Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Автор
Ольга Л.
, июл 21 2011 22:46
Сообщений в теме: 1891
Off
Отправлено 19 октября 2013 - 15:21
Насть, классные топиарчики получились! Молодец! Особенно осенний очень понравился! 
Девочки, подскажите где можно купить фальшивые денежные купюры (ну которые обычно на свадьбах в выкупах используются),в частности - пятитысячные? Покупала давным-давно на барахолке, только сечас решила доделать своё денежное дерево, а купюр не хватает. На барахолке, там где брала, их уже не продают. А в городе не знаю где искать. Может видели где-нибудь?

Девочки, подскажите где можно купить фальшивые денежные купюры (ну которые обычно на свадьбах в выкупах используются),в частности - пятитысячные? Покупала давным-давно на барахолке, только сечас решила доделать своё денежное дерево, а купюр не хватает. На барахолке, там где брала, их уже не продают. А в городе не знаю где искать. Может видели где-нибудь?
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 12:03
Я сама не знала об этом. В итоге заказала низкотемпературный. Вот такой. низкотемпературный клеевой пистолет, который был разработан для применения в различных творческих проектах. Он идеально подходит для точного склеивания различных материалов: бумаги (создание альбомов, открыток), цветов, венков, стекла, дерева и других

Off
Отправлено 21 октября 2013 - 12:51
Тут важно будет то.чтобы потом ты нашла на него клей,у нас все клеи.которые я видела,высокотемпературные.А то будешь все время заказывать.
А вообще зачем заказывала...полная барахолка их,и по очень низкой цене. Я свой брала за 800 тг,и то дорого,пашет как миленький)
А вообще зачем заказывала...полная барахолка их,и по очень низкой цене. Я свой брала за 800 тг,и то дорого,пашет как миленький)
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 10:38
В швейных магазинах обычно продают что подешевле, китайское, но стоит почему-то довольно прилично.
На строительных рынках продают более профессиональный инструмент, можно найти известные марки, типа Дремель, Бош или МастерКрафт. Стоит конечно подороже, но и служит долго.
У меня мастеркрафт, самый простой, даже без курка, года четыре пользуюсь, ттт, не нарадуюсь.
Но если пистолет нужен изредка, в школу или садик например поделки сделать, то пойдет и китай.
На строительных рынках продают более профессиональный инструмент, можно найти известные марки, типа Дремель, Бош или МастерКрафт. Стоит конечно подороже, но и служит долго.
У меня мастеркрафт, самый простой, даже без курка, года четыре пользуюсь, ттт, не нарадуюсь.
Но если пистолет нужен изредка, в школу или садик например поделки сделать, то пойдет и китай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных