Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1381 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 января 2013 - 14:03

девочки, никто не сталкивался с такой проблемой: кожа на руках сухая и чешется, причем начинается такое ближе к ночи, днем более-менее терпимо. как с этим бороться можно?

#1382 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:08

У вас с запахом как? изменения есть? А то я и не духарюсь почти, редко-редко. Счас напридумываю что пахну как-то странно:)))

кажется, от нас всех пахнет молоком или запахом младенцев. малыши ведь обалденно пахнут, их хочется нюхать и нюхать, вот наверно и на беременных такая же реакция у мужей)))

#1383 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 17 января 2013 - 14:28

Татата, на счет рук. да и вообще кожи. у меня в последнее время, недельки 2, кожа ужасно сухая стала, правда не чешется. Спасаюсь обычным кремом.

#1384 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:37

обычный крем не надолго помогает, как только впитается - все по новой. почитала в интернете сейчас про это - пишут, что возможно не хватает жидкости в организне. хотя пью вроде достаточно :uncertain: еще пишут, что надо обратится к врачу, чтобы исключить аллергию и еще какие то болячки. думаю завтра схожу проверюсь :sad:

#1385 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 17 января 2013 - 14:56

Всем привет! может это от сухого воздуха, кожа чешется. можно купить увлажнитель воздуха, зимние мамашки писали про такие. или поставить емкость с водой в комнату. а я пью вообще много сейчас, 2 стакана залпом, особенно с улицы, и потею много ужас :blink:

#1386 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 17 января 2013 - 15:29

Адина, я тоже на занятии была!!! Пришла ровно в 11, но занятие уже шло. Ты наверняка меня увидела, я в первом ряду сидела в розово-серой кофточке)) Хотела тебя увидеть, но как узнать из всех беременяшек?)) Думала, что может ты узнаешь меня по фото, которое есть в нашей теме, и подойдешь)))

Алия, вот видишь, мечты сбываются, как тебя муж удивил, ухаживал за тобой!)) Почаще бы так, правда?
Запах? Мне тоже кажется, что стал немножко другой, надеюсь, приятный))) Надо у мужа спросить!

Из беременных одежек у меня джинсы (я в них всю осень проходила, такие клевые), прямые, кстати, потом вельветовые зимние штанцы (брала в Каскаде, тоже классические, Адин), лосины теплые заказывала на английском сайте вместе с длинной футболкой - очень мне нравятся), ну и кофточка с коротким рукавом с бабочками для берем. и кормящих - заказывала на малышок.кз - обожаю ее!!! Делаю выводы - в нашем городе для беременных можно купить только классные штаны, все остальное надо заказывать где-то за пределами.

А еще, девочки, купила себе вчера лифчик для кормящих х/б белый Милавица, а сегодня черный с кружевным полотном Фэст! Готовлюсь))
На сколько груди увеличатся по прибытии молока, кто знает?

#1387 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 января 2013 - 15:36

У меня тоже вечером зуд начинается, ток не руки на ноги, щиколотки и на бедрах... Я думала это от сухости кожи и вообще, целый день в колготках сидишь... Скажу своей АГ, послушаю что она скажет.
Я купаюсь не мылом, а таким кремом для душа, он не сушит почти кожу, и на влажную кожу сразу крем. И не вытираюсь, жду пока впитается крем. Чуток обсохну, лишнее вытру, и одеваюсь. И так каждые дня 2-3. А на каждый день просто спа-мочалкой обтираюсь и без мыла и прочего. Вытираюсь и капельку масла детского на места которые зудят иногда. Кожа вроде бы без изменений, но иной раз такой зуд, кошмар, как будто комары покусали:(

У меня на размер увеличивались в прошлые разы, но это очень индивидуально

#1388 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 января 2013 - 15:54

Всем приветик!!!

.Кстати,кто нибудь знает,беременным дают свободное посещение в университете!я на посл курсе,мне с понедельника еще 5 недель учиться,а у меня там уже и срок,рожу еще на паре)))

Вроде должны давать нужно в деканате узнавать. Я не брала так как у нас уже шла подготовка к диплому (2 раза в нед ходили) На 36 нед диплом защищала.

Это точно, домашние дела не заканчиваются, хоть в огромном доме или 1комн квартире.....
Настена, доченька подрастет и будет помогать)
Кстати, как у нее дела? Померились с игрушками? Может она какой мультик посмотрела и так реагирует?....

Привет девчонки:)
Настена, у моей дочи года в три был период когда она боялась теней. Однажды ночью проснулась, увидела тень на стене свою, как заплачет. И потом долго боялась теней, прям сразу в рев кидалась. Сейчас уже перестала, правда спит все равно с ночником. Думаю у вас тоже пройдет, может она увидела в полумраке свою игрушку, а тени то двигаются и ей показалось что ротик шевелится у игрушки. Это пройдет. Старайтесь не акцентировать на этом внимание, пусть пока поиграет безличными игрушками, лего всякими. Потом по тихоньку в сказки играйте, без игрушек, а в ролевые сказки, ты колобок а я лиса, я буратино а ты мальвина, а там и игрушками снова играть начнет.

Вчера вместе убирали "нехорошие" игрушки Чтоб лишний раз не вспоминала.доча оставила себе кубики, конструкторы и посудку.
С тенями мы года в 2 как то быстро разобрались, стали в театр теней играть и страх прошел. Спит всегда в темноте не боится.

Сообщение отредактировал настёнка: 17 января 2013 - 15:55

#1389 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 17 января 2013 - 19:17

Адина, я тоже на занятии была!!! Пришла ровно в 11, но занятие уже шло. Ты наверняка меня увидела, я в первом ряду сидела в розово-серой кофточке)) Хотела тебя увидеть, но как узнать из всех беременяшек?)) Думала, что может ты узнаешь меня по фото, которое есть в нашей теме, и подойдешь)))

Алия, вот видишь, мечты сбываются, как тебя муж удивил, ухаживал за тобой!)) Почаще бы так, правда?
Запах? Мне тоже кажется, что стал немножко другой, надеюсь, приятный))) Надо у мужа спросить!

Из беременных одежек у меня джинсы (я в них всю осень проходила, такие клевые), прямые, кстати, потом вельветовые зимние штанцы (брала в Каскаде, тоже классические, Адин), лосины теплые заказывала на английском сайте вместе с длинной футболкой - очень мне нравятся), ну и кофточка с коротким рукавом с бабочками для берем. и кормящих - заказывала на малышок.кз - обожаю ее!!! Делаю выводы - в нашем городе для беременных можно купить только классные штаны, все остальное надо заказывать где-то за пределами.

А еще, девочки, купила себе вчера лифчик для кормящих х/б белый Милавица, а сегодня черный с кружевным полотном Фэст! Готовлюсь))
На сколько груди увеличатся по прибытии молока, кто знает?

Да,Марина,я теперь поняла,я на втором ряду сидела,я просто еще сомневалась,на другую девушку подумала.Я теперь ещё во вторник пойду,если ты пойдешь,тогда там увидимся!
Изображение

#1390 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 20:03

Во вторник обязательно пойду! Надо все занятия посетить - интересно ведь, правда? Я такая впечатлительная, что когда неонатолог рассказывала про то, как нам малышей на живот положат и как некоторые из них сразу грудь начинают искать, мне прям расплакаться захотелось - такой это трогательный момент... :oi:
  • kmv это нравится

#1391 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 20:13

Сегодня была у АГ на приеме,сказали анализы плохие-много лейкоцитов в моче,я так расстроилась что забыла справку взять для универа(ещё она сказала что я много нпбрала в весе- 2 килограмма за 3 недели.Прописала магнум B6.Я так поняла что это от отеков что ли,хотя у меня нет отеков и ещё почечный фитостер. Вот завтра собираюсь сдавать анализ мочи по нечепоренко.А кстати меня же на кресле посмотрели!и взяли мазок!
Изображение

Во вторник обязательно пойду! Надо все занятия посетить - интересно ведь, правда? Я такая впечатлительная, что когда неонатолог рассказывала про то, как нам малышей на живот положат и как некоторые из них сразу грудь начинают искать, мне прям расплакаться захотелось - такой это трогательный момент... :oi:

Да мне тоже понравилось!а ещё я очень жду вторника-чтоб послушать гинеколога про роды!
Изображение

#1392 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 января 2013 - 20:32

О, девочки напишите тут, что послушали))) Интересно как рассказывают)) :wink:
  • kmv это нравится

#1393 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 января 2013 - 20:38

Приветик девочки! как вы?
у меня все хорошо, я января я вот на работе, ровно месяц....немного осталось отработать и во второй декрет.
устаю....вот и не появлялась тут так долго

#1394 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 22:22

Девочки, расскажите, правда, что услышали на курсах :bravo: а меня что-то не посылают на лекции, когда должны? :sad:
Сима, что с циклоскопией?
завтра собираюсь сдать наконец кровь на гемоглабин, напишу помог ли тардиферон :wink:

#1395 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 22:41

Симочка, Маришка, завтра расскажу, что было на курсах, сейчас с малышом накупались, теперь тааак спать охота. Чаек попьем и баиньки!
Спокойной ночки всем нашим мамочкам и малышам!!!!!
  • kmv это нравится

#1396 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 22:42

Девочки, что-то у нас затишье :bravo: :bravo:
а у меня сегодня 25 неделек, прям как юбилейчик :oi: :oi: :flower:
угощаю всех весенних мамулек тортиком :d26:
  • Дари это нравится

#1397 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 22:57

Маришечка, пока я не ушла, поздравляю вас с лялечкой с недельками!!!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Маринуся: 17 января 2013 - 22:59

• kmv это нравится

#1398 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 23:17

Спасибо огромное, Мариша :flower: :flower: :flower:

#1399 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 08:02

Марина,с недельками вас!растите здоровыми и красивыми!спасибо за тортик)
Изображение

• kmv это нравится

#1400 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 18 января 2013 - 08:49

И мне тортик!
Я тоже Вас поздравляю с малышом, так классно))) :bravo:
скоро уже все мы встретимся с нашими малышами =)
  • kmv это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz