Девчонки всем привет! Как у вас дела ? У меня вот такой вопросик сняться ли Вам сны про роды.... меня аж замучили эти сны....
Мне снились))) Это от волнения предстоящей встречи!)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 сентября 2015 - 16:08
Сны да? еще как снятся)) сами роды нет, но то я уже с ребенком, то с пузом)))
УУУУх!!!!
Девочки, всетаки заразила я свою дочу, кашель у нее теперь(((( жалко так, капризничает, на ручки простится, аппетита нет.
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик - 06 сентября, Ростислав, 3700, 56 см
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик - 15 сентября, Никита, 4566, 60 см
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Oksasha (Оксана) - Алматы 11 октября Девочка
9. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
10. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
11. Julia_Fav (Юлия) - Алматы - 7 ноября Мальчик
12. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
13. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
14. land (Дана) - Алматы 17 ноября
15. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
СЧЕТ 8:5 (мальчики лидируют)
РОДИЛИСЬ:
2:0
Отправлено 20 сентября 2015 - 23:07
Сны да? еще как снятся)) сами роды нет, но то я уже с ребенком, то с пузом)))
УУУУх!!!!
Девочки, всетаки заразила я свою дочу, кашель у нее теперь(((( жалко так, капризничает, на ручки простится, аппетита нет.
Как так? Блин, капец, нет ничего хуже когда деть болеет((( Скорейшего выздоровления
Жулдыз, ты где?
Отправлено 20 сентября 2015 - 23:59
Привет всем !Как так? Блин, капец, нет ничего хуже когда деть болеет((( Скорейшего выздоровления Жулдыз, ты где?
Отправлено 21 сентября 2015 - 09:21
Привет,Привет всем !
Мож уже родила ? Давно не видать . Я дома . Доехали отлично . Не трясло .
Галиюша , когда нас порадуешь ? Головка то давно опустилась ? У меня на линеечке такая брехня . По идее то меньше . Мож подкорректировать ?
Отправлено 21 сентября 2015 - 13:25
Всем привет!
Погода сегодня мерзопакостная.... пасмурно, дождь....
С дочкой все нервы вытрепала с утра - снова "выявилось" недоделанные уроки, несобранный портфель...блин, сколько можно-то - уже 6 класс как никак! Как хорошо, что младшую все-таки решили на будущий год в первый класс (она декабрьская), а то я бы точно застрелилась...
В общем, понедельник - день тяжелый........
Пусть малышка скорее выздоравливает!!!
У меня на линеечке такая брехня . По идее то меньше . Мож подкорректировать ?
Ага! Пусть правильно считает!!!
Леночка 40уст заранее заказывали или как? Я тоже хочу заказать. Вот не знаю только когда это делать.
18000 - нормальная цена? Я дешевле пока что то не находила.
А если самим сшить (хотя бы ткань и наполнитель купить самим, а отдать кому-нибудь, если дома нет машинки). Мне кажется, что все дешевле выйдет. Столько ткани красивой продают, на любой вкус и цвет. На бортики-то много не надо. А постельное отдельно купить, если с шитьем не хочется заморачиваться. Тоже большой выбор разных комплектов. Можно от 3500-5000 взять за комплект.
Сообщение отредактировал BEAR: 21 сентября 2015 - 13:27
Отправлено 21 сентября 2015 - 16:07
Девчули, подскажите, кто чем пользовался от растяжек, какой крем посоветуете ? у меня пока нету их, но пузико чешется ужас как, говорят что это скоро появятся растяжки.........
Я всю беременность, первую мазалась всякими разными кремами)) В итогу все равно порвалось пузико на 9-м месяце((( После родов купила в аптеке на Габдулина крем от растяжек в темно зеленом тюбике, французский, не помню название и начала мазаться. Вот в прямом смысле слова на глазах начали уходить растяжки.
Спасибо за совет. Сейчас Сорбифер попью, постараюсь продукты, богатые железом покушать. Через две недели снова анализ. Если не поднимется, то буду гречку с кефиром лопать. А так я вообще кефир не очень... Еще и 2 200 веса набрала за 21 день - сама в шоке... Муж успокаивает - это говорит не ты, это сын (почему-то многие уверены, что у нас будет сынок ). Ага, наивный... Я бы ему сказала, на каком сроке малыш 2 кг весит
Кстати гречка с кефиром хорошая вещь. Ко всему прочему помимо поднятия уровня железа еще и очищает хорошо, и при запорах помогает, если вдруг кто мучается. Да и на вкус вполне нормальная.
Отправлено 21 сентября 2015 - 16:16
От многих слышу сейчас, "Ну что тебе бояться? Не первый раз же уже, родишь и быстрее и легче!". Вот как объяснить людям, что количество родов никак не влияет на их исход?! Для меня первые роды были самыми легкими, думаю. Хотя доча родилась крупной, период потуг был дольше, чем во вторые и третьи роды. От начала схваток до родов прошло 9 часов. Разрывов не было. Рожала на кресле.
Вторые роды стимулировали окситоцином, т.к. воды стали подтекать, а схватки так и не начались. Систему поставили утром, родила в 12.45. Это были самые болезненные роды. Таких болючих схваток я еще не испытывала. Но родила буквально за одну потугу - доча прям выскочила, можно так сказать. Рожала на кровати. Вес 3340 и 51 см.
Третьи роды начали с прокола пузыря, т.к. уже перехаживала. Слава Богу, схватки начались сами, как только прокололи пузырь. Прокололи в 12.55, родила в 15.10. Рожала стоя. Сын 3800 53 см.
Все трое родов без разрывов.
Ну, если бы можно было выбрать сценарий, то роды № 1 - для меня самые приемлемые. Все, как положено - схватки начались сами, воды спустили уже где-то в процессе, потом потуги и рождение.
У меня первые роды тоже стимулировали на 42 неделе. Сначала прокололи пузырь, потом поставили систему. Схватки начались с интервалом 2 минуты и были сразу достаточно болезненными. 8 часов схваток и родила дочу за 2 минутки. Надеюсь в этот раз схватки начнутся сами и обойдусь без стимуляции.
Отправлено 21 сентября 2015 - 16:50
Всем привет!
Погода сегодня мерзопакостная.... пасмурно, дождь....
С дочкой все нервы вытрепала с утра - снова "выявилось" недоделанные уроки, несобранный портфель...блин, сколько можно-то - уже 6 класс как никак! Как хорошо, что младшую все-таки решили на будущий год в первый класс (она декабрьская), а то я бы точно застрелилась...
В общем, понедельник - день тяжелый........
Может старшая ревнует, и этим пытается мамино внимание привлечь ? понимает что у мамы скоро забот еще поприбавится, ..главное внутреннее умиротворение, хотя в таких моментах тяжело не нервничать... я желаю всем мамочкам, у кого детки пошли в школу, терпения огромного....
Отправлено 21 сентября 2015 - 16:57
пару дней назад у моей подружки знакомая родила, в принципе говорит все прошло нормально, в 7 утра отошли воды, пол 9 приехала в больницу, и в 12:30 она родила... советовала перед тем как ехать в РД, хорошо покушать дома, чтоб были силы тужиться, и побольше водички брать, и говорит не лежать в предродовой все время, схватка прошла, встала и ходила, было говорит так легче, и следить за дыханием....а девочки кто все время лежал не вставая очень кричали, было им тяжело...
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:32
Ухти! Как много советов на заметку девочки написали. Спасибо большое!
Вопрос Наде и Лене, Вам после родов говорили делать гимнастику кегеля?
неа, не говорили))) если будет недержание продолжаться, то без нее никак...
пару дней назад у моей подружки знакомая родила, в принципе говорит все прошло нормально, в 7 утра отошли воды, пол 9 приехала в больницу, и в 12:30 она родила... советовала перед тем как ехать в РД, хорошо покушать дома, чтоб были силы тужиться, и побольше водички брать, и говорит не лежать в предродовой все время, схватка прошла, встала и ходила, было говорит так легче, и следить за дыханием....а девочки кто все время лежал не вставая очень кричали, было им тяжело...
я тоже проходила схватки... а потом, когда положили было уже не до ходьбы))) т.к. прокололи пузырь и понеслось... конечно в движении и с правильным дыханием легче))) правда если все идет не по сценарию (как в нашем случае с Надюшей) уже не до дыхания, образцово-показательно не получится... я бы не кушала прям перед самыми родами, лучше чтоб кишечник был пустой или с легкой пищей)))
40 недель и точка)))))
Девочки у меня тишина
все в переди, дорогая)))
Сообщение отредактировал Лелик: 21 сентября 2015 - 19:31
Отправлено 22 сентября 2015 - 00:19
Отправлено 22 сентября 2015 - 00:42
Отправлено 22 сентября 2015 - 04:45
Отправлено 22 сентября 2015 - 06:21
Да я думаю малыш родится мне не до шитья будет, так что придется с машинкой повременить. Сейчас столько всего надо не знаешь за что хвататься ))к тому же мы квартиру снимаем - стараемся не набирать лишнего чтоб в случае переезда с лишним не таскаться )) будет уже свое жилье тогда можно и шторы шить ))Надя , капец ! Так знакомо . Поправляйся поскорей !
Вероника , возьму на заметку шоколадку ))).
У тебя есть стимул подарить себе любимой швейную машинку . Вещь обалденная . Я свою чуть ли не нацеловываю . Такая она у меня помощница . Ты тем более Рукодельница ! Пригодится . Любой разошедший шовчик , карманы , полотенца , аппликации на колени , замки вшиваю своим , джинсы укорачиваю . А шторы ? Не нужно к кому-то обращаться. Все есть в интернете . Прям советую приобрести машинку. Вероника , у тебя срок смотрю на носу . В роддом не хотится ))?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных