Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1381 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июля 2014 - 15:42

Девочки вы супер!!! А детки ваши просто прелесть!!! Молодцы что встретились.

Альбина хорошая идея на счёт встречи. Я за! К стати поздравляю с долгожданной подушкой!

А я сегодня смотрела по TLC передачу таинство рождения,и что то вспомнилось мне всё, и как то так впечатлило, сижу плааачу))) сыночка целую своего и плачу. Смешно конечно, но такие эмоции нахлынули, хорошо что мужа не было рядом)))
  • Анжелика и Брюнеточка это нравится

#1382 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 19 июля 2014 - 16:35

Приветик всем!!!
Эх,Моля, да вы вперед меня домой пришли. Я только к 3 заявилась. Села в автобус, а там знакомый, у которого Саша как раз сейчас кафель ложит. Ну и заехала. А там окрошка!!! А я за окрошку согласна продать и родную... свекровь!!! К всеобщему удивлению Аля слопала целую тарелку окрошки ,еще половину на меня вылила.
Пока от них ушла, до дома доплелась. Уже почти 3. Вся живность меня встретила голдежом голодным. Из них всех свекровь орала больше всех, что мы ее забыли и все в этом роде. перецапалась с ней по полной.
Вот сейчас всех накормила, Алю в ванну посадила, а сама на Карапуз!!!
Ой, Моля, не переживай на счет подарка. Ведь надеюсь не в последний раз видимся.
Фотки вечером скину. Сейчас кажись я только копыта откину,если Аля уснет, но по ней это мало вероятно. У меня тоже только общие - нам не до фотика было.
Зато вот Моля узнала, какая у нас Аля скромная и тихая (специально эти качества выделила). Нет, в следующий раз только с папой куда-нибудь. Моим рукам нужен отдых и нервам тоже!!!
Кстати, Моля, потом напишешь, подошли ли подарки, а то брала на угад. Сама продавщица спрашивает - худые дети или нет, а я только руками развожу и говорю ,что только возраст знаю. Но мне дали на вырост - как сказали.

А мне подушка на следующей недели придет. Соблазнилась я. Уже написали, что выслали.
  • Брюнеточка и Mummy of two это нравится

#1383 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 июля 2014 - 17:03

Ой, Моля, кажись на Анелю маленький костюмчик будет. Я что-то не посмотрела, что она у тебя большая, подумала что ей 6-7 лет. Надеюсь, что хоть немножко поносит. Или передаришь кому-нибудь. Не обижусь.

#1384 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 июля 2014 - 18:32

Девочки, привет! Всем новеньким привет!

Моля, Анжелика, классное фото, такие вы веселые и красивые мамочки, а детишки и вовсе ангелочки. Аля, видать, еще та егоза, на всех фото так и норовит убежать или смеется. Майкл такой красавчик, когда вырастет, все будут удивляться и гадать, какие у него корни? Анеля умничка и красавица за братиком присаматривает.

Я на этой неделе вышла на работу, тяжеловато по началу, но зато время летит незаметно, навернео уже пора делать второе УЗИ?
  • BEAR, Анжелика, Mummy of two и еще 1 это нравится

#1385 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 июля 2014 - 21:31

Жанара, второй узи делают 20-24 неделя. Тебе как раз.

#1386 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 июля 2014 - 21:47

Ой, девоньки, волком вою...
Опять выставили объявление о продаже коляски, которую мы и хотим. И как на зло денег нема. У кого первый этаж или частный дом, подумайте о такой коляске. В ней одни плюсы, только один минус - тяжелая. http://taraz.zhm.olx...html#add4ef0f74

Сообщение отредактировал Анжелика: 19 июля 2014 - 21:50

#1387 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 19 июля 2014 - 22:10

хорошая коляска, я б такую тоже б хотела взять

#1388 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 19 июля 2014 - 23:56

Алматинки обязательно встречайтесь тем более вас больше и веселее будет когда уже и детки родятся общаться))
Анжел костюмчик Анель подошел она же худенькая а вот Майклу на вырост))

Жанара как дела? Как работа? Доча как реагирует на твое отсутствие?

Мы завтра уже собираем чемоданы и обратно в понедельник в Тунис бум собираться, по мужу соскучилась очень он тоже по нам хоть и звонит в день по три раза и по скайпу каждый вечер видимся. Хорошо есть сестренка нас проводит до Алматы а дальше мы на сомолет в Станбул и там пару часов и в Тунис, хорошо рейс утренний.
Собой забираю только еду, гречку, казы, курт, мед, чечел мужа заказ, воть все отечественные деликотесы по которым мы там скучаем очень с дочей))) я бы и творог забрала бы но испортится там его нет они не знают че это такое в Тунисе а мне как раз надо его есть да и люблю. Так что девочки наслаждайтесь у нас всего этого добра полно в супермаркетах))). Вообще у нас был вариант улитеть с Казахстана сразу в Лондон но мне надо было еду собой брать а в Европе все забирают поэтому решили прилететь в Тунис оставить всю еду дома потом дальше лететь, ну и муж сказал раз такое дело как бешбармак(казы) ну тогда сначало все оставить дома потом в Англию;)
  • Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и 2 другим это нравится

#1389 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июля 2014 - 00:04

Ой, Соф спасибо, подушка то что надо )))
Да Анжел коляска прям сама то для зимы, у меня же дочка считай в середине февраля родилась и мы сильно не парились взяли капеллу открытую, она меня во всем устраивала, складывается и раскладывается при помощи одной руки, да и поднять занести на второй этаж тоже реально было, а сейчас реально нужно зимнюю брать, я тоже такого же плана рассматривала, но они пипец тяжелые, сейчас пока размышляю над бэби комфорт у нее корзина же съемная, пллюс люлька идет сразу как и автомобильная, уж думаю люлюку в руки, ножки в зубы и забраться можно будет на второй этаж ))) благо дочка сама уже топает по ступенькам ))) надеюсь зимой в комбезе и в сапогах будет так же бодро бегать )))

Ой Моля вы уже домой?! Надо же как время быстро летит! Ну удачного вам перелета и мягкой посадки!
  • Брюнеточка, Mummy of two и Софушка это нравится

#1390 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июля 2014 - 04:10

Всем приветики. Таити - мама круто, что ты с нами.

Отличная идея встретиться. Кто ЗА?

#1391 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 20 июля 2014 - 11:02

Девочки вы поправляетесь? Что у вас с весом? Мой вес вообще с начала беременности вообще не изменился как забеременела была 64 кг а сейчас 63кг еще и утрожестан принимаю думала вообще растолстею, вот думаю нормально ли это?

#1392 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 20 июля 2014 - 11:06

Моля, приколисты вы. Ради сохранности казы готовы через Тунис лететь )) А твой муж любит конину? А то европейцы же к этому болезненно относятся.

Наташа, я уже как бомбовоз )))
  • Mummy of two это нравится

#1393 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 12:21

Ой, я про свой вес даже и не знаю. Дома весов нет, а в поликлинике не взвешивают. Но я еще та "девушка в теле". Это когда Моля меня увидела, говорит: "Вот животик уже", а я так говорю: "неа, сверху - это сало!"
Мы сегодня бассейн поставили не смотря на погоду. Кстати, погода такая сегодня прохладненькая по сравнению с прошлыми днями.
  • Mummy of two это нравится

#1394 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 14:15

А я в этот раз много набираю, уже +4 кг. Хотя сама пухляк))). Говорят полненькие меньше должны набирать в весе, а меня что то понеслоооо. В прошлую беременность на этом сроке килограмма два максимум прибавила, а тут....так что у меня детка под бранёй из моего жирка.)))

Коляска классная, удобная для ляльки, у нас почти такая была, она на амортизаторах, кочки совсем не чувствуются, зимой хорошо.Но конечно габаритная, в багажник легковой машины с трудом влазит. Мне кажется если брать такую то чуть позже надо будет ещё и прогулочную покупать. Мы так и делали. В этот раз что нибудь полегче возьмем наверное.

У нас сегодня снова жара, на улицу не хочется выходить.

#1395 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июля 2014 - 17:54

Я уже почти 61, но я же специально перед беременностью похудела догнала свой вес до 54, вот получается уже +7 кг, вес набираю ого го хорошо!!! )))) причем знаете я ем не просто мне нужно честное слово нажраться что б желудок был до верху наполнен! И так каждый день! ))))

#1396 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 19:02

А меня сладкое подводит. Да я за пять лет своих мучений поправилась сильно,сидела на дюфастоне что бы забеременнить, вот сначала ничего, а потом в один год как бомбануло меня, за год почти 18 кг набрала. Стресс для меня был конечно, но выбора у меня не было, а там помимо дюфастона ещё гормоны вводили. Вообщем теперь страдаю, решила плотно после родов заняться похудением. Так то после Артурчика только восстановилась, в форму более менее вошла, а тут следом почти у нас получилось. Буду бодифлексом заниматься, если получится,классно помогает, живот конкретно уходит, проверенно на себе))))

#1397 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 20 июля 2014 - 19:48

рада за вас девочки, что встречаетесь, гуляете! Моля, рада, что вы хорошо отдохнули, легкой Вам дороги обратно!
на счет веса - пока полтора-два набрала.. рано судить :))
Софа, сладкое - тоже мой злейший враг и что плохо, не променять его ни на что..малины объелась на днях - мама ругала, что аллергены..то же самое с цитрусовыми..и даже медом...а когда кормить буду, еще строже, наверное...
Анжелика, коляска..это да...я тоже смотрю, думаю....тяжело выбрать...где детки бок о бок - плохо, никуда не пролезишь, ни в одни двери не войдешь...а в длину - вроде бы ничего, говорят...но тяжелые...а мы на 5 этаже, без лифта..так что вес, наверное, ключевой фактор...в октябре-ноябре домой в Ату в декрет поеду, на барахолке надо пошариться..по-любому ванночку, манеж брать..
ой, как подумаю, сколько расходов, аж страшно..
но слинговый шарф длинный точно возьму! :)) одного сзади, другого спереди..и вперед! :)
кстати, девочки, я завтра на узи...как вы думаете, пол еще совсем рано смотреть? не видно еще, наверное, да? сердце подсказывает, что мальчишки..
  • Анжелика, Брюнеточка и Софушка это нравится

#1398 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 20:13

Ева, да пол еще рано. Посмотрят просто строение и сердечко с желудком. Зато знаешь, когда попадешь у видишь своих чад, следующее узи будешь с таким нетерпением ждать...

#1399 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 20:49

Самое главное в этом узи будут смотреть зону ТВП, и носовую косточку деток. А пол конечно рановато. Но иногда кому очень повезёт могут предположить, ну это конечно очень сомнительно бывает. Мне вот в этот раз предположили, и теперь гадаю права узиска была или нет. Жду следующего узи с надеждой)))) Желаю на завтра хорошего похода к врачу !!! Не забудь написать как сходишь. Будем ждать. :wink:

#1400 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 21 июля 2014 - 13:15

все сходила :)) все померили, замерили, сказали все норме..и шейка матки тоже и гематомы нет :) ттт.. во всю барахтаются :) сказали, что пол(ы) пока не видно :)) так что будем ждать! Сдала кровь на биохимию, 4го на прием опять, посмотреть результаты РАРР (по-моему так).
Всем отличного дня! У нас такая классная погода ..около 20 но ветерок прохладный...кайф!

а и на счет краски для волос тоже уточнила :) безаммиачной можно, так что сегодня наконец-то покрашусь
  • Анжелика и Софушка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz