Я думаю, там на любом сроке примут, ты же денежки платишь!:)А можешь узнать принимает ли она на 37-38 неделе?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1402 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:23
Привет !про УЗИ я узнала тебе,делают они без проблем.........позвони запишись 515795.Меня кстати к Галеевой записалиВсем добрый вечер!
А можешь узнать принимает ли она на 37-38 неделе? Хочу посмотреть обвитие и как он сейчас у нас лежит, ато тазовое было потом вроде перевернулся, но шевелится активно вот и хотела бы перепроверить перед родами еще раз.
#1405 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 11:37
Там два скрининга первый на сроке 12-14 недель обычно отправляют узи + кровь (двойной)девочки!скажите после УЗИ потом еще скрининг анализы сдавать надо какие то?????????я уже все забыла после первой беременности да по другому все было 6 лет назад.........
потом на 16-19 нед вроде тройной тест тоже кровь +узи
#1407 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:34
#1411 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 22:01
Привет, Ирина! Добро пожаловать к нам! Меня зовут Оксана. Можно узнать где проходят занятия, я бы с удовольствием походила, кажется пока нельзя, у меня угроза, если в дальнейшем все будет хорошо, хочу походить, а то срок маленький, а поправилась очень сильно.Привет всем! Меня зовут Ира. Я на 28-й недельке уже (ждем дочу, если узист не соврал))) Сейчас хожу на занятия для беременных в спортзал. Мы там пока с тренером вдвоем. Компанию никто составить не желает? Всем будем рады.
#1414 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 23:02
Привет, Ирина! Добро пожаловать к нам! Меня зовут Оксана. Можно узнать где проходят занятия, я бы с удовольствием походила, кажется пока нельзя, у меня угроза, если в дальнейшем все будет хорошо, хочу походить, а то срок маленький, а поправилась очень сильно.
Привет, Оксана) Занятия проходят в спортклубе "Стрекоза" (это в магазине Нан плюс, который по Мира напротив Народных окон) с 3 до 4 часов дня. С угрозой, конечно, нельзя туда, но потом, если врач не запретит, можешь приходить. Упражнения там специально для беременных подобраны. Тренер наша тоже беременна)) На 6-м месяце уже. Если заинтересуешься, пиши. Я напишу ее телефоны.
Тебе и ребеночку желаю здоровья крепкого! Берегите себя.
#1416 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 00:48
Привет, Оля! Рада знакомству! У меня сын очень хорошо воспринял новость о "лялечке в животике", сразу сообщил, что хочет сестренку и сказал, что будет ухаживать и присматривать, только попу мыть не будет)))). И что самое смешное спросил, как она туда попала??? Надеюсь и в дальнейшем ревновать не будет. Я сыну часто говорю, что очень его люблю и всегда буду любить. А что твоя доча говорит по поводу твоей беременности?Оксана привет!!!!!!!!меня зовут Оля,у меня такой вопрос как у тебя первый малыш относится к твоей беременности???????
Спасибо, Ирина! Это совсем рядом со мной! И вывеску "Стрекоза" я заметила недавно. Очень надеюсь, что мне в скором будущем разрешат посещать занятия! Надеюсь на встречу!Привет, Оксана) Занятия проходят в спортклубе "Стрекоза" (это в магазине Нан плюс, который по Мира напротив Народных окон) с 3 до 4 часов дня. С угрозой, конечно, нельзя туда, но потом, если врач не запретит, можешь приходить. Упражнения там специально для беременных подобраны. Тренер наша тоже беременна)) На 6-м месяце уже. Если заинтересуешься, пиши. Я напишу ее телефоны. Тебе и ребеночку желаю здоровья крепкого! Берегите себя.
Спасибо, Марина! Дело в том, что я уже записалась, а листочек с адресом потеряла, звонить поздновато, а мне завтра на прием с утра. Переживаю очень по поводу УЗИ.Оксан, есиль-диагностик находится по ул.Рижская, 139, тел. 51-57-95, чуть дальше от 3-ей гор.больницы.
#1418 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:48
Я тоже очень рада знакомству!!!!!!!У нас целая война развернулась с дочей по поводу ребеночка,не хочу его говорит не нужен мне ни братик ни сестренка одна хочу быть.Новость ей сообщила после нового года ,сказала что дед мороз ягодку подарил мне и теперь она растет в животике,так она возмущалась зачем я ее съела и что у меня потом живот лопнет........сейчас свыкается более менее с мыслью всякие видео смотрим с ней.читаем вместе как развивается малыш.завтра хочу ее на узи с собой взять что бы познакомилась с малышом.....но все равно говорит что не хочет кого то........И мне тоже интересно как ты на УЗИ сходила,у какого врача была?у нас срок с тобой смотрю одинаковый...тебе когда ПДР ставят?Привет, Оля! Рада знакомству! У меня сын очень хорошо воспринял новость о "лялечке в животике", сразу сообщил, что хочет сестренку и сказал, что будет ухаживать и присматривать, только попу мыть не будет)))). И что самое смешное спросил, как она туда попала??? Надеюсь и в дальнейшем ревновать не будет. Я сыну часто говорю, что очень его люблю и всегда буду любить. А что твоя доча говорит по поводу твоей беременности?
- Маринуся это нравится
#1419 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:24
Привет, Оля! Рада знакомству! У меня сын очень хорошо воспринял новость о "лялечке в животике", сразу сообщил, что хочет сестренку и сказал, что будет ухаживать и присматривать, только попу мыть не будет)))). И что самое смешное спросил, как она туда попала??? Надеюсь и в дальнейшем ревновать не будет. Я сыну часто говорю, что очень его люблю и всегда буду любить. А что твоя доча говорит по поводу твоей беременности?
Спасибо, Ирина! Это совсем рядом со мной! И вывеску "Стрекоза" я заметила недавно. Очень надеюсь, что мне в скором будущем разрешат посещать занятия! Надеюсь на встречу!
И мы будем рады тебя видеть!
Спасибо, Марина! Дело в том, что я уже записалась, а листочек с адресом потеряла, звонить поздновато, а мне завтра на прием с утра. Переживаю очень по поводу УЗИ.
#1420 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 21:50
Да сходила, к счастью, все хорошо, даже угрозы нет, TTT. Осталось завтра кровь сдать на генетику, если не ошибаюсь и ждать неделю результат. Надеюсь и там все будет хорошо. Я то ли от волнения, то ли от радости, что все хорошо, даже про пол ребеночка не спросила, хотя на маленьком сроке точно сказать не могут, ну да ладно, подождем.Оксан, ты скорее всего уже сходила на узи, поэтому рассказывай, как прошло?
Сынок у тебя очаровательный! Помогать вызвался, молодец!!! А что ты ему ответила насчет того, как ляля в животик попала?:)
Да, сынок у меня такой! Этого вопроса от сына я точно не ожидала, поэтому ответила, что первое голову пришло: папа меня очень крепко поцеловал))))
- Маринуся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных