Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 06 августа 2012 - 20:11
Здорово!!! А я все никак даже подать документы не могу...
я решила с этим не медлить. завтра вот поедем по магазинам. планирую купить ванночку и постельку. ну и материал для пеленок. столько всего надо, не знаю за что схватиться. ещё и сумку в род дом не собирала. кстати, надо завтра купить сорочек дешевых и труселей, которые не жалко выбросить будет
Off
Отправлено 06 августа 2012 - 20:16

Да я и не медлю. С моей стороны все готово. Шефка, точнее ее бухгалтер, отличается умом и сообразительностью. Неправильно, совсем не правильно заполнила мне справку о доходах. Хорошо, что я сама это заметила, а не в ГЦВП меня развернули. Теперь надо отловить ее, забрать все документы, самой все заполнить и идти в ГЦВП. А она все мажется, то завтра. то снова завтра или на днях...
Off
Отправлено 07 августа 2012 - 14:47
Только вернулись в воскресенье с Алматы. Муж ездил на обучение по работе, ну и я прицепом решила сьездить. Умаялась жуть как. Ездили на своей машине, туда поехали с утра, так меня от жары так растащило, думала умру, 1,5 дня отходила все рвало и рвало. Назад уже ночью ехали, тьфу-тьфу все нормально.
Девочкам езящим на авто в алматы надо памятник при жизни ставить! Я б ни в жизнь за руль не села. Все ездят как хотят. Наши водилы в сравненье божьи одуванчики.
Купили детенку коляску, стульчик для кормления, шезлонг. Хотели еще кроватку притащить да ничего путевого не попалось, да и не влезло бы уже наверное. Цены у вас конечно радуют. Даже пару пачек подгузников япошек 'мунек' притащила. Эх руки загребущие! Времени жалко мало было, а то я еще б разошлась. У нас подгузы эти стоят 5500. А у вас 4000, еще и с доставкой на дом! Так что малыш теперь с приданым!)))
Сообщение отредактировал Тростинка: 07 августа 2012 - 14:55
- Пузырек и Луноликая это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2012 - 21:42
А у меня все руки не доходят, хожу на ремонт смотрю обои, ламинат, в ванную утварь. Да еще в субботу экзамен, на след.неделе уже начнем прикупаться.
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2012 - 12:39

Сегодня ходила к участковой! Обхохоталась! - Прихожу утром, одна девушка сидит, занимаю за ней и спрашиваю: "Вы первая?", а она так сердито: "Уже НЕТ! Тут одна уже без очереди пролезла...

- Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2012 - 14:08
- Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных