Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1381 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:07

Дааааа.. наверное так легче.. чтобы сто раз за ночь не вставать туда сюда

#1382 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:12

Это еще от ребенка зависит. Кто- то всего раз ночью просыпается, мой часто просыпался, по началу живот долго у него болел, так было удобнее, хотя бы 4 часа в сутки спала))

#1383 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:17

ЭТО верно.. дети разные бывают. У меня нога левая тянет и поясница немного.. сижу с массажером деревянным:)

#1384 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 ноября 2013 - 14:20

Привет, Натали!а вы где брали свою коляску?люлька не тяжелая?я вот видела ннсколько штук,но люлька там капец тяжелая((((а охота полегче,если фото есть хотелось бы посмотреть)

Мы пока еще не купили коляяску только присматриваемся, люльки наверно у всех примерно одинаковые по весу..

#1385 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 14:24

Всем привет! КАк выходные? У меня до сих пор скучняк, муж завтра должен приехать.. лежу весь день.. приготовила себе обед, он же и ужин :) духота такая дома..

#1386 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 24 ноября 2013 - 15:06

Всем привет)) я тоже, весь день валяюсь, лень что-либо делать.. Вообще, последнее время такая лентяйка стала, не знаю как бы работала, наверное уволили бы за лентяйство))

Бибка, мой муж тоже уехал... И вернется не раньше чем через 2-3 недели...(( у нас дома наоборот хооолодно(( я оделась как капуста, штаны, ночнушка и халат теплый, мужа нет, перед кем красоваться)) думаю побуду сегодня страшной))

Плакалась мужу на днях, говорила девочкам на сайте мужья за малыша дарят машину, тоже хочу чтобы меня так баловали с малышом, муж промолчал... Вчера преред уездом подарил мне новый Айфон 5s)) говорит, это тебе подарок, ты давно хотела новый телефон)) а я довольная)) хоть и не машина конечно, но радости полные штаны)))
  • Ирина С., bibka и _Натали_ это нравится

#1387 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 24 ноября 2013 - 15:43

Всем приветики! Как дела у вас? Вчера уборку делала,сегодня гости были,у меня тож левая нога тянет почемуто!
Дочка до 7ми мес отделбно спала ночью вставала 3-4раза опять в кроватку укладывал не высыпалась очень,сидела кормила по долгу ,трудновато было, потом стали вместе спать,так легче конечно и до сих пор спит со мной отучать не пробовала.

#1388 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 24 ноября 2013 - 15:53

Всем привет)) я тоже, весь день валяюсь, лень что-либо делать.. Вообще, последнее время такая лентяйка стала, не знаю как бы работала, наверное уволили бы за лентяйство))

Бибка, мой муж тоже уехал... И вернется не раньше чем через 2-3 недели...(( у нас дома наоборот хооолодно(( я оделась как капуста, штаны, ночнушка и халат теплый, мужа нет, перед кем красоваться)) думаю побуду сегодня страшной))

Плакалась мужу на днях, говорила девочкам на сайте мужья за малыша дарят машину, тоже хочу чтобы меня так баловали с малышом, муж промолчал... Вчера преред уездом подарил мне новый Айфон 5s)) говорит, это тебе подарок, ты давно хотела новый телефон)) а я довольная)) хоть и не машина конечно, но радости полные штаны)))

Приветик!!!!ты не одна лентяйка я тоже такая,иногда даже ленюсь чистые вещи со стирки по полкам разложить,буду на них смотреть,как-будто они сами возьмут и по местам разложатся)))
Поздравляю с подарочком!!!!а я вот у мужа новый айфон выпросить не могу,говорит хватит тебе и машины)))теперь года 3 ничего дарить не буду говорит)
  • Karina) это нравится

#1389 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 15:57

По моему удобнее всего первое время с собой ложить малышей? Покормить, и дальше спать, а как постарше станет, так уже можно чередовать с кроваткой чтобы отучить, так получается?)))

Да... Мне тоже вещи с сушилки трудно убрать, а иногда даже лень вытащить их из машинки, чтобы повесить....))) Муж сиеется, говорит, раньше мало того что вешать и убирать надо было, так еще и стирать, а то и кипятить вручнную, потом спласкивать еще, чтобы я тогда делала...))) надо избавляться от этой лени...

#1390 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 24 ноября 2013 - 16:43

Рассказала сейчас мужу про ваши подарки, он говорит, тебе айфон нужен? нет, у тебя все есть. Ну, так-то да...Машина как бы его, но езжу-то я. Даже не знаю, что захотеть... Брильянты он меня недавно отговаривал хотеть, это, говорит, для очень взрослых дам по этикету. Да и нормальный брюлик стоить будет, шо пипец, а маленький, по которому не поймешь, хризолит он или бриллиант, зачем. Мож камень по гороскопу какой-нить подыскать.
Я хоть и лентяйка местами, но насчет готовки пунктик какой-то, сегодня опять весь день на кухне. Рыбку запекаю, беляши сейчас начну лепить. А вот рубашки гладить лень.

В будни просто особо не разгуляешься, после работы-то.
  • Karina) это нравится

#1391 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 24 ноября 2013 - 16:49

Ой, Карин) поздравляю с подарочком! а то я сразу про себя начала) Молодца муж!
  • Karina) это нравится

#1392 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 17:16

КАрина с подарком! очень нужная вещь телефон! ДЕвочки вы не одни ленивые.. я тоже ваших рядах:) состояние из серии лень лениться:) Кисюша, молодец, готовишь.. рыбу по тому же рецепту делаешь? А я даже не прошу подарок у мужа.. он и так работает один, все расходы на себе тащит.. так что я не наглею в этом плане..

Шолпана не помнишь схему отмены дюфастона свою?
  • Karina) это нравится

#1393 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 17:31

КАрина с подарком! очень нужная вещь телефон! ДЕвочки вы не одни ленивые.. я тоже ваших рядах:) состояние из серии лень лениться:) Кисюша, молодец, готовишь.. рыбу по тому же рецепту делаешь? А я даже не прошу подарок у мужа.. он и так работает один, все расходы на себе тащит.. так что я не наглею в этом плане..

Шолпана не помнишь схему отмены дюфастона свою?

Привет,Бибка!!
Сказали уменьшать по 1 таблетке 1-2 раза. В неделю!я уменьшала 1 таблеьку 1 раз в неделю!
  • Karina) это нравится

#1394 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 17:42

А мне написали 5 дней по 2 штуки, 5 дней по одной и 5 дней по половине.. вот я и думаю не слишком ли это резко будет отмена? ТЕМ более я по две штуки в день уже давно пью..

#1395 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 17:45

А мне написали 5 дней по 2 штуки, 5 дней по одной и 5 дней по половине.. вот я и думаю не слишком ли это резко будет отмена? ТЕМ более я по две штуки в день уже давно пью..

Мне кажется твоя схема очень хорошая!!!у тебя прям плавный переход же.некоторые еще быстрее бросают и ничего не случается!!!
Не переживай пей как тебе прописали!
  • Karina) это нравится

#1396 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 17:47

Тогда получиться только так 5 дней по одной и 5 дней по пожловине...

Ссууу :)

#1397 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 17:57

Тогда получиться только так 5 дней по одной и 5 дней по пожловине...

Ссууу :)

Не накручивай 5 дней это тоже много))))но если тебе кажется что мало сделай по неделе,я даже не поленилась и залезла в интернет,все примерно так делают,уменьшают дозу раз в неделю!!!

#1398 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 18:04

Муж у меня молодец))) он мне на др серьги дарил, в виде львиной морды, с маленькими бриллиантами и вместо глаз у кисы сапфиры, красота))) просто еще память о беременности))
Мама моя до сих пор хранит кольцо, которое ей папа дарил когда она мной забеременела, обычное золотое с камешками какими-то, а с братишкой папа подарил ей серьги с бриллиантами, это 96 год еще был, так она говорит их передарит братишкиной жене дай Бог))) память)))
А я боюсь утрожестан отменять(( все еще 3 раза в день пью...

Кстати дюфастон я тоже по таблетки в неделю убирала, но мне говорили пол табл пить, я пила неделю по таблетки через день, почти то же самое получается... Потом без дюфастона 2-3 недели побыла и начался сильный тонус, меня перевели на утрожестан 3 раза в день((( и вот до сих пор пью...
  • Кисюша это нравится

#1399 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 18:06

Муж у меня молодец))) он мне на др серьги дарил, в виде львиной морды, с маленькими бриллиантами и вместо глаз у кисы сапфиры, красота))) просто еще память о беременности))
Мама моя до сих пор хранит кольцо, которое ей папа дарил когда она мной забеременела, обычное золотое с камешками какими-то, а с братишкой папа подарил ей серьги с бриллиантами, это 96 год еще был, так она говорит их передарит братишкиной жене дай Бог))) память)))
А я боюсь утрожестан отменять(( все еще 3 раза в день пью...

Кстати дюфастон я тоже по таблетки в неделю убирала, но мне говорили пол табл пить, я пила неделю по таблетки через день, почти то же самое получается... Потом без дюфастона 2-3 недели побыла и начался сильный тонус, меня перевели на утрожестан 3 раза в день((( и вот до сих пор пью...

Карина,не пугаааай!!я уже 3-ю неделю как отменила дюфастооон!!!!ох надеюсь все пройдет хорошо!
  • Karina) это нравится

#1400 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 18:07

Да все по разному воспринимают, дай Бог у тебя все хорошо будет... Не переживай!! Просто я еще после первого случая стала паникершей ужасной....

Сообщение отредактировал Karina): 24 ноября 2013 - 18:08

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))