Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#1401 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 февраля 2013 - 09:18

А можешь узнать принимает ли она на 37-38 неделе?

Я думаю, там на любом сроке примут, ты же денежки платишь!:) :wink:

#1402 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 февраля 2013 - 10:23

Всем добрый вечер! :flower:

А можешь узнать принимает ли она на 37-38 неделе? Хочу посмотреть обвитие и как он сейчас у нас лежит, ато тазовое было потом вроде перевернулся, но шевелится активно вот и хотела бы перепроверить перед родами еще раз.

Привет !про УЗИ я узнала тебе,делают они без проблем.........позвони запишись 515795.Меня кстати к Галеевой записали

#1403 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 февраля 2013 - 10:46

Я думаю, там на любом сроке примут, ты же денежки платишь!:) :wink:

Спасибо Маринуся обрадовала! :rolleyes:

Привет !про УЗИ я узнала тебе,делают они без проблем.........позвони запишись 515795.Меня кстати к Галеевой записали

Спасибо большое записала номер!

#1404 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 11:26

девочки!скажите после УЗИ потом еще скрининг анализы сдавать надо какие то?????????я уже все забыла после первой беременности да по другому все было 6 лет назад.........

#1405 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 11:37

девочки!скажите после УЗИ потом еще скрининг анализы сдавать надо какие то?????????я уже все забыла после первой беременности да по другому все было 6 лет назад.........

Там два скрининга первый на сроке 12-14 недель обычно отправляют узи + кровь (двойной)
потом на 16-19 нед вроде тройной тест тоже кровь +узи

#1406 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 11:53

Там два скрининга первый на сроке 12-14 недель обычно отправляют узи + кровь (двойной)
потом на 16-19 нед вроде тройной тест тоже кровь +узи

спасибо за подсказку!!!хоть бараном смотреть на врача не буду зачем так много всего сдавать

#1407 Off   Валентина-Евгения

Валентина-Евгения

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2001

Отправлено 18 февраля 2013 - 15:34

Привет девчонки, легкой вам беременности, я бы хотела продать сарафан для беременных, брала в прошлом году, очень хорошо на весну и лето от 3-х месяцев и до 5-6 смотря какой животик будет, у меня большой был так на долго не хватило, а так сарафан хороший, кого заинтересовало напишите дам телефон, цвет сиреневый, покупала в каскаде за 8000 тг, продам дешевле (договоримся)

#1408 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:03

спасибо за подсказку!!!хоть бараном смотреть на врача не буду зачем так много всего сдавать

Не за что! И еще может сдать кровь на ифа (на инфекции) попроситься и мазок бак посев, тоже полезная вещь.

#1409 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:37

Не за что! И еще может сдать кровь на ифа (на инфекции) попроситься и мазок бак посев, тоже полезная вещь.

Вот это не помешает точно.....лучше сразу все исключить до родов.........спасибки!!!!!!!!! :flower:

#1410 Off   Ирунчик

Ирунчик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 февраля 2013 - 21:43

Привет всем! Меня зовут Ира. Я на 28-й недельке уже (ждем дочу, если узист не соврал))) Сейчас хожу на занятия для беременных в спортзал. Мы там пока с тренером вдвоем. Компанию никто составить не желает? Всем будем рады.

#1411 Off   oxik

oxik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2008

Отправлено 18 февраля 2013 - 22:01

Привет всем! Меня зовут Ира. Я на 28-й недельке уже (ждем дочу, если узист не соврал))) Сейчас хожу на занятия для беременных в спортзал. Мы там пока с тренером вдвоем. Компанию никто составить не желает? Всем будем рады.

Привет, Ирина! Добро пожаловать к нам! Меня зовут Оксана. Можно узнать где проходят занятия, я бы с удовольствием походила, кажется пока нельзя, у меня угроза, если в дальнейшем все будет хорошо, хочу походить, а то срок маленький, а поправилась очень сильно.

#1412 Off   oxik

oxik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 22:30

Девочки! Подскажите, где находится Есиль-Диагностик?

#1413 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 22:57

Оксан, есиль-диагностик находится по ул.Рижская, 139, тел. 51-57-95, чуть дальше от 3-ей гор.больницы.

#1414 Off   Ирунчик

Ирунчик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 23:02

Привет, Ирина! Добро пожаловать к нам! Меня зовут Оксана. Можно узнать где проходят занятия, я бы с удовольствием походила, кажется пока нельзя, у меня угроза, если в дальнейшем все будет хорошо, хочу походить, а то срок маленький, а поправилась очень сильно.

Привет, Оксана) Занятия проходят в спортклубе "Стрекоза" (это в магазине Нан плюс, который по Мира напротив Народных окон) с 3 до 4 часов дня. С угрозой, конечно, нельзя туда, но потом, если врач не запретит, можешь приходить. Упражнения там специально для беременных подобраны. Тренер наша тоже беременна)) На 6-м месяце уже. Если заинтересуешься, пиши. Я напишу ее телефоны.
Тебе и ребеночку желаю здоровья крепкого! Берегите себя.

#1415 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 23:04

Оксана привет!!!!!!!!меня зовут Оля,у меня такой вопрос как у тебя первый малыш относится к твоей беременности???????

#1416 Off   oxik

oxik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 00:48

Оксана привет!!!!!!!!меня зовут Оля,у меня такой вопрос как у тебя первый малыш относится к твоей беременности???????

Привет, Оля! Рада знакомству! У меня сын очень хорошо воспринял новость о "лялечке в животике", сразу сообщил, что хочет сестренку и сказал, что будет ухаживать и присматривать, только попу мыть не будет)))). И что самое смешное спросил, как она туда попала??? Надеюсь и в дальнейшем ревновать не будет. Я сыну часто говорю, что очень его люблю и всегда буду любить. А что твоя доча говорит по поводу твоей беременности?

Привет, Оксана) Занятия проходят в спортклубе "Стрекоза" (это в магазине Нан плюс, который по Мира напротив Народных окон) с 3 до 4 часов дня. С угрозой, конечно, нельзя туда, но потом, если врач не запретит, можешь приходить. Упражнения там специально для беременных подобраны. Тренер наша тоже беременна)) На 6-м месяце уже. Если заинтересуешься, пиши. Я напишу ее телефоны. Тебе и ребеночку желаю здоровья крепкого! Берегите себя.

Спасибо, Ирина! Это совсем рядом со мной! И вывеску "Стрекоза" я заметила недавно. Очень надеюсь, что мне в скором будущем разрешат посещать занятия! Надеюсь на встречу!

Оксан, есиль-диагностик находится по ул.Рижская, 139, тел. 51-57-95, чуть дальше от 3-ей гор.больницы.

Спасибо, Марина! Дело в том, что я уже записалась, а листочек с адресом потеряла, звонить поздновато, а мне завтра на прием с утра. Переживаю очень по поводу УЗИ.

#1417 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 10:50

Оксан, ты скорее всего уже сходила на узи, поэтому рассказывай, как прошло?
Сынок у тебя очаровательный! Помогать вызвался, молодец!!! А что ты ему ответила насчет того, как ляля в животик попала?:)

#1418 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:48

Привет, Оля! Рада знакомству! У меня сын очень хорошо воспринял новость о "лялечке в животике", сразу сообщил, что хочет сестренку и сказал, что будет ухаживать и присматривать, только попу мыть не будет)))). И что самое смешное спросил, как она туда попала??? Надеюсь и в дальнейшем ревновать не будет. Я сыну часто говорю, что очень его люблю и всегда буду любить. А что твоя доча говорит по поводу твоей беременности?

Я тоже очень рада знакомству!!!!!!!У нас целая война развернулась с дочей по поводу ребеночка,не хочу его говорит не нужен мне ни братик ни сестренка одна хочу быть.Новость ей сообщила после нового года ,сказала что дед мороз ягодку подарил мне и теперь она растет в животике,так она возмущалась зачем я ее съела и что у меня потом живот лопнет........сейчас свыкается более менее с мыслью всякие видео смотрим с ней.читаем вместе как развивается малыш.завтра хочу ее на узи с собой взять что бы познакомилась с малышом.....но все равно говорит что не хочет кого то........И мне тоже интересно как ты на УЗИ сходила,у какого врача была?у нас срок с тобой смотрю одинаковый...тебе когда ПДР ставят?
  • Маринуся это нравится

#1419 Off   Ирунчик

Ирунчик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 15:24

Спасибо, Ирина! Это совсем рядом со мной! И вывеску "Стрекоза" я заметила недавно. Очень надеюсь, что мне в скором будущем разрешат посещать занятия! Надеюсь на встречу!

И мы будем рады тебя видеть!

Спасибо, Марина! Дело в том, что я уже записалась, а листочек с адресом потеряла, звонить поздновато, а мне завтра на прием с утра. Переживаю очень по поводу УЗИ.

#1420 Off   oxik

oxik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 21:50

Оксан, ты скорее всего уже сходила на узи, поэтому рассказывай, как прошло?
Сынок у тебя очаровательный! Помогать вызвался, молодец!!! А что ты ему ответила насчет того, как ляля в животик попала?:)

Да сходила, к счастью, все хорошо, даже угрозы нет, TTT. Осталось завтра кровь сдать на генетику, если не ошибаюсь и ждать неделю результат. Надеюсь и там все будет хорошо. Я то ли от волнения, то ли от радости, что все хорошо, даже про пол ребеночка не спросила, хотя на маленьком сроке точно сказать не могут, ну да ладно, подождем.
Да, сынок у меня такой! Этого вопроса от сына я точно не ожидала, поэтому ответила, что первое голову пришло: папа меня очень крепко поцеловал))))
  • Маринуся это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz