Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#1381 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 января 2014 - 17:59

Конечно хочу сама . А кто сам рожал подружки хотят кесарево просто так. Нам не понять друг друга :hi-hi:
  • tatyankaN это нравится

#1382 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 11 января 2014 - 18:03

Не не не! Я сама и ток сама хочу)))
  • lidok это нравится

#1383 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 18:15

Мила,ты на фото еще совсем стройняшка!

Недавно собирались на детское день рождение,ну и разговоры опять про это,про роды) сказали вранье,что все забывается, помнят все как вчера! Я говорю меня ничем не испугать.
  • Миланик это нравится

#1384 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 11 января 2014 - 19:33

Я тоже за ЕР но без фанатизма. Если бы были показания на КС, причем серьезные, но спокойно бы пошла на КС. мне главно,что б ребеночек был здоров. Я как-то читала статью, вроде бы на Материнстве. Раньше кесарево делали налево направо, при малейших показаниях, процент рождения здоровых детей был высокий. Инвалидов мало. Потом пришел бум на ест роды, поголовно всех стремились разродить ест путем, даже если показания. увеличилось кол-во деток с болезнями, инвалидностью. Потому как скажем если у тебя узкий таз или неправильное положение ребеночка, и по этой причине ты его в родовых путях зажмешь больше чем нужно, даже пусть на пол минуты, могут быть оч печальные последствия. Я сама когда рожала, долго не могла вытужить головку. Во первых головка большая была, я устала от схваток ,сил нет, тужиться не могу. врачи уже орут на меня. Потом то ли порвалась то ли они все таки чикнули меня, не помню. но родила головку. Доча была опухшая дня 2-3, глазки не октрывала. я спросила педиатра почему, а там такая гром-баба, говорит мне "потому что бессовестная мама головку зажала в родовых путях и не могла родить никак, типа скажите спасибо если последствий не будет. У нас потом узи поставило маленькую кисту в голове. Может поэтому она до полугода орала постоянно. мес в 6 узи показало, что киста рассосалась. слава богу, сейчас все хорошо, обошлось. хотя конечно, у меня показаний к КС не было, я не к тому, а вот когда крупный плод и узкий таз, и роженица настаивает на ЕР, может быть ситуация как у меня.
  • Valeriya это нравится

#1385 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 20:16

Естесственно операция должна быть по показаниям. И прекрасно,когда вовремя их обнаруживают и при этом спасают мать и дитя. Хотя подруга говорит,что в Европе роженицы сами выбирают. И вообще этот самый выбор очень сложно сделать. Вот у меня было просто тазовое положение и меня поставили перед выбором. Это совсем не просто, взвешиваешь все за и против, боишься рисковать, а вдруг при ЕР вывихи и т.д. Я сделала выбор в пользу ребенка ,никогда бы не простила себе плохих последствий. А видела в роддоме девушку после кесарева, она пыталась сама родить с поперечным положением, в каких-то случаях ,пока не подпишем бумаги на кесарево они не могут насильно трогать роженицу.

#1386 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 20:32

У меня у подруги КС поперечное было! Она во всем врачей винит, дело было в 2008, тогда я ужалась оплошности врачей, а после своих родов задумалась, она вполне могла быть виновата сама(((

#1387 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 21:13

Жалко,что остальные девчата редко сюда заглядывают.Ауууууу!

Хочу тонометр завтра электронный купить. Буду давление и пульс замерять сколько душе угодно. Хочу понять повышенный пульс у меня всегда или это реакция на врачей. Как только они мне слушают или мерят чего я прям в ушах свое сердце слышу моментально. Почему так реагирую непонятно.Не могу расслабиться.

#1388 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 21:16

У меня ручной! Электро не купили! Был выбор перед ингалятором для сыны и тонометром для нас, ингалятор был более необходим!

#1389 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 января 2014 - 21:28

Леночка, купи, конечно. Он всегда пригодится. У нас всегда был. Только не на запястье, а классический на руку.

По поводу щитовидки - не скрывай от эндика ничего, работа щит. напрямую влияет на формрование нервной системы плода и интеллекта.
  • sulny это нравится

#1390 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 января 2014 - 21:48

Я тоже ха естественныее роды. Но если будут показания то и на КС буду согласна

#1391 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 22:00

У меня ручной! Электро не купили!

Ручной пульс не показывает же, а мне это важно. Мама купила недавно, вроде нормально работает,правдиво Омрон .

#1392 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 января 2014 - 22:01

Ой, что-то читаю я вас и боюсь, аж коленки затряслись. Хотя после операции мне одним швом больше, одним меньше разницы нет. Я конечно за здоровье ребенка, сразу подпишу на КС, мы слишком долго его сделать не могли. Нет права на ошибку...
Всегда себя настраиваю что все будет хорошо у нас, что мы здоровы.

#1393 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 22:02

Еще и у бабушки ,маминой мамы зоб был. Конечно с этим со всем можно жить,только обратно на работу не возьмут с такими диагнозами. У нас в аэропорту жестко с медкомиссией. Так что я буду очень тщательно следить за собой и пытаться избавиться от болячек.

#1394 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 11 января 2014 - 23:22

У меня у подруги КС поперечное было! Она во всем врачей винит, дело было в 2008, тогда я ужалась оплошности врачей, а после своих родов задумалась, она вполне могла быть виновата сама(((

Люд чет не поняла я. в чем винила врачей? то что прокесарили? или с ребенком что-то не так?

у нас тоже есть тонометр есть у свекрови, я им периодами пользуюсь, сейчас давление нормализовалось, а вот раньше сильно низкое было. хорошая вещь. кстати помню почему-то в перввую берем-ть ближе к концу у меня тоже поднималось АД на приеме. как будто от волнения....дома всегда нормальное было.

#1395 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 23:29

В том что КС делали поперек и в том, что зашили " через край", а не как положено стижок-узелок! Что будь врачи нормальные, ничего резать не пришлось бы!

Сообщение отредактировал Миланик: 11 января 2014 - 23:30

#1396 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 12 января 2014 - 10:03

девочки Всем доброе утро! смотрю пузики уже показываете! ттт на вас такие худенькие и животики масенькие у Люды вобще ещё не видно. у меня уже как на 6 месяце :blink: я смотрю , я тут самая старая))))
у меня тонометр электроный мне нравится. а на счет родов . я за естественные , если показаний к КС нету конечно. В больничке сидели одна дамочка на 31 неделе говорит что на КС будет договариваться так как боится пережить второй раз эту боль при родах. а мне вот интересно они не думают что после КС тоже боль будет . мне так лучше один день перетерпеть а потом радоваться малышу. Девочки когда грудь начинать готовить и как лучше ? у меня оба раза соски трескались боль ужасная

Ура у меня сегодня экватор!!! =D
  • Valeriya и sulny это нравится

#1397 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 10:13

Анютка, с половиной пути тебя! )))
Теа выкладывала статью тут про подготовку груди))
  • Nюtka это нравится

#1398 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 12 января 2014 - 10:29

да да нам очень нужна эта статья.))) вот ни чего не боюсь а боли сосков до жути боюсь
я вот сижу и думаю. когда сюда пришла неделек шесть всего было и когда смотрела на срок девочек у кого 15 неделек было мне казалось таак много, а теперь и сами на пол пути. Дай Бог чтоб и вторая половина была лёгкая и мы скоро увидим своих малышей!

Людочка спасибо за поздравления :flower:
  • Миланик, Мама Альбины и lidok это нравится

#1399 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 12 января 2014 - 13:24

Девочки привет! Анют поздравляю тебя с 20 недельками.

Сообщение отредактировал miracle_01: 12 января 2014 - 13:25

• Nюtka это нравится

#1400 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 13:39

Я начала пить йодбаланс, начиталась в нтернете,что без анализов нельзя йод пить.
нашла интересный совет
Как определить дефицит йода в организме

Существует два теста для определения йодной недостаточности. Первый – наиболее простой, но менее показательный. Однако с его помощью вы узнаете, нуждается ли ваш организм в йоде вообще. Второй тест помогает выявить, насколько серьезен или нет йододефицит или же его нет вообще, то есть он наиболее точный.

Итак, первый простой тест состоит в следующем. Обмакнув ватную палочку в спиртовой раствор йода, нанесите йодную сетку на любой участок кожи, кроме области щитовидной железы. На следующий день внимательно рассмотрите это место. Если вы ничего не обнаружите, то ваш организм нуждается в йоде, если следы йода останутся – у вас нет йододефицита.

А вот второй более точный тест. Перед тем как ложиться спать, нанесите на кожу в области предплечья три линии йодного раствора: тонкую, чуть толще и самую толстую. Если утром исчезла первая линия – с йодом у вас все в порядке. Если исчезли первые две – обратите внимание на состояние здоровья. . А если не осталось ни одной линии – у вас явный недостаток йода.

• Миланик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz