А последнее УЗИ на какой недельке было? Мне предстоит на 35 в последний раз сходить..Интересно там скажут сколько примерно весит малыш... А то боюсь, что крупненький будет.
Последнее УЗИ было на 30-31 неделе. У нас полное соответствие недель по менструации, по УЗИ, первым шевелениям и высоте матки, поэтому я примерно сама рассчитываю, что вес ляльки не превысит ожидаемых 3200-3300. Еще кругом все пишут, что на последних неделях ребенок резко набирает вес сам по себе, а если мамочка еще и лопает за двоих, то тем более его вес растет. Но у меня аппетита нет, после того как недели 3 назад испытала первую изжогу, которую не удалось сбить ничем, кроме кефира. И теперь мое самое любимое блюдо - это кефир с кефиром, запитый кефиром (и иногда заеденный персиками)

. Так что, надеюсь, мы с ним не перекормимся.
А вы УЗИ где делаете? Наша узистка (я в 1 ЖК) в такие подробности, как вес ребенка, вдаваться не стала, сказала, что все в порядке, и все. А я сама УЗИ долго не переношу, мне сразу больно от ультразвука, да еще потом дня 2 отхожу - как будто меня всю пинали ногами. Поэтому особо и не настаивала на всяких там рассмотрах.