Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 20:57
Да, возможен и такой вариант. Я сама решить не могу, будем разговаривать. Наберусь смелости и завтра попробую поговорить.
- Тростинка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:10
- Margarita это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:39
- Тростинка, Katenush, Скромняга и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 22:04
Почему советую... Так как я сама ооочень эмоциональный и психованный человек ... Но если мне дать пол часа для анализа произошедшего я начинаю видеть не только плохое...
- Зай4енко, Kisya, Katenush и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 22:16
- Тростинка и Katenush это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 23:25
- Тростинка и Margarita это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 23:34
кстати, может, действительно, к психологу, хотя бы самой. В себе тоже иногда полезно покопаться.
Я после сеансов психолога на некоторые вещи смотрю по-другому. И жить легче стало.
Мы тут все советуем, нам легко, со стороны то, а ты постарайся взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Главное, не рубить с плеча.
- Katenush это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 23:45
Но тут думать конечно нужно не только о себе, но и о сыне. И если есть хоть какая-то возможность сохранить семью, нужно постараться это сделать. Но и насиловать себя тоже не нужно.
Катюш, муж у тебя как большой ребенок избалованный и эгоистичный. Почему он не дает тебе денег? Чем он это мотивирует. Ты же не транжира и не гуляка, я не понимаю... он что, тратит их куда-то сам?
- Margarita и Katenush это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 23:57
если бы мой еще и деньги не давал я бы его прибила))) не следуй моему примеру

- Katenush это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 09:16
Ломать не строить это очень верные слова и очень мудрые. Прежде чем на что то идти а развод это очень переломный шаг ...подумай 1000000 раз и обсуди с ним это!Но и тот факт что детю без ребенка очень тяжело психологически...
Не дает деньги тебе это тоже как про меня...Мой мотивировал что я не умею распределять деньги.Ну да, почему то хранились они в моем кошельке довольно таки дольше чем у него)))(это было раза 2 за всю нашу с/ж когда они лежали в моем кошельке )
- Katenush это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:00
Сообщение отредактировал GraySky: 08 февраля 2014 - 10:01
- Зай4енко, Harizma, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:21
Катюш я тебе желаю только счастья!

Сообщение отредактировал Ульянчик: 08 февраля 2014 - 10:29
- Kisya и Katenush это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:29
- Тростинка это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:40
Катя, про деньги все тоже самое у нас. Но мы договорились на определенную сумму в месяц это раз, а потом раз вместе вы тратите на то, что нужно, так и ходите вместе. Для меня поход в супермаркет это возможность накупить того, что мне нужно без упреков)))) И по сто раз может перегрызться в магазине, потому что эти вопросы "зачем тебе?" и т.п. меня просто выводят из себя. Не молчи. Мы через это прошли. Даже в Тайланде из-за этого грызлись. Я записывала иногда каждый рубль и было видно, что трачу на ребенка в основном и на свои нужды. Тыкала ему в лицо и ругались ужас как. У вас должна быть общая цель накоплений например, на отдых, на одежду или что-то еще.
И про складки скажи!!! У моего на работе есть спортзал и три раза в неделю он там.(я так любя его бока поглажу и скажу с улыбкой "ух, ты мой поросеночек(медвежоночек, в общем любое слово)!!" Так задевает его, что держит себя в форме. Домой приходит к 8, а то и позже. Всегда есть выход! Вместе попробуйте найти.
Сообщение отредактировал GraySky: 08 февраля 2014 - 10:37
- Зай4енко и Katenush это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:44

А ты не пробовала просто без упрека... а вот так подойти утром и разбудить его на семейный завтрак... Не со словами "Вот ты спишь.. а я еще даже ничего не ела" ... а "Милый вставай.. давайте позавтракаем вместе... только ты накрываешь.. а я кормлю Максика"
Мне почему то кажется что не согласится твой муж на помощь психолога... Так как он не считает что есть проблема... для него это не проблема а психи уставшей домохозяйки...
И разъехаться для вас не вариант... Боюсь тебе понравится такая жизнь... так как ты даже от его командировок ловишь кайф.. а тут полная свобода действий... Не стоит... ради семьи не стоит даже пробовать...
- Katenush это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:47
Про деньги наверное у всех больная тема.
Оленька, ты права, разъезжаться не надо:))
Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:50
У меня муж,например, в контакте добавил группу Женская эротика и смотрит на голых баб, они очень красивые, я себе накручиваю, что может это намек, на то, что ему нравится. Ну и я себе добавила группу мужская эротика и ставлю лайки на голых торсах))))))) Вот такое безмолвное общение)))) Нам обоим понятно, чего мы хотим друг от друга.
- Зай4енко и Katenush это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных