Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#1401 Off   Адреналин

Адреналин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 октября 2014 - 01:37

Добрый день! Воспитателя зовут Светлана Николаевна...
Воспитатель Светлана Николаевна... Вы напишите какие именно вопросы Вас интересуют, с удовольствием отвечу.

спасибо за ответ. Обязательно посмотрим. Хотелось узнать подробнее о питании и обучении. Сколько в группе человек и стоимость

#1402 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 31 октября 2014 - 23:36

мы начали ходить в садик 90. казахская группа, воспитатели очень добрые. С улыбкой встречают и также провожают. как там кормят не знаю, ну так спросила пару тройку раз у воспитательницы, вроде не плохо. Пока что все устраивает, вот только подалековато она нам, как быть зимой не имею понятия...

#1403 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 ноября 2014 - 22:05

Доброе время суток. хотелось спросить у тех кто владеет какой либо информацией о детских садах 118 и 127 Турксибский р-н. Падруге вставать на очередь но не знает в какой лучше. Заранее благодарю.

#1404 Off   Malika84

Malika84

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2012

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:08

добрый день!
Курмангазы-айманова(Абая-Жарокова):3295472,
27074267142

87017776104 Венера.-это садик на Жарокова - Джандосова!

везде оплата 40.000-45.000

Здравствуйте Миланик! Подскажите пожалуйста название садиков? Спасибо!

#1405 Off   arinumarani

arinumarani

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2012

Отправлено 28 ноября 2014 - 14:38

Zdravstvuute milye mamochki!!!!   :help:  Hochu rebenka otdat' v detskiy sad, nam 2 goda. Menya interesuyut detskie sady # 107 i 97 Zhetysuiskogo rayona, esli kto vodil ili vodit rebenka v dannye sady otzovites' pozhaluysta ochen' proshu!!!! Mne ochen' vazhno kak vprochem i kazhdoy mame znat' horoshie eti  sady ili net, stoit otdat' rebenka tuda ili poiskat' drugoy :m&b: . Zarannee spasibo  :wink:

#1406 Off   Malika84

Malika84

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2012

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:33

Здравствуйте! Подскажите пжл кто знает хорошие садики государственные или частные в пределах 50000 в районе шевченко жарокова или в алмалинском районе. Буду благодарна всем за ответы!

#1407 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:41

Здравствуйте Миланик! Подскажите пожалуйста название садиков? Спасибо!

добрый день! Даже и не знаю работают ли они или нет уже! Позвоните, уточните

Сообщение отредактировал Миланик: 03 декабря 2014 - 11:42

#1408 Off   Mama love

Mama love

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2008

Отправлено 04 декабря 2014 - 11:29

Ясли сад "Я сам" в районе ВАЗа. В двухэтажном частном доме. Уютно, чисто, воспитатели 2-х язычные. Принимают с ясельного возраста, с годика. Кормят хорошо, занимаются с детками. Садик новый, детей пока мало, но планируют 6-7чел. в группе. Оплата 40000тг. взносов нет.

т.2233283, +7 777 3650808

#1409 Off   Моди

Моди

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2014 - 01:54

Мамочки! Есть кто в частный сад Ивушку ходит, который на Сейфуллина, оставьте отзывы пожалуйста, как там сейчас по оплате, условия и главное воспитатели? Видела неплохие отзывы по нему в 2012 году, как сейчас неизвестно.....Заранее спасибо за любую информацию!!!

#1410 Off   Mama Lyuba

Mama Lyuba

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 января 2015 - 16:46

Добрый день мамочки, отдали своего ребенка (3 года) в частный садик, находится на Джангильдина-Бондаренко, прежде всего понравилась заведующая Анна Ивановна, и воспитатели (воспитатели двуязычные), ходим уже 4 месяца, видно что за ребенком следят, обучают, кушать просить дома перестал (приходит сытый smile.png)), все время чистенький ходит, рассказывает стишки и поет песни, чего раньше мы за ним не замечали smile.png)) Садик хоть и частный но есть свой повар, и мед.сестра, что не мало важно. Перерасчета нет. Кормят хорошо, пару раз попала на ужин, сама видела что детки едят smile.png. Детская площадка пока маленькая, весной говорят будут делать перепланировку.

Там вообще много садиков в районе Джангильдина, цены у всех разные, условия тоже, раньше ходили в садик выше Сидоркина также по Джангильдина, который раньше был на Бондаренко-Парковая, но условия для ребенка были мягко говоря не очень, дети спят на полу frown.gif все время простывшие были и воспитатели с нянями меняются там очень часто.

Телефон заведующей 87771309047.

Забыла написать, платим 40000.

#1411 Off   ГаухарАслан

ГаухарАслан

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2013

Отправлено 29 января 2015 - 18:25

Мамочки! Есть кто в частный сад Ивушку ходит, который на Сейфуллина, оставьте отзывы пожалуйста, как там сейчас по оплате, условия и главное воспитатели? Видела неплохие отзывы по нему в 2012 году, как сейчас неизвестно.....Заранее спасибо за любую информацию!!!

Добрый день. У моей подруги сын ходит в этот садик, им он очень нравится. Мы тоже хотели туда, но к сожалению они берут детей с 3 лет. По оплате точно сказать не могу, где то около 80

#1412 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 09 февраля 2015 - 23:06

Девочки, всем доброго вечера! Хотелось бы услышать отзывы о детском садике 99 по Жарокова., если есть информация поделитесь, пожалуйста  :flower:

#1413 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 10 февраля 2015 - 17:02

99 на сколько я слышал обычный гос садик с переполненными группами.

Мы ходим в 91 чуть ниже..тоже совок совком..как говорит моя мама, напоминает камеру хранения..никаких знаний не прибавляется кроме песенок(( (мы ходили в частный одно время ..каждый день что-то новое изучали, то есть, есть с чем сравнить) буду летом выходить в декрет и отдавать в развивашку, там каждодневная подготовка в школе по три часа.

Сообщение отредактировал All'ka: 10 февраля 2015 - 17:03

#1414 Off   liliya13

liliya13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2009

Отправлено 16 февраля 2015 - 09:14

Здравствуйте, девочки. Мы ходим в детский сад Семья на Клачкова Батанический. Очень довольны, хорошие воспитатели, хорошее питание и знаниями очень давольна, которые нам дают. Есть так же английский язык. Ходим уже 3 года.

#1415 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 22:36

99 на сколько я слышал обычный гос садик с переполненными группами.
Мы ходим в 91 чуть ниже..тоже совок совком..как говорит моя мама, напоминает камеру хранения..никаких знаний не прибавляется кроме песенок(( (мы ходили в частный одно время ..каждый день что-то новое изучали, то есть, есть с чем сравнить) буду летом выходить в декрет и отдавать в развивашку, там каждодневная подготовка в школе по три часа.

спасибо за отзыв, мы наслышаны с другой стороны, более положительно. Про камеру хранения даже не знаю, не понимаю я такого отношения со стороны родителей, извините, но кроме вас ваш ребенок никому не нужен (!) хотите знаний дайте сами :).

#1416 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 18 февраля 2015 - 13:33

Вик, так в сад и отдают чтоб учили там... мне вот тоже некогда своих учить... работа дом все время забирают :((( 

А как им учить 40 человек не понимаю... 

Сообщение отредактировал wild strawberry: 18 февраля 2015 - 13:34

#1417 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 14:11

Ну что! Вот и мы стали ходить в сад!

Расскажу, может кому пригодится. Выбор сделали в пользу 99 ясли - сада на Жарокова- Левитана. Честно, очень переживала, потому что считала что гос сад это плохо, рада что ошиблась в своих убеждениях!
Воспитатели! когда человек на своем месте это сразу чувствуется , нам очень повезло практически с первого дня контакт налажен с ребенком.
Конечно плакала в первый день, я боялась что дальше начнется отрицание, тоже напрасные страхи, ребенок идет спокойно, канючит с утра потому что рано встаем, стоит зайти в группу сама бежит за сменкой и стучится в дверь.
Пока ходим до обеда, прихожу ребенок счастливый, довольный, чистенький домой уходить не хочет:)
Выше девочки писали что переполненный сад, не знаю как там в старших группах, мы попали в " Малышок" 24 ребенка вместе с нами мне кажется нормально, 2 воспитатель и няня. Занимаются с ними очень даже не плохо, есть музыка, развитие речи, логика, рисование. Попросили купить для занятий пособия раздаточные, лепка рисование.

Всем кто только собирается желаю найти свой сад и своего воспитания! Чтобы детки с радостью шли туда где нет мамы :))
  • Просто мама, missP, Zasonya и еще 1 это нравится

#1418 Off   Tanuta

Tanuta

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2011

Отправлено 15 марта 2015 - 13:33

Здравствуйте, дорогие мамочки! Хочу дочу отдать в дет.садик, возле дома два частный "Страна детства" и я/сад#167 в районе Шемякина рыскулова, может у кого детки туда ходят? хотела бы отзывы услышать.

#1419 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 23 марта 2015 - 14:52

Эх когда мы уже в Сад пойдем))

#1420 Off   manyashka

manyashka

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2011

Отправлено 25 марта 2015 - 13:46

Добрый день)

Девочки, мы в Алматы недавно. Дочери срочно требуется детский сад хотя бы на полдня или ШРР... что нибудь, что внесет разнообразие в ее жизнь и добавит красок. Ей просто необходим детский коллектив ровесников, потому что она уже начинает копировать младшую сестру. Я уже перелопатила кучу информации в интернете, но так и не смогла определится. Выбор для меня затрудняется еще тем, что я пока плохо ориентируюсь в городе. Подскажите или толковый интернет ресурс, на котором можно поискать объявления о наборе в садик, или адреса садиков, в которые стоит обратиться, или садики, которые осуществляют подвозку деток туда и обратно. Мы живем на перекрестке Байтурсынова-Макатаева. не граждане Казахстана.

спасибо)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz