спасибо за ответ. Обязательно посмотрим. Хотелось узнать подробнее о питании и обучении. Сколько в группе человек и стоимостьДобрый день! Воспитателя зовут Светлана Николаевна...
Воспитатель Светлана Николаевна... Вы напишите какие именно вопросы Вас интересуют, с удовольствием отвечу.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#1401 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 01:37
#1402 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 23:36
#1405 Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:38
Zdravstvuute milye mamochki!!!! Hochu rebenka otdat' v detskiy sad, nam 2 goda. Menya interesuyut detskie sady # 107 i 97 Zhetysuiskogo rayona, esli kto vodil ili vodit rebenka v dannye sady otzovites' pozhaluysta ochen' proshu!!!! Mne ochen' vazhno kak vprochem i kazhdoy mame znat' horoshie eti sady ili net, stoit otdat' rebenka tuda ili poiskat' drugoy :m&b: . Zarannee spasibo
#1408 Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:29
Ясли сад "Я сам" в районе ВАЗа. В двухэтажном частном доме. Уютно, чисто, воспитатели 2-х язычные. Принимают с ясельного возраста, с годика. Кормят хорошо, занимаются с детками. Садик новый, детей пока мало, но планируют 6-7чел. в группе. Оплата 40000тг. взносов нет.
т.2233283, +7 777 3650808
#1409 Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 01:54
#1410 Off
Отправлено 19 января 2015 - 16:46
Добрый день мамочки, отдали своего ребенка (3 года) в частный садик, находится на Джангильдина-Бондаренко, прежде всего понравилась заведующая Анна Ивановна, и воспитатели (воспитатели двуязычные), ходим уже 4 месяца, видно что за ребенком следят, обучают, кушать просить дома перестал (приходит сытый )), все время чистенький ходит, рассказывает стишки и поет песни, чего раньше мы за ним не замечали )) Садик хоть и частный но есть свой повар, и мед.сестра, что не мало важно. Перерасчета нет. Кормят хорошо, пару раз попала на ужин, сама видела что детки едят . Детская площадка пока маленькая, весной говорят будут делать перепланировку.
Там вообще много садиков в районе Джангильдина, цены у всех разные, условия тоже, раньше ходили в садик выше Сидоркина также по Джангильдина, который раньше был на Бондаренко-Парковая, но условия для ребенка были мягко говоря не очень, дети спят на полу все время простывшие были и воспитатели с нянями меняются там очень часто.
Телефон заведующей 87771309047.
Забыла написать, платим 40000.
#1411 Off
Отправлено 29 января 2015 - 18:25
Мамочки! Есть кто в частный сад Ивушку ходит, который на Сейфуллина, оставьте отзывы пожалуйста, как там сейчас по оплате, условия и главное воспитатели? Видела неплохие отзывы по нему в 2012 году, как сейчас неизвестно.....Заранее спасибо за любую информацию!!!
Добрый день. У моей подруги сын ходит в этот садик, им он очень нравится. Мы тоже хотели туда, но к сожалению они берут детей с 3 лет. По оплате точно сказать не могу, где то около 80
#1413 Off
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:02
99 на сколько я слышал обычный гос садик с переполненными группами.
Мы ходим в 91 чуть ниже..тоже совок совком..как говорит моя мама, напоминает камеру хранения..никаких знаний не прибавляется кроме песенок(( (мы ходили в частный одно время ..каждый день что-то новое изучали, то есть, есть с чем сравнить) буду летом выходить в декрет и отдавать в развивашку, там каждодневная подготовка в школе по три часа.
Сообщение отредактировал All'ka: 10 февраля 2015 - 17:03
#1415 Off
Отправлено 17 февраля 2015 - 22:36
спасибо за отзыв, мы наслышаны с другой стороны, более положительно. Про камеру хранения даже не знаю, не понимаю я такого отношения со стороны родителей, извините, но кроме вас ваш ребенок никому не нужен (!) хотите знаний дайте сами :).99 на сколько я слышал обычный гос садик с переполненными группами.
Мы ходим в 91 чуть ниже..тоже совок совком..как говорит моя мама, напоминает камеру хранения..никаких знаний не прибавляется кроме песенок(( (мы ходили в частный одно время ..каждый день что-то новое изучали, то есть, есть с чем сравнить) буду летом выходить в декрет и отдавать в развивашку, там каждодневная подготовка в школе по три часа.
#1417 Off
Отправлено 12 марта 2015 - 14:11
Расскажу, может кому пригодится. Выбор сделали в пользу 99 ясли - сада на Жарокова- Левитана. Честно, очень переживала, потому что считала что гос сад это плохо, рада что ошиблась в своих убеждениях!
Воспитатели! когда человек на своем месте это сразу чувствуется , нам очень повезло практически с первого дня контакт налажен с ребенком.
Конечно плакала в первый день, я боялась что дальше начнется отрицание, тоже напрасные страхи, ребенок идет спокойно, канючит с утра потому что рано встаем, стоит зайти в группу сама бежит за сменкой и стучится в дверь.
Пока ходим до обеда, прихожу ребенок счастливый, довольный, чистенький домой уходить не хочет:)
Выше девочки писали что переполненный сад, не знаю как там в старших группах, мы попали в " Малышок" 24 ребенка вместе с нами мне кажется нормально, 2 воспитатель и няня. Занимаются с ними очень даже не плохо, есть музыка, развитие речи, логика, рисование. Попросили купить для занятий пособия раздаточные, лепка рисование.
Всем кто только собирается желаю найти свой сад и своего воспитания! Чтобы детки с радостью шли туда где нет мамы :))
- Просто мама, missP, Zasonya и еще 1 это нравится
#1420 Off
Отправлено 25 марта 2015 - 13:46
Добрый день)
Девочки, мы в Алматы недавно. Дочери срочно требуется детский сад хотя бы на полдня или ШРР... что нибудь, что внесет разнообразие в ее жизнь и добавит красок. Ей просто необходим детский коллектив ровесников, потому что она уже начинает копировать младшую сестру. Я уже перелопатила кучу информации в интернете, но так и не смогла определится. Выбор для меня затрудняется еще тем, что я пока плохо ориентируюсь в городе. Подскажите или толковый интернет ресурс, на котором можно поискать объявления о наборе в садик, или адреса садиков, в которые стоит обратиться, или садики, которые осуществляют подвозку деток туда и обратно. Мы живем на перекрестке Байтурсынова-Макатаева. не граждане Казахстана.
спасибо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных