Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1381 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июня 2013 - 09:28

Девочки, всем доброе утро! Все прочитала, фотки пересмотрела, красавицы все такие, у меня как получится, тоже обязательно выложу. А я все болею, даже не спится уже, хотя обычно сплю до 12, а вот сегодня мой нос просто не дает мне спать. Позавчера вечером боролись с температурой, пришлось парацетомолом сбивать, а то как увидела на градуснике 38,3, очень испугалась, ночь спала отлично, да и весь день провела нормально, без температуры, но зато кашель стал еще больше, от кашля животик временами каменный становился, спаслась мукалтином, очень кстати помог, к вечеру от кашля следа не осталось, и вот сегодня с утра нос, хотя вчера я его весь день промывала, ну сегодня значит будем бороться с насморком, к вечеру хотелось бы на улицу выйти, уже дома немогу сидеть. И малыш почему-то стал менее активный, вместе со мной болеет? За вчерашний день только утром поздоровался с нами и ближе к вечеру чего-то там покрутился и все(( всем хорошего дня и отличного настроения, думаю что завтра я уже буду в ряду здоровых)
  • askim и Tasha_2905 это нравится

#1382 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2013 - 09:52

Доброе утро девочки!!! мы уже как старые знакомые)))))
всем хорошего настроения!!!
Свет это ты верно написала, такие моменты единения с ребенком, когда еще мы их повторим???
Лена выздоравливай поскорей;)
Ирина, Наташа вас с неделькой!!!!
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#1383 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 10:19

Доброе утро, пузики!
Начнем по порядку ))
Ирина, с еще одной неделькой! :flower:
Айгерим, Асель, классные фото! Теперь мы почти всех знаем в лицо =D
Лена, поправляйся! Ты на верном пути!
Света, сынуля прям весь медалями увешан! Так держать! А песик какой милый, такие глазки, ну просто аааааах!

И немножко юмора. Прочитали утром и всем отделом хохотали:
Экзамен. Явно переволновавшийся студент спрашивает:
- А писло чесать?
Препод:
- Чешите, если поможет..

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 05 июня 2013 - 10:19

• Iguana, askim и Талечка это нравится

#1384 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 июня 2013 - 10:32

Лена мне гриппферон помог, его можно беременным, или интерферон. Меня сразу поднимает на ноги, правда кашель тоже долго держался, думала щас выкашляю свое чудо. От кашля грудной сбор, линкас, хорошо мокроту выводит. И не переживай, мало кто из беременных за 9 мес ни разу не болел, я уже 2 раза умудрилась орви переболеть. в прошлые беременности тоже. Так что, лечись и не волнуйся!!!

Девчат, а у меня паника. Дочка так мало шевелится, иногда живот вздрогнет или внизу поковыряет и все. Ни сладости, ни на спине полежать не помогает(((( на узи 2 недели назад была, что делать, опять бежать? она меня вымотала, таких тихонь у меня еще не было....Вот уже второй день так, раньше спокойной тоже была, но хоть в боку чувствовала пинки, да и живот чаще дергался, а сейчас тишина... до обеда подожду, и наверное пойду, а то у меня уже истерика развивается.

#1385 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 05 июня 2013 - 10:32

Как всегда, Айгерим, ты права))) тем более, как они быстро растут! Я не заметила, как сын с полуметра до полутора метров дорос)))) чем дальше, тем меньше остается моментов, когда можно "посюсюкаться", все больше: "я сам", лет в 6 выдергивал свою руку, когда друзей видел, а потом и вообще перестал за руку со мной ходить))) раньше на улице бежал ко мне навстречу, я его обнимала, целовала, а теперь бежит, а обнимать не разрешает)))) потреплю волосики, похлопаю по плечику и все)))) потом даже этого не будет. Поэтому, когда он такой беззащитный приходит, мостится рядышком и ему так нужна мама, я вся в его распоряжении и днем, и ночью))))
Лена, выздоравливай! Пей больше тепленького, отдыхай, сон-тоже хороший доктор, на нос хорошо сухое тепло - соль теплую приложить или яйцо отварить и покатать пока оно не остынет. Еще я ставлю себе горчичник на нос, правда, он потом становится красным и кожа облезает, зато насморк быстро проходит: не люблю, когда нос не дышит, согласна терпеть красноту и облезание, но не насморк))))
  • Iguana это нравится

#1386 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июня 2013 - 10:36

Всем привет!
Девочек среды с недельками! :flower:

Меня с недельками уже 15 !

Лена мне гриппферон помог, его можно беременным, или интерферон. Меня сразу поднимает на ноги, правда кашель тоже долго держался, думала щас выкашляю свое чудо. От кашля грудной сбор, линкас, хорошо мокроту выводит. И не переживай, мало кто из беременных за 9 мес ни разу не болел, я уже 2 раза умудрилась орви переболеть. в прошлые беременности тоже. Так что, лечись и не волнуйся!!!

Девчат, а у меня паника. Дочка так мало шевелится, иногда живот вздрогнет или внизу поковыряет и все. Ни сладости, ни на спине полежать не помогает(((( на узи 2 недели назад была, что делать, опять бежать? она меня вымотала, таких тихонь у меня еще не было....Вот уже второй день так, раньше спокойной тоже была, но хоть в боку чувствовала пинки, да и живот чаще дергался, а сейчас тишина... до обеда подожду, и наверное пойду, а то у меня уже истерика развивается.

Сходи конечно, мож к врачу доплер какой нибудь или еще что посоветует?

У меня тоже тихоня стал, наверное мало двигаюсь по этому, а руки так и чешутся на узи сходить....
  • Iguana и Zamirk@ это нравится

#1387 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 10:45

Сейчас соберусь и пойду, надеюсь все хорошо, тогда ата-та получит за свое поведение :m&b: :bear:
  • Ирина С. это нравится

#1388 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 10:52

Оля, не паникуй! Ну, мало ли: ребенок может спать, может синхронно с тобой двигается, а ты не слышишь за своими движениями, может ночью шевелиться, пока ты спишь, у них свой режим)))) на последнем узи мой деть хорошо шевелился, потом резко перестал. Спрашиваю у доктора: что случилось. Она говорит: у них свое на уме, хочет шевелится, хочет -нет, сердце бьется, все в порядке)))) с тех пор я спокойно переживаю дни затиший и неактивное поведение малышастика. Тут все по-моему пережили моменты, когда вдруг кроха начинает партизанить, а потом за пару- тройку дней наверстывает недельное молчание)))) не волнуйся!
  • Оля_Н это нравится

#1389 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 05 июня 2013 - 10:58

Всем утра доброго удачного дня!!!!!!!!Малышей среды с недельками!!!!!!!!! :flower: Светик сыночка с вас обоих точно рисовали,оченя симпатичный мужчинка!!!!!!!!!Оля я бы тоже пошла на УЗИ на твоем месте,малыши ведь на нашем сроке долны не менее 10 раз в день шевелиться и реагировать на скушанную нами пищу.Я вот медленно прихожу к выводу что моя малышка вообще не спит,постоянные шевеления,я их даже сквозь сон чувствую,вчера к примеру мы папкину попень пытались отодвинуть,не понравилось что я пузом сильно прижалась))))))Лена хватит болеть,давай быстренько на поправку иди!!!!!!Оля извини за не скромный вопрос сколько у вас детишек,вижу написано 4 и более?
  • Оля_Н, Ирина С. и Талечка это нравится

#1390 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 12:04

Написала сообщение первое, закапала свой нос, и уснули, вот только проснулись) спасибо всем за поддержку, да и успокоили, а то я все дни переживаю, что заболели так, малышу то моему наверное это не нравится, ну раз многие болели, значит я не первая и не последняя, а то меня моя тетя ругает, говорит нельзя беременным болеть, а я как представляю как можно за 9 месяцев ни разу ничего не подхватить? Хотя наверное есть такие счастливицы.
  • Tasha_2905 и Талечка это нравится

#1391 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 05 июня 2013 - 12:22

что бы совсем не болеть надо иметь бешаный иммунитет...........а у нас он в это период очень уязвимый!!!!
  • Талечка это нравится

#1392 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 12:44

девочки, спокуха! сходила я на узи+доплер. Все у нас отлично! Дочка оказывается занята была - играла с ручками, то в кулачки свернет, то пальчик в рот, ну не до моих переживаний)))) на узи неслась как бешеная, умудрилась ногу подвернуть, а обратно - ползла как раненый пингвин - доче процедура не понравилась, помешали мы ей своими делами заниматься, поэтому всю дорогу пыталась ножки мне под ребра засунуть))) побеспокоили ее видите ли, а то что мать ночь не спала, все время просыпалась и прислушивалась, ее не волнует. Вес прибавила, уже примерно 910 грамм, только воды на нижней границе, но пока вписываемся в нормы.

Ольчик, если б реагировала на еду и прочее, я б так не переживала, а то и плитку шоколада вчера съела, долго лежала на ею так не любимом левом боку - пофик. Вопрос совсем не не скромный)))) у меня четверо уже - 3 мальчика и девочка, ждем пятую))) говоря про детей, мне врач так и намекнула что скорее всего у меня "слонячья" чувствительность, из за того что много беременностей было, матка уже не такая чувствительная и я просто могу не чувствовать шевеления((( фуф, ну теперь я ее раскусила, буду меньше заморачиваться :uff:
  • Iguana, Ирина С., askim и 2 другим это нравится

#1393 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 12:56

Написала сообщение первое, закапала свой нос, и уснули, вот только проснулись) спасибо всем за поддержку, да и успокоили, а то я все дни переживаю, что заболели так, малышу то моему наверное это не нравится, ну раз многие болели, значит я не первая и не последняя, а то меня моя тетя ругает, говорит нельзя беременным болеть, а я как представляю как можно за 9 месяцев ни разу ничего не подхватить? Хотя наверное есть такие счастливицы.

мне вообще нравится эта фраза "беременным нельзя болеть", ага, а мы вот специально ходим и цепляем всякие болячки! ну вот кайфуем прям от этого! Я когда к АГ на прием с жутким кашлем пришла, так она на меня с таким укором посмотрела, типа - не могла найти другого времени поболеть? Приколисты такие )) пока болела, я постоянно извинялась перед малышом, просила потерпеть и понять свою непутевую мамашу ))

девочки, спокуха! сходила я на узи+доплер. Все у нас отлично! Дочка оказывается занята была - играла с ручками, то в кулачки свернет, то пальчик в рот, ну не до моих переживаний)))) на узи неслась как бешеная, умудрилась ногу подвернуть, а обратно - ползла как раненый пингвин - доче процедура не понравилась, помешали мы ей своими делами заниматься, поэтому всю дорогу пыталась ножки мне под ребра засунуть))) побеспокоили ее видите ли, а то что мать ночь не спала, все время просыпалась и прислушивалась, ее не волнует. Вес прибавила, уже примерно 910 грамм, только воды на нижней границе, но пока вписываемся в нормы.

Ольчик, если б реагировала на еду и прочее, я б так не переживала, а то и плитку шоколада вчера съела, долго лежала на ею так не любимом левом боку - пофик. Вопрос совсем не не скромный)))) у меня четверо уже - 3 мальчика и девочка, ждем пятую))) говоря про детей, мне врач так и намекнула что скорее всего у меня "слонячья" чувствительность, из за того что много беременностей было, матка уже не такая чувствительная и я просто могу не чувствовать шевеления((( фуф, ну теперь я ее раскусила, буду меньше заморачиваться :uff:

вот и отлично! хорошо, что с дочей все в порядке! Поменьше вам отныне поводов для беспокойства!
  • Оля_Н и Талечка это нравится

#1394 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 13:28

Ой, какие страсти кипели, пока я окрошечку делала!))))) Оля, молодец!!!! Ждете пятую!!!! У нас во дворе живет многодетная семья 4 девочки и мальчик)))) смотрю на них и так хорошо становится, такие молодцы: детки все друг другу помогают, старшие с младшими, добрые очень, не эгоистичные. У друзей наших тоже 5 девченок)))) дай Бог вашей семье здоровья, сил и процветания!!!!
Налопалась окрошечки)))) и так меня на сладости потянуло: лежу сейчас на диване, суфле с одной стороны, вафли с другой, халва тут же)))) Ощущение было, что в магазине осталась бы жить в отделе с конфетами))))
  • Оля_Н и Ирина С. это нравится

#1395 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 14:40

Красотки я проснулась!!!! Всем привет) Аселя фотки класс!!! Милашка. Айгерим фотки красивые, сначала подумала что то сынуля у тебя маленький))) а это оказывается кукла)))) прочитать то не судьба. Свет Кудряшка пудель такой смешной...тоже хочу собачку. =D я тоже хочу в отдел с конфетками!!!!
Оля поздравляю с хорошим узи, ато когда читала первые смс сама заволновалась. Еще Оля ты мама героиня уже на пятого)))) Здоровья всем твоим деткам от всего сердца желаю!!!! Лена выздоравливайте!!!

Изображение
  • Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#1396 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:42

Это и есть тот аппарат, чтоб сердечко слушать?

#1397 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:45

Изображение

Да))) это тот самый в интернете картинку нашла у меня точно такой розовый и еще к нему прилагается мини аппаратик там мелодии вроде надо разобраться аннотация просто на английском

подносишь к пузику и кнопочку нажимаешь

я сегодня уловила сердечко среди моих бульканий от утреннего чая)))
  • Ирина С. это нравится

#1398 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:46

Ух ты, прикольный! И как - прям хорошо слышно сердечко?

#1399 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:50

свое отчетливо слышу. там громкость настраиваешь как тебе надо колесико крутится) его слабенько, мешает мой водоворот в желудке)))) думаю недель в 30 хорошо услышу

вообще не супер нужная вещь) так сказать игрушка для мамочек, но прикольно когда делать нечего
  • Ирина С. это нравится

#1400 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 15:00

Чем бы беременная не тешилась, лишь бы не плакала)))))
У меня тоже забава
http://img442.images...70422577348.jpg
Для мамы сделала, осталось в рамочку и маме подарить)))
Сразу приступила к другой картинке, но там только самое начало, еще не интересно)))
  • Iguana, Ирина С. и askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz