Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1381 Off
Отправлено 31 марта 2016 - 15:24
#1382 Off
Отправлено 31 марта 2016 - 18:01
Меня тоже временами ужасно тошнит по утрам. У гестоза там еще симптомы должны быть. Может деть подрос и давит на желчный. У меня прям ногами в печень желчный упирается.
#1383 Off
Отправлено 31 марта 2016 - 19:03
#1384 Off
Отправлено 01 апреля 2016 - 10:40
У меня нерв в левом боку защемило,видимо из за дивана жесткого,вчера его продали слава Богу,и спали сегодня на надувном(и на удивление не разу не проснулась) спала как убитая!
Погода так и не радует солнышком,а все больше угнетает,но одно радует под такую погоду хорошо спится днём)
Вчера сходила на узи из за того что боль была в боку,за одно сразу с/б послушать,подозрение на многоводье,но это точно ещё через 2 недели скажут на 2 скрининге!
Как у вас с погодой?! Хоть у кого нибудь солнышко есть)
#1385 Off
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:57
У нас в Уральске солнышко, птички поют, красота)) Правда есть сомнения, что это надолго)) Через пару часов наверняка опять пасмурно будет.
Девочки, можете посоветовать легкую коляску-трансформер, которая хорошо по ступенькам идёт? Живём на 4-ом этаже без лифта, вот думаю.
- Айдарбекова это нравится
#1388 Off
Отправлено 01 апреля 2016 - 14:22
P.s. кстати я вот тоже задумываюсь о коляске хотя мы всего на 3ем этаже живем, думаю как таскать ее буду без мужа,(когда он на работе) я вот у соседки поглядела коляску компактная такая с отстегивающейся люлькой, оч удобная как мне показалась вот теперь хочу узнать у нее , что за чудо)и сколько стоит)
- Sunila это нравится
#1389 Off
Отправлено 01 апреля 2016 - 14:34
В Алматы тепло.. Ммм.. Мечта..
В Усть-Каменогорске уже третий день туман по утрам, пасмурно, хмуро и совсем не жарко (+3). Очень хочу солнечную погоду. Эх.. Будем ждать.
Сегодня ходила на прием. Опять мой гинеколог волнуется, что у меня ВДМ не соответствует сроку. Отправила на Доплер. Сходила, слава Богу, все хорошо. У меня малышка очень низко лежит, поэтому и ВДМ меньше нормы.
С понедельника выхожу в отпуск по беременности и родам. Быстро 27 недель пролетело. Столько еще всего нужно успеть сделать. Коляску выбрать в том числе. Для себя решила, что в этот раз буду стараться выбирать самую легкую и компактную коляску. Со старшим у меня была достаточно тяжелая коляска, вообще неподъемная. Лифт ломался, а мы живем на 8 этаже. Как же было мне тяжело с ребенком и коляской подниматься! Ужасно. Чем легче будет коляска, тем лучше ))
- kazzzkenova это нравится
#1390 Off
Отправлено 01 апреля 2016 - 18:50
- kazzzkenova это нравится
#1393 Off
Отправлено 01 апреля 2016 - 20:21
привет новым девочкам)))) Аля вы уже знаете кого ждете, кто в пузике живёт?
Аля,привет! Какой срок, как самочувствие?Вот меня мучает одышка, воздуха прям не хватает, у меня так все 3 беременности, но ничего на детях не отражалось.
Здравствуйте девочки, примите в свою компанию... Я Аля.
Сообщение отредактировал Sunila: 01 апреля 2016 - 20:22
#1396 Off
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:57
Аля,привет! Какой срок, как самочувствие?Вот меня мучает одышка, воздуха прям не хватает, у меня так все 3 беременности, но ничего на детях не отражалось.
Привет, Дарина! срок 24 недели 5 дней... полет нормальный! Чувствую себя уткой ) А вообще я такая паникерша! , могу паниковать из-за всего на свете! А врачи тебе ничего не рекомендуют чтобы легче было или это малыш все там подпёр что не вздохнуть?
привет новым девочкам)))) Аля вы уже знаете кого ждете, кто в пузике живёт?
Привет привет! ждем мальчика, выбираем имя но процесс пока застрял! Глухо так застрял! )))
Девчи добро пожаловать)легкои беременности)
Спасибо Большое! И тебе тоже!
Добро пожаловать в наш скромный клуб)
Ещё один мальчик =)
Девочки, а вы уже малышам покупать что-то начали??? или будете после рождения закупать?
Я всё тоже о коляске думаю.... у нас хоть лифт и есть, но все равно хочу чтобы полегче было. Я и сама мелкая (ну... надеюсь что все еще мелкая и буду после родов), тяжелую коляску+малыша точно не подниму... Сижу думаю... малыш у меня даст Бог будет июльским, какую люльку по размеру брать чтобы зимой во всей одежде в нее еще влезать.....
#1398 Off
Отправлено 02 апреля 2016 - 11:37
#1399 Off
Отправлено 02 апреля 2016 - 12:23
1)сумки в роддом по списку
2)коляску
3)минимум вещей на первые пару месяцев
Манеж ванночку и прочие штучки возьму у родни, у них уже детки взрослые им не нужно а я тратиться не буду, да и свекровь там уже накупила всякой всячины)))так что сначала посмотрю что есть а потом исходя из этого буду докупать, но естественно постараюсь до родов все успеть) блин время то как полетело ужас)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных