж не от тебя зависит, а от дитенка, когда захочет)))))))
вот и получилось у меня, что только через 2,5 недели)))

Мне неделю назад она сказала что шейка гладкая...вот тоже жду....не охота до 40 недель ходить..

#1419 Off   Дашенька

Дашенька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2012

Отправлено 04 июля 2012 - 16:37

Привет всем будущим мамочкам летних малышей и ставшим мамочками!!! Хочу поделиться радостью - 2-го июля мы узнали кто же там у нас в животике, который родится в августе месяце! У нас будет мальчик =) Как приятно было видеть глаза моего любимого мужа, когда показали в телевизоре его личико, правда застенчивый он у нас закрывался ручками и после, как показали, что это будет мальчик - слёзы радости на его глазах...Это самое классное!!! Нам все пророчили девочку, а тут мальчик... Столько радости!!! Даже свёкр приехал, чтобы первым после нас узнать! По-моему он радовался даже больше нашего!!! Это так прикольно. Свёкр позвонил моему отцу - говорит "Сват! Унас внук!", а мой папка закричал в трубку "Родила?", а ему в ответ "Нет,на узи показали!!!" Вообщем напугали отца :hi-hi: .
  • Tea, ***Love***, Анжелика и 3 другим это нравится

#1420 Off   Maik Vazovski

Maik Vazovski

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 16:56

Дашенька прикольно у вас получилось! Поздравляю с радостной новостью!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz