Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1381 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 марта 2016 - 15:24

Всем привет) а я вот уже 5й день страдаю по утрам, рвет меня, и на тощак и от воды и от еды, переживаю,но это только по утрам!не знаю что делать, я и так до 20 недель мучилась с токсикозом, а теперь что гестоз начался? Хотя у гестоза кажется симптомов больше, даже не знаю что думать...

#1382 Off   Декабрина

Декабрина

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 марта 2016 - 18:01

Спасибо, а у меня в этот раз наоборот время летит, наверное потому что много дел. Боюсь все не успеть, столько всего покупать в роддом надо еще.

Меня тоже временами ужасно тошнит по утрам. У гестоза там еще симптомы должны быть. Может деть подрос и давит на желчный. У меня прям ногами в печень желчный упирается.

#1383 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 19:03

У меня застой желчи я думаю может это и провоцирует рвоту, а так доча поперек лежит и это 100% , с каждым днем все сильнее и сильнее бьет по бокам, причем бывает что одновременно в двух противоположных местах))) ох и все-таки это такое чудо) неописуемые ощущения)))

#1384 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:40

Доброе утро девочки,да не весёлое состояние по утрам(
У меня нерв в левом боку защемило,видимо из за дивана жесткого,вчера его продали слава Богу,и спали сегодня на надувном(и на удивление не разу не проснулась) спала как убитая!
Погода так и не радует солнышком,а все больше угнетает,но одно радует под такую погоду хорошо спится днём)
Вчера сходила на узи из за того что боль была в боку,за одно сразу с/б послушать,подозрение на многоводье,но это точно ещё через 2 недели скажут на 2 скрининге!
Как у вас с погодой?! Хоть у кого нибудь солнышко есть)

#1385 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:57

У нас в Уральске солнышко, птички поют, красота)) Правда есть сомнения, что это надолго)) Через пару часов наверняка опять пасмурно будет.

Девочки, можете посоветовать легкую коляску-трансформер, которая хорошо по ступенькам идёт? Живём на 4-ом этаже без лифта, вот думаю.

• Айдарбекова это нравится

#1386 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 01 апреля 2016 - 13:43

Мы тоже живем на 4 этаже, тоже думаю какую коляску брать. Лифта нет, на первом этаже не буду оставлять.
У нас дождь и слякоть.

#1387 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:20

И я на 4 без лифта,у нас внизу оставляют но я боюсь,все таки не дешевая вещь! А я ещё и маленькая таскать 18 кг коляску не комильфо(
Максимум 10-12 кг

#1388 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:22

Всем привет, в Алмате пасмурно, ночью шел дождь, а сейчас очень свежо и всего 16 градусов, воздух даже как то чище стал после дождя, слякоти и грязи на удивление нет)) почки листочки все такое свежее и радует глаз насыщенным зеленым цветом)) во дворах цветет урюк и вишни) прелесть)) это меня сегодня просто не тошнило и не рвало)))) поэтому так жизнерадостно, а так обычно я всем недовольна)))))ахах, всем хорошего дня и настроения)

P.s. кстати я вот тоже задумываюсь о коляске хотя мы всего на 3ем этаже живем, думаю как таскать ее буду без мужа,(когда он на работе) я вот у соседки поглядела коляску компактная такая с отстегивающейся люлькой, оч удобная как мне показалась вот теперь хочу узнать у нее , что за чудо)и сколько стоит)
  • Sunila это нравится

#1389 Off   winshine

winshine

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:34

В Алматы тепло.. Ммм.. Мечта..

В Усть-Каменогорске уже третий день туман по утрам, пасмурно, хмуро и совсем не жарко (+3). Очень хочу солнечную погоду. Эх.. Будем ждать. :icon_confused:

Сегодня ходила на прием. Опять мой гинеколог волнуется, что у меня ВДМ не соответствует сроку. Отправила на Доплер. Сходила, слава Богу, все хорошо. У меня малышка очень низко лежит, поэтому и ВДМ меньше нормы. 

С понедельника выхожу в отпуск по беременности и родам. Быстро 27 недель пролетело. Столько еще всего нужно успеть сделать. Коляску выбрать в том числе. Для себя решила, что в этот раз буду стараться выбирать самую легкую и компактную коляску. Со старшим у меня была достаточно тяжелая коляска, вообще неподъемная. Лифт ломался, а мы живем на 8 этаже. Как же было мне тяжело с ребенком и коляской подниматься! Ужасно. :wacko: Чем легче будет коляска, тем лучше ))

• kazzzkenova это нравится

#1390 Off   Дарина2008

Дарина2008

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2008

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:50

Всем привет!я новенькая,из Усть-Каменогорска.3-я беременность. ПДР 14 августа. Сейчас 20 неделя. Действительно, погода не особо радует, но зато вчера меня очень порадовали результаты Узи - у меня мальчик, которого очень хотел мой муж.Дай Бог, у нас это будет уже 2-ой сын, т.к. есть 5летний сын и дочка 7летняя.К сожалению эта новость огорчила мою дочь, которая хотела сестренку,и мне пришлось пообещать ей родить попозже еще и сестренку. Хотя кто его знает, может на Узи и ошиблись с полом ребенка, ведь бывает и так
  • kazzzkenova это нравится

#1391 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:54

Здравствуйте девочки, примите в свою компанию... Я Аля.

• kazzzkenova и Sunila это нравится

#1392 Off   Дарина2008

Дарина2008

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2008

Отправлено 01 апреля 2016 - 20:11

Аля,привет! Какой срок, как самочувствие?Вот меня мучает одышка, воздуха прям не хватает, у меня так все 3 беременности, но ничего на детях не отражалось.

#1393 Off   Sunila

Sunila

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 01 апреля 2016 - 20:21

привет новым девочкам)))) Аля вы уже знаете кого ждете, кто в пузике живёт?

Аля,привет! Какой срок, как самочувствие?Вот меня мучает одышка, воздуха прям не хватает, у меня так все 3 беременности, но ничего на детях не отражалось.

Здравствуйте девочки, примите в свою компанию... Я Аля.

Сообщение отредактировал Sunila: 01 апреля 2016 - 20:22

#1394 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 01 апреля 2016 - 20:25

Девчи добро пожаловать)легкои беременности)

#1395 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 22:40

Добро пожаловать в наш скромный клуб)
Ещё один мальчик =)=)=)

#1396 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 22:57

Привет, Дарина! срок 24 недели 5 дней... полет нормальный! Чувствую себя уткой ) А вообще я такая паникерша!  :oi:, могу паниковать из-за всего на свете!  А врачи тебе ничего не рекомендуют чтобы легче было или это малыш все там подпёр что не вздохнуть?  :flower:

привет новым девочкам)))) Аля вы уже знаете кого ждете, кто в пузике живёт?

Привет привет! ждем мальчика, выбираем имя но процесс пока застрял! Глухо так застрял! )))

Девчи добро пожаловать)легкои беременности)

Спасибо Большое!  И тебе тоже!

Добро пожаловать в наш скромный клуб)
Ещё один мальчик =)=) =)

Девочки, а вы уже малышам покупать что-то начали???  или будете после рождения закупать?

Я всё тоже о коляске думаю.... у нас хоть лифт и есть, но все равно хочу чтобы полегче было. Я и сама мелкая (ну... надеюсь что все еще мелкая  :rolleyes: и буду после родов), тяжелую коляску+малыша точно не подниму... Сижу думаю... малыш у меня даст Бог будет июльским, какую люльку по размеру брать чтобы зимой во всей одежде в нее еще влезать.....

#1397 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 02 апреля 2016 - 07:17

Доброе утро девочки. Дарина и Аля добро пожаловать. Надо же сколько мальчиков в нашем списке. Я потихоньку начала покупать вещи.

Сообщение отредактировал Айдарбекова: 02 апреля 2016 - 07:19

#1398 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 апреля 2016 - 11:37

Всем доброго дня пузатики) добро пожаловать новым беременяшкам))) Диана пора уже обновлять списочек))) девочки мне недавно порекомендовали cocoonababy, слышал ли кто нибудь про эту штуку? Говорят удобная, стоит где то 60 000 вроде, вот думаю нужно или не нужно? Жду ваши коментарии)))

#1399 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 апреля 2016 - 12:23

Всем привет) я еще ничего не покупала и не покупаю) я для себя решила что не буду ничего покупать до 32 недель)да и вообще ничего не буду покупать, только
1)сумки в роддом по списку
2)коляску
3)минимум вещей на первые пару месяцев
Манеж ванночку и прочие штучки возьму у родни, у них уже детки взрослые им не нужно а я тратиться не буду, да и свекровь там уже накупила всякой всячины)))так что сначала посмотрю что есть а потом исходя из этого буду докупать, но естественно постараюсь до родов все успеть) блин время то как полетело ужас)

#1400 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 апреля 2016 - 12:31

В общем я нашла еще аналог этой штуи российского производства Зевушка. Напишите кто может знает о них?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz