Сообщение отредактировал Ульянчик: 27 мая 2014 - 16:47
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 27 мая 2014 - 17:42
Не могла подобрать программу правда для себя. Худеть вроде как не надо. А вот в порядок себя привести не мешало бы. Решила что идеально будет пока заниматься по плоскому животу первый уровень, 7 день сегодня был.. Революцию тела не осилила (((
Иногда не хочется заниматься, а прочту вас девочки и вперед в бой ))), зато после занятия такая эйфория и прилив сил.
Вобщем девочки принимайте в свои ряды )))
- Karagandinka, zhanna_AST, IRISCA и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 17:48
Айнура, молодец вообще)) я позанимаюсь и еще минут 15 прихожу в себя)))) потом в душ и только потом снова оживаю))
OLena, добро пожаловать))) я планирую после 30 дневки тоже плоский живот начать) ну или если осилю и если понравится, риппеды буду делать.
блин, завидую вам, кому худеть не надо, а вы все равно худеете, мне надо, но вес стоит

Засонечка, у меня ж муж повар)) он на глаз определяет вес продукта или блюда с погрешностью 5-10%))
капец, я тоже много ем, у меня еще перекус и ужин впереди, а уже 1300 ккал

- Skromnitsya, OLena, IRISCA и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 17:48
Рада видеть тебя на карапузе, думала пропадешь!
а я девочки, с новостями)))) у меня весы погнали оказца!!! Только что встала снова на них, показывают33!!! Потом потрясла их- 49.2.
Короче, весы новые нужны....
- OLena, Ульянчик, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 17:52

Мне нереально приятно прочитать такие слова в мою сторону

ттт!!!Ну отлично!!! Я рада чес слово)Оля, добро пожаловать! Молодец, уже целую неделю отзанималась!!!
Рада видеть тебя на карапузе, думала пропадешь!
а я девочки, с новостями)))) у меня весы погнали оказца!!! Только что встала снова на них, показывают33!!! Потом потрясла их- 49.2.
Короче, весы новые нужны....
мне тоже нужно скачать подсчет калорий...Ульяшик, спасибо, моя хорошая))) правда, результат я свой проела, конечно((( ну ладно, будет мне наука))
Айнура, молодец вообще)) я позанимаюсь и еще минут 15 прихожу в себя)))) потом в душ и только потом снова оживаю))
OLena, добро пожаловать))) я планирую после 30 дневки тоже плоский живот начать) ну или если осилю и если понравится, риппеды буду делать.
блин, завидую вам, кому худеть не надо, а вы все равно худеете, мне надо, но вес стоит
Засонечка, у меня ж муж повар)) он на глаз определяет вес продукта или блюда с погрешностью 5-10%))
капец, я тоже много ем, у меня еще перекус и ужин впереди, а уже 1300 ккал
- OLena это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 19:39
- Karagandinka, OLena, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 19:56

Сообщение отредактировал shev_31: 27 мая 2014 - 19:57
- Skromnitsya, Karagandinka, OLena и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 21:32

- Skromnitsya, Karagandinka, OLena и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 21:50

- Skromnitsya, Колбаса Деловая, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 22:00
Единственное разрешили заниматься в специальных гольфах... но если хоть чуть чуть ухудшится состояние моих ног то все... придется прекращать занятия совсем.... я уверенна что все будет хорошо.... и я добьюсь поставленных целей!!!:-)
- Karagandinka, Колбаса Деловая, IRISCA и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 22:00

Вчера я не позанималась

Сегодня и пешком два часа без остановки ходила и позанималась с Джилл

- Skromnitsya, Колбаса Деловая, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 22:20
у меня болели икры, но через 15 дней все прошло без следа, а то я бывало прям наступить не могла

Оленька, желаю, чтоб эти гольфы помогли тебе!!!
- Skromnitsya, Колбаса Деловая, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 22:46
Леночка, а у меня наоборот столько энергии во время КД охота побить кого-нибудь, или убить)) Поэтому мне даже лучше направить энергию в нужное русло)))
Девочки, еще хотела спросить, а после прогулов потом не сложно снова? не болит все тело по новой?)
Хочу отдохнуть после 30-ти дневки и плоский живот начать..не умру потом?) или лучше не отдыхать...?
А сегдня, только сегодня, пройдя ровно половину, я увидела результат, причем он потряс меня) Удивительно даже, никогда мне еще не нравилось так свое тело, даже до родов..
полной я никогда не была, но тут все по другому, я не просто с нормальной фигурой, я становлюсь прям стройненькой, ушки куда то пропали, ноги подтягиваются.., икры даже меньше стали, одела сегодня платье короткое, простое домашнее, блин и любовалась стояла собой минут 10 в зеркало..Вот оно, то самое чувство когда ты что то делаешь не зря.., когда курсовые, сессии, бесконечные лабы, и тут стоишь, а тебе диплом вручают, и ты понимаешь, вот оно, вкус победы над самим собой, такие же чувства меня посетили сегодня..не могла не поделиться с вами, и не поблагодарить снова и снова тебя Ульяш, за то что втянула меня, разве я могла себе представить что будет вот так вот, я не ожидала такого результата честно, и вступила в марафон просто потому что не возможно было не вступить)) Еще спасибо вам всем девочки...За поднятие боевого духа каждый день!!
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 22:51

а я еще скачала себе счетчик калорий.... вообчем -щитаю я

кстати жду не дождусь когда замеряться будем?? - может хоть объемы порадуют??? ведь вес то стоит....((
- Karagandinka, Ульянчик, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 22:55

отдохнуть ТЕБЕ, я думаю, можно. только захочешь ли ты?

Таня (шев 31), я так поняла, что по четвергам отчет? Ульяша, отзовись, внеси ясность)

- Колбаса Деловая, OLena, Ульянчик и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных