Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1405 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 16:12
Спасибо Таня! ты когда пойдешь???Ленчик, я читала твой пост про акцию)) но подумала, что это было в сентябре и я уже прозевала... оказывается эта акция такая долгая!!
У меня есть один лишний штрих Active Baby, погу поделиться...
Premium Care надо посчитать...
#1406 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 16:22
Мы участвуемда Рит, согласна с тобой полностью, качественная вещь не может стоить дешево...
кстати, кто участвует в фотоконкурсе от Нейчурмейдов у нас на карапузе?
Спасибо за инфу +)))))Акция от Хаггис! принеси три штрих кода с упаковок продукции Хаггис и получи один из гарантированных призов и возмодность учавствовать в в розыгрыше одного из 100 депазитов на сумму от 200 до 1000 Доллров США.
У нас в Сити центре Нейчурмэйд 4 стоят 3900, Лаурчик писала, что где-то есть дешевле.Купили мы наконец новые Хаггисы. Не знаю по мне такие же, только дополнительный бортик есть. Еще хотела спросить сколько у вас стоит 4?
#1408 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 19:35
#1414 Off
Отправлено 21 октября 2011 - 07:23
В эту субботу и воскресенье. За одни раз можно получить только один подарок. Или еслиребенок не один, то на каждого свидетельство!Я пойду как у них будет акция)) все собираюсь позвонить к ним и никак )))
А ты не знаешь, когда будут снова подарки раздавать??
#1415 Off
Отправлено 21 октября 2011 - 09:19
А мы поменяли наши 3 штрих-кода на подарок, взяли погремушку. Надо приходить к началу акции, к 16.00, когда еще много разных подарков, самы лучшие сразу разбирают Не знаю насчет ограничения про подарки, при мне девушка 3 взяла!
#1418 Off
Отправлено 21 октября 2011 - 21:22
lifelike07, спасибо большое за ссылку и за инфу...Laurchik вот ссылка, тут в этой же теме выкладывали
А мы поменяли наши 3 штрих-кода на подарок, взяли погремушку. Надо приходить к началу акции, к 16.00, когда еще много разных подарков, самы лучшие сразу разбирают Не знаю насчет ограничения про подарки, при мне девушка 3 взяла!
не могла вспомнить откуда я тогда брала эту ссылку, оказывается здесь же))))
пойду закажу наши хаггисы нейчурмейды
#1419 Off
Отправлено 22 октября 2011 - 18:35
Чет дороговато 5000. Про все размеры не скажу, но вот беру Муни S-ку в Алматы по 4 тысячи, в пачке 81 штука. Получается 50 тг штука.... Еще сегодня у нас уже в Шыме наткнулась совершенно случайно в парфюмерном магазине на меррисы и муники, любая пачка по 5000. Девочки этого дорого или нормально для них? Получается нашего размера 1 штука стоит 78 тенге с копейками.
#1420 Off
Отправлено 22 октября 2011 - 22:16
В эту субботу и воскресенье. За одни раз можно получить только один подарок. Или еслиребенок не один, то на каждого свидетельство!
Привет! Сегодня забежала узнать про акцию. В 13 часов уже не было подарков((
Иду в воскресенье (завтра) к 10-00, чтобы хоть что-то взять.. Еще сказали, что на одного ребенка могут дать 2 подарка, если будут св-во о рождении ребенка и 2 УДЛ.
В общем, буду там завтра в 10-00 в белом пиджаке))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных