Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 14:20
Привет, Натали!а вы где брали свою коляску?люлька не тяжелая?я вот видела ннсколько штук,но люлька там капец тяжелая((((а охота полегче,если фото есть хотелось бы посмотреть)
Мы пока еще не купили коляяску только присматриваемся, люльки наверно у всех примерно одинаковые по весу..
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 15:06
Бибка, мой муж тоже уехал... И вернется не раньше чем через 2-3 недели...(( у нас дома наоборот хооолодно(( я оделась как капуста, штаны, ночнушка и халат теплый, мужа нет, перед кем красоваться)) думаю побуду сегодня страшной))
Плакалась мужу на днях, говорила девочкам на сайте мужья за малыша дарят машину, тоже хочу чтобы меня так баловали с малышом, муж промолчал... Вчера преред уездом подарил мне новый Айфон 5s)) говорит, это тебе подарок, ты давно хотела новый телефон)) а я довольная)) хоть и не машина конечно, но радости полные штаны)))
- Ирина С., bibka и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 15:43
Дочка до 7ми мес отделбно спала ночью вставала 3-4раза опять в кроватку укладывал не высыпалась очень,сидела кормила по долгу ,трудновато было, потом стали вместе спать,так легче конечно и до сих пор спит со мной отучать не пробовала.
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 15:53
Всем привет)) я тоже, весь день валяюсь, лень что-либо делать.. Вообще, последнее время такая лентяйка стала, не знаю как бы работала, наверное уволили бы за лентяйство))
Бибка, мой муж тоже уехал... И вернется не раньше чем через 2-3 недели...(( у нас дома наоборот хооолодно(( я оделась как капуста, штаны, ночнушка и халат теплый, мужа нет, перед кем красоваться)) думаю побуду сегодня страшной))
Плакалась мужу на днях, говорила девочкам на сайте мужья за малыша дарят машину, тоже хочу чтобы меня так баловали с малышом, муж промолчал... Вчера преред уездом подарил мне новый Айфон 5s)) говорит, это тебе подарок, ты давно хотела новый телефон)) а я довольная)) хоть и не машина конечно, но радости полные штаны)))
Приветик!!!!ты не одна лентяйка я тоже такая,иногда даже ленюсь чистые вещи со стирки по полкам разложить,буду на них смотреть,как-будто они сами возьмут и по местам разложатся)))
Поздравляю с подарочком!!!!а я вот у мужа новый айфон выпросить не могу,говорит хватит тебе и машины)))теперь года 3 ничего дарить не буду говорит)
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 15:57
Да... Мне тоже вещи с сушилки трудно убрать, а иногда даже лень вытащить их из машинки, чтобы повесить....))) Муж сиеется, говорит, раньше мало того что вешать и убирать надо было, так еще и стирать, а то и кипятить вручнную, потом спласкивать еще, чтобы я тогда делала...))) надо избавляться от этой лени...
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 16:43
Я хоть и лентяйка местами, но насчет готовки пунктик какой-то, сегодня опять весь день на кухне. Рыбку запекаю, беляши сейчас начну лепить. А вот рубашки гладить лень.
В будни просто особо не разгуляешься, после работы-то.
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 17:16
Шолпана не помнишь схему отмены дюфастона свою?
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 17:31
Привет,Бибка!!КАрина с подарком! очень нужная вещь телефон! ДЕвочки вы не одни ленивые.. я тоже ваших рядах:) состояние из серии лень лениться:) Кисюша, молодец, готовишь.. рыбу по тому же рецепту делаешь? А я даже не прошу подарок у мужа.. он и так работает один, все расходы на себе тащит.. так что я не наглею в этом плане..
Шолпана не помнишь схему отмены дюфастона свою?
Сказали уменьшать по 1 таблетке 1-2 раза. В неделю!я уменьшала 1 таблеьку 1 раз в неделю!
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 17:45
А мне написали 5 дней по 2 штуки, 5 дней по одной и 5 дней по половине.. вот я и думаю не слишком ли это резко будет отмена? ТЕМ более я по две штуки в день уже давно пью..
Мне кажется твоя схема очень хорошая!!!у тебя прям плавный переход же.некоторые еще быстрее бросают и ничего не случается!!!
Не переживай пей как тебе прописали!
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 17:57
Тогда получиться только так 5 дней по одной и 5 дней по пожловине...
Ссууу :)
Не накручивай 5 дней это тоже много))))но если тебе кажется что мало сделай по неделе,я даже не поленилась и залезла в интернет,все примерно так делают,уменьшают дозу раз в неделю!!!
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 18:04
Муж у меня молодец))) он мне на др серьги дарил, в виде львиной морды, с маленькими бриллиантами и вместо глаз у кисы сапфиры, красота))) просто еще память о беременности))
Мама моя до сих пор хранит кольцо, которое ей папа дарил когда она мной забеременела, обычное золотое с камешками какими-то, а с братишкой папа подарил ей серьги с бриллиантами, это 96 год еще был, так она говорит их передарит братишкиной жене дай Бог))) память)))
А я боюсь утрожестан отменять(( все еще 3 раза в день пью...
Кстати дюфастон я тоже по таблетки в неделю убирала, но мне говорили пол табл пить, я пила неделю по таблетки через день, почти то же самое получается... Потом без дюфастона 2-3 недели побыла и начался сильный тонус, меня перевели на утрожестан 3 раза в день((( и вот до сих пор пью...
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 18:06
Муж у меня молодец))) он мне на др серьги дарил, в виде львиной морды, с маленькими бриллиантами и вместо глаз у кисы сапфиры, красота))) просто еще память о беременности))
Мама моя до сих пор хранит кольцо, которое ей папа дарил когда она мной забеременела, обычное золотое с камешками какими-то, а с братишкой папа подарил ей серьги с бриллиантами, это 96 год еще был, так она говорит их передарит братишкиной жене дай Бог))) память)))
А я боюсь утрожестан отменять(( все еще 3 раза в день пью...
Кстати дюфастон я тоже по таблетки в неделю убирала, но мне говорили пол табл пить, я пила неделю по таблетки через день, почти то же самое получается... Потом без дюфастона 2-3 недели побыла и начался сильный тонус, меня перевели на утрожестан 3 раза в день((( и вот до сих пор пью...
Карина,не пугаааай!!я уже 3-ю неделю как отменила дюфастооон!!!!ох надеюсь все пройдет хорошо!
- Karina) это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных