Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Автор
Настеныш
, мая 28 2013 19:08
Сообщений в теме: 4213
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 09:32
Девочки, всем привет!!! как дела ваши? как пузожители и пузожительницы ваши?
Дина, как обустройство квартиры?
Айнура, с декретом!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу уже...... вставать с каждым днем все тяжелее))))
Я вроде на поправку пошла, грела синей лампой лицо, вроде легче становиться, а то даже кушать не могла-жевать больно.
Сегодня собираюсь к платному педиатру сына сводить, проконсультироваться и на будущее посмотреть, уж очень хвалят ее. Наши педиатры в поликлинике оставляют желать лучшего, уже устала с ними ругаться.
Дина, как обустройство квартиры?
Айнура, с декретом!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу уже...... вставать с каждым днем все тяжелее))))
Я вроде на поправку пошла, грела синей лампой лицо, вроде легче становиться, а то даже кушать не могла-жевать больно.
Сегодня собираюсь к платному педиатру сына сводить, проконсультироваться и на будущее посмотреть, уж очень хвалят ее. Наши педиатры в поликлинике оставляют желать лучшего, уже устала с ними ругаться.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:21
Здравствуйте девочки!!! Как ваши дела? Как ваши пузики?
Регулярно читала вас, а написать особо нечего было.
С 1 ноября я официально в декретном отпуске, уррраааа
Сегодня отвела сына в садик и начала собирать документы в ГЦВП на пособие ( собирать доки так же как Айнура не люблю). Но на мое удивление в ГЦВП никаких очередей.
Была в ГЦВП по Ауэзовскому р-ну, работают они с 9.00 до 14.00ч. (принимают документы). Айнура, наверное в Медеуском тоже так же?
Взяла образец справки о зар.плате для бухгалтерии, ведомость оборотов по соц.отчислениям.
Необходимые документы для сдачи в ГЦВП на пособие:
1.Удостоверение личности (оригинал, копия);
2.Адресная справка;
3.Справка о доходах;
4.Справка с банка с 20ти значным номером счета;
5. Больничный лист (оригинал с подписью руководителя, табельщика и кадровской печатью).
Сегодня собрала все справки, осталось поехать на работу за справкой о доходах и подписать больничный.
В пятницу были на УЗИ, малышка перевернулась и теперь лежит как нужно, головкой вниз
.
Все у нас хорошо, показатели в норме. Вес малышки 1765гр. ПДР по УЗИ поставили на 02.01.2014г.
Мадина, очень приятно видеть Вас в нашей зимней темке!!! Часто читала Вас в летних.
Карина, такие линеечки классные!!! Тоже хочу зимнюю линеечку.
Регулярно читала вас, а написать особо нечего было.
С 1 ноября я официально в декретном отпуске, уррраааа
Сегодня отвела сына в садик и начала собирать документы в ГЦВП на пособие ( собирать доки так же как Айнура не люблю). Но на мое удивление в ГЦВП никаких очередей.
Была в ГЦВП по Ауэзовскому р-ну, работают они с 9.00 до 14.00ч. (принимают документы). Айнура, наверное в Медеуском тоже так же?
Взяла образец справки о зар.плате для бухгалтерии, ведомость оборотов по соц.отчислениям.
Необходимые документы для сдачи в ГЦВП на пособие:
1.Удостоверение личности (оригинал, копия);
2.Адресная справка;
3.Справка о доходах;
4.Справка с банка с 20ти значным номером счета;
5. Больничный лист (оригинал с подписью руководителя, табельщика и кадровской печатью).
Сегодня собрала все справки, осталось поехать на работу за справкой о доходах и подписать больничный.
В пятницу были на УЗИ, малышка перевернулась и теперь лежит как нужно, головкой вниз
Все у нас хорошо, показатели в норме. Вес малышки 1765гр. ПДР по УЗИ поставили на 02.01.2014г.
Мадина, очень приятно видеть Вас в нашей зимней темке!!! Часто читала Вас в летних.
Карина, такие линеечки классные!!! Тоже хочу зимнюю линеечку.
- Skromnitsya, KANNA и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 06:59
А я официально с 31 октября, а по линеечке вы "старше" ...))))) я тоже с доками бегаю , вчера больничный забрала с поликлиники, сегодня с утра в ЦОН поеду за справкой, завтра в бухгалтерию... До ГЦВП еще не до звонилась...Gulza, а Ауезовский где находится, может одинаковые часы приема? На УЗИ в эту субботу планирую, сразу доплер.
Наверное, кто планирует беременность, на зиму стараются не попадать )))
Но на мое удивление в ГЦВП никаких очередей.
Наверное, кто планирует беременность, на зиму стараются не попадать )))
Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 09:29
Гульзат поздраляю с выходом в декрет :-) И доченька молодец, хорошо себя ведет ;-)
Можешь нажать на мою линейку и откроется сайт, том много зимних линеечек, даже новогодние есть, у тебя как раз подарочек ожидается!
Да Айнура, мы тоже когда начали планировать хотели к осени :-) но не получилось....мы предполагаем, а Бог располагает. А сейчас думаю да какая разница, лишь бы все хорошо было!
Можешь нажать на мою линейку и откроется сайт, том много зимних линеечек, даже новогодние есть, у тебя как раз подарочек ожидается!
Да Айнура, мы тоже когда начали планировать хотели к осени :-) но не получилось....мы предполагаем, а Бог располагает. А сейчас думаю да какая разница, лишь бы все хорошо было!
- Skromnitsya и KANNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных