Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 14:08
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 00:06
Что касается заразности привитых детей, то ДА, некоторые прививки работают по этому принципу, например полиомиелит и КПП. Более того, необходимо знать, что полиомиелит не ставят при кишечных расстройствах и кушать нельзя 40 минут до и после, иначе привика будет бесполезна, она всасывается слизистой кишечника. Также ОПВ считается самой безопасной прививкой, которая почти никогда не дает никаких осложнений.
Вообще перед каждой прививкой ребенок должен быть здоров.
В поликлинике ставили ОПВ и гепатит в 2 и 3 месяца, потом стали болеть как туда сходим. перестали ходить, врача вызываю домой, вакцинироваться пойдем в вакцинацию.
Сообщение отредактировал Tea: 02 марта 2013 - 00:07
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 17:16
если у вас нет показаний,то вам и не поставят даже в мае очищенную..ее по показаниям или за бабки)
Лен я Оле писала,надеюсь что все таки очищеные станут доступны всем,а не только по показаниям...у нас медотвод пока на 6 мес,а потом посмотрим... но вот почитала Наталью и думаю может и вправду попробовать после года ставить АКДСку.....А они и не против, только сама вакцина у них еще не появилась
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 10:37
Я пока сама не ходила и не звонила туда. Пишу инфу про стоимость только со слов нашего врача.
Еще хотела написать про наш последний гепатит. Как-то не ацс прошла прививка. Ре 4 дня был капризный, ножка болезненная, небольшая температура. Ну, как бы в принципе такая реакция после прививки нармально. Но предыдущие 2 гепатита прошли намного приятнее ;-)
Сообщение отредактировал Fishk@_VKO: 06 марта 2013 - 10:38
- много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 11:18

Я на АКДС-ку планирую идти после НАУРУЗ-ных выходных. А-то страшно перед праздниками прививку ставить!А в чем тогда разница?
Отпишись, пожалуйста, как что узнаешь?

После обязательно отпишусь.
- много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 13:07
Я не против прививок, первому все уже поставили, хоть и с опозданием, у него аллергия была, и у невропатолога он стоял на учете. Второму все прививки по плану поставили. Просто надо быть уверенным, что ребенок абсолютно здоров, и только тогда со спокойной совестью ставить ему прививки.
- Fishk@_VKO это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 13:15
- Fishk@_VKO это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)