Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1401 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 августа 2011 - 20:14

Изображение

#1402 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 20:24

Изображение

Изображение

Изображение

#1403 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 14 августа 2011 - 20:39

Ой,Ириш,классненькие распашенки))А я вот нигде не смогла найти с антицарапками-ни одной(( Ни одного бодика-царапки отдельно накупила((
Вчера купили комплектик на выписку,наконец-то))) Розовый,симпотяшный)
А еще вчера заметила капельку молозива.

#1404 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 22:51

Из-за такой радостной новости от Ленуськи забыли все про ДНЬ РОЖДЕНИЯ нашей Катюшки((((

КАААТЬ!!!Пока еще не поздно ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души!!!
Изображение

Желаю тебе чтобы в скором времени твои ДР проходили ТАК:
Изображение

#1405 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 14 августа 2011 - 23:27

Katerinka С Днем варенья!!!

Нежной ЛЮБВИ!
Желанной МЕЧТЫ!
Мудрых СЕРДЕЦ! и
людской
ДОБРОТЫ!!!

#1406 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 августа 2011 - 01:02

Ленусик Сердечно Поздравляю с рождением доченьки! Растите большими, не болейте! =(
Катюша Поздравляю С Днем Варенья, всего тебе самого самого и побольше!)))
:flower:
Да, вот теперь следующая я по очереди в роддом! Многие беременяшки бояться, а я почему то жду с нетерпением! Уже устала ходить, хочу побыстрей родить! :angry:
Пузырёчек, классные вещички, все такое масенькое!!! А я уже упаковало все, давно не открываю пакеты, чтобы стерильно было.
Одри, как там твои делишки? Как здоровье, как малыш себя чувствует? :shock:

#1407 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 15 августа 2011 - 01:06

Ой, я у мамы нашла запасы фланели и ситца, тоже накрою, а муж обверложит, а то я не умею управляться с маминой швейной машинкой.

А что за ухочистки?

#1408 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 01:15

Кать, с днем варенья! Исполнения тебе всех мечт:-)

Лен, мы на АХБК вчера заехали, там на улице торгуют детским, там много распашенок и кофтенок с антицарапками. У меня считай все такие, что на 1-2 месяца, так что антицарапки даже покупать не стала. Там уже не АХБК продают, а турецкие, тайские и бишкекские вещи. Сорочки себе там же взяла - одну вообще как майка на сами роды, чтобы потом выкинуть - выше колена 700 тенге, а другую с пуговками в роддом - 1200 или 1300 тенге, подзабыла.

Ну потом еще сорочку прикуплю домой получше - из бамбука турецкую... такая ткань изумительная, у меня пижамка бамбуковая, я в ней всю беременность проспала. Главное вообще не ощущается на теле, даже в жуткую жару спокойно спала без одеяла - и вид приличный, и удобно, утром снимать не охота:-)

Симпатичное белье в бутике на каркаре - там и бюстики, и топики, и кофточки - все для кормления

#1409 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 07:52

Ой, я у мамы нашла запасы фланели и ситца, тоже накрою, а муж обверложит, а то я не умею управляться с маминой швейной машинкой.

А что за ухочистки?

ой, сорри, на нашем домашнем выразилась :shock:
Это-ушные палочки

Кать, с днем варенья! Исполнения тебе всех мечт:-)

Лен, мы на АХБК вчера заехали, там на улице торгуют детским, там много распашенок и кофтенок с антицарапками. У меня считай все такие, что на 1-2 месяца, так что антицарапки даже покупать не стала. Там уже не АХБК продают, а турецкие, тайские и бишкекские вещи. Сорочки себе там же взяла - одну вообще как майка на сами роды, чтобы потом выкинуть - выше колена 700 тенге, а другую с пуговками в роддом - 1200 или 1300 тенге, подзабыла.

Ну потом еще сорочку прикуплю домой получше - из бамбука турецкую... такая ткань изумительная, у меня пижамка бамбуковая, я в ней всю беременность проспала. Главное вообще не ощущается на теле, даже в жуткую жару спокойно спала без одеяла - и вид приличный, и удобно, утром снимать не охота:-)

Симпатичное белье в бутике на каркаре - там и бюстики, и топики, и кофточки - все для кормления

АХК в районе Маречека жеть?

Ой,Ириш,классненькие распашенки))А я вот нигде не смогла найти с антицарапками-ни одной(( Ни одного бодика-царапки отдельно накупила((
Вчера купили комплектик на выписку,наконец-то))) Розовый,симпотяшный)
А еще вчера заметила капельку молозива.

На зеленом базаре, на Никольском базаре на ряду проодают, в магазинах Small. Я наоорот, только на них и натыкаюсь. :angry:

Катя,Катя,Катерина!!!

С днем рождения,зая!

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!! =( :flower:

У меня младшая сестра тоэже Катя и тоже в августе др.

#1410 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 08:00

А что за ухочистки?

опять не то сморозила :angry:

ватные палочки!

#1411 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 августа 2011 - 09:08

Изображение

Сообщение отредактировал Стюха: 15 августа 2011 - 09:10

#1412 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 09:51

На АХБК кстати цены пониже городских. Я слипики покупала в городе по 1500 тенге, а тут такие же, этого же производителя по 1000 тенге.

А, все понятно, я с ограничителями палочки не нашла, в моей аптеке не было:-)

#1413 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 10:00

На АХБК кстати цены пониже городских. Я слипики покупала в городе по 1500 тенге, а тут такие же, этого же производителя по 1000 тенге.

А, все понятно, я с ограничителями палочки не нашла, в моей аптеке не было:-)

Tea, слухай! я помню ты рассказывала про боли в лобке. У меня в последние дни какое-то корявое состояние, в общем, не могу сесть или встать, не скрипя, как старуха. как будто бы на шпагат садилась несколько дней подряд,мля! связки между внутренней частью бедра и лобковой костью\тазом болят,даже в кровати переворачиваться стала не бодро. это оно?

с кровати встаю утром-тянет,сажусь на пол-тянет

#1414 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 15 августа 2011 - 10:33

И у меня почти также. Когда посидишь, а потом встанешь такое чувство, что ноги вверху вместе не собираются и идешь на раскорячку, потом вроде все на место становится. и вообще, когда сижу - ноги чем шире тем лучше, как борец сумо уже. :flower: Жаль на шпагат не умею, а то наверное так бы и сидела.

Многие беременяшки бояться, а я почему то жду с нетерпением! Уже устала ходить, хочу побыстрей родить! :angry:
Пузырёчек, классные вещички, все такое масенькое!!! А я уже упаковало все, давно не открываю пакеты, чтобы стерильно было.
Одри, как там твои делишки? Как здоровье, как малыш себя чувствует? :shock:

Я вот тоже от любопытства умираю, так хочется посмотреть какая же там лялька получилась!!!

#1415 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 10:55

Девочки, оно-оно самое! Правда у меня попозже появилось. И нерегулярно сперва было, дня 2-3 покрутит -поболит, потом как будто ничего не было, потом опять.

Сами увидите - ощущения неповторимые, постоянно будут меняься - то стреляет, то тянет, то ноет, то крутит:-)

Я уже ночью переворачиваюсь на другой бок только после того, как в туалет схожу - каждые 3 часа, потому что неудобно, то потянешь, то защимешь связки - ощущения не из приятных. Легче сразу ложиться, потом встать и снова лечь:-) У меня еще теперь пальцы на руках также болят, ноют. Еще когда гулять будите попозже - тоже имейте в виду, может сильно прострелить. В принципе достаточно остановиться на пару секунд и двигаться дальше медленней, пока не отпустит.

Походка у меня, если честно, не изменилась - никаких уточек. Только если долго положение не меняла, то первые 5 шагов в развалку, чтобы мышцы в тонус пришли. Но насколько я знаю, все зависит от индивидуальной физиологии - состояния связок, мускулатуры и осанки. Мне конечно оооооооочень помогает то, что до беременности я в спортзал ходила - и спинные мышцы еще держатся хорошо, и животом играть могу (мама пугается, когда я его прессом массирую :angry: ), но вот с руками беда и судороги на ногах где-то рядом вечно, только вытяни утром ногу не так и все, а из-за живота уже до стопы не дотянешься, чтобы вывернуть. Сразу бужу мужа. Но как то схватило, когда никого дома не было - 10 минут кошмара пока я умудрилась все таки выкатится из кровати и встать со сведенной ногой. Хотя пью магне в6 уже месяца 2.

Лялька так выросла, вот теперь уже меня пинают и растягивают в разные стороны:-) Только так и не могу понять когда и что выпячивается, сквозь живот чувствую только плотность, а прощупать не получается. Может потому что плацента по передней стенке. По пинкам только знаю, где ножки пихают.

#1416 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 11:17

Блин,объясните мне не местной ГДЕ этот АХБК??

Ксюш,Маш,я вот тоже смотрю с нетерпением на свой пузик и тааак хочется малышуню уже прижать и поцеловать...

И у меня почти также. Когда посидишь, а потом встанешь такое чувство, что ноги вверху вместе не собираются и идешь на раскорячку, потом вроде все на место становится. и вообще, когда сижу - ноги чем шире тем лучше, как борец сумо уже. :flower: Жаль на шпагат не умею, а то наверное так бы и сидела.
Я вот тоже от любопытства умираю, так хочется посмотреть какая же там лялька получилась!!!

Я вот оже стала замечать что сижу по-мужски :shock: -ноги растопырю,аж неловко становится,как замечу-поправляю себя :angry:

Вот сегодня переедем,на недельке все наши вещички постираю,переглажу и покажу вам)))) И вы показывайте кто чего накупил

#1417 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 11:23

слава Богу судорог не было с Софкой,помню как дико я фигела по ночам от переворотов на 8 месяцев, кости болели ой-ой-ой. Мужа будила и он меня толкал с боку на бок, сама никак!!Тазик после Сони расширился заметненько!!! Кста, я тоже хожу обычно, уткой не стала. Тут думала миновало меня это "счастье", теперь сомневаюсь. ЧЕМУ ТАМ ЕЩЕ РАСШИРЯТЬСЯ?? Теперь грешу, простите, на секас,мож зарядка была нормальная и связки потянулись, потому как бедра тоже болят выше колен..+пешком час гуляла и полы намывала.

#1418 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 15 августа 2011 - 11:47

Девуленьки, привет! Сейчас с Леной разговаривала, счастливая наша мамочка, голос уставший, но очень радостный. С лялей все хорошо, сосет грудь, спит, плачет, все по плану, как говорится, если будут хорошие анализы, то могут и завтра выписать. Ой, сижу и сама радуюсь, завидую по-хорошему, так тоже уже хочется ляльку на руках потискать, вроде уже двое по дому скачут, а мне все мало. :angry:

#1419 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 12:09

Насть,хорошие новости))
Да тебе самой еще чуть-чуть совсем осталось,мне намного больше(((

#1420 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 15 августа 2011 - 12:35

Девочки, всем привет!!!

Леночка, с рождением дочки!!

Катя, с Днем рождения!!!
:angry:

Жара такая, не могу сидеть аж, картинки не могу понять как вставить, забыла вернее.
КТГ мне наконец то сделали сегодня, все в норме, ттт, гипоксии нет вроде.
Вчера купила конвертик на замочке)) как разберусь с картинками тут, выложу покажу...А так больше ничего не покупала,только в род дом вещички ,хотя оооочень хочется уже.
Много еще чего хотела написать , но сил сидеть уже нет) Южанки - вы героини, у нас плюс 32 и уже все с ума сходят))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz