Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1381 Off
Отправлено 19 июля 2014 - 15:42
Альбина хорошая идея на счёт встречи. Я за! К стати поздравляю с долгожданной подушкой!
А я сегодня смотрела по TLC передачу таинство рождения,и что то вспомнилось мне всё, и как то так впечатлило, сижу плааачу))) сыночка целую своего и плачу. Смешно конечно, но такие эмоции нахлынули, хорошо что мужа не было рядом)))
- Анжелика и Брюнеточка это нравится
#1382 Off
Отправлено 19 июля 2014 - 16:35
Эх,Моля, да вы вперед меня домой пришли. Я только к 3 заявилась. Села в автобус, а там знакомый, у которого Саша как раз сейчас кафель ложит. Ну и заехала. А там окрошка!!! А я за окрошку согласна продать и родную... свекровь!!! К всеобщему удивлению Аля слопала целую тарелку окрошки ,еще половину на меня вылила.
Пока от них ушла, до дома доплелась. Уже почти 3. Вся живность меня встретила голдежом голодным. Из них всех свекровь орала больше всех, что мы ее забыли и все в этом роде. перецапалась с ней по полной.
Вот сейчас всех накормила, Алю в ванну посадила, а сама на Карапуз!!!
Ой, Моля, не переживай на счет подарка. Ведь надеюсь не в последний раз видимся.
Фотки вечером скину. Сейчас кажись я только копыта откину,если Аля уснет, но по ней это мало вероятно. У меня тоже только общие - нам не до фотика было.
Зато вот Моля узнала, какая у нас Аля скромная и тихая (специально эти качества выделила). Нет, в следующий раз только с папой куда-нибудь. Моим рукам нужен отдых и нервам тоже!!!
Кстати, Моля, потом напишешь, подошли ли подарки, а то брала на угад. Сама продавщица спрашивает - худые дети или нет, а я только руками развожу и говорю ,что только возраст знаю. Но мне дали на вырост - как сказали.
А мне подушка на следующей недели придет. Соблазнилась я. Уже написали, что выслали.
- Брюнеточка и Mummy of two это нравится
#1384 Off
Отправлено 19 июля 2014 - 18:32
Моля, Анжелика, классное фото, такие вы веселые и красивые мамочки, а детишки и вовсе ангелочки. Аля, видать, еще та егоза, на всех фото так и норовит убежать или смеется. Майкл такой красавчик, когда вырастет, все будут удивляться и гадать, какие у него корни? Анеля умничка и красавица за братиком присаматривает.
Я на этой неделе вышла на работу, тяжеловато по началу, но зато время летит незаметно, навернео уже пора делать второе УЗИ?
- BEAR, Анжелика, Mummy of two и еще 1 это нравится
#1386 Off
Отправлено 19 июля 2014 - 21:47
Опять выставили объявление о продаже коляски, которую мы и хотим. И как на зло денег нема. У кого первый этаж или частный дом, подумайте о такой коляске. В ней одни плюсы, только один минус - тяжелая. http://taraz.zhm.olx...html#add4ef0f74
Сообщение отредактировал Анжелика: 19 июля 2014 - 21:50
#1388 Off
Отправлено 19 июля 2014 - 23:56
Анжел костюмчик Анель подошел она же худенькая а вот Майклу на вырост))
Жанара как дела? Как работа? Доча как реагирует на твое отсутствие?
Мы завтра уже собираем чемоданы и обратно в понедельник в Тунис бум собираться, по мужу соскучилась очень он тоже по нам хоть и звонит в день по три раза и по скайпу каждый вечер видимся. Хорошо есть сестренка нас проводит до Алматы а дальше мы на сомолет в Станбул и там пару часов и в Тунис, хорошо рейс утренний.
Собой забираю только еду, гречку, казы, курт, мед, чечел мужа заказ, воть все отечественные деликотесы по которым мы там скучаем очень с дочей))) я бы и творог забрала бы но испортится там его нет они не знают че это такое в Тунисе а мне как раз надо его есть да и люблю. Так что девочки наслаждайтесь у нас всего этого добра полно в супермаркетах))). Вообще у нас был вариант улитеть с Казахстана сразу в Лондон но мне надо было еду собой брать а в Европе все забирают поэтому решили прилететь в Тунис оставить всю еду дома потом дальше лететь, ну и муж сказал раз такое дело как бешбармак(казы) ну тогда сначало все оставить дома потом в Англию;)
- Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и 2 другим это нравится
#1389 Off
Отправлено 20 июля 2014 - 00:04
Да Анжел коляска прям сама то для зимы, у меня же дочка считай в середине февраля родилась и мы сильно не парились взяли капеллу открытую, она меня во всем устраивала, складывается и раскладывается при помощи одной руки, да и поднять занести на второй этаж тоже реально было, а сейчас реально нужно зимнюю брать, я тоже такого же плана рассматривала, но они пипец тяжелые, сейчас пока размышляю над бэби комфорт у нее корзина же съемная, пллюс люлька идет сразу как и автомобильная, уж думаю люлюку в руки, ножки в зубы и забраться можно будет на второй этаж ))) благо дочка сама уже топает по ступенькам ))) надеюсь зимой в комбезе и в сапогах будет так же бодро бегать )))
Ой Моля вы уже домой?! Надо же как время быстро летит! Ну удачного вам перелета и мягкой посадки!
- Брюнеточка, Mummy of two и Софушка это нравится
#1393 Off
Отправлено 20 июля 2014 - 12:21
Мы сегодня бассейн поставили не смотря на погоду. Кстати, погода такая сегодня прохладненькая по сравнению с прошлыми днями.
- Mummy of two это нравится
#1394 Off
Отправлено 20 июля 2014 - 14:15
Коляска классная, удобная для ляльки, у нас почти такая была, она на амортизаторах, кочки совсем не чувствуются, зимой хорошо.Но конечно габаритная, в багажник легковой машины с трудом влазит. Мне кажется если брать такую то чуть позже надо будет ещё и прогулочную покупать. Мы так и делали. В этот раз что нибудь полегче возьмем наверное.
У нас сегодня снова жара, на улицу не хочется выходить.
#1395 Off
Отправлено 20 июля 2014 - 17:54
#1396 Off
Отправлено 20 июля 2014 - 19:02
#1397 Off
Отправлено 20 июля 2014 - 19:48
на счет веса - пока полтора-два набрала.. рано судить :))
Софа, сладкое - тоже мой злейший враг и что плохо, не променять его ни на что..малины объелась на днях - мама ругала, что аллергены..то же самое с цитрусовыми..и даже медом...а когда кормить буду, еще строже, наверное...
Анжелика, коляска..это да...я тоже смотрю, думаю....тяжело выбрать...где детки бок о бок - плохо, никуда не пролезишь, ни в одни двери не войдешь...а в длину - вроде бы ничего, говорят...но тяжелые...а мы на 5 этаже, без лифта..так что вес, наверное, ключевой фактор...в октябре-ноябре домой в Ату в декрет поеду, на барахолке надо пошариться..по-любому ванночку, манеж брать..
ой, как подумаю, сколько расходов, аж страшно..
но слинговый шарф длинный точно возьму! :)) одного сзади, другого спереди..и вперед! :)
кстати, девочки, я завтра на узи...как вы думаете, пол еще совсем рано смотреть? не видно еще, наверное, да? сердце подсказывает, что мальчишки..
- Анжелика, Брюнеточка и Софушка это нравится
#1399 Off
Отправлено 20 июля 2014 - 20:49
#1400 Off
Отправлено 21 июля 2014 - 13:15
Всем отличного дня! У нас такая классная погода ..около 20 но ветерок прохладный...кайф!
а и на счет краски для волос тоже уточнила :) безаммиачной можно, так что сегодня наконец-то покрашусь
- Анжелика и Софушка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных