Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 09:28
- askim и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 09:52
всем хорошего настроения!!!
Свет это ты верно написала, такие моменты единения с ребенком, когда еще мы их повторим???
Лена выздоравливай поскорей;)
Ирина, Наташа вас с неделькой!!!!
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 10:19
Начнем по порядку ))
Ирина, с еще одной неделькой!

Айгерим, Асель, классные фото! Теперь мы почти всех знаем в лицо

Лена, поправляйся! Ты на верном пути!
Света, сынуля прям весь медалями увешан! Так держать! А песик какой милый, такие глазки, ну просто аааааах!
И немножко юмора. Прочитали утром и всем отделом хохотали:
Экзамен. Явно переволновавшийся студент спрашивает:
- А писло чесать?
Препод:
- Чешите, если поможет..
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 05 июня 2013 - 10:19
- Iguana, askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 10:32
Девчат, а у меня паника. Дочка так мало шевелится, иногда живот вздрогнет или внизу поковыряет и все. Ни сладости, ни на спине полежать не помогает(((( на узи 2 недели назад была, что делать, опять бежать? она меня вымотала, таких тихонь у меня еще не было....Вот уже второй день так, раньше спокойной тоже была, но хоть в боку чувствовала пинки, да и живот чаще дергался, а сейчас тишина... до обеда подожду, и наверное пойду, а то у меня уже истерика развивается.
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 10:32
Лена, выздоравливай! Пей больше тепленького, отдыхай, сон-тоже хороший доктор, на нос хорошо сухое тепло - соль теплую приложить или яйцо отварить и покатать пока оно не остынет. Еще я ставлю себе горчичник на нос, правда, он потом становится красным и кожа облезает, зато насморк быстро проходит: не люблю, когда нос не дышит, согласна терпеть красноту и облезание, но не насморк))))
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 10:36
Девочек среды с недельками!

Меня с недельками уже 15 !
Лена мне гриппферон помог, его можно беременным, или интерферон. Меня сразу поднимает на ноги, правда кашель тоже долго держался, думала щас выкашляю свое чудо. От кашля грудной сбор, линкас, хорошо мокроту выводит. И не переживай, мало кто из беременных за 9 мес ни разу не болел, я уже 2 раза умудрилась орви переболеть. в прошлые беременности тоже. Так что, лечись и не волнуйся!!!
Девчат, а у меня паника. Дочка так мало шевелится, иногда живот вздрогнет или внизу поковыряет и все. Ни сладости, ни на спине полежать не помогает(((( на узи 2 недели назад была, что делать, опять бежать? она меня вымотала, таких тихонь у меня еще не было....Вот уже второй день так, раньше спокойной тоже была, но хоть в боку чувствовала пинки, да и живот чаще дергался, а сейчас тишина... до обеда подожду, и наверное пойду, а то у меня уже истерика развивается.
Сходи конечно, мож к врачу доплер какой нибудь или еще что посоветует?
У меня тоже тихоня стал, наверное мало двигаюсь по этому, а руки так и чешутся на узи сходить....
- Iguana и Zamirk@ это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 10:52
- Оля_Н это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 10:58

- Оля_Н, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 12:04
- Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 12:44
Ольчик, если б реагировала на еду и прочее, я б так не переживала, а то и плитку шоколада вчера съела, долго лежала на ею так не любимом левом боку - пофик. Вопрос совсем не не скромный)))) у меня четверо уже - 3 мальчика и девочка, ждем пятую))) говоря про детей, мне врач так и намекнула что скорее всего у меня "слонячья" чувствительность, из за того что много беременностей было, матка уже не такая чувствительная и я просто могу не чувствовать шевеления((( фуф, ну теперь я ее раскусила, буду меньше заморачиваться

- Iguana, Ирина С., askim и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 12:56
мне вообще нравится эта фраза "беременным нельзя болеть", ага, а мы вот специально ходим и цепляем всякие болячки! ну вот кайфуем прям от этого! Я когда к АГ на прием с жутким кашлем пришла, так она на меня с таким укором посмотрела, типа - не могла найти другого времени поболеть? Приколисты такие )) пока болела, я постоянно извинялась перед малышом, просила потерпеть и понять свою непутевую мамашу ))Написала сообщение первое, закапала свой нос, и уснули, вот только проснулись) спасибо всем за поддержку, да и успокоили, а то я все дни переживаю, что заболели так, малышу то моему наверное это не нравится, ну раз многие болели, значит я не первая и не последняя, а то меня моя тетя ругает, говорит нельзя беременным болеть, а я как представляю как можно за 9 месяцев ни разу ничего не подхватить? Хотя наверное есть такие счастливицы.
вот и отлично! хорошо, что с дочей все в порядке! Поменьше вам отныне поводов для беспокойства!девочки, спокуха! сходила я на узи+доплер. Все у нас отлично! Дочка оказывается занята была - играла с ручками, то в кулачки свернет, то пальчик в рот, ну не до моих переживаний)))) на узи неслась как бешеная, умудрилась ногу подвернуть, а обратно - ползла как раненый пингвин - доче процедура не понравилась, помешали мы ей своими делами заниматься, поэтому всю дорогу пыталась ножки мне под ребра засунуть))) побеспокоили ее видите ли, а то что мать ночь не спала, все время просыпалась и прислушивалась, ее не волнует. Вес прибавила, уже примерно 910 грамм, только воды на нижней границе, но пока вписываемся в нормы.
Ольчик, если б реагировала на еду и прочее, я б так не переживала, а то и плитку шоколада вчера съела, долго лежала на ею так не любимом левом боку - пофик. Вопрос совсем не не скромный)))) у меня четверо уже - 3 мальчика и девочка, ждем пятую))) говоря про детей, мне врач так и намекнула что скорее всего у меня "слонячья" чувствительность, из за того что много беременностей было, матка уже не такая чувствительная и я просто могу не чувствовать шевеления((( фуф, ну теперь я ее раскусила, буду меньше заморачиваться
- Оля_Н и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 13:28
Налопалась окрошечки)))) и так меня на сладости потянуло: лежу сейчас на диване, суфле с одной стороны, вафли с другой, халва тут же)))) Ощущение было, что в магазине осталась бы жить в отделе с конфетами))))
- Оля_Н и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 14:40

Оля поздравляю с хорошим узи, ато когда читала первые смс сама заволновалась. Еще Оля ты мама героиня уже на пятого)))) Здоровья всем твоим деткам от всего сердца желаю!!!! Лена выздоравливайте!!!

- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 14:45

Да))) это тот самый в интернете картинку нашла у меня точно такой розовый и еще к нему прилагается мини аппаратик там мелодии вроде надо разобраться аннотация просто на английском
подносишь к пузику и кнопочку нажимаешь
я сегодня уловила сердечко среди моих бульканий от утреннего чая)))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 14:50
вообще не супер нужная вещь) так сказать игрушка для мамочек, но прикольно когда делать нечего
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 15:00
У меня тоже забава
http://img442.images...70422577348.jpg
Для мамы сделала, осталось в рамочку и маме подарить)))
Сразу приступила к другой картинке, но там только самое начало, еще не интересно)))
- Iguana, Ирина С. и askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных