Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#1381 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:20

Утро доброе девочки!!!
Сегодня проснулась, глянула в окно.... кажется действительно уже бесперспективная осень =(
В Алматы пасмурно и моросит дождь. Бабьева лета нам не светит:icon_confused:

С новостями о появлении осенних малышей действительно чувствую будут проблемы... К сожалению, активно учавствующих в жизни форума осенних мамочек мало. Как минимум половина осеннего списочка мам не появляется на форуме.
Грустно :m&b:

#1382 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:39

Это точно, а сейчас еще все выйдут в декрет, и совсем темка заглохнет. Я вот не могу дома сидеть, скучно и всякая чушь начинает в голову лезть, когда делать нечего. Буду стараться до последнего на работу ходить :)

#1383 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:56

Это точно, а сейчас еще все выйдут в декрет, и совсем темка заглохнет. Я вот не могу дома сидеть, скучно и всякая чушь начинает в голову лезть, когда делать нечего. Буду стараться до последнего на работу ходить :)

А я как узнача что беременна, поработа 3 недельки и всё :icon_confused: =( Так кайфую от "безделия":m&b:.
Правда всё равно потоянно чем-то занята.

#1384 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:06

Ну я тоже с переменным успехом на работе :) Но все равно, дома начинает всякая чушь в голову лезть, а на работе отвлекаешься, а вечером уже сил на мысли не остается. А то у меня чем ближе к зиме, тем страшнее перед родами становится. Неизвестность пугает, и этот страх еще и подогревается всякими выражениями в книжках типа "сверхсильные боли" и т.п. Так что лучше лишний раз заранее не читать и не знать :)

#1385 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:12

Ну я тоже с переменным успехом на работе :) Но все равно, дома начинает всякая чушь в голову лезть, а на работе отвлекаешься, а вечером уже сил на мысли не остается. А то у меня чем ближе к зиме, тем страшнее перед родами становится. Неизвестность пугает, и этот страх еще и подогревается всякими выражениями в книжках типа "сверхсильные боли" и т.п. Так что лучше лишний раз заранее не читать и не знать :)

А меня все вокруг пугают - мне хоть бы хны :icon_confused:
Не знаю, вообще никаких страхов нет..... Хоть читаю, хоть нет. Вот у меня какая-то увереность внутри что всё будет хорошо. У меня такая тяжелая в моральном плане беременность выдалась, но я всегда знала что мой малыш не смотря ни на что сохраниться и родиться. Т-т-т пока все нормально))))
Еще все замучали росказнями как тяжело с маленьким будет когда родиться.... Тоже абсолютно не парюсь. Не так страшен чёрт как его молюют =(

#1386 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 сентября 2009 - 13:43

МАМУТЕЧКИ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!
Нас действительно так мало :ratethis:, ну хоть ещё мы держимся и выходим на общение!

#1387 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 02 сентября 2009 - 14:03

А вам разьве на УЗИ не показывают? нам дают понаблюдать, мы даже черты лица рассмотрели, чей носик, чьи глазки :)

У нас когда в середине срока УЗИ делали, стеснюшка такое вытворял... Пока обычным катком по животику катали, он головой вниз лежал, а ножки скрестил и ручки за голову закинул, и потом отвернулся вообще. Врач говорит, давайте вагинальным датчиком посмотрим, я пока разделась, карапуля перевернулся ножками вниз, опять все закрыл и затих. Только на последнем УЗИ немного дал себя порассматривать, тогда и сказали, что вроде бы мальчика ждем.

#1388 Off   Aima6ka

Aima6ka

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 15:02

А последнее УЗИ на какой недельке было? Мне предстоит на 35 в последний раз сходить..Интересно там скажут сколько примерно весит малыш... А то боюсь, что крупненький будет.

#1389 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 16:27

А последнее УЗИ на какой недельке было? Мне предстоит на 35 в последний раз сходить..Интересно там скажут сколько примерно весит малыш... А то боюсь, что крупненький будет.

Последнее УЗИ было на 30-31 неделе. У нас полное соответствие недель по менструации, по УЗИ, первым шевелениям и высоте матки, поэтому я примерно сама рассчитываю, что вес ляльки не превысит ожидаемых 3200-3300. Еще кругом все пишут, что на последних неделях ребенок резко набирает вес сам по себе, а если мамочка еще и лопает за двоих, то тем более его вес растет. Но у меня аппетита нет, после того как недели 3 назад испытала первую изжогу, которую не удалось сбить ничем, кроме кефира. И теперь мое самое любимое блюдо - это кефир с кефиром, запитый кефиром (и иногда заеденный персиками) :hip-hop: . Так что, надеюсь, мы с ним не перекормимся.
А вы УЗИ где делаете? Наша узистка (я в 1 ЖК) в такие подробности, как вес ребенка, вдаваться не стала, сказала, что все в порядке, и все. А я сама УЗИ долго не переношу, мне сразу больно от ультразвука, да еще потом дня 2 отхожу - как будто меня всю пинали ногами. Поэтому особо и не настаивала на всяких там рассмотрах.

#1390 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 17:07

Мне вот УЗИ сделали в 26-27 недель, а на следующее сказали придти в 34-35 недель, и после него уже топать в роддом на знакомство так сказать :) И это уже последнее УЗИ будет.

А по поводу того что ребенок прячется - это зависит и от ребенка, но и от УЗИста, и от вашего к нему отношения. В самом начале, когда я делала УЗИ у своего гинеколога, которая на беременности не специализируется, у меня ребенок постоянно дергался, и было видно, что ему неприятно и он пытается спрятаться. А сейчас делаем УЗИ у Бектурагановой (Алтаевой). Ребенок абсолютно спокойный, все показывает. Послежний раз она почти час смотрела и нам показывала. Я себя при этом тоже очень легко чувствую, и никаких болей, все очень приятно. Каждый раз жду не дождусь очередного УЗИ чтобы на маську посмотреть.

#1391 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 17:24

Мне вот УЗИ сделали в 26-27 недель, а на следующее сказали придти в 34-35 недель, и после него уже топать в роддом на знакомство так сказать :) И это уже последнее УЗИ будет.

А по поводу того что ребенок прячется - это зависит и от ребенка, но и от УЗИста, и от вашего к нему отношения. В самом начале, когда я делала УЗИ у своего гинеколога, которая на беременности не специализируется, у меня ребенок постоянно дергался, и было видно, что ему неприятно и он пытается спрятаться. А сейчас делаем УЗИ у Бектурагановой (Алтаевой). Ребенок абсолютно спокойный, все показывает. Послежний раз она почти час смотрела и нам показывала. Я себя при этом тоже очень легко чувствую, и никаких болей, все очень приятно. Каждый раз жду не дождусь очередного УЗИ чтобы на маську посмотреть.

Целый час :hi-hi:? Какой ужас :hip-hop:! У меня самое большее минут 20 и за это время успевает всё рассказать-показать-записать! Это же облучение, мне узист сам сказал! А то, что сейчас фильтры супер-пупер, то это чухня, всё-равно облучение!

#1392 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 17:43

Да, я тоже не хочу сильно долго подвергать мою малипуську ультразвуку. Я сама биохимик, так мы в лаборатории при помощи ультразвука ткани и органы животных разрушали до гомогенного состояния, вплоть до разрушения ядер и митохондрий :hip-hop: ,поэтому я наглядно видела, что может сделать УЗИ. Хотя в медицине сейчас применяется очень щадящая методика, все равно отношусь к этому с опаской. Только из-за этих побуждений отказалась делать и трех- и четырехмерное УЗИ. Ничего, немного потерпеть, и своими глазами увидим своих деток!!!

#1393 Off   missy-86

missy-86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2009

Отправлено 02 сентября 2009 - 17:51

[quote name='tetis' date='2.9.2009, 10:08' post='86125']
А вам разьве на УЗИ не показывают? нам дают понаблюдать, мы даже черты лица рассмотрели, чей носик, чьи глазки :)

там где я на учете стою вообще все как то странно. многие кто делают ничего вообще понять не могут. у нас там полный бардак.
вот теперь нам назначили узи на 4 число, ждем. незнаю что там она скажет. в прошлый раз у нас срок акушерки и срок узи разные были. не знаю как в этот раз будет. :hip-hop:

#1394 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 18:38

там где я на учете стою вообще все как то странно. многие кто делают ничего вообще понять не могут. у нас там полный бардак.
вот теперь нам назначили узи на 4 число, ждем. незнаю что там она скажет. в прошлый раз у нас срок акушерки и срок узи разные были. не знаю как в этот раз будет. :hip-hop:
[/quote]
Ничего страшного, что срок различается! У меня срок по УЗИ 29-30 недель, а акушерский - 30-31 - различие в неделю!

#1395 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 02 сентября 2009 - 19:51

Девочки, могу порекомендовать хорошего узиста Мартыненко Татьяна Владимировна, сидит в "Консилиуме". Она сама гинеколог и в женских делах хорошо разбирается. У нее большой опыт. Еще, когда узи не было столь популярно, всех с патологиями отправляли к ней.
Моя маська долго не хотела показываться, но этот специалист увидел. Еще ни разу не слышала, что она ошиблась. У меня многие знакомые проходили узи у нее.

#1396 Off   Звездочка

Звездочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2009

Отправлено 02 сентября 2009 - 23:39

С новостями о появлении осенних малышей действительно чувствую будут проблемы... К сожалению, активно учавствующих в жизни форума осенних мамочек мало. Как минимум половина осеннего списочка мам не появляется на форуме.
Грустно :wink:

Здравствуйте, девочки! :=O:

Вот я, к примеру, очень часто захожу на форум и читаю ваши новости, отзывы, мысли... Вот только чем больше срок, тем сильнее лень, даже писать теперь иной раз лень... :=O: А посещать эту темку всегда приятно - очень позитивная она и родная!! :blink:

От всей души желаю вам всем только положительных эмоций и легкой беременности! :wink:

У меня ПДР на 25 сентября, но я не знаю, дождемся ли мы 40-ой недели.. :hi-hi:
У меня нет телефончика, куда можно будет отписаться для отметки в списке сентябрятушек :hip-hop:

#1397 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009

Отправлено 02 сентября 2009 - 23:41

А меня все вокруг пугают - мне хоть бы хны :hi-hi:
Не знаю, вообще никаких страхов нет..... Хоть читаю, хоть нет. Вот у меня какая-то увереность внутри что всё будет хорошо. У меня такая тяжелая в моральном плане беременность выдалась, но я всегда знала что мой малыш не смотря ни на что сохраниться и родиться. Т-т-т пока все нормально))))
Еще все замучали росказнями как тяжело с маленьким будет когда родиться.... Тоже абсолютно не парюсь. Не так страшен чёрт как его молюют :wink:

Здорово!!! Такой правильный и оптимистический настрой!!! Мне тож полегчало :blink:
Очень надеюсь, что все у нас всех будет хо-ро-шо! И мы станем самыми замечательными мамульками с самыми замечательными крепышами!!!
:hip-hop: Вот и ляля в бок пихает, присоединяется. :=O:

#1398 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 00:06

Здорово!!! Такой правильный и оптимистический настрой!!! Мне тож полегчало :hi-hi:
Очень надеюсь, что все у нас всех будет хо-ро-шо! И мы станем самыми замечательными мамульками с самыми замечательными крепышами!!!
:hip-hop: Вот и ляля в бок пихает, присоединяется. :blink:

:=O:! Так держать!!!

#1399 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:53

:ai-ai:
Всем Приветики огромные....мы пропали по очень уважительной причине...делали ремонт в комнате...готовимся к встречи со своим чудом))))
Теперь все расставили,подключили можно и побездельничать....и как же это тяжело на таком сроке лазить под потолком :worry: ....а теперь просыпаешься и с таким наслаждением смотришь на свои труды...Теперь бум бездельничать,отдыхать и готовится все необходимое...а то оказывается...глядишь и соберемся...а мамка тут даж не готова :worry:
Теперь можно и постирушки устроить....
Буду заходить чаще,а то глядишь что еще пропущу :blink:
Нужно будет списочек отыскать...и растормошить мамусь :hip-hop:
Да а что касается моих УЗИ...(это к темке выше)...сколько мы не делали...нам один раз предположили что девчонка прячется....все время мы отворачиваемся,переворачиваемся...так что сплошной сюрприз... =)

#1400 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 11:35

:hip-hop:

Да а что касается моих УЗИ...(это к темке выше)...сколько мы не делали...нам один раз предположили что девчонка прячется....все время мы отворачиваемся,переворачиваемся...так что сплошной сюрприз... :ai-ai:

Мы вот тоже сюрпризика ждем, на последнее узи еще не ходили. Где то через неделю отправляют, но я вот думаю может лучше попозже сделать, вообщем не знаю.
Погодка сегодня с утра порадовала своим солнышком, и настроение даже какое то позитивное, чего и вам желаем =) :worry: :worry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz