Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 11 января 2014 - 19:33
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 11 января 2014 - 20:16
Off
Отправлено 11 января 2014 - 21:13
Хочу тонометр завтра электронный купить. Буду давление и пульс замерять сколько душе угодно. Хочу понять повышенный пульс у меня всегда или это реакция на врачей. Как только они мне слушают или мерят чего я прям в ушах свое сердце слышу моментально. Почему так реагирую непонятно.Не могу расслабиться.
Off
Отправлено 11 января 2014 - 21:28
По поводу щитовидки - не скрывай от эндика ничего, работа щит. напрямую влияет на формрование нервной системы плода и интеллекта.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 11 января 2014 - 22:01
Всегда себя настраиваю что все будет хорошо у нас, что мы здоровы.
Off
Отправлено 11 января 2014 - 22:02
Off
Отправлено 11 января 2014 - 23:22
У меня у подруги КС поперечное было! Она во всем врачей винит, дело было в 2008, тогда я ужалась оплошности врачей, а после своих родов задумалась, она вполне могла быть виновата сама(((
Люд чет не поняла я. в чем винила врачей? то что прокесарили? или с ребенком что-то не так?
у нас тоже есть тонометр есть у свекрови, я им периодами пользуюсь, сейчас давление нормализовалось, а вот раньше сильно низкое было. хорошая вещь. кстати помню почему-то в перввую берем-ть ближе к концу у меня тоже поднималось АД на приеме. как будто от волнения....дома всегда нормальное было.
Off
Отправлено 12 января 2014 - 10:03

у меня тонометр электроный мне нравится. а на счет родов . я за естественные , если показаний к КС нету конечно. В больничке сидели одна дамочка на 31 неделе говорит что на КС будет договариваться так как боится пережить второй раз эту боль при родах. а мне вот интересно они не думают что после КС тоже боль будет . мне так лучше один день перетерпеть а потом радоваться малышу. Девочки когда грудь начинать готовить и как лучше ? у меня оба раза соски трескались боль ужасная
Ура у меня сегодня экватор!!!

- Valeriya и sulny это нравится
Off
Отправлено 12 января 2014 - 10:29
я вот сижу и думаю. когда сюда пришла неделек шесть всего было и когда смотрела на срок девочек у кого 15 неделек было мне казалось таак много, а теперь и сами на пол пути. Дай Бог чтоб и вторая половина была лёгкая и мы скоро увидим своих малышей!
Людочка спасибо за поздравления

- Миланик, Мама Альбины и lidok это нравится
Off
Отправлено 12 января 2014 - 13:39
нашла интересный совет
Как определить дефицит йода в организме
Существует два теста для определения йодной недостаточности. Первый – наиболее простой, но менее показательный. Однако с его помощью вы узнаете, нуждается ли ваш организм в йоде вообще. Второй тест помогает выявить, насколько серьезен или нет йододефицит или же его нет вообще, то есть он наиболее точный.
Итак, первый простой тест состоит в следующем. Обмакнув ватную палочку в спиртовой раствор йода, нанесите йодную сетку на любой участок кожи, кроме области щитовидной железы. На следующий день внимательно рассмотрите это место. Если вы ничего не обнаружите, то ваш организм нуждается в йоде, если следы йода останутся – у вас нет йододефицита.
А вот второй более точный тест. Перед тем как ложиться спать, нанесите на кожу в области предплечья три линии йодного раствора: тонкую, чуть толще и самую толстую. Если утром исчезла первая линия – с йодом у вас все в порядке. Если исчезли первые две – обратите внимание на состояние здоровья. . А если не осталось ни одной линии – у вас явный недостаток йода.
- Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных