Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#1381 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 января 2017 - 10:50

Вообще ,честно, боюсь эти скрининги крови. Токсикоз на них влияет. А он у меня постоянно. Поставят опять высокий риск и переживай потом ,как дура

Шолпан. Я вспомнила. Мне ставили 1/251. Я перепутала. 

Сообщение отредактировал Ятсан: 26 января 2017 - 11:02

#1382 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 января 2017 - 10:51

фолацин - это фолиевая... )))

#1383 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 10:54

вот у меня и  фоливая есть по 1 мг и фолацин по 5 мг. А врачи написали 0,04 мг.. И я в ступор впала. 

привет, Вика!))

#1384 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 26 января 2017 - 10:55

Низкий это хорошо)высокий плохо,но пока изучала эту тему читала что именно мамы таких деток говорили что у них скрининги и узи хорошие были,так что эти скрининги ваще нафига придумали не понимаю,раз на раз не приходится.

Вик спасибо!

#1385 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 10:58

хорошо помню что было написано высокий риск.  Напрягают подобные записи.

Посмотрела , оказывается, в предыдущей записи написала я -низкий)) ох этот беременный мозг. Совсем отупела ))

Сообщение отредактировал Ятсан: 26 января 2017 - 11:03

• mariwka это нравится

#1386 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 26 января 2017 - 11:02

здоровье нашим деткам ....

#1387 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 11:16

Девочки, вы ночью хорошо спите?

Я часто просыпаюсь. Иногда изжога... - ну как мне кажется, т.к. никогда этого не было. И слева тазобедренный сустав иногда болит, как будто что-то защимило...((

Мало того, что и так раньше 12.30 не ложусь спать, так еще и не сплю нормально.

Сегодня к терапевту и должны прийти результаты крови по скринингу. Надеюсь всё хорошо.

Сижу на работе, и настра что-то совсем нет.

Так, надо взбодриться!

Сегодня вечером винегретик сделаю. - давно хотела.)) На днях окрошечку - мужу обещала.

И хлебушек надо испечь, заквасочку восстановить. И пиццу хочу сделать, и домашнее мороженное... )))

• Ульянчик, mariwka и Ятсан это нравится

#1388 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 11:24

у меня все тело болит ..... сегодня вырубилась, так как вчера ночью толком не спала , младшая плакала (

у меня изжоги нет, но в горле как будто что застряла ..... не туда и не сюда ....незнаю почему так :sad: 

кстати мои скрининг тоже должен придти ...может уже и вчера к ним пришел ) главное что бы все было хорошо и не звонили :rolleyes:  

#1389 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 11:25

Вика, ого сколько у тебя планов))) Скучать некогда. А у меня сейчас детский сад. Моя Вероника, и  двое Светкиных. Света , то в Роддоме с 3-м лежит.

Спасибо свекрови -наготовила еды. И все , что я сейчас готовлю - это либо яичница, либо рожки отварю. 

Одна проблема- открыть холодильник и это все вытащить, не дышать, потом проветрить минут 10 комнату. Потом можно дышать.

Кстати, постоянно делаю яичницу. Каждый день. , дня 4 уже наверное. Раньше, вообще не ела. 

Ночью сплю хорошо. Но если ложусь в часов 12- или позже  обязательно рвота открывается. Стараюсь теперь быстрее уснуть. Но тут не все от меня зависит.)

#1390 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 11:31

Настя, желаю тебе чтоб токс поскорей отпустил.

По поводу "изжоги" - как будто что-то кислое и никак не могу сглатнуть, чтобы кислота ушла... Надо на тумбочку воду ставить. А то вот так проснусь ночью и спускаться на 1й этаж не хочется. А если еще и щенок проснётся, так весело будет. )))

• Ятсан это нравится

#1391 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 11:35

Спасибо Вика! Тебе тоже этого желаю с изжогой.  

И хороших всем результатов скрининга , девочки!

• Vikusya это нравится

#1392 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 11:36

Я тож сплю плохо,то желудок болит,то бок,когда хожу живот потягивает еще в туалет постоянно хочется,а в последние дни ваще не спала думала про малышку свою,вроде вчерауспокоиласьи сына заболел всю ночь прохрепел щас сидим в очереди у аллерголога(

#1393 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 26 января 2017 - 12:36

Я фольку не пью н-р знаю что дозировка разная в самих таблетках. Не помню сколько мг надо было в день мне но получалась 1 таблетка в день. Щас пью элевит, рыбий жир и магни в6.

Изжога появляется в основном от переедания и если съесть что то не то (для меня не то это мясные любые изделия ,кисломолочка, некоторые овощи, фрукты, хлебобулочные изделия, некоторые сладости, короче много чего). Появляется ближе часам к 6 вечера и как будто ком в горле которые не получается сглатнуть никак. Потом начинается мерзкая отрыжка, которая идёт с желудка по всей глотке и прям жгет. Очень не приятно конечно. Но пока терплю и ничего не пью из таблеток. Пытаюсь быстрее заснуть. А утром все прекрасно.

Вика у меня с тазобедренным суставом ситуация прям как у тебя. Тоже как будто защемило, началось это примерно недели две назад. Тогда было около 15 недель. Прям больно становится ногу левую поднимать отускать наступать на неё а встать например вообще боль как будто уже рожаю.

Окрошку давно хочу надо как нибудь сделать тоже.

Сплю я как сказать...засыпаю я быстро и спать хочу уже часов в 8 вечера. Раньше я не засыпала раньше 12 ночи. Встаю я тоже тяжело глаза не открываются. Ночью просыпаюсь что бы в туалет сходить. И ещё фигня началась. Мне каждую ночь снятся либо кошмары либо какие то не приятные не хорошие ситуации, я во сне плачу кричу и просыпаюсь от своего крика. И ещё во сне часто вижу такие моменты которые потом начинают в жизни проявляться, мама говорит беременные становятся чувствительными какими то и может такое быть. Например на той недели мне снился родственник, он уже в возрасте и живёт в Германии , я знала что он сильно болеет но никогда до этого не снился мне. На следующий день я звоню маме спрашиваю с ним все хорошо она бабушке позвонила бабушка говорит он лежит в коме около месяца уже. И на следующий день утром он умер... бабушка сказала он так попрощался...
Перед вчерашним днем когда случилось с сыном ситуация в ванне мне несколько дней снился сон как будто в квартиру кто то ломится дверь выламывают, а я одна с сыном муж приехать не мог и я дозвониться в милицию не могу. И вот вчера этот замок блин эта дверь не могу её сломать, муж приехать не может и службу спасения тяжело дозвонилась потому что номера не знала. Сначала в 102 потом в 112 потом ещё номер и потом сотовый дали. Тяжело дозвонилась и мужчины получается открывали дверь так же как во сне. Снились сны как будто я куда то иду иду иду и не могу дойти не могу пролезть в двери и потом на яву тоже самое не получается куда нибудь дойти какие нибудь преграды. В общем поняла что мне сейчас нужно прислушиваться к своим снам. Научиться себя понимать. Только вот эти предупреждение не дают мне высыпаться. Я разбитая днем.
Вчера смеюсь перед сном мужу говорю может у нас там в животе экстрасенс какой нибудь и таким способом пытается общаться и предостерегает ))) . Ещё вчера поспорили с мужем. Я говорю там мальчик он говорит девочка))) сын тоже на моей стороне теперь говорит что там мальчик) раньше говорил девочка)
  • mariwka это нравится

#1394 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 13:46

ого , ниче се сны  :blink:    вещие получается , да будет ляля экстрасенсом  :rolleyes:

я фоливую не пью...уже как 3 недели или 2.... надоело, пила до беременности и до 12 недель, сама себе сказала хватит )))))))) элевит взяла но его после 20 недели наверное пить начну )

кстати у меня на мандарин аллергия пошла....до этого такого не было :sad: ,  на 2 предыдущих беременности тоже не было аллергия , а этом чуть съем, икры чешутся , после нового года болячки страшные остались , еще заживают .... позавчера съела 1 мандаринку и началось заново ( так я и поняла ,что это мандарины виноваты    :regulation:

• Егоркина мама это нравится

#1395 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 26 января 2017 - 15:43

Всем привет! Ох что то у меня сегодня состояние нестояния (( с утра сходила в пк, сдала анализы, крови 4 пробирки, дошла домой на ватных ногах, не пойму отчего, кашу поела и спать легла! Сейчас какая то тошнота стоит, ну что ж такое((( про ком в горле, боли в желудке, отрыжку-всё как у меня! Витамины не пью, мне от них плохо, только аскорбинку ем! Сноха звонит, зовёт на окрошку! Пойду поем, вы раздразнили ещё))

#1396 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2017 - 16:40

Какой породы щенок?

#1397 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 17:36

Блин я такой лох,взяла лекарства сыну и магнеб6,прихожу домой а мне магне не положили и чек не взяла не докажу тепеть и ехать туда далеко(

#1398 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2017 - 18:09

Шолпан,во всех аптеках камеры на кассах должны быть. Можно попросить запись. Хотя может они и по-хорошему вернут.
Всем привет! Меня завтра наконец выпишут. Хотя толку от этой лежки я пока не вижу. Матка твердая.Наверное, утрик дальше пить нужно будет.

#1399 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 26 января 2017 - 23:02

Аня, а врачи что говорят? Ну хоть полежала)) дома все равно то одно, то другое!

#1400 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 23:25

А что тебе кроме утрика давали при тонусе?вот у меня как камень была,я пила магне,утрик,фольку и на ночь свечи а иногда и в течении дня ставила,и вот каменения прошли и на узи сказали тонуса нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz