Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 06 мая 2012 - 21:13
Привет! поздравляю с рождением малыша)))) прям столько малышей за последние дни родилось!!!Всем привет!
Вот и мы сегодня вернулись!
Мы родились 3 мая в 14,20 весом 3600 и 53 см! Подробнее все потом!
Олька, поздравляю! И как мы ни разу не встретились?!!! Родили и выписались в один день))
Ольга, а у тебя какой срок был? по линеечке 37 недель, так и есть?
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 10:08
Живот вчера перестал болеть... Короче, хожу и ношу.
Было ржачно, когда уже и отец мне позвонил с вопросом не родила ли я... Я ему: ну тебе первому же позвоню, чего переживаешь. А он: ну а как, я же волнуюсь...
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 11:03
Честно говоря, мне так Баскин Робинса охота с пеканом, что кино - это предлог такой, тем более что я на фильм "Матч" поеду... его можно в общем-то и дома глянуть, но я хотю в кинотеатре...
на улице опять ужас...
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 13:19
Схватки начинаются..так что ни с чем не перепутаешь..хватает и отпускает через какое то время..и так с периодичностью)Это у тебя мысли в голове буянят...тебе кажется что забыла))Оля, вот напомни мне, дуре, схватки как начинаются? Живот твердеет?.
Во дела...а я ее по патологии хожу ищуОлька, поздравляю! И как мы ни разу не встретились?!!! Родили и выписались в один день))

Лежали мы с дочей в 1 палате!ты с кем рожала?
Эх ну разъяснилось...лежали в одном Роддоме,но немного в разных отделениях))))
Сообщение отредактировал Олька: 07 мая 2012 - 13:26
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 14:37
И правда, если бы лежали в одном отделении - то точно бы встретились! Я лежала в новом здании, что в родовой (больше суток, родила и там осталась, так как не было мест в детском отделении) и потом нас перевели в палату на 3 этаж, но нам частенько приходилось бегать с этажа на этаж ... то на второй, то на третий, а бывало и на первый, мужа поцеловать

Юлечка, да у меня родился сыночек)) Никита!!!

Боже, какое это счастье! Этот маленький комочек любви и счастья, в роддоме не могла наглядеться на него!

- Lulita, Ольга Л. и Elena29 это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 15:40

Главное у нас все отлично! Молоко пришло на следующий день - его очень много, а малыш почти всегда спит, бужу кушать не ест ... сцеживаю постоянно) Малышик спокойный, тьфу-тьфу, у меня ни единого разрыва - "там" как будто и не рожала, ничего даже не болит! Всем таких же удачных и отличных родов!))

- Tea, ScorpiOlga, nargizochka и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 16:14
СкорпиОля, ПДР -это дата больше для врачей, число когда наступает 40 дней и 3 дня ,после которой,если женщина не разродилась,то ее ложат в патологию и помогают,потому что начинается старение плаценты. А после 37 недели ребенок уже доношенный,вздыхаем от счастья и ждем ежедневно. У меня не было ПДР. Мой ПДР был декабрь. Потом в 36 недель мне обозначили дату ПДР в эти 40 недель и 3 дня, для планового кесарева,если не начнутся схватки самостоятельно. А они начались в 38 недель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных