Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 10:06
Я чикко МАМАДОННА купила, от растяжек в центральной аптеке, мне прям нравится он, и растяжек нет и кожа такая гладкая )привет девчонки! я тоже уже набрала 4,5 кг. если честно не представляю себя в весе больше 55! У меня рост 154 до беременности весила 50.2-50.5! и блин, у меня на груди начали растяжки появляться! подскажите каким лучше кремом воспользоваться, так чтоб и практичный и недорогой был!
Поздравляю с мальчикомПривет всем!! Сходили на узи, у нас будет сынок!!! Вертлявый малыш,показал все кроме ушек,пипку аж держал рукой чтоб все разглядели,сказала высоким будет ножище длинные,и голосистым голос. связки ого го.И в общем все хорошо ттт!!!

Off
Отправлено 26 мая 2014 - 12:43
У меня рост 167)Ира худышка прям, а рост какой?
По поводу масел или кремов скажу так, я использую масло натуральное. Сначала покупала миндальное, потом как закончилось, до аптеки все никак дойти не могу, стала пользоваться льняным, тоже отлично помогает, пока ни одной растяжки не обнаружила, ттт!
Поздравляю всех, кто узнал пол своих малышей!!! А мы в среду за направлением на узи. Доча пинает во всю, по утрам не дает спать долго, часов в 6 проснется и все, мама вставай))
А я вот приболела, вчера к вечеру поднялась температура, 37,2, знобило, горло разболелось, ломало конкретно, ночью по всей видимости темп. поднялась, щас вот более менее чувствую себя, но все равно разбитость. Это все из-за погоды, вчера вообще на улице дубак был.
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 12:56
А в каком вы городе живёте? В Алматы жарища!!!! Нужно заботится о себе, горло сразу полоскать.И по больше теплого чая, компота пить.Так быстрее поправитесь.У меня рост 167)
По поводу масел или кремов скажу так, я использую масло натуральное. Сначала покупала миндальное, потом как закончилось, до аптеки все никак дойти не могу, стала пользоваться льняным, тоже отлично помогает, пока ни одной растяжки не обнаружила, ттт!
Поздравляю всех, кто узнал пол своих малышей!!! А мы в среду за направлением на узи. Доча пинает во всю, по утрам не дает спать долго, часов в 6 проснется и все, мама вставай))
А я вот приболела, вчера к вечеру поднялась температура, 37,2, знобило, горло разболелось, ломало конкретно, ночью по всей видимости темп. поднялась, щас вот более менее чувствую себя, но все равно разбитость. Это все из-за погоды, вчера вообще на улице дубак был.

Off
Отправлено 26 мая 2014 - 13:01
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных