Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1382 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:08
У вас с запахом как? изменения есть? А то я и не духарюсь почти, редко-редко. Счас напридумываю что пахну как-то странно:)))
кажется, от нас всех пахнет молоком или запахом младенцев. малыши ведь обалденно пахнут, их хочется нюхать и нюхать, вот наверно и на беременных такая же реакция у мужей)))
#1384 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:37
#1386 Off
Отправлено 17 января 2013 - 15:29
Алия, вот видишь, мечты сбываются, как тебя муж удивил, ухаживал за тобой!)) Почаще бы так, правда?
Запах? Мне тоже кажется, что стал немножко другой, надеюсь, приятный))) Надо у мужа спросить!
Из беременных одежек у меня джинсы (я в них всю осень проходила, такие клевые), прямые, кстати, потом вельветовые зимние штанцы (брала в Каскаде, тоже классические, Адин), лосины теплые заказывала на английском сайте вместе с длинной футболкой - очень мне нравятся), ну и кофточка с коротким рукавом с бабочками для берем. и кормящих - заказывала на малышок.кз - обожаю ее!!! Делаю выводы - в нашем городе для беременных можно купить только классные штаны, все остальное надо заказывать где-то за пределами.
А еще, девочки, купила себе вчера лифчик для кормящих х/б белый Милавица, а сегодня черный с кружевным полотном Фэст! Готовлюсь))
На сколько груди увеличатся по прибытии молока, кто знает?
#1387 Off
Отправлено 17 января 2013 - 15:36
Я купаюсь не мылом, а таким кремом для душа, он не сушит почти кожу, и на влажную кожу сразу крем. И не вытираюсь, жду пока впитается крем. Чуток обсохну, лишнее вытру, и одеваюсь. И так каждые дня 2-3. А на каждый день просто спа-мочалкой обтираюсь и без мыла и прочего. Вытираюсь и капельку масла детского на места которые зудят иногда. Кожа вроде бы без изменений, но иной раз такой зуд, кошмар, как будто комары покусали:(
У меня на размер увеличивались в прошлые разы, но это очень индивидуально
#1388 Off
Отправлено 17 января 2013 - 15:54
.Кстати,кто нибудь знает,беременным дают свободное посещение в университете!я на посл курсе,мне с понедельника еще 5 недель учиться,а у меня там уже и срок,рожу еще на паре)))
Вроде должны давать нужно в деканате узнавать. Я не брала так как у нас уже шла подготовка к диплому (2 раза в нед ходили) На 36 нед диплом защищала.
Это точно, домашние дела не заканчиваются, хоть в огромном доме или 1комн квартире.....
Настена, доченька подрастет и будет помогать)
Кстати, как у нее дела? Померились с игрушками? Может она какой мультик посмотрела и так реагирует?....
Вчера вместе убирали "нехорошие" игрушки Чтоб лишний раз не вспоминала.доча оставила себе кубики, конструкторы и посудку.Привет девчонки:)
Настена, у моей дочи года в три был период когда она боялась теней. Однажды ночью проснулась, увидела тень на стене свою, как заплачет. И потом долго боялась теней, прям сразу в рев кидалась. Сейчас уже перестала, правда спит все равно с ночником. Думаю у вас тоже пройдет, может она увидела в полумраке свою игрушку, а тени то двигаются и ей показалось что ротик шевелится у игрушки. Это пройдет. Старайтесь не акцентировать на этом внимание, пусть пока поиграет безличными игрушками, лего всякими. Потом по тихоньку в сказки играйте, без игрушек, а в ролевые сказки, ты колобок а я лиса, я буратино а ты мальвина, а там и игрушками снова играть начнет.
С тенями мы года в 2 как то быстро разобрались, стали в театр теней играть и страх прошел. Спит всегда в темноте не боится.
Сообщение отредактировал настёнка: 17 января 2013 - 15:55
#1389 Off
Отправлено 17 января 2013 - 19:17
Да,Марина,я теперь поняла,я на втором ряду сидела,я просто еще сомневалась,на другую девушку подумала.Я теперь ещё во вторник пойду,если ты пойдешь,тогда там увидимся!Адина, я тоже на занятии была!!! Пришла ровно в 11, но занятие уже шло. Ты наверняка меня увидела, я в первом ряду сидела в розово-серой кофточке)) Хотела тебя увидеть, но как узнать из всех беременяшек?)) Думала, что может ты узнаешь меня по фото, которое есть в нашей теме, и подойдешь)))
Алия, вот видишь, мечты сбываются, как тебя муж удивил, ухаживал за тобой!)) Почаще бы так, правда?
Запах? Мне тоже кажется, что стал немножко другой, надеюсь, приятный))) Надо у мужа спросить!
Из беременных одежек у меня джинсы (я в них всю осень проходила, такие клевые), прямые, кстати, потом вельветовые зимние штанцы (брала в Каскаде, тоже классические, Адин), лосины теплые заказывала на английском сайте вместе с длинной футболкой - очень мне нравятся), ну и кофточка с коротким рукавом с бабочками для берем. и кормящих - заказывала на малышок.кз - обожаю ее!!! Делаю выводы - в нашем городе для беременных можно купить только классные штаны, все остальное надо заказывать где-то за пределами.
А еще, девочки, купила себе вчера лифчик для кормящих х/б белый Милавица, а сегодня черный с кружевным полотном Фэст! Готовлюсь))
На сколько груди увеличатся по прибытии молока, кто знает?
#1390 Off
Отправлено 17 января 2013 - 20:03
- kmv это нравится
#1391 Off
Отправлено 17 января 2013 - 20:13
Да мне тоже понравилось!а ещё я очень жду вторника-чтоб послушать гинеколога про роды!Во вторник обязательно пойду! Надо все занятия посетить - интересно ведь, правда? Я такая впечатлительная, что когда неонатолог рассказывала про то, как нам малышей на живот положат и как некоторые из них сразу грудь начинают искать, мне прям расплакаться захотелось - такой это трогательный момент...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных