Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1401 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 февраля 2014 - 20:57

Юля, не пьет, не курит, но очень вспыльчивый и нетерпеливый. В себе копаться не люблю, а вот в психологу думаю надо идти обоим, но сомневаюсь, что муж пойдет. Хотя, если захочет сохранить семью, то наверное сходит.

Да, возможен и такой вариант. Я сама решить не могу, будем разговаривать. Наберусь смелости и завтра попробую поговорить.
  • Тростинка и Kisya это нравится

#1402 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 21:10

Трудно взять и разрушить все разом. И трудно решиться на разговор, потому что после него точно не будет прежних отношений. Неизвестно же, как муж отреагирует. То что психанет, это однозначно. А вот сможет ли предложить диалог? В общем пошла думать. Спасибо за отзывы!
  • Margarita это нравится

#1403 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 февраля 2014 - 21:39

Катюша конечно трудно разрушить все разом. Мне кажется это ощущение не любви еще от обид может расти. Я просто может не права у меня такое бывает . От обиды. Я точно так же не хочу чтобы даже трогал меня. Может накипело , он внимания мало уделяет вам, хоть ты и любитель говоришь одна быть. Но думаю если бы муж по утрам вставал с вами вместе играл с максимкой , давал тебе время уделить себе было бы отношение другое. Может я конечно не права. Поговорить конечно нужно так если не говорить будет только больше копиться. Еще бы хорошего психолога найти , чтобы точно помог!
  • Тростинка, Katenush, Скромняга и еще 1 это нравится

#1404 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:04

Катюшка напиши письмо.. вот прям все что наболело напиши... Вручи ему.. а сама иди гулять с Маськой.. А когда вернетесь его псих пройдет... он сможет что то трезво без эмоций проанализировать... И потом садись и обсуждай это все с ним...

Почему советую... Так как я сама ооочень эмоциональный и психованный человек ... Но если мне дать пол часа для анализа произошедшего я начинаю видеть не только плохое...
  • Зай4енко, Kisya, Katenush и 2 другим это нравится

#1405 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:14

А может, пока не заводить речь о разводе. А просто обсудить отношения. Чтобы не сжигать мосты
  • Katenush это нравится

#1406 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:16

А я писала своему все , что не нравится и раздражает , когда он как индюк меня не слышит!! Вешала на шкаф он был увешан !! Штук 6 страниц на строчила!! Он потом что то понял из всего этого написанного, конечно в корень не менялся .
  • Тростинка и Katenush это нравится

#1407 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:27

Но в очень тяжелых ситуациях мне для осмысления всего требуется ночь... и пачка сигарет...

#1408 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:25

Он не курит, зато если психует, все швыряет и пинает. Поэтому может случиться, что я вернусь после такой прогулки, а все, что можно было разбить, уже валяется на полу. Да и письмо для меня не вариант, я привыкла проблемы с глазу на глаз решать. Так честнее, что ли. Но к сведению приму, может и воспользуюсь. Сейчас пошла спать, может утром что и надумаю. Рита, еще к твоему посту вернусь. Я действительно люблю быть одна. И одна с Максимом в том числе. Да, конечно, если бы я видела помощь, отношение было бы другое, но раз он считает, что уделяет достаточно времени, у меня убедить в обратном не получается, то пусть так оно и будет. Просто если я одна, я четко знаю, что на меня ложится ответственность за нас двоих, а если муж рядом, но ответственность все равно на мне, плюс еще ответственность за него. А оно мне надо? Еще и с деньгами никак вопрос не решается. Получая алименты, у меня денег реально больше будет, чем сейчас. Ему не жалко, но в руки деньги я практически не получаю. Сам купит все, что угодно. А я привыкла распоряжаться деньгами по своему усмотрению. И разговоров много на эту тему было, но ни к чему не пришли. Ух, все, хватит на сегодня!
  • Тростинка и Margarita это нравится

#1409 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:34

все-таки есть причины к нехотению...

кстати, может, действительно, к психологу, хотя бы самой. В себе тоже иногда полезно покопаться.

Я после сеансов психолога на некоторые вещи смотрю по-другому. И жить легче стало.

Мы тут все советуем, нам легко, со стороны то, а ты постарайся взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Главное, не рубить с плеча.
  • Katenush это нравится

#1410 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:45

Ох, хотела тебе как раз написать, я и сама такая терпеть не могу находится в подвешенном состоянии, это как в прострации. Когда ты САМ, один, ты четко выстраиваешь свою жизнь, знаешь на что надеяться и рассчитывать. И пусть в каких то моментах нелегко, зато гораздо меньше неприятных и подчас неожиданных разочарований.
Но тут думать конечно нужно не только о себе, но и о сыне. И если есть хоть какая-то возможность сохранить семью, нужно постараться это сделать. Но и насиловать себя тоже не нужно.
Катюш, муж у тебя как большой ребенок избалованный и эгоистичный. Почему он не дает тебе денег? Чем он это мотивирует. Ты же не транжира и не гуляка, я не понимаю... он что, тратит их куда-то сам?
  • Margarita и Katenush это нравится

#1411 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:57

тогда и надо начать с разговоров ,что мало уделяет внимания вам ,сыну в первую очередь. что от этого ты злишься,а отсюда могут вытекать последствия . пусть задумается. я тоже псих ,но разговаривать я наоборот люблю,меня наоборот бесит когда муж молчит меня это прям в бешенство приводит ,что ему нечего сказать .и тебя понимаю что если ты одна с Максимом то ты только на себя полагаешься,а когда есть муж то ты ждешь и от него помощи и поддержки. я точно так же своему говорю. вот пойми ,что если ты думаешь я буду одна детей воспитывать ты ошибаешься! мы семья ,ты отец,если ты этого делать не будешь,чего нам жить вместе? может стоит задать этот вопрос и посмотреть какой последует ответ. у моего фишка он работает))) на что я отвечаю ну так есть выходные когда можно проводить больше времени с детьми!!! блин вообще эта тема сложная. с деньгами тоже ситуевина полная!!!

если бы мой еще и деньги не давал я бы его прибила))) не следуй моему примеру :wink: просто действительно ему они на что??? он к тому же вечно в командировках!!! :sad:
  • Katenush это нравится

#1412 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 08 февраля 2014 - 09:16

Катя ты как будто описываешь моего бывшего мужа....Я не советчик в плане разводиться или нет.Но уйти легче всего ..Поговори с мужем с глазу на глаз без всяких писулек , не известно как он будет читать может через 5 строк и конец.Тем более если он такой вспыльчивый ...Думаю ты должна предложить для сбережения семьи сходить к семейному психологу, пусть уж лучше на это деньги потратяться, но он очень многое может разъяснить вам.
Ломать не строить это очень верные слова и очень мудрые. Прежде чем на что то идти а развод это очень переломный шаг ...подумай 1000000 раз и обсуди с ним это!Но и тот факт что детю без ребенка очень тяжело психологически...

Не дает деньги тебе это тоже как про меня...Мой мотивировал что я не умею распределять деньги.Ну да, почему то хранились они в моем кошельке довольно таки дольше чем у него)))(это было раза 2 за всю нашу с/ж когда они лежали в моем кошельке )
  • Katenush это нравится

#1413 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:00

Катя, влезу со своими тараканами, я как мне кажется через такое прошла со своим мужем. Мы в браке 7 лет и то, что ты описала очень похоже на нас. В том числе и с деньгами. Я очень тебе советую потерпеть и заняться самоанализом. ВСЕ в руках женщины. Мужик никогда сам не догадается ЧТО ты от него хочешь. Нужно говорить постоянно, что тебе нужна помощь, что тебе нужно внимание. Ты сейчас дома сидишь, как и я, и тебе скучно, тяжело одной и т.п. А он конечно же говорит, что зарабатывает и устал. И ему хочется прийти домой к веселой жене. А про секс, так тоже это было у меня, и претворялась спящей и просто говорила не хочу, не буду. Но ты хотя бы попытайся выкинуть все обиды и вспомнить того парня, которого ты полюбила, найди что-то хорошее в нем, увидь эту сексуальную энергию в нем. Хотя бы попробуй. У вас может просто кризис отношений, 3, 5 лет, 7 лет. Все в твоих руках. Ты подумай о том, что ТЫ даешь мужу такого. Мужику как известно главное хороший секс и хорошая еда. Остальное ему подсказывать нужно. В браке оба должны расти, и всегда кто-то кого-то воспитывает. Если конечно у тебя еще есть желание сохранить семью и этого мужчину, то ты сама должна из него сделать то, что нужно тебе. Извини, если я не так вижу твою проблему. Просто не люблю я спонтанные разводы.

Сообщение отредактировал GraySky: 08 февраля 2014 - 10:01

• Зай4енко, Harizma, Karagandinka и 2 другим это нравится

#1414 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:21

Девчата я вот не понимаю слова "кризис в отношениях" каждый год это очень большая работа над отношениями.Так можно сказать что каждый год кризис.Просто в каком то году по хуже с фин. положением, в каком то году больше радости (рождение ребенка, свадьба путешествия и все прочее) а в каком то году ничего этого нет...Я к чему работа эта очень трудная, чтобы научиться жить в счастье между мужем и женой.Сдаться не очень легко конечно но проще чем создавать новое.....Но и конечно же всему есть мера, если биться об стену в пустую...Есть ли в этом смысл.

Катюш я тебе желаю только счастья! :flower:

Сообщение отредактировал Ульянчик: 08 февраля 2014 - 10:29

• Kisya и Katenush это нравится

#1415 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:29

Алена, да, возможно ты права. Я честно пыталась говорить, но у нас все сводится к тому, что я жалуюсь на то, что я такая бедная-несчастная, а он работает, он устает. Мою работу по дому он не считает работой, зато если пропылесосил, то он герой. Подвиг совершил, устал снова. Моих друзей он не воспринимает и они не приходят к нам в гости в его присутствии. Про деньги он говорит, что вот он зарабатывает, а я такая транжира, трачу их налево и направо. Каждый раз, чтобы выйти в магазин, мне приходится выпрашивать деньги. Например дает 5000, я покупаю ну скажем на 3500. Через 2 дня снова надо покупать, а мне 1500 не хватит. Говорю: мне нужны деньги. На что он возмущается, куда я столько потратила. Если мы идем вдвоем, мы можем каждый день по 7000 на всякую ерунду тратить, которые я не могу позволить купить, если иду одна. Когда я акцентирую на это внимание, муж отвечает, что не заметил, сколько потратили, что он не считает. Про причину нехотения секса, наверное все же причина в том, что за время нашей совместной жизни он поправился на 17 кг. Я просто не могу смотреть на его складки! Идти в тренажерку он не хочет. Да и если пойдет, то с сыном он вообще видеться перестанет. Хотя может и не в этом причина.
  • Тростинка это нравится

#1416 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:40

Кризис-это спад, как и в любой другой сфере и нужны антикризисные меры. Фин. положение конечно усугубляет все, но если отношения между людьми нормальные, то это преодолевается. Когда живешь с человеком долго, то диву даешься как меняется к нему отношение и не только от хорошего к плохому, но и наоборот. И тогда ты понимаешь ЧТО такое семья и семейные ценности. Для начала от эгоизма надо избавляться в нужные моменты. Другое дело когда ты не видишь перспектив и не веришь уже в человека. Для мужчины вера в него очень важна.

Катя, про деньги все тоже самое у нас. Но мы договорились на определенную сумму в месяц это раз, а потом раз вместе вы тратите на то, что нужно, так и ходите вместе. Для меня поход в супермаркет это возможность накупить того, что мне нужно без упреков)))) И по сто раз может перегрызться в магазине, потому что эти вопросы "зачем тебе?" и т.п. меня просто выводят из себя. Не молчи. Мы через это прошли. Даже в Тайланде из-за этого грызлись. Я записывала иногда каждый рубль и было видно, что трачу на ребенка в основном и на свои нужды. Тыкала ему в лицо и ругались ужас как. У вас должна быть общая цель накоплений например, на отдых, на одежду или что-то еще.

И про складки скажи!!! У моего на работе есть спортзал и три раза в неделю он там.(я так любя его бока поглажу и скажу с улыбкой "ух, ты мой поросеночек(медвежоночек, в общем любое слово)!!" Так задевает его, что держит себя в форме. Домой приходит к 8, а то и позже. Всегда есть выход! Вместе попробуйте найти.

Сообщение отредактировал GraySky: 08 февраля 2014 - 10:37

• Зай4енко и Katenush это нравится

#1417 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:44

Катюш я тоже не курю.. только в сильно тяжелых случаях :wink:
А ты не пробовала просто без упрека... а вот так подойти утром и разбудить его на семейный завтрак... Не со словами "Вот ты спишь.. а я еще даже ничего не ела" ... а "Милый вставай.. давайте позавтракаем вместе... только ты накрываешь.. а я кормлю Максика"
Мне почему то кажется что не согласится твой муж на помощь психолога... Так как он не считает что есть проблема... для него это не проблема а психи уставшей домохозяйки...

И разъехаться для вас не вариант... Боюсь тебе понравится такая жизнь... так как ты даже от его командировок ловишь кайф.. а тут полная свобода действий... Не стоит... ради семьи не стоит даже пробовать...
  • Katenush это нравится

#1418 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:45

Я вас умоляю! О каких психологах вы говорите? Тех, что в кино показывают? Сами-то хоть одного знаете лично? В Усть-Каменогорске точно толковых и хороших психологов нет, одно разводилово на бабки.
  • Йоженька, IRISCA, Тростинка и еще 1 это нравится

#1419 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:47

Если бы ребенка не было, я бы не раздумывала, уже давно развелась бы. Но перед глазами пример родного брата, который разошелся. У них ребенку на 10 месяцев больше, чем моему.
Про деньги наверное у всех больная тема.
Оленька, ты права, разъезжаться не надо:))

#1420 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:50

К вопросу о сексе
У меня муж,например, в контакте добавил группу Женская эротика и смотрит на голых баб, они очень красивые, я себе накручиваю, что может это намек, на то, что ему нравится. Ну и я себе добавила группу мужская эротика и ставлю лайки на голых торсах))))))) Вот такое безмолвное общение)))) Нам обоим понятно, чего мы хотим друг от друга.
  • Зай4енко и Katenush это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz