Хорошая идея! В воскресенье еще и Пасха! Смотрите беременюшки не объешьтесь!Какая погода ни была бы у нас за окном, желаю всем провести потрясающие выходные!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А еще, можно было бы фотки скинуть, типа : "Мои выходные"

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 апреля 2009 - 16:40
Отправлено 18 апреля 2009 - 11:28
Отправлено 18 апреля 2009 - 13:42
'Ell' поздравляю с выходом в декрет...мне вот тоже надо в декрет идти)))) но я попросила отсрочить мне выдачу больничного у меня уд.личности еще не поменяно в связи с 25 летиемЯ вышла в декрет! Ура!
![]()
В ГЦВП уже сдала документы. Мне даже сумму уже подсчитали и сказали. В течении месяца обещали будет на счете.
Отправлено 18 апреля 2009 - 14:07
а декретные что ли можно получить до родов?
'Ell' очереди большие в ГЦВП?
Отправлено 18 апреля 2009 - 18:52
Больничный дают на 126 дней, потом просто пишешь заявление на отпуск до трех лет. Как сама хочешь.Мне интересно а декретный отпуск на сколько месяцев дают??? После родов нужно сразу на работу или как?
Поздравляю с выходом в декретный отпуск. Мне перечислили через две недели. Вчера сняла всю сумму и закинула на депозит.В ГЦВП уже сдала документы. Мне даже сумму уже подсчитали и сказали. В течении месяца обещали будет на счете.
Отправлено 19 апреля 2009 - 09:15
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:29
Проблема не совсем такая, не чихаю просто по капельке наверно выделяется, но прокладка постоянно намокает, он у меня в низ головкой лежит и (судя по ощущениям) наверно низко, давит на мочевой пузырь. Купила бандаж, прям красота. прокладка сухая.Привет всем летним мамочкам!
У меня такая проблемка в последнее время. Если чихаю или кашляну нечаянно, то немножко делаю в трусы (упс). Прочитала на одном сайте, что это нормально на восьмом месяце беременности. Так вот, это еще ничего когда дома сидишь. А вечра гуляла на солнышке и каааак чихну, так пришлось срочно бежать домой
. У кого-нибудь есть такие проблемы? Как решаете?
На прошлом приеме у АГ во вторник она написала, что предлежит головка. Не рано ли? Или он там все равно переворачивается?
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:15
Привет, девочки!
Теперь надо придумать, чем дома заняться. Уже накупила книжек, плюс у меня диск с гимнастикой и йогой для беременых лежит, но все не до этого было. А с 4го мая иду на курсы в Маму плюс. И муж со мной - ему же тоже надо всему научиться. Еще очень надеюсь, что дожди закончатся и можно будет днем под солнышком гулять.
Еще надо в ГЦВП съездить, у меня мама там на прошлой неделе была, все узавала, тоже говорит, народу не было. Надеюсь повезет и все быстро сдам.
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:40
я совсем забыла ....Мы тоже скоро в декрет, осталось всего 2 недельки доработать. Токо мне еще фамилию надо менять и токо потом с декретными пособиями побегать. Кажись немало времени на все это уйдет
Сообщение отредактировал Лина: 20 апреля 2009 - 09:40
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:07
Лин, сначало идешь в ЦОН сдаешь документы на удостоверение (в связи со сменой фамилии, насколько мне не изменяет память: копию уд. и оригинал, домовую (обязательно!!!), 2 фото + заплатить за смену - не помню что еще надо) - они делаю т 2 месяца, но можно и за срочно сделать (сумма какая не знаю - не спрашивала), но я подала в середине августа (где-то 16) - мне 29 уже сделали и оно лежало пылилось еще 1,5 месяца. я как раз получила в конце недели - в понедельник пошла в налоговую подала документы на РНН, в среду я уже забрала... пошла чуть ниже спустилась - подала на СИК - пока ходила оплачивать (на гоголя в народный) мне уже сделали. ты кстати можешь сразу же зайти и все узнать про декретные - они в одном здание находятся.я совсем забыла ....
... я тоже хотела свою фамилию поменять на фамилию мужа до рождения доченьки .... это получается, надо сначала поменять все доки, и только потом сдавать документы на декретное пособие .... так, да?
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:18
Ален, декретный отпуск дается на 126 дней, т.е. 56 до родов и 70 после родов - это при обычных родах. если роды трудные или детей 2 и больше, то (если не ошибаюсь) + еще 2 недели после родов. по истечении этого времени, если ты хочешь можешь выходить на работу, если же нет, то пишешь заявление на отпуск без сохранения заработной платы по уходу за ребенком (до исполнения ребенку 3-х лет). если ты хочешь выйти раньше, то приходишь и пишешь заявление. если ты вышла на работу раньше 3-х лет и тебе понадобилось в отпуск уйти, то ты так же пишещь заявление и уходишь, работодатель не имеет право тебе отказать.Мне интересно а декретный отпуск на сколько месяцев дают??? После родов нужно сразу на работу или как?
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:24
ой с правами это вообще полная жопа...спасибо, Аль!
блиин ... сколько мароки с этим ... а ещё то права надо переделывать
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных