Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1402 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 07:54
- Mayka и medvejenka это нравится
#1404 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 08:27
спаасибооо солнышкоооооо.......видишь как я хорошо ваши чихи втирала))))))))) лекой нам беременности и здоровых малышат))))))))неповеришь на днях мне снилось что я на руках держу девочку, такую пухленькую....Танюшик, солнышкоооооо, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Береги себя и держи малышика!!!!
#1411 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 09:23
Ксюш я даже одого дня не дождалась...т.к вчера на свою грудь которая болит, надавила....а там молозиво выделилось...думаю что то не то....)))смешная))) ждемс прикрепляйтесь там крепко накрепко)))) Мужу уже сообщила?))
хехе, Ян, одинаково мыслим
Скорее бы и мои 6 дней до.. пролетели
#1414 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 09:44
я сама уже 3 или 4 день ложусь около 2-х ночи, хотя я вообще уже в 10 вечера всегда вырубалась а сегодня так вообще легла в 2 ночи, проснулась в 5 утра и не могла уснуть вплоть до того как будильник зазвенел. А сейчас сижу и совсем спать не хочу, даже чувствую себя лучше чем обычно Фигня какая то, даже не знаю на что списатьеще сон беспокойный был
#1415 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 10:40
и что же это такоее.....@@@@@@держу кулочкия сама уже 3 или 4 день ложусь около 2-х ночи, хотя я вообще уже в 10 вечера всегда вырубалась а сегодня так вообще легла в 2 ночи, проснулась в 5 утра и не могла уснуть вплоть до того как будильник зазвенел. А сейчас сижу и совсем спать не хочу, даже чувствую себя лучше чем обычно Фигня какая то, даже не знаю на что списать
#1420 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 14:30
ПОЗДРАВЛЯЮ ТИХОНЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Деевочкии...доброе утроо...сегодня не выдержала сделала тестик.................. пока мужа на работу собрала...думала что ничего там нет.....а там 2 полосочкиииии...одна правда бледненькая...но есть..господи я не верюююю
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных